Добрый день! Благодарю кадровое агентство Алькор за трудоустройство, особую благодарность хочу выразить Анастасии, за ее внимательность, доброту и понимание, замечательный человек, благодаря ей сейчас работаю в прекрасной компании! Успехов и процветания Вашему агентству 🙏
Отличное кадровое агентство!Обратилась с поиском работы у конкретного работодателя,вакансию предложили сразу.Всё ясно,чëтко и доброжелательно.Отдельная благодарность специалисту агентства Елене!
Благодарю коллектив за помощь в поске идеального места работы.
Помогли найти подходящее место работы , в котором я уже более двух лет, а так же были со мной на связи на всех этапах адаптации!
Советую!
Подали заявку в Алькор на подбор Руководителя отдела продаж, старшего бухгалтера на участок реализация, водителя. Оперативно было представлено к собеседованию одновременно несколько адекватных кандидатур, протестированных согласно поданной заявки. Спасибо за профессионализм и за срочность в подборе кадров.
Алькор профеессионалы своего дела. Ирина- уникальна она не только руководитель, она ещё "тренер". Она может замотивировать и направить вас тем путём, который вы даже не знали. Ирина меняет человека в корне, что приводит к быстрым результатам. Прекрасная внешне и профессиональна внутри. Лучший специалист в своей области!
Андрей Столяр.