Вернулся в АльфаСтрахование))) Отличный офис! Прекрасное обслуживание!👍 Персонал очень квалифицированный, получил исчерпывающую информацию от сотрудницы офиса! Застраховал автомобиль по Осаго. Всё быстро и без очереди. Мне понравилось 😊
Офис расположен в удобном месте, рядом с остановкой общественного транспорта. Сотрудник Марсель все подробно рассказал об условиях страхования автомобиля и оформил полис ОСАГО по цене, ниже чем в других страховых компаниях. Рекомендую!
Несколько раз посещала этот офис,было все замечательно,в последний раз пришла по поводу расторжения ОСАГО,задала вопрос ,сотрудница с недовольным лицом ответила что не занимаются этим вопросом,на вопрос «а куда обратиться?» ответила хабалистым тоном: «ищите сами».Честно говоря я в шоке ,а больше в шоке от того что сотрудники не могут (или не хотят)ответить на элементарные вопросы касающиеся их работы .
Больше месяца назад оплачивал ОСАГО, сейчас потребовалось добавить в полис супругу - оказалось, что полис или не оплачен или у них оплату не видно, в общем добавить супругу нельзя. В офисе они ничего не знают, ничего не делают, на горячей линии такие же сидят. Отвратительная страховая, крайне не рекомендую
UPD: проблема решилась, оценку повысил. В общем по времени пришлось ждать чуть меньше недели.
Хороший страховой агент! Отвечает точно и по делу. По ходу подскажет все , что нужно в вашем случае! Не льет воды и в наглую не навязывает ненужные опции. Предлагает, но не навязывает, что большая редкость.
Не понятно зачем там, исполняют функции только продажи страховок, функций офиса у них нет. Пришел расторгнуть договор, сказали что с них сняли такие полномочия и нужно ехать в другое место.
Отличное место, работники просто супер. Все рассказали, оформили, помогли, напомнили про дальнейшие действия после страхования (я переоформляла), подсказали где и как что сделать. Очень рада, что поехала лично, а не просто позвонила
Обратилась по рекомендации техподдержки. Потребовалось внести изменения в полис ОСАГО (вписать второго водителя), который был оформлен мною ранее по интернету и срок его заканчивался через три дня. А так как я заранее приобрела новый полис ОСАГО, то изменения в старый полис внести я самостоятельно уже не смогла. После долгой переписки с техподдержкой дохала сюда с документами. Сотрудник этого офиса мне отказал со словами, что они не занимаются полюсами ОСАГО оформленными не у них здесь в офисе.
Работа техподдержки выше всяких похвал была. Отвечали быстро и доступно. Но все старания разбились о ступени этого офиса.
Я сообщила в техподдержку, о результатах своей поездки.
Мне там ответили, что я неправильно поняла сотрудника офиса.))
Короче, ребята,
учитывайте недостатки искусственного интеллекта!!
Ставлю 3 отношению самой организации Альфа страхования к клиентам. Если ты уже купил полис , то никто не будет с тобой сюсюкаться и помогать, так как за внесения изменения агенты деньги не получают. Даже на общей линии не пытаются помочь, так как не знают что делать, разводят руками. Пытались внести изменения в полис осаго (вписать еще водителя), на это ушло 2 недели. Агент попалась неплохая, но доступа у них к внесению изменений нет, только продажа. Надо вносить самой, а на сайте сбой. В итоге трепали нервы 2 недели и пришлось кататься на каршерингах. Могу сказать что больше не обращусь в эту компанию. В Ресо все было чудесно, агенты совсем по другому относятся к клиентам и сами решают вопросы, а не бросают клиента 2 недели тыркаться на сайте. Отец застраховался в этой компании и поэтому уже выбора нет, но на следующий год мы обратимся в Ресо.
Приехали 11.06 в 14:40 по данному адресу, на входе написан режим работы. В воскресенье с 10 утра до 17:00, однако, по факту данная организация была закрыта, что противоречит закону о защите прав потребителей, в указанный период времени пришли и другие потребители, которые такде были расстроены тем, что их ввели в заблуждение. Дозвониться конечно жн не удалось, не считая робота, котрый не в состоянии решить какой-либо вопрос. Альфастрахованию следует обратить внимание на работу своих офисов, которые заявления на возврат страховки почему то не принимают, продать могут, а принять заявление не возврат не могут, очень странное отношение к потребителю.
