Сама организация работы на 4, всегда есть над чем поработать, а вот отношение к работе например ведущего специалиста отдела урегулирования убытков - Люборосцевой А. С. оставляет желать лучшего. Благодаря некомпетентности сотрудницы пришлось оставить свои личные дела в субботу и вернуться в офис чтобы показать письменный ответ данного сотрудника на нашу ситуацию и поставить в неудобное положение сотрудников организации, потому что даже они не смогли внятно ответить на ее писанину в наш адрес. Не советую к ней попадать.
Сам офис без нареканий, на 5, но в целом Альфастрахование чистой воды *** по выкачиванию денег. Всё инновационно и технологично (касаемо оформления полиса ОСАГО) до тех пор пока вам не надо оформить возврат своих средств, вот здесь то и начинается вся их сущность. Месяц минимум понадобился чтобы вернуть свои деньги, и это с удержанием комиссии 25% и ежедневными звонками и переписками, объяснениями и требованиями.
Второй год не могут отремонтировать автомобиль по ОСАГО, выдали направление на ремонт и забили на всё, ни чего не контролируют. На обращения и претензии не отвечают. Отношение мягко говоря неуважительное и хамское.
Это еще и много, потому что работают только через почту. Очень трудно доказывать, что ты не верблюд, а человек. Деньги поистразовке берут сразу, иначе товар не дадут, но получить их назад если пишешь отказ сложно...
40 мин пытались оформить пропуск на парковку. так и не оформили, запарковались на городской. при смене собственика в полисе каско ( менее 5 дней от оформления ДКП) не нужен осмотр авто и присутствие старого собственника. мне 4 разных сотрудника 4 раза предоставили недостоверную информацию.
🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Здравствуйте Недавно был в альфастраховании Вы знаете мне очень не понравилось взял талончик никому ты 100 лет не нужен что-то спросить такими лицами смотрят как будто я к ним домой пришёл и прошу помочь короче ставлю одну звезду
Страховалась в этой компании много лет. В этом году они после трех месяцев страхования разорвали договор в одностороннем порядке. За страховку были заплачены деньги и они без всяких объяснений разорвали договор. Потом выяснилось что несколько лет назад когда они в офисе оформляли мне страховку ошибочно поставили не ту мощность машины. Документы все были предоставлены . оформляла в офисе на авиамоторной. По их вине лишили меня страховки. Вообще просто какой то кошмар. Я была уверена что альфа страхование самая лучшая но теперь понимаю как я ошибалась. Нет чтобы позвонить предложить доплатить и оставить договор. Эта ошибка по их вине. Не рекомендую эту компанию они стали портится. Очень жаль. Мало того что я много лет страхуюсь так я и всю семью втянула в эту компанию и вот результат.
Уже есть опыт по возвращению страховки. Делается это быстро. На прошлой неделе позвонил в колл центр, а сегодня уже пришли деньги. Ходить в офис не нужно, стоять в очереди не нужно. Быстрый и удобный возврат. Думал, что будет все намного сложнее. Спасибо Альфа за такую клиентоориентированность.
Пока нашёл что нужно потратил много времени так как навигатор привёл к трудом входу , а чтоб дойти до нужного пришлось пройти все здание по кругу почти (
Хочу особо отметить Мартынову Г В.
Великолепный сотрудник,компетентный во всех отношениях,чудесное обслуживание!!!
Побольше таких людей в нашей жизни,спасибо!!!
В целом все понравилось. Само помещение комфортное и уютное. Обслуживание вежливое и быстрое. Очередей нет. Есть платная парковка. Офис расположен очень близко к метро.
Все ужасно.
По телефону горячей линии дезинформируют, и становится ясно это только когда приезжаешь в офис и садишься к менеджеру.
Если снова позвонить на горячую линию и спросить почему так, ответ очень прост : мы вообще не располагаем этой информацией, и можем только направить к менеджеру в офис.
Зачем по телефону говорить что деньги за неиспользованный полис вернуть можно, если на самом деле в офисе скажут что нет? Почему бы не сказать сразу по телефону что вы не знаете? Зачем дезинформировать людей?
Короче говоря дно. Страховая компания, название которой начинается на «Рен…» на голову лучше
Оформлял возврат денежных средств за страховку, все прошло быстро без проблем, деньги поступили на карту в течении 5 рабочих дней, как было обещано. Персонал грамотный, доброжелательный, свою работу знают
Время ожидания средне-долгое. График работы хороший, работают в субботу, что очень удобно. Персонал не особо любит что то объяснять и не всегда даёт корректную информацию. Расположение удобное, не далеко от метро. Парковка вдоль дороги платная. Если парковаться по хитрому рядом с воротами и заездом во двор - быстро работает эвакуатор.
