Отличная стоматология, чистая, светлая, очень уютная. Очень отзывчивые врачи. Все процедуры проходят в очень комфортной обстановке, всегда поддержат словом, подбодрят ребенка. Особенно понравился врач Милена Жираслановна. Очень добрые отношения к детям. Рекомендую данную стоматологию
Посетили с ребенком детскую стоматологию и остались очень довольны. Записали нас очень быстро и в течении часа мы уже были в клинике.Врач Мизова Милена Жираслановна очень внимательна,объяснила все нюансы.
Ребенок не испытывал дискомфорта во время приема, что очень важно т.к первый раз у стоматолога.Рекомендуем этого врача и клинику!
Были с дочкой 4 года у детских докторов Дианы Александровны ( осмотр) и Милены Жираслановны ( удаляли молочный зуб). Очень понравилось отношение докторов к ребенку, хотя ребенок очень проблемный, очень боится стоматологов после посещения городской бесплатной больницы. Ребенку включают мультики, в конце приема дарят игрушку. Анестезию ставят по желанию. Цены средние по городу.
Отличная стоматология очень быстро находят контакт с детьми . Профессионально Козырева Ксения подошла к данной проблеме, и подробно дала рекомендации . Всем рекомендую эту стоматологию
Отличная клиника. Ходим лечить зубы сыну.Очень понравилась доктор Козырева Ксения Сергеевна. Ребенок всегда доволен.Доктор знает подход к детям. Вместо страха ребенок идет охотно лечить и проверять зубы. Большое спасибо доктору и хозяевам клиники. Очень дружелюбный,отзывчивый персонал на ресепшене.
Общие впечатления от клиники положительные. Врачи в этой клинике проявляют высокий уровень профессионализма. Чистота и уют в клинике на высоком уровне. Я порекомендую эту клинику своим друзьям и семье.
О-очень не понравилось то, что на двух приемах не работал терминал. Совпадение? Не думаю. Клиника вроде не самая дешевая. Но то у них настройка терминала , то неполадки. За отплату Наличкой скидка целых 3%!! Я же каждый прием по 20 тыс ношу. Что за каменный век. Или от налогов пытаетесь убежать. Прием в целом устроил, по качеству покажет время. Цены недешевые
Чистая, современная клиника с мягкими диванами и большим телевизором в холле, а также просторные кабинеты с современным оборудованием и материалами.
Был на приеме у Ермаковой Ирины Витальевны на лечении сколотого в далеком детстве переднего резца. Зуб был красиво и бережно восстановлен-достроен, чтобы поднять качество и эстетику, так как это фронтальная часть. Естественно, что следующим этапом станет имплантация, так как зуб депульпирован также в детстве, что привело к резорбции корней спустя 11 лет. Ирина Витальевна грамотный, профессиональный врач стоматолог-терапевт, находящая индивидуальный подход. Также ранее был на полном лечении зуба с пульпитом нижней шестерки. В несколько приемов зуб был вылечен и восстановлен более чем на 50%. Ириной Витальевной был выбран путь сохранения зуба с дальнейшей установкой коронки, а ведь могло быть и удаление, чего очень не хотелось. Благодарен врачу-стоматологу за профессиональную работу!
Рекомендую клинику для лечения детей. Прекрасные отзывчивые стоматологи уговорят и успокоют любого маленького трусишку. Очень трепетное отношение к деткам. Включают любимые мультики, разговаривают, объясняют каждый шаг. А после лечения деткам предлагают самим выбрать себе подарочек
Детские стоматологи просто супер! Были с ребенком на лечении пульпита, все отлично. Проконсультировали по всем вопросам, все пролечили. В клинике уютно , детям включают мультфильмы , взрослым предлагают чай/кофе. Очень приятно!
Удобное расположение, есть небольшая, парковка. При входе шкафы для верхней одежды и бахилы. В холле большой телевизор с мультиками, диван и столик для рисования. Детям комфортно. Бесплатный Wi-Fi. Удобные способы оплаты. Посещали врача стоматолога - гнатолога Давыдова К. А., очень грамотный врач, по времени осмотры длительные, все понятно и спокойно объясняет. Оборудование современное. Рекомендую)
Посетили с ребенком детскую стоматологию и остались очень довольны. Врачи очень дружелюбные и внимательные к малышам, создают атмосферу доверия и комфорта. Ребенок не испытывал никакого дискомфорта во время приема, что для нас было очень важно. Рекомендуем эту клинику всем родителям!
В воскресенье 11 февраля, у них было время, я бы пошла к своему доктору.
Первое, что меня очень удивило, что на каждую операцию у них отдельный врач. Терапевт не вскрывает зуб, его вскрывает другой врач. Но меня уверили, что он болеть не будет.
Итог у меня до записи к моему доктору болели зубы, пила Кеторол, в среду за сутки до приема выпила аж 3 таблетки, так хорошо полечили!!!
Лечила молоденькая врач девушка, очень неуверенно советуясь с медсестрой! Лечили 2 часа!!! Мне очень жалко своего времени, я деловой человек. Я вышла с ощущением, что им можно лечить зубы молочные детям. Уважаемый предприниматель, если вы закупили хорошее оборудование, сделали комфортными кабинеты, наберите, пожалуйста, хороших специалистов.
