С компанией АллСофт сотрудