меняла масло у Юрия , Придраться не к чему. Сервис продуман, все аккуратно. Юрий выполнил все четко, быстро, профессионально, на вопросы дал развернутые ответы, без раздражения и без рекламы , доброжелателен, советую
Отличное место для замены масла. Фильтра и масла есть в наличии, но по предпочтениям лучше конечно узнать о наличии . Запись заранее! Персонал крайне приятный вежливый, за тёплой беседой время пролетит незаметно !
Я очень доволен работой автосервиса. Мастера выполнили все работы качественно и в срок. Обслуживание было профессиональным, цены приемлемые. Рекомендую данный автосервис всем своим знакомым.
В хорошее место,всегда запись. Так что тут можно записаться и подождать,чтобы сделают как надо,без лишних хлопот. Сколько делал на своих машинах здесь развал-схождения,никогда не подводили
Работу заделали качественно, обслуживанием очень доволен, персонал хороший. Работает дядечка старой фармации работу делает ответственно и быстро. Всем рекомендую
Спасибо за замену масла )
Быстро и профессионально. Очень понравился сервер
Приятное общение и нужные советы.
Следующие замены масла теперь именно к вам!
Еще раз спасибо ребята!
Все хорошо быстро и качественно.Повезло что по локации не прям далеко.Лояльное отношение к клиентам,да и по ценам вполне приемлемо,в общем доволен,буду рекомендовать)
С мужем заехали сюда чисто случайно тк нашли в картах ближайший сервис, но нужно было купить срочно моторное масло и залить.
Приняли сразу. Подобрали. Все сделали оперативно.
Ребятам респект!
Был в вашем сервисе очень приятная обстановка. Заменил масло и фильтра. Ребята все сделали быстро и качественно.
Теперь буду советовать всем своим знакомым!👍
Искал станцию ближе к дому, в итоге нашел эту фирму, позвонил по телефону буквально за пять минут мне всё рассчитали, по приезду цена не изменилась. Если надо подберут и промоют фильтр и главный бонус как постоянным клиентам 10% как скидка. Как итог отлично слаженная работа специалистов, в наше время это редкость. Поэтому однозначно рекомендую.!
Масло меняю только здесь. Делают качественно и с душой. Постоянным клиентам - скидка 10%. Удобно записаться можно день в день, процедура много по времени не занимает. Фильтр подберут, если надо - промоют. Мастер знает свое дело, и ассортимент масел радует. Взамен ушедшего Мобил подобрали корейца - будем тестировать 😎 в общем, классное место!
Всем от души советую менять масло именно здесь и именно у Юрия Алексеевича! Хороший специалист, мастер своего дела! Перед заменой масла предварительно обзвонила несколько сервисов, чтобы найти подешевле и чтобы не накрутили лишних услуг (многие пользуясь женской неопытностью и неразборчивостью в автомобилях могут накрутить и содрать по полной). Здесь же все наоборот, позвонила, меня сразу сориентировали и рассчитали по стоимости. Юрий Алексеевич очень ценный специалист и человек хороший, таких ещё поискать! Лишнего не возьмёт, все покажет и расскажет. Теперь обслуживать автомобиль буду только у него! Огромная искренняя благодарность!
Закипел движок недалеко от севкабель порта, срочно нужна была помощь. Дотянул до альянс-сервиса, промыли всю систему охлаждения и подобрали качественный антифриз. Выше рабочей температуры двигатель больше не грелся)
Хороший сервис, записался на удобное время на замену масла и прокладки клапанной крышки, по приезду меня уже ждали, при мне все сделали, затягивали болты динамометрическим ключом, что порадовало) сделали все аккуратно и качественно , спасибо за работу!
Пришло время менять масло, нашёл рядом с домом, позвонил, договорились о времени, сервисом доволен, подобрали масло, промыли двигатель, так как раньше лил другое. Фильтр был в наличии, не пришлось ехать в другое место ,что тоже порадовало)
Оставлял машину на замену масла, выполнили все корректно очень доброжелательные работники всем советую, быстро выполнили работу и поставленную задачу перед ними.
Хороший сервис по замене масла.
Чисто и аккуратно в помещении. Приветливый мастер Юрий, знает свое дело, хорошо и без суеты заменил масло.
Масло привез своё. Наши российские масла почему-то отсутствуют.
По времени все заняло 23 мин.👍
Очень удобно, что близко от дома. Есть запись. Не нужно стоять в очереди приехал ко времени и поменял масло. Масло и фильтра всегда свои, но есть и у них в наличии, масло - тоже. Цены не кусаются, работник попадался два раза один и тотже. Я всем доволен. Буду рекомендовать знакомым.
Хороший качественный сервис. Квалифицированно, доброжелательно, точно и выгодно!
Спасибо, Вячеслав и Юрий!
Желаю вам и вашим семьям здоровья, а компании - много хороших клиентов!
Отличное место, давно меняю все масла только тут. Хороший выбор масел, в наличии фильтра, шайбочки. Хорошее оборудование, чисто, вежливый и компетентный персонал. Рекомендую!
Меняю масло там уже лет 6, работают все одни и те же мастера. Отличный подход, всегда сделают скидку. Все чисто и аккуратно. По времени когда записываешь не приходится ждать. В общем рекомендую.
Прекрасное обслуживание. Квалифицированные мастера. Замена масла с учётом необходимой марки. Очень достойный сервис. Цены абсолютно адекватные. Всем рекомендую.
Без преувеличения - эталон. Вот такими и должны быть автосервисы по профилям. Работают без выходных, легко записаться, спланировать. Чистый и просторный подъезд к сервису, есть место для ожидания. Отличное техническое оснащение: масла с индивидуальными счётчиками и пневмо-накачкой, для всего есть своё оборудование, инструменты и приспособления. Конечно, все расходники имеются тут же на складе. В помещении чистота и порядок. Можно ожидать в кафе. А можно, кому интересно, заглянуть под свою машину на подъёмнике. Очень приятно пообщаться с мастером, Юрию Алексеевичу большой привет! Ведут историю обслуживания машин в компьютере, помнят все её особенности и нюансы. При замене вешают свои бирочки с описанием работ и типов расходников. Своё дело знают и выполняют в лучшем виде, очень рекомендую.
Приехал сюда, по совету коллеги, менять масло, и не ошибся. Хорошие цены, вежливый, грамотный, приятный в общении, да и просто великолепный персонал. Спасибо!
Замена масла мгновенная! Отдали остаток масла граммов 300! Впервые с таким сталкиваюсь))) .Залили присадку по моей просьбе. Если брать масло на месте то замена бесплатно. Однозначно рекомендую! Все идеально!