Отличный магазин с домашней выпечкой и не только. Здесь всё очень вкусное. Особенно любимые курники, хычины, хачапури и салатики. Из тортов предпочитаем Прагу, Испанский медовик и детский йогуртовый торт.
Всегда большой ассортимент , молодцы не стоят на месте разрабатываю шедевры!!! Которые до безобразия вкусные каждый по разному! Из любого магазина этой сити без покупок не уйдешь ! Отдать должное работникам следят за сроками годности отдельное спасибо❤️!!! Ну и конечно же просьба откройте хоть один магазин в Мин водах 🙏🙏🙏!!!
Очень не хватает вашей продукции в Мин водах!!!!
Хороший ассортимент еды. Большой выбор тортов. Палочка выручалочка после трудового дня, заехать и купить еды. Есть всё : супы, салаты, кавказская кухня, выпечка, пирожные, торты, напитки, соусы и т.д. Советую
Несколько кулинарий.Одна из них находится в Иноземцево.
Отзыв пишу на все,так как побывала во всех.
Очень красивая витрина,-большой ассортимент,аккуратные блюда,очень аппетитно выглядит абсолютно всё!
Большая витрина с выпечкой.Что удивило,-огромные размеры булочек и пирожков при очень невысокой цене!)В сравнении с Москвой цена значительно ниже.
Большой ассортимент тортов.
Чисто,очень вежливые продавцы.
Улыбчивые и доброжелательные.
Посетив ряд кулинарий других производителей точно могу сказать,-эта выигрывает по ряду критериев:чистота,санитария,качество блюд,качество обслуживания.
С удовольствием буду посещать данные заведения при очередном визите!
Рекомендую!
Очень хороший магазин - пекарня. Всегда свежая выпечка, разнообразие салатов, свежайшие торты и пироги, и многое другое. Можно в обеденное время купить отличный обед - вкусный и на разный вкус. Кто хоть раз покупал продукцию из Алины: знает и никогда от нее не сможет отказаться .
Очень хорошая кулинария!!!
Выписка просто замечательная!!!
Всегда стараются привлечь чём-то новеньким, разнообразными сочетаниями шоколада, фруктов, бизе и прочего!!!
Так держать!!! Не ухудшая качество!!!
Прекрасная выпечка, вкусные салаты и другие блюда, свежий вкусный! хлеб, самые популярные кондитерские изделия. Удобно, доступно, вкусно и всегда свежее!
Лучший из лучших! Кондитерка великолепная, всегда свежая и вкусная. Очень внимательный персонал. Цены достойные своей продукции и не завышены. Всем рекомендую! Ходим регулярно.
Проверяйте выданный вам товар. Вернуть и обменять нельзя.
Покупаю не сколько наименований, среди прочего прошу сырники воздушные. Оплачиваю. Выхожу из магазина, укладываю в машину и вижу, что сырники не те. Возвращаюсь прошу поменять.
Ответ: "Да, мы не правильно расслышали. Нет, поменять и вернуть нельзя. Вы же вышли из дверей магазина. "
Большое разнообразие готовых блюд. Все вкусное и свежее. Очень вкусные тортики. Почти во всех натуральные продукты. Не чувствуется искусственных ингредиентов.
Вкусная выпечка,пироги, хлеб!прекрасная кулинария и замечательная кондитерка. Доступные цены, удобная форма оплаты и график работы. Для людей от людей!
Испортились в последнее время. В супах лук просто брёвнами, в салатах рис сырой часто и баклажаны часто горелые. Эта огромная, деревянная морковка в столичном или московском, там всё должно быть нарезано размеом с горошек. Торты стали сухими.
Отличный магазин. Качественные продукты. Отличная выпечка. Вкусные десерты. Персонал вежливый. Большой выбор товаров. Огромный выбор тортов. Всегда можно найти то что нужно.
Оксана Акульшина
September 6
Очень хорошая кулинария🍰 покупаю выпечку, всегда свежая и очень вкусная. Большой выбор полуфабрикатов и очень дружелюбные продавцы-консультанты.Всем рекомендую !
Прекрасный магазин, но сотрудники оставляют желать лучшего, женщина с черной стрижкой, короткой, стоящая на кассе, уже второй раз мне грубит , ВТОРОЙ РАЗ. Впервый раз думаю ну ладно, бывает, день не удался, устала, но настроение на весь день было испорчено, но втрой раз грубить , это не уважительно к покупателям, на ровном месте нагрубила, я тоже работаю с людьми , тоже устаю, но не грублю людям , проявляю уважение. Научите своих сотрудников проявлять уважение к покупателям. В этот магазин иной раз не хочется заезжать, лучше в другой конец иноземцево, чем на переезд. А вот второй магазин на лицее , никогда не было такого, все улыбаются и поздороваются, побольше бы таких людей.
Всегда вкусно, качественно и всё свежее. Персонал очень внимательный и вежливый. Одно из немногих мест, где можно купить еды на полноценный завтрак, обед или ужин.
Еда не лучше и не хуже, чем в Жемчужине. Обслуживание же на низком уровне, стоимость при этом на 30% выше. Понятия очереди тут не существует, толпа как в регистратуре, продавцы это поощряют, иначе бы как то распределили свои обязанности и навели порядок прежде всего среди своего коллектива.
Класное место, можно дёшево и очень качественно покушать. Купить домой свежий торт которые в большом ассортименте и всегда свежие. Так же есть салаты и мясная продукция. Рекомендую не пожалеете!!!
Качество продуктов на уровне, хлеб - потрясающий, сохраняет свежесть пару дней, имеет характерный аромат и вкус присущие только мастерам своего ремесла. Ассортимент достаточно богат. Персонал вежливый, но иногда кажется, что это натянуто для клиента (обязанность, нежеле искреннее желание).
Расстраиваются цены, как и в большинстве кулинарий. Как ни странно, но в столовых брать на вынос существенно дешевле. Очереди, на мой взгляд, связаны с тем, что раздатчицы формируют заказы, а кассир уже непосредственно вбивает в систему все продукты в ручную. Если автоматизировать процесс с печатью наклеек и внесением в кассу через штрих код было бы быстрее.
Хороший магазин всегда всё свежие и очень вкусно вежливый персонал.большой ассортимент выпечки и разных блюд
ADAM
May 14
Сегодня 14.05.2024 купили винегрет ребенку. Пришли домой открыли винегрет, у него был странный вид (как будто овощи достали из борща). Я как увидел и понял что он пропавший (сращу не заметил) сразу забрал его. Вид у него отвратиный и запах прокисший (фото прикрепил) - это какими нужно быть людьми чтобы продавать такой продукт людям!? На вид винегрету дня 4!
Георгий Голд
October 10, 2023
Вкусно все , шикарная и еда и выпечка , 🥐 торты вообще супер , пробовали наверное у них все что можно , на самом деле молодцы , отличный подход к работе , соответствует все и цена удивляет приятно
От первых блюд до десертов. По соотношению цена-качество - хорошо. Не ресторан, но очень добротная кулинария.Здесь не найдёте шашлыка, здесь просто домашняя кухня.
Последний год торты стали похожи на Дахаго... Много химии. Производители, верните старую рецептурв тортов. 3 торта подряд совсем не те, что были ранее.
Честно-наша любимая кулинария!!!часто посещаем.продукция и по вкусу и по оформлению на высоте!цены вполне по карману даже не богатым покупателям!!!торт весом 2кг за 1000руб это просто супер.молодцы ,что цены не взвинтили!!!