Все познаётся в сравнении, теперь я очень ценю и уважаю своего врача.
Прекрасная клиника. Администратор Анастасия, очень приветливая девушка, всегда поможет записаться к нужному врачу и сделает ваше пребывание в клинике комфортным.
Врачи очень опытные, помогают перебороть страх, работают аккуратно, находя подход к каждому.
Особая благодарность Ермаковой Ирине Витальевна, которая очень доступно объяснила план работ и сделала зубки здоровыми и красивыми.
Хочу поделиться своим впечатлением о детской стоматологии, куда я обращалась с свгим ребёнком. Врачи здесь очень внимательные и доброжелательные, они смогли создать атмосферу доверия и комфорта для малыша. Все процедуры проводятся профессионально и бережно, что очень важно для детей.
Мы остались очень довольны 😊
Место комфортное и приятное. Обстановка благоприятная. Отношение адмтнистратора, врача и ассистента чуткое. Если рассматриваете ценовой критерий, то он средний, по сравнению с другими клиниками
Рекомендую! Хорошая клиника, где трудятся профессионалы своего дела. Наш детский стоматолог ЕКАТЕРИНА ОЛЕГОВНА - прекрасный специалист, добрая, внимательна к деталям, бережна к здоровью и психологическому состоянию ребёнка. Приветливые и заботливые администраторы. Спасибо! Советую, не пожалеете.
Лечила кариес в стоматологии Аллада на Комсомольском проспекте 38 А. Я ужасно боюсь стоматологов и переживала, что будет больно. Стоматолог Анжелика Игоревна очень спокойная, вежливая и аккуратная-профессионал своего дела. Лечение проходило максимально комфортно и безболезненно. Отдельно хочу отметить деликатность и коммуникацию - все подробно объясняла до и после процедуры.
Безумно профессиональный и тактичный персонал, внимательные и компетентные специалисты! Соответствие цены и качества на высшем уровне. Работники очень вежливые и помогут разобраться в любом интересующем вас вопросе. Всем советую!
Очень вежливый и приветливый персонал, всегда лишний раз позвонят для напоминания и спросят о самочувствии. Атмосфера в клинике приятная и максимально располагающая, нет никакого напряжения перед приемом, как в других. Доктора - мастера своего дела! Очень добрые, все подробно рассказывают и предлагают лучший план лечения. Сразу видно, что в клинике делается всё, в первую очередь, для комфорта пациента, особенно во время самого приема. Раньше был страх боли из-за повышенной чувствительности зубов, но это первая клиника, где этой боли я НЕ ЧУВСТВОВАЛА совсем! Спасибо огромное Алладе за прекрасное отношение, профессионализм и за то, что теперь нет страха перед походом к стоматологу.
Сервис на уровне, персонал приятный. Врач грамотный и вежливый, внимательно осмотрел, все подробно рассказал. Клиника современная, отличное оборудование, в целом все понравилось. Рекомендую!
Очень хорошая клиника, всей семье понравилось
Приветливый и отзывчивый персонал. Ходили на приём с ребёнком, детский стоматолог и его помощница нашли подход к дочке, включили любимые мультики, вылечили 2 зубика без слёзок. А после получили подарок! Очень внимательные администраторы! Будем советовать друзьям!
Моей дочери 5 лет.Давно искали логопеда.Обращались к разным специалистам,но все как-то не получалось начать занятия.То дочке не нравилось,то меня,как маму не совсем устраивало.В клинике Аллада наблюдаемся у ортодонта ,и вот он посоветовал Ольгу Сергеевну,логопеда клиники.Побывав на консультации(при чем она проходит без оплаты!)Мы с дочкой поняли,что лучше специалиста нам не найти.Очень быстро нашла подход к ребенку.Профессионал своего дела.Очень советую всем.Особенно перед подготовкой к школе.
Хочу от души поблагодарить Давыдова Кирилла Андреевича, уже год прихожу к нему на прием каждый месяц, кажется, приближаюсь к улыбке своей мечты. Практически год хожу в брекетах, никакого дискомфорта, уже не представляю свою жизнь без них. У доктора золотые руки, прекрасное чувство юмора и позитивный настрой, все очень грамотно и точно, рада, что выбрала именно это доктора.
Это наше постоянное место с дочками , с детства мы посещаем только это место. Отличные вежливые специалисты , отличное оборудование и главное дочки не бояться посещать это зубное место, есть кофе , чай и добрый персонал!
Очень понравился персонал, администратор Дарья милая,приветливая девушка, всегда предлагает чай,кофе. Врачи профессионалы своего дела. Всем рекомендую эту клинику.
