Отличная, вкусная,восхитительная шаверма! Очень добрый и отличный персонал, а еще в отличник от других шаверм, острая шаверма стоит так же как и обычная! Всем советую! За свою цену отлично
Обслуживание очень приятное и место достаточно антуражное. Взял сырную шаверму с собой
Понравилось нежирное мясо и лаваш
Из минусов лаваша было мало и шаверма была оч слабо скручена, из-за чего все вываливалось. Сыр используется плавленный, но почему-то после разогрева в микроволновке он не расплавился… есть вопросики
Шаверма на 2,5/5
Приятный коллектив. Быстрое обслуживание. Это то место ,где вы проникнитесь питерской атмосферой и познакомитесь с местными обитателями. Интерьер аутентичен, давно не видел в заведениях такой проникновенной реализации “старого времени”)) перед посещением соседнего заведения просто необходимо зайти сюда
Ужасное заведение,шаверма тоже отвратительная,был пустой зал,шаверму ждали минут 40,девушка работает и на кассе и на кухне,помещение все прокуренное,в нем так же сидят и курят
Все старое,грязное,вонючее
Сам хозяин заведения или кто он,ходит пьяный по заведению с бутылкой виски в кармане 🤮
Это худшее место в Питере, заказал карбонару принесли варёную лапшу с вареной колбасой.
Надеюсь что дно не сорвёт))) обслуживание такое же как карбонара, официант 2 слова связать по Русски не может, эту варенку мне готовили 40 минут , а загрузка кафе была +2 стола с пивниками. Кафе только для гопоты.
Тараканы здоровые у раковины, а значит они там везде. Купят в туалетах и за столом, еда ужасная, принимают только переводы, алкаши какие-то шумели на весь зал и никто им ничего не говорил
Зашли случайно. На контраста с холодной улицей и слабого освещения в заведении, не сразу рассмотрели некоторые нюансы.
1) Здесь курят.
2) Второй зал который отделён деревянной стеной с большими окнами/приёмами- для просмотра футбола. Крики обеспечены если идёт матч.
3) Все уставшее, грязное, неприятное. Требующее замены, ремонта, чистки.
Ну грязно!!!
4) За стойкой девушка. Приняла заказ и куда то ушла. Оказалось что она и пошла делать шаверму.
5) Проходя в туалет увидел в открытой двери кухню. Мягко говоря, нужно больше чистоты нс кухне. Что бы там ни готовилось. И никому ни понравится когда на кухне грязно.
Подводя итог. Грязно, неопрятно, шумно, дым, сомнения в санитарии.
Хуже шавермы я в жизни не ела, мясо варенное соус не имеющий вкуса, лаваш картонный, овощи тёплые, мясо пересоленное ( видимо портиться начало) . Продавщица деловито общается о жизни с подругой, оплата только наличными или переводом, готовят долго. ИЗБЕГАЙТЕ ЭТОГО МЕСТА
Потрясающее место!!! Неожиданно вкусно! Крайне внимательная и, не побоюсь этого слова, заботливая, Инна! Спасибо за великолепный вечер! Молодожены Авдонины.
Недавно был в данном заведении, очень приятная атмосфера, вкусная кухня и самый приветливый и гостеприимный персонал, еще не раз к вам приду, спасибо Вам за все..!
Заказывали доставку еды у "allo шаверма", самая вкусная шаверма, которую когда-либо пробывали. Все на высоте: обьем порций, свежие продукты, вкус блюд и потрясающий белый соус 👌😋Ооочень понравилась еда🥰Будем заказывать еще!) И ждем снятия карантина, чтобы посетить кафе)
Сергей Белкин
May 18, 2023
Грязно, всё прокурено, прожженные диваны, тараканы ходят строем, шаурма никакая. На мой взгляд сплошная антисанитария, пожалел что туда зашёл. Не рекомендую данное заведение.
Была приятно удивлена таким низким ценам и домашнему каеству блюд) готовят от души! Все понравилось, придем еще ни раз, непринужденная атмосфера и гостеприимный персонал
Замечательное место для того, чтобы отлично там провести время. Мы не просто приходим сюда покушать, так как здесь отличная кухня, но и отмечаем здесь все свои торжества, так как здесь отличный зал для такого рода мероприятий. Все отлично в вопросах сервиса, да и стоимость очень даже приемлемая. Все нравится, спасибо большое.
Хочу написать слова благодарности персоналу этого заведения, спасибо большое, ребята, за ваше внимание, за теплоту и радушие!!!))) Побывав в Питере, приходилось питаться в различных кафе и однажды побывав здесь, возвращались вновь... Вкусно, сытно, уютно и демократично!!! Буду рекомендовать!) г. Новороссийск, Краснодарского края.
Екатерина Чупрова
January 21, 2021
Отличное кафе, были тут с друзьями, всё очень вкусно было приготовлено и главное быстро. Я любитель кофе и очень была удивлена, какой он был вкусный. Играет музыка, если бы не пандемия, так бы тут можно было остаться в ночь и потанцевать. Всем советую посетить данное кафе.
Ребята не заказывайте там еду,я там работала,это жесть,сбежала ,полная
антисанитария, тараканы везде,на всём экономят,масло во
фритюри не меняется месяцами,грязь от масла снимают руками,Берегите здоровье! алкоголь разливается с одной пластиковой бутылки и продается как разный,на самом деле всё паленая водка.
Очень вкусная шаверма. Свежайшие ингридиенты и потрясающий соус (пикантный вкус, нигде такой не ела) Посетили с супругом по рекомендации друзей, остались очень довольны. После карантина только сюда!
Ждали шаверму 20 минут, по итогу нет начинки один лаваш
Владимир В.
September 29, 2021
Недоволен данным заведением
Взял шаверму в лаваше и бургер классический
Бургер съедобный,но булка сухая и пережаренная
Шаверма просто ужас
Курица обычная вареная,наломанная кусочками,овощи в шаверма все горячие, не самое приятное чувство есть горячий огурец
Просто ужас
Не знаю откуда эти восторженные отзывы,скорее всего купленные
Атмосфера тоже так себе
Не рекомендую от слова «совсем»
Отличный ресторан! Заказывала солянку и греческий салат с доставкой на дом. Все быстро привезли. А еще рекомендую шаверму в лаваше с сыром, здесь она самая вкусная👍🔥
Были 20.09.2020. Зашли внутрь, нас очень смутил «внутренний мир» заведения, все очень потрепанное. Девушка на кассе ела бутерброд и была в кепке с матным словом)) в общем, угар!! Зато, шаверма нереальная!! Соус топ, мяско нежное!! Так что ещё раз приду и заверну с собой парочку!!!