6 лет страхую авто здесь. Дмитрий прекрасный сотрудник, ответит на все вопросы, можно позвонить, оформить страховку дистанционно. Мне как "староверу" приятно приехать в уютный офис и забрать бумажки))
Выражаю огромную благодарность Дмитрию за неоднократное решение вопросов, с которыми поддержка приложения Альфастрахование не справилась! Рекомендую и пользуюсь услугами данного отделения не первый год - всегда оперативно и с положительным результатом. Из минусов могу отметить небольшое количество парковочных мест.
Хочу поблагодарить Кочкина Дмитрия Анатольевича за оперативность, уважительное обращение с клиентами и профессионализм в работе. Мне необходимо было добавить нового водителя в полис ОСАГО. Дмитрий Анатольевич ответил на все возникшие вопросы и быстро решил поставленную задачу. Очень приятно общаться с такими людьми. Спасибо огромное!
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Кочкину, менеджеру офиса на Профсоюзной. Очень редко встречаются такие сотрудники - компетентные в своём деле и неравнодушные к людям.
Крайне не рекомендую данную страховую. Толку от нее 0. Повредили фару на автомобиле БМВ 7 серии, заявил по страховой, Альфа страхование отправили 13.000 рублей , это как вообще, позвонил в сервисы за эту сумму даже не все готовы снять и поставить эту фару на место, не говоря уже о самой фаре. Коммуникация ни какая, расчет на то, что люди не пойдут в суд.
Станислав
August 15
Ребенка клещ укусил.
Есть страховка от клеща от альфа страхования. Клиника-партнер (Сибирь) в Чехове детей не принимает уже два года, ближайшая в Москве и Серпухове. Альфа конечно же сделать ничего не может. Очередной раз альфа доказала, что связываться с ней нельзя, даже в мелких делах
Дмитрий - профессионал своего дела. Обходительный, вежливый и заинтересованный в том, чтобы страховка оформилась без проблем менеджер. Удачи и побольше клиентов вам!
Очень хороший офис. Быстрое обслуживание , вежливый персонал, за страховками только сюда. И Осаго покупаю, и страховки на путешествия, и страховку на ипотеку тоже в этом офисе оформила.
Кочкин Дмитрий - самый компетентный сотрудник в страховании, что я встречал. Вежливо, чётко, быстро. Цените такие кадры. Большое спасибо за отличный сервис.
Визит 29.12 в 18:30.
Мне нужно было оформить страховку себе и дочери для поездки, пробовала через сайт и приложение альфа банка, возникли вопросы и позвонила в данный офис. Менеджер Дмитрий меня проконсультировал и сделал расчёт. Страховка в офисе вышла в 1,5 раза дешевле, чем в приложение, в 2 , чем на сайте и в 9, чем оформить на границе. Я полис получила через 20 мин после консультации. Хочу поблагодарить Дмитрия за компетентность и быстроту обработки!! Рекомендую звонить или писать в ватсап менеджеру данного офиса
Эдуард
March 16, 2023
Регулярно страхуюсь в этой компании и конкретно в этом офисе. Дмитрий отлично консультирует по возникшим вопросам, всегда объяснит что к чему и почему это надо. Спасибо.
Хочется отметить высочайшую компетенцию сотрудника этого отделения Дмитрия! Вопрос решился быстро, Дмитрий разъяснил всё очень грамотно и понятно, оставив приятное впечатление после посещения офиса!
Очень хороший менеджер Дмитрий! Просто огонь! Удивлены были вежливостью и терпеливостью этого сотрудника! Успехов в работе, большое спасибо 👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻✅
Дмитрий отличный специалист и отличный сотрудник компании. Побольше бы таких. Постоянно там страхуюсь. Слава богу страховых случаев небыло. Рекомендую данный филиал.
Цены нормальные, поэтому я уже в который раз обращаюсь именно в эту стрaховую компанию. Для оформления полиса нужно минимум документoв, да и в целом бюрократическaя волокита сведена к минимуму.
Обратилась в это отделение по поводу медстраховки для поездки - результат выше всякой оценки. Менеджер Дмитрий проконсультировал квалифицированно, оформил документ и через 15 минут полис уже печатала.
Кристина Д.
June 29, 2022
Вот прямо рекомендую всем уезжающим в отпуск или по делам купить полис «Квартира on/off». Он совсем недорогой, и его можно активировать на время отсутствия. Базовый срок – 10 дней. Но можно и продлить срок.
Отличный офис. Огромное спасибо Дмитрию за консультацию и помощь в приобретении ОСАГО. Очень профессионально!
Лариса К.
September 17, 2022
Уже не первый год вожу, с покупкой новой машины, решила сменить страховую. Дополнительные страховки не нужны были, ничего не навязывали, минут за 15 оформила ОСАГО
Купил машину, не знал где оформить ОСАГО, знакомый посоветовал Альфастрах. Обратился в офис, меня проконсультировали и сразу оформил полис.
Олег Рукавчук
April 18, 2022
Я в Альфе уже 3 год как постоянный клиент. И машинa тут застрахована, и квартира. Это отделение рядом с работой, при необхoдимости захожу. Нравится добрoжелательность персонала.