Здорово когда есть место куда дети идут лечить зубы без слёз. Есть место для просмотра мультика, порисовать пока ждёшь доктора, да и детям веселее и не так страшно. А стоматологи сразу располагают к себе, успокаивают и лечение проходит весело. Страха лечить зубки не возникает. Спасибо вам. Нам очень нравиться Самойлова Ксения Сергеевна
Очень хорошая стоматологическая клиника, ребенок просидел весь прием без слез и соплей, сказала что пойдет еще лечить туда зубки, еще и подарок дали. Это очень важно показать ребёнку что стоматолог это не страшно, хотя сама их до жути боюсь))
Вообще не хотели больше посещать эту клинику,ТК первое впечатление было не очень ...видимо попали не к своему врачу, ребенок был расстроен и недоволен, сегодня получилось что экстренно надо было, ТК у сына была острая боль и прошло все просто шикарно, полностью поменялось мнение, ребенок сказал пойдем ещё )
Присутствуют моменты в которых проявляется некомпетентность сотрудников данной стоматологии, либо это просто "развод на деньги"! Перепроверяйте выданные вам рекомендации у других специалистов. Не торопитесь лечить зубы здесь
Благодарю эту клинику ,за чуткое отношение к моим детям! Доктора находят подходы к любому ребенку,общаются ласково. Кабинет красивый,включили любимый мультик,в конце приема подарили подарки:) большое спасибо! Теперь только к вам!
Отличный детский стоматолог Самойлова Ксения Сергеевна. Такого чуткого отношения к деткам не встречала. Удалось немного постажироваться у неё ассистентом. Прямо загляденье как она работает. Как детки её обожают. Хотя порой им больно и страшно одновременно. Ко всем найдёт подход, любого у говорит по лечиться, подарит игрушку. Чудесный врач и человек
Сам врач и процедура - однозначно 5 звёзд 💥💥💥💥💥 понравилось
По акции хорошую профессиональную чистку зубов можно сделать за 2к, если привести друга, я брату предложила воспользоваться.
А вот сама-то Клиника подкачала, предложили чай ☕ кофе, только в кофе машине зёрен, воды и молока нету и вообще она выключена,никто не пил сегодня сказали, это почти в 7 вечера было 😃
Разрядился телефон, во всей Клинике зарядника овального для самсунга на андроиде не оказалось, вообще зарядить телефон нет возможности посетителю;
Вай фая нет тоже 🤦♀️
И вообще надо внимательно адрес смотреть - там в ряд у них три адреса расположены, друг за другом: я не знала, увидев вывеску сразу зашла и 10 минут просидела не в том здании в ожидании приёма 😄
Верхнюю одежду длиной 130 см повесить было просто некуда, зимняя шуба длинной своей, чтобы не мёрзнуть, просто лежала на скамейке свёрнутой.
В 🍀 целом, посещение мне понравилось, весело там у них 🤣 😂
больных зубов нет (это тоже заодно с процедурой бесплатно проверяют), через полгода приду, проверю, может, звёзд добавлю 🤔
Январь 2022 год была снова, всё исправлено
Сабрина
December 7, 2023
Вот всё хорошо в этой клинике, к лечению вопросов вообще нет. Удобные часы работы, можно приехать с ребёнком экстренно (приходилось раза три). Автомат с презентом для детей огонь. Но после посещения начинают постоянно звонить. То приходите на чистку, то на осмотр. А один раз ребёнок заболел накануне лечения, так до такой степени надоели потом звонить, что пришлось заблокировать номер. Если бы не навязчивые звонки, было бы 5 звёзд.
Очень вежливый персонал. К детям отношение великолепное, хочется чтобы все стамотологи были такими же как тут. Процветания вам. Единственный минус это цены, не каждый сможет себе позволить полечить зубки у таких великолепных стамотологов.
Отличная стоматология, в которую я когда-либо ходила! Отличный персонал, знают своё дело. Лечу свои зубы с 2018 года, все нравится. Добрый персонал, отличная обстановка, там же можно и купить, что вам необходимо. Ещё здесь и брекеты поставила,здесь же и зубы мудрости удаляла, и лицевому хирургу ходила убирать атерому. Мне все нравится, по стоимости приемлемо. Доверяю только им
Очень современная клиника!
Персонал в первую очередь отзывчивый и вежливый.
Доктара всегда всё понятно объяснять что будут делать в процессе лечения и потом уже начинают лечить.
Я всех знакомых только сюда и направляю.
Лечил зубы в 2022 году
Отдал 250-300т.рублей со счёту сбился
Устанавливали самые лучшие пломбы (как они думали)
Выпали в декабре 2022 года
Позвонил , сказали мне перезвонят как Врач освободится! Сейчас трубку не берут , уже апрель 2023г.
Обещали гарантию …. Хрен там, по ходу!
Звонят:
Приглашают на осмотр на Компрос к тем же докторам
Я у них спрашиваю : - когда будете исправлять или возвращать деньги?
Отвечают: - мы ушли от туда и не имеем ни какого отношения !
НЕ СОВЕТУЮ НИ КОМУ ЭТИХ ШАРЛАТАНОВ!
Качество обслуживания отвратительное, каждый прием обходился все дороже, сплошная обдираловка, такое ощущение, что Анастасия Олт, работающая стоматологом просто обдирает пациентов и готова залечивать здоровые зубы! Не рекомендую!