Одно из самых любимых мест в округе. Очень вкусная еда. Все свежее, ароматное. Благожелательное отношение, уютная атмосфера и такой шикарный вид. После плотного обеда ушли с чувством лёгкости, хорошим настроением и полные сил.
Это мой самый любимый ресторан.
Место очень живописное, еда очень вкусная, чебуреки - это просто отвал всего, таких вкусных больше нигде не ела.
Обслуживание на высоте и приятные цены.
Были и 15 лет назад и 5 лет назад, меняются только к лучшему.
Если ещё раз приеду в Ялту, обязательно посещу этот ресторанчик.
Нам с мужем очень нравится этот ресторан в татарском стиле. Отличная кухня,есть блюда приготовленные на мангале , очень внимательный и доброжелательный персонал. Рекомендую.
Отличный ресторан! Отдыхали в сентябре, ходили в него каждый день. Еда очень-очень вкусная, прекрасный персонал, цены консервативные, даже я бы сказал нормальные для ЮБК. Мне кажется он гораздо интереснее чем столовки.
Елена Махнович
August 11
Шикарная кухня, не могли оторваться и весь отпуск провели, обедая здесь. Все, что пробовали выше всяких похвал!
Очень понравился плов (с говядиной, приготовленный в казане на костре), чебуреки (такие и дома для себя так мясом не начинить, мясо говядина и баранина - очень вкусно), салат с жареными баклажанами и сарма (да, именно так, не долма, потому что заворачивают, а не набивают начинку). Стоимость блюд, из объём и вкус- все абсолютно соответствует.
Вид при этом шикарный!
Тимур, спасибо, за атмосферу, радушие и настроение!
Когда зашли, сразу подумали- какая классная атмосфера здесь, шикарный вид на море с площадки, тень от кипарисов, приятная негромкая музыка, мягкие удобные топчаны… Встретили вежливо, наверное хозяин заведения, он сам и жарил шашлыки… Но когда принесли мясо и печеные овощи, были приятно удивлены: шашлык из баранины выше всяких похвал! Большое спасибо. Рекомендую всем, безусловно это одно из лучших мест на всём побережье!
Это супер место! Отель в 1-й линии, шикарнейший вид с балкона на море! Очень комфортные номера в восточном стиле. Приветливый персонал. И очень хороший ресторан. Повар Тимур творит кулинарные чудеса. Всё очень вкусно, пальчики оближешь! Плов, мясо и рыба с мангала, всевозможные блюда крымско-татарской кухни - все просто обалденное. Если кто будет в Кореизе, рекомендую это место и для пожить, и для вкусно поесть.
Т
July 29
Очень клиентоориентированное кафе) всегда все свежее и вкусное, порции огромные, Тимур посоветует, что взять) как домой приходишь, уютное место, может потому что далеко находится, но все с душой) искала вкусный салат "Хрустящий баклажан" и только тут он потрясающий!!! Лучше подняться повыше и кайфануть, чем есть на набережной просто, чтобы поесть)) и вид тут ничуть не хуже)
Очень вкусно) хорошие порции ) расположен в одном из самых красивых мест Крыма рядом с Мисхорским парком и недалеко от Воронцовского. Зашли случайно пообедать , нам понравилась и еда и то как нас замечательно приняли) Показали номера отеля я ими была очарована)) Обязательно приедем к ним отдыхать.
Отдыхали в августе 2023г большой компанией.Всем нам очень понравился отель, заботливый персонал, прекрасная кухня,близость к морю. Приезжаем не первый раз,рекомендуем всем знакомым. Здесь все прекрасно, уютно и по домашнему.Тихая,спокойная атмосфера!Все для полноценного отдыха.Особенная благодарность повару Тимуру!Его кухня божественная!!!
Отдыхали второй раз в этом отеле, так как все понравилось в первый раз🌟! Уютно, душевно, красивый двор и вид из окна! Очень приятные хозяева гостиницы! Если собиремся снова в Мисхор, остановимся только в Али- Бабе😍😍😍
Отдыхали а августе, посетили это кафе и были приятно удивлены и кухней и обслуживанием. Кухня восточная, очень очень вкусная. Сливовый компот просто бомба! Всем рекомендуем!
Отличное место для отдыха с семьёй и друзьями!!Прекрасные и удобные номера,коллоритная отмосфера в крымскотатарском стиле !👍🏻Очень понравилось,рекомендую именно эту гостинницу 🙏🏻
Инкогнито 2087
August 29, 2023
Только здесь в Мисхоре можно вкусно покушать! Интересное меню, большие порции, все с пылу с жару ( то есть с мангала) ... Негромкая музыка, обдувает морской бриз.. И вкусная еда от шеф-повара Тимура... О чем ещё можно мечтать на отдыхе!
Скумбрия на мангале, мидии под сыром, плов...
Замечательное место! Неповторимый вид на море. Советую бронировать номера на южную сторону. Очень вкусные сытные завтраки. Очень участливые хозяева и работники. Огромная благодарность Тимуру!!! Замечательный человек, всегда поднимал настроение гостей своим юмором. Очень советую!!!