Несомненно 5 за отношение к делу, корректное общение и максимально понятные и чёткие разъяснения по всем вопросам спешу поставить Марселю. Просто удовольствие с таким специалистом иметь дело.
Просидела 20 мин бесполезно, устала ждать, выводите на работу больше менеджеров, эти не справляются, а у некоторых слишком ущкая специализация, если сидят без дела, но говорят, что ко мне другой подойдет. Не понравилось! Пустая трата времени!
Отличный офис, отличный сотрудник был. Рекомендую.
По ДМС у Альфы очень Крутая клиника и врачи где то в центре Москвы. Я там лечился от пневмонии. Также по ДМС быстро приезжают врачи на дом.
Думаю купить страховку тут сыну маленькому.
Очень добронамеренный, отзывчивый и приятный персонал.
Полис ОСАГО оформили очень оперативно, несмотря на раритетность авто и отсутствие информации о нем в каталогах и базах РСО. Уверен, что смогут помочь в не простых случаях, все расскажут и посоветуют хорошие варианты страховых полисов.
Спасибо Вам огромное!
Очень советую!
Спасибо огромное! Потерял страховку осаго. По непонятным мне причинам в соседнем филиале на поеображенке получил отказ. Обратился сюда и за 2 минуты мне распечатали страховку! Спасибо огромное! 20.05.2023
Сергей Мягков
September 24, 2023
ОСАГО , менеджер отдела страхования приветлив, разъяснения по заданным вопросам объясняет, предложение по цене приятно доступные, комфортно и удобно, распечатать дополнительно; без проблем
Наступил страховой случай, я пострадавший. Под ремонт и окрас крыло + окрас двери. Альфастрахование предложили 13 тыс. руб. за эти повреждения или направление на ремонт. Направление на ремонт я сразу отсек, так как я знаю как делает страховая. Более того я позвонил на станцию ремонта и сам приемщик мне сказал что страховка оплачивает самые дешевые материалы, а я не хочу так красить свой ауди q5.
Я, конечно, знал, что выплатят меньше, чем будет стоить сам ремонт, но чтобы это меньше составляло всего 30% от стоимости ремонта - это вообще плевок в лицо.
Начал выяснять откуда же взялась такая цифра, писал обращения на почту, которые просто игнорились, звонил 100 раз, в ответ менеджеры альфы по телефону мне сказали все, как один, что "эта сумма не рассчитывается, а просто берется по каким то нормам РСА, но после того как вам выплатят вы сможете запросить расчет и вам его предоставят." Вдумались да?
После звонка в РСА, где мне сказали, что в страховой открыто и специально лгут, я еще раз позвонил в альфу и уже, зная закон, потребовал в очередной раз предоставить расчет на основании 40-ФЗ 12ст. В очередной раз написал обращение им на почту и до сих пор жду. Я не рассчитываю получить больше чем 13, да и машину уже починил, но сам факт, что эта конторка целенаправленно лжет своим клиентам, вводит их в заблуждение и откровенно издевается, меня шокировал и я хочу просто добиться от них вменяемых объяснений. Если не надоест, найму юриста и пойду по судам, благо записи разговоров есть)
Вывод таков: отвратительное отношение к клиентам, намеренно лгут и вводят в заблуждение. На обращения не отвечают, законные требования граждан игнорируют. Вероятно еще, что мошенничают с выплатами и расчетами, но это еще предстоит доказать. Так что лучше страхуйте в других компаниях, не факт что там лучше, но, вычеркнув из списка альфу, шанс попасть в такую ситуацию будет меньше.
Осмелюсь рекомендовать! Нашим вопросом занимался дяденька. Судя по всему компетентный человек, с замечательной способностью уметь налаживать контакт с потенциальными клиентами и продавать им свой продукт! 😁👍
Хотелось бы оставить отзыв о работе офиса АльфаСтрахование на Первомайской. Обращалась для внесения изменений в полис ОСАГО. Необходимо было добавить водителя. Обратила внимание на то, что офис очень чистый, обстановка приятная, сотрудники квалифицированные. Очереди не было, помогли быстро. Большое спасибо за вашу работу!
Пришел в пятницу вечером, был вторым, оформил полис очень быстро, дешевле чем в лругих страховых. Документы советую иметь в электронном виде, это ускорить процесс получения страховки
Неплохая компания, мне все понравилось, главное, что стоимость за счет своей репутации сильно не гнут, нормальные рыночные цены. С женой страхуем тут автомобили, а еще недавно застраховали квартиру.
