Компания супер! Оперативно, быстро, удобно! Предлагает свои услуги для тех, кто решил начать строительство или ремонт. Здесь можно купить кабель и провод. Отличные менеджеры всегда готовы помочь сориентироваться в широком многообразии продукции.
Сотрудничаем с этой компанией уже давно,вежливые и приятные менеджеры,все всегда объяснят, быстро отвечают на заявки.Кабель всегда приезжает вовремя,рекомендую
Отличная компания, хорошие цены, очень быстрая доставка, работал с ними по одному объекту, кабель привезли вовремя, все по ГОСТу! В общем и целом советую это организацию!
Нормальная компания, хорошие ребята, цены ниже чем у остальных. Товар стараются доставлять всегда вовремя. Бывают небольшие задержки, но это как у многих фирм. Водитель у них весёлый и вежливый. Правда к документам они относятся с педантизмом, но с постоянными клиентами могут пойти на небольшие уступки. Вобщем хорошая компания, мне нравится.
Отличная компания, всегда идут на уступки, быстрая доставка, цены лояльные.
Менеджеры знают свою работу
Lissa V.
May 26, 2023
Отличные цены, быстрая доставка, оперативные сотрудники, большой выбор кабельной продукции, можно много писать. Главное - можно брать товары, рекомендую. 👍
Хорошая компания, на заявку ответили быстро, цены отличные. Рекомендую, буду заказывать ещё
Anonymous review
October 11, 2022
УЖАС!!!. после оплаты кабеля не могли элементарно отправить ТК, оплатили 21.10.2022 получили товар 10.10.2022. сюрприз был в том что кабель 20м Кабель АПвБПг 3х150/25-10 привезли на барабане L-20 за что мы оплатили сверху 16 000руб, они даже не соизволили нам об этом сообщить. обратной связи вы вряд ли дождетесь. будьте аккуратны с данным поставщиком!!!!
Не компания а ужас, вместо 120 кабеля поставили 95, причём промаркирован он как 120. Возврат делать отказываются, ссылаются на то что им так поставщик поставил и вообще это не их проблемы. В итоге экспертиза, и судебное дело. Обходите данную шарашку стороной.
Владимир Загорский
July 5, 2023
Очень хорошие ребята! Отвечают оперативно, консультируют по всем вопросам. Доставили кабель вовремя. Однозначно рекомендую!
Покупал у данной организации кабель 306 м. Просил одним куском. Привезли 2мя кусками 206м и 100м. Назад брать не хотят. То начальника нет, то кабеля нет.
Я покупал у вас кабель несколько лет назад. Вместо нужного мотка в 100 метров привезли 2 мотка по 50м. И хватит названивать каждую неделю с вашими преложениями. Спасибо.
П
Павел
January 25, 2022
Заказывали кабель на разные объекты, кабель отгружали в разные города, все привезли, будем еще сотрудничать.