Обманывают клиентов, при заключении договора страхования впарили страховку, а потом выяснилось, что это не страхование кредита, а добровольное и при закрытии кредита возврату не подлежит. Общаются по телефону по хамски!
Но в правилах и договоре есть разночтения. Буду подавать в суд. Сумма 200000 р.
Не вздумайте у них страховаться при кредите!.
Другие крупные банки себя так не ведут, не буду здесь рекламировать, но факт есть факт.
Я очень доволен кредитным страхованием этой компании. Они предоставляют быструю обработку заявлений и полную информацию по отказу от кредитного страхования. Это программа страхования, которая реально работает!
Обслуживание на высшем уровне. Все быстро, понятно и четко. Очень вежливые сотрудники. Большое спасибо сотруднице Царьковой Т.В. которая занималась мной. От посещения офиса у меня остались самые хорошие воспоминания.
Оформила на сайте договор страхования путешествия на лето 2023. В связи с изменившимися обстоятельствами, решила расторгнуть договор. В офисе по месту жительства мне сказали, что надо ехать в центральный офис и только в будние дни. . В центральном офисе написала заявление 06.02.2022 - Вх. № 2023/02-03 о расторжении договора страхования путешествия, прошло уже больше 10 рабочих дней, но денег я так и не получила. По телефону меня несколько раз переводили на разных людей, в результате ответили, чтобы я снова ехала в центральный офис и спрашивала у того сотрудника , который у меня принял заявление. Это вообще как? Почему нужно создавать такие неудобства? Зря я выбрала эту компанию.
Удобное расположение, рядом с метро Шаболовка. Внутри комфортно, есть диванчики. Посещение заняло 5 минут вопрос решился. Грамотный специалист понял мой вопрос хотя задал я его коряво.
Очень вежливые и компитентные специалисты,по своему вопросу получил понятные разъяснения,очереди практически небыло, на всё потратил меньше пятнадцати минут.
пытался расторгнуть договор страхования по ипотеке, получилось со второго раза, первый раз менеджер меня отправил домой, уверенно сказал, что мне ничего не светит.
Тут же взял второй талончик и попал к другой и тогда уже всё получилось.
У меня ДМС пакет бизнес
Я с 9 00 не могу не записаться не вызвать врача для открытие больничного. Единственное предложение ехать самому в обычную клинику. Отвратительно просто ужасно
Супер отвратительная контора.
Не дозвониться во- первых, во-вторых , отправляют заполнить заявление по ссылке из смс сообщениЯ, на возврат средств. По страховке которую июродивый, прыщавый, дегенеративный колхозник оформил мне по ошибке и с меня списали 3 ляма . Потом ссылка , не рабочая. Потом мне надо какие-то письма писать . Вообщем исковое составляем в суд сейчас, присоединяетесь у кого так же . Чем больше потерпевших , тем оперативнее примут меры.
Они со скоростью электрического сигнала снимут деньги с вашего счета, заранее, до наступления срока автопоолонгации договора, а вот для того, чтобы вернуть эти деньги и расторгнуть договор, ты будешь обязан скачать заявление с сайта, заполнить его от руки, приложить распечатки договора (он оформляется онлайн), кассового чека того снятия денег со счета, который даже не прислали, отправить пакет документов почтой России, и только после этого они возможно рассмотрят заявление, и, может быть, вернут деньги, а может и не вернут. Вот такая замечательная позиция этой страховой компании.
В этом офисе конечно не был, но про страховую компанию скажу многое. Ребята читайте внимательно всё полисы, договора. Застраховывался по автокредиту, прописали всё, но по случаю ты ничего не получишь. Вообщем погасил я досрочно кредит и решил вернуть страховку, но мне сказали "НЕТ". Как так спрашиваю, что всё прописано, но мне всё равно сказали, нет. Второй раз уже убеждаюсь, что контора полная лажа.
При заключении договора заявляют одни условия, после досрочного погашения кредита возвращать часть страховых взносов отказываются, как заявляли изначально.
Ссылаются на некомпетентность своих страховых агентов при заключении договоров.
В общем если деньги отдали, назад не вернут, можно конечно через суды, но времени не хватает.
Будьте внимательны, лучше выбирать другие компании.