Отвратительное обслуживание!
Менеджеры некомпетентны! Мне пришло письмо из центрального офиса, что могу решить мой вопрос в любом отделении, в итоге пришел и мне сказали что только в центральном!!! Я 2 дня звонил и оставлял заявку , со мной никто не связался.
В общем если хотите постоянно мучаться вам в Альфа страхование
Не страхование, а беда! Дозвониться невозможно. Сотрудники не компетентны, по 3 разным номерам мне преподносили разную информацию.
В итоге пришла к открытию в рабочий день в этот офис. Подошёл еще мужчина, прождали 30 минут, так никто и не пришел. Позвонила по номеру-не отвечают. Позвонила на горячую линию, спросила почему не работает офис. Меня попросили назвать номер страховки и стали задавать много вопросов. Единственный вопрос, на который я хотела получить ответ: почему в рабочие часы нет никого на рабочем месте.
На следующий день все-таки удалось найти сотрудника на рабочем месте. Но оказалось, что оплачивать безналом сложно, терминала нет. Пришлось снимать наличку. Потом выяснилось, что 1000 рублей для сдачи тоже нет, снова пришлось идти менять деньги)))))
Решал вопрос со страховкой, менеджер всё объяснил, подсказал. Огромное ему спасибо! В других офисах проблему отказывались или не хотели решать. Так что этот офис на пять!
Хотел вписать человека в полис. Агент сказал, что в базе мой автомобиль числится под другой моделью и он не может исправить, нужно ехать в головной офис. Написал агенту с другого офиса, который в прошлый раз делал страховой полис и он мне все исправил и через полчаса прислал на ватсап. Агент здесь не может ответить на некоторые вопросы, предлагает позвонить на горячую линию. С парковкой здесь проблема, неудобное расположение.
M
Manasovnurlan
November 10, 2022
Большой выбор страховых продуктов по нормальным ценам, поэтому мне тут и нравится. а еще нрaвится то, что сoтрудники грамотные, могут рассказать и объяснить, кaкой полис чем выгоден, а чем невыгоден
2-ой год здесь делаю страховку, девочка быстро оформила и подробно ответила как профессионал своего дела на все интересующие вопросы по страховке,
Позвонил в других строковых контор страховка данной компании посчитали 11000₽ здесь сделал за 6800₽ что очень сэкономил, рад что догадался обращается именно в филиал компании нежели другие конторы что готовы Делать данную страховку. Рекомендую всем!
Не платите больше денег посредническим конторам. Всех благ всем и удаче на дорогах!
Не рекомендую этот офис. Стоимость полиса в 2 раза больше, чем в офисе Альфастрахование другого района. Кроме того, внести изменения в полис с новым номером в.у. так и не смогли
Очень внимательный и отзывчивый сотрудник Марсель. Спасибо
Павел Ч.
April 4
Отлично! Быстро, точно! Альфа делает ремонт по страховому случаю!
Илья М.
July 3, 2022
Доволен, что страхуюсь в такой большой и солидной компании. При всех плюсах, которые тут есть, цены не завышаются. Но для меня главное, что полисы можно оформлять удаленно из дома.
Приехал оформить полис в 16:40 - закрыто, хотя работают до 17:00 и никакого объявления об изменениях в режиме работы нет
Виктор
February 3
Удобно расположен, очередей нет
Менеджер толковый
Ева Терентьева
July 16, 2022
Я довольна обращением в офис Альфастраха, потому что все быстро мне оформили, а еще рассказали о тех программах, которыми я интересовалась всегда, но до конца не понимала, как они работают. Теперь понимаю
Хочу оставить отзыв о работе отделения. Точнее о том, как в заявленное рабочее время с 10:00 до 19:00 сотрудники могут спокойно закрыть «на клюшку» дверь и уйти по своим делам в 18:20 и больше вообще не появляться. Так что если вы решите заскочить после работы в данное учреждение, то молитесь, чтобы ваши планы совпали с планами людей работать до 19:00. Работа - не их сильная сторона. Как таких «ответственных» держат то вообще????
Пришел сделать ОСАГО на мотоцикл, в яндексе указанно, что данный офис осуществляет такую услугу. Но сотрудница сказала: «в Зеленоград, только там мотоциклы страхуют.» Хотелось бы чтобы работники такой известной компании были бы поприветливее)