Неоднократно обращалась в эту компанию! Ребята супер работают, все качественно , все быстро и главное все со вкусом 🫶🏻 делали и вывеску , листовки и визитки . Очень всем рекомендую
Я являюсь клиентом Алькор уже более 10 лет , и за это время всегда было обслуживание на высоте .Качественно , быстро , не дорого, индивидуальный подход .
Хочется отметить высокую клиентоориентированность. Выручили в самый последний момент, когда все остальные отказали. Сделали чуть дешевле других типографий, а качество было гораздо лучше! Советую😌
Обращалась в эту фирму и не раз...
Заказывала фотопортрет на день рождения Папы и делала на заказ футболку с надписью.
Качество удивило, все шикарно. Надпись держится уже второй год, ни малейшего кусочка не отлитело...
Фотопортрет сделали на совесть, ни чего не выцвело весит и радует глаз!
Делают в кратчайшие сроки и делают на совесть.
Обращайтесь, не пожелеете!🙃
Неоднократно бывал в этой фирме. Заказывал наклейки на 9 мая и клеил ник инстаграмм на шлем. Сделали все очень красиво, качественно, быстро. Рассматривают индивидуально все заказы, очень клиентоориентированные! . Буду еще обращаться !
Постоянно работаем с этой компаний. Недавно заказывали брендированные конверты на дизайнерской бумаге. Выполнено все качественно и в срок, очень довольны. Обязательно будем обращаться ещё!
Делала на заказ редкий флаг. Помогли определиться с выбором, нарисовали идеальный макет, и главное - не дорого, сам флаг сделали за два дня. В общем я очень довольна))
Заказываем на постоянной основе, уже несколько лет, клубные флаги, майки, кепки, большой баннер.
Заказчик мы требовательный и капризный.
До обращения в Алькор нам никто угодить не мог!)
Естественно, рекомендую!