Тесный магазин, товары разнообразные от продуктов питания, чулки, носки, средства гигиены и прочие. Все расположено скученно, проходы загромождены, подойти к витринам и товарам затруднительно. Очень напрягает факт отсутствия тележек. 2 тележки, которые есть в наличии заняты работниками для развозки товаров по магазину. Приходится просить "дайте, пожалуйста, тележку". На лицо факт нарушения прав потребителя. На претензии работники отвечают, что если не нравится идите в другой магазин
Хороший магазин, для станицы! Постоянные очереди! Нет разделения потока входящих и выходящих клиентов. Из за этого на входе хаос! Люди стоящие в очереди мешают покупателям в зале, потому что стоят среди торговых рядов. Но когда в такой очереди объявляют что оплата или наличными или переводом, то становится еще веселей!
В Алисе бываю редко т.к не по пути. А когда бываю свегда много народу и много товаров.Толчея на кассе. Перед паской заезжала брала штучный товар. Оплатила картой. Дома стала смотреть распечатку,оказалось что с меня взяли на 20 рублей больше. Толи продавец плохо видит Толи умышленно взяли больше не знаю. Деньги вроде бы не большие,но осадочек остался. Заходить в него я больше не хочу.
Отличный магазин .красный коллектив .кроме одной в аптеки по моложе как на зайдешь хамит и делает одолжение.в продуктовом все есть все свежие отличный магазин .всем советую