Есть все. Ассортимент огромный . Мясо рыбо курица овощи фрукты - качество товаров на высоте .
Просторно. Есть небольшие отдельчики рядом - аптека вещи цветы косметика и прочее
Все удобно и комфортно
Парковка имеется
Очень удобное расположение, большая парковка. В магазине большой выбор товаров и всегда свежая сельхозпродукция. Везде чистота и порядок. Ну и очень большой плюс, что в данный момент магазин работает круглосуточно.
Отличный супермаркет, большой выбор, много касс. Большинство из них для самообслуживания- почти всегда без очередей, а если и есть, идут быстро. Вкуснейшая своя пекарня - выпечка и кондитерские изделия 💚
Гипермаркет "Аллея" поражает своим огромным выбором свежих продуктов, качественным обслуживанием и отлично организованной инфраструктурой. Удобное расположение, просторная парковка и наличие разнообразных отделов делают этот магазин незаменимым для семейных покупок.
Отличный гипермаркет, есть всё что угодно душе, рекомендую для посещения и покупок. Очень большой выбор собственной продукции!!! Приходите и покупайте что угодно!!!
Работаю недалеко от Солнечного, поэтому часто заезжаю в Аллею. Большой магазин, разнообразный ассортимент, очень хорошо внутри располагаются продукты и другие товары в плане логистики, качество продуктов на уровне. Цены разные, на что-то то подешевле, на что-то как везде.
Всегда посещаем, потому что удобно расположен. Часто бывают акции. В маркете всегда чистенько, недавно появился робот -мойщик. На некоторые позиции цены выше, но мы их и не берём, только когда акция бывает. Несколько раз забывали на кассе самообслуживания мелкий товар, возвращались в следующий раз и нам его возвращали. Заметили, что много акций в основном в будни, пятница- воскресенье не так, наверное связано с выходными.
Очень большой ассортимент,Белорусские продукты,морепродукты,живая рыба и ещё много много всего.Черная и Красная икра,гребешки,мидии и.т.д.Экзотические фрукты(такие как в Тайланде).
Отличный магазин в достаточно просторном торговом комплексе, очень удобно расположен, хорошая парковка. Большой выбор разнообразных товаров всех направлений. Рекомендую к посещению
Большой, современный гипермаркет. Удобное расположение и большая парковка. Выбор товаров и продукции, вышколенный персонал. Наличие рядом других магазинов говорит о продуманости инфраструктуры.
В последнее время, мой любимый магазин. Всегда есть то, что мне нужно. Для меня оптимально правильно организовано пространство с выкладкой товара-удобно делать покупки.
авокадо всегда настолько гнилые что если взять в руки то пальцы прям в них проваливаются, что за ужас вообще... еды готовой без мяса почти нет, работницы за прилавком вместо того чтоб подавать еду болтают с другими сотрудниками, еще и хамят, общаются грубо, а кассы самообслуживания работают как попало, так работники еще и на тебя повышают тон, что ты не так что-то делаешь, хотя нигде больше таких убогих касс самообслуживания нет, везде все быстро и просто
Отвратительное обслуживание. Отсутствие сервисного диалога на кассе, нет озвучивания покупки и сдачи, неоднократно сталкивалась с несоответствием ценников, курицу гриль вообще не рекомендую брать( тухлая) как и копчёная рыба. Несоответствие санитарных норм ( продавцы в мясном отделе в одних и тех же перчатках моют в конце рабочей смены прилавок и тут же накладывают фарш, сделала замечание, осталась виноватой). Продукция в холодильниках неоднократно размораживается, а затем замораживается ( некондиция мороженое, полуфабрикаты)
Здравствуйте. Были вчера в Алле заходили в мясной отдел позвали продовца в ответ услышали"когда надо подойдём, ждите". Пошли на кассу самообслуживания докопался охранник "увидал колбасу которой у нас не было, но верно он голодный был". Попросили кассира помочь отказала, сделали отмену, пошли на кассу и там не лучше арбуз не прошёл и кассир не вдухе. Смена кассиров и охраны👎😒
Всем хорош магазин, отличный, все есть. Цены, скидки, акции.
Снял одну звезду за следующее - летом был случай покупки арбуза. Который... Ну... Был испорчен, разрезал как обычно на 2е половины. Из середины вывалилась "жижа". Отнес на следующий день, пересчитали и вернули деньги, но по весу. В следующий раз, принесу со всей жижой 🤣. И то, я бы не стал снимать всю звезду, но вот лапку стер :)
Очень большие очереди на кассах. Недавно взяли протухшую курицу, что расстроило. Сдавать не пошли, просто было лень. Хлеб очень вкусный, всегда за ним сюда приезжаем. Так чио всегда можно найти и плюсы и минусы.
Рекомендую - продукция вся свежая, коллектив магазина на высшем уровне, всегда вежливые, к покупателям внимательные, свою марку гипермаркет поддерживают.
Шикарный магазин, красивый, большая парковка, огромный ассортимент продовольственных товаров на любой кошелёк, современное оборудование, свежая выпечка. Спасибо персоналу за огромную проделанную работу!
Замечательный магазин. Есть всё. Столовая, KFC, Аптека, Цветочный, Концелярия и многое другое. Галамаркет, суши. Есть всё что хочется. Я же люблю форель, хлеб на закваске, пирожное Командор Наполеон, молоко, рыба минтай в брикете. Можно найти всё что хочется. Рекомендую. Персонал отличный, вежливый. Молодцы!!! Рекомендую!!!!