Br
September 10, 2023
Нашли случайно, увидели уютное местечко, заглянули на чай и в итоге каждый день возвращались) Очень радушно встречают, учитывают мелкие пожелания🥰 Ужинали за тапчаном, пили чай с молоком, слушали шум волн как будто прямо за забором) Чебуреки и янтыки размером с голову, шашлык нереальный, аж дымится изнутри от жару! Очень антуражно, приятно и вкусно, рекомендую🤌🏻
Отдыхали в гостинице в сентябре 2021 года, в 4-х местном номере вдвоём на южной стороне (с шикарным видом на море!!!). В номере есть всё, что необходимо для комфортного отдыха. Уборка, смена белья и полотенец по просьбе. Расположение гостиницы удачное во всех отношениях: близость к морю, в шаговой доступности мисхорский парк, дворец Дюльбер. До Воронцовского парка, Ласточкиного гнезда, до Ай-Петри на общественном транспорте 10-15 минут. Но надо учесть близость к кафе на набережной и доносящуюся музыку по вечерам. Относительно ресторана при гостинице могу с уверенностью заявить, что это самое лучшее место на побережье Мисхора (люля-кебаб, шашлык, плов, чебуреки и т.д.). Особенно хочется отметить дружелюбный персонал гостиницы и ресторана!!!
Большого выбора кафе нет тут. Поэтому попробовали первый раз здесь еду и ходили постоянно. Официант приветлив, готовят быстро. Рекомендую кофе в турке.
Ресторан крымской-татарской кухни. Отличный вариант попробовать национальные блюда. Блюда подают быстро, все очень вкусно. Так как это мусульманские кафе, спиртное подают, но алкоголю есть достойная замена - виноградный компон и домашний лимона.
Ребят, что могу сказать, отдыхал в этой гостинице, так же как и ел( завтрак включён, причём после завтрака, даже обедать с женой не хотели). Гостиница сделана, на мой взгляд (никому не навязываю), классно, в восточном стиле, все идеально и уютно. На счёт вообще еды: были как минимум в трех кафешках, в кафе гостиницы по приемлемым ценам лучше, здесь готовят и на мангале и в казане и, естественно, на кухне, вечером с хорошим вином посидеть очень приятно ( все, конечно, не фотографировал), но часть скину. Мы приехали в Мисхор с расчётом на другое жилье, попали на сырость и плесень, при этом в описании было " до моря 10 минут ", ну, не соврали про спуск, но подъём все 30-40 минут, здесь же реально рядом : 3-5 минут вниз и 5-10 ( не спеша) обратно. Рядом парк для прогулок, небольшая набережная, но уютная, пляж Русалка( левее, мне показалось, почище и лежаки бесплатные, от Али-Баба).
! !
September 5, 2022
Красивый вид, хороший кофе по-восточному. Основные блюда на троечку. В соседней чайхане лагман, сарма и др. крымско-татарские блюда в разы вкуснее. Официанты очень приятные ребята, предвосхищают все просьбы. В целом понравилось.
Необыкновенная кухня! Вкусно! Приятно! Тимур бесподобен. Официант вежливый! Все для гостей! Когда окажусь в Кореизе, обязательно зайду в кафе Али-Баба!
В первый раз зашли поесть. Лагман не вкусный оказался... в следующий раз( думаю дам второй шанс) зашли попросили сок свежевыжатый, но не оказалось никаких фруктов .. я попросила из коробки любой сок... НЕ БЫЛО НИЧЕГО! У меня от смеха смеха выступили слёзы... мне предложили воды без газа ... теперь стороной обхожу это заведение
Прекрасное место с обалденным видом на море.
Обедали.
Заказали пельмени, принесли разваренные. Сами пельмени не вкусные и скорее всего магазинные. В салате помидоры порезаны с наклейками. Привет кухне! Интересно, они их вообще мыли?
Жена брала креветки, они оказались нормальными.
не подвела кола, была холодной и стандартного вкуса :)
В общем, было дорого, для такого качества, и не вкусно. Больше не прийдем, а могли бы, как минимум, обедать каждый день до конца августа.
Официант молодец, к обслуживанию нет вопросов, вежливая и приветливая девушка.
Единственным достоинством является местоположение. Вид с балкона на море шикарен. Сам отель: номера мизерные, в туалете не развернёшься, убираются только после неоднократно напоминания, и все равно грязно. Завтрак скудный.
Скрашивает пребывание бармен, он же официант. Парень молодец и поговорить и приготовить. Его шашлык из баранины не дал умереть с голоду)
Интересное кафе с внимательными хозяином и приятной атмосферой.
Обращаю внимание, что кафе восточное и все в том числе WC, как и положено у восточных людей
Из минусов:
- паркинга перед кафе нет. Только вдоль дороги
Если хотите грязный номер, и хамство горничной, то Вам именно в этот отель. Здесь также предлагают гостям самим убрать свой номер, заправить кровать и вынести мусор, так как у горничной нет времени на это, она ещё в ресторане отеля работает и там, видимо, ей больше нравится. Так же не забудьте купить за свой счёт туалетную бумагу и гель для душа, иначе три дня будете просить. И все эти удовольствия можно получить за очень завышенную стоимость номеров. В Крыму, считаю, что если есть вид на море, то в е остальное не обязательно. С 2014 года цены вырост в 2 раза, а сервис исчез окончательно.
Сегодня кушали авторское блюдо из баранины.
Повар Тимур просто волшебник!
Баранина была божественной и таяла во рту.
Обслуживание превосходное!
Придем сюда ещё не раз.
Худшее место, которое нам попалось в Крыму. Люди, обходите стороной это кафе. Единственное что там отлично, это вид на море. Думаю плохой вкус блюд связан с экономией, пытаются тупо заработать на туристах, попытались донести это до официанта, нарвались на хамство.
Замечательный ресторан, ходим туда много лет!!! Замечательная хозяйка ресторана Шафика, обслуживающий персонал Рямзи, Мавиля и конечно же Тимур!!! Очень вкусно и уютно!!! 💐🌹🌸🌼🌺