Очень большой выбор качественных, умеренных в цене продовольственных товаров, в т.ч. готовых полуфабрикатов для гурманов на любой вкус. Богатая бакаллея. Периодически проводятся акции и скидки на товар. Персонал грамотный и доброжелательный. В помещении супермаркета много маленьких павильонов с разнообразными товарами (цветы, бюжетерия, ремонт часов и цифровой техники и т. д.)
Очень грубый охранник (короткостриженный с бородой), который посылает работников других отделов тц матом и запрещает покупателям что-то покупать. Просьба принять меры, ведь люди не должны чувствовать страх перед охраной.
August 24
Лочший магазин в солнечном, большой знакомый выбор, выпечка, молочка, фрукты, мясо, все в наличии, особеннно последнее, всегда свежее, т. к. проходимость большая и оно не залеживается
Супер магазин. Вот уж поистине, что только душе угодно! Салаты свежие, кулинария шикарная! Чистота в овощном и фруктовом ряду. В восторге от магазина. Класс! Не уступает по уровню столичным магазинам
Качественный товар, Широкий ассортимент, Вкусная еда, Отзывчивый персонал, Везде чисто, Много касс, Тратить времени на оплату почти не надо — взял и купил, Множество скидок и акций, Очень качественный магазин.
Лучшая Аллея в городе. Образцовый гипермаркет.
Фрукты и овощи всегда свежие, лежат под пульвиризаторами.
Мясной отдел с нормальным мясом.
Заморозка рыбы свежая.
Хлеб из пекарни наисвежайший.
И все остальное в целом на 5 баллов.
Отличное расположение магазина. Но
1) проблема с подъездом и выездом автомобиля, парковка хорошая, большая но выезд на ул 60 лет Образования СССР , как горлышко в бутылке :(
2)Пешеходный спуск с Солнечной Поляны к боковой двери Аллеи - грунтовая, протоптаная тропа людская, под уклоном (склоном). Леснецу можно было сделать? Обходить вдоль дороги - удленняя путь, спасибо конечно!
3)Качество продуктов страдает! Брала манго за бешеные деньги - выбросили! Картофель - выбросили! В нутри были испорчены!
4)В прошлом году 22 г на новый год брали торт Снеговик ☃️ - красный бархат с
кремом чиз 🎂-всей семье понравился, решили взять на этот 23 новый год⛄🌲, мы торты покупаем редко и ждали именно этот день, очень ждали и взрослые и дети
купили 31 числа, Но оказался ☃️ "Снеговик" 🍰совсем другого качества- крема было мало и чиз оказался немного белковым 😳 , Чиз только внутри между коржами был, торт - невкусный. Магазин сэкономил на креме и декоре. 👎
5) Из последних акаций 🐟 : на кижуч свежезамороженный- на кассе насчитали за 1.5 кг - 1700 руб это по карте копилка! С учетом всех скидок :((планировали в 1000 уложиться ) и администратор не помог - отказались от рыбки :( что за акции?!! На кого рассчитаны ?
6) В моем любимом многозерновом хлебушке попалась зеленая пластиковая проволка или это кусок скрепки.
Вообщем контроль качества продукцию 🕵️♀️- Отсутствует вообще! ☝️Надеюсь руководство магазина обратит на мои замечания свое внимание!
Отличный продуктовый гипермаркет с хорошим ассортиментом, если не можешь чего то найти в магазинах тут в Аллее скорее всего возьмёшь!
Хороший выбор овощей и фруктов, мяса, рыба, сыры и молочки.
Так же понравилось как варят кофе и тут же можно, что то взять перекусить хоть кусок пиццы, хоть каши или даже супа.
Есть товары, которые гораздо дороже, чем в других магазинах! Например чай Гринфилд со скидкой стоит около 100 рублей (точно не помню, но вроде 104), тогда как в батоне тот же самый чай стоит 86 рублей. Если коненпоискать, то можно найти товары и подешевле, чем в других магазинах. В принципе, наверное как и в любом супермаркете.
Гипермаркет Аллея радует ассортиментом,скидками,красиво выложенным товаром,чистотой,радушным и высокопрофессиональным персоналом.Иногда образуются очереди к кассам,что не нравится,но над этим работают
А почему? Появился аул, в виде обслуживающего персонала. ( продавцов с детьми и женщины с замотанными в тряпье головами) ????? Ну очень неприятно!🧐
В следующий раз поставлю фото
Давно являюсь покупателем, но последний поход был просто шок!заехали с дочкой за новогодними украшениями, и тут ... Администратор "Александра" так кричит на других сотрудников да и вообще, недовольная вся((( домашние проблемы нужно оставлять ДОМАА!!! Это просто ужас!!! Хоть уши закрывай!!!! Не приятно было!
Как у них еще не разбежались так все 🙄 больше с ребенком не поеду😅
А так хороший магазин! Очень часто там закупаемся)
БУДЬТЕ ДОБРЕЕ И МИР СТАНЕТ ЛУЧШЕ)
Прекрасный выбор продуктов на любой кошелек,всегда все свежее.Доброжелательный персонал,правда кассиров маловато,всегда очереди,за их терпение я бы поставила высший бал.Покупками остаюсь довольна
Магазин большой, ассортимент не плохой, удобные кассы самообслуживания, также нравится что есть отведённое место чтобы покушать. Можно купить в магазине фастфуд, готовые обеды, погреть и не выходя покушать.
Магазин нравится. Удобный график работы. Большой просторный магазин с большущим ассортиментом продуктов. Бытовая химия меньше представлена. Чаще на кассах очередь отсутствует. Магазин чистый. Персонал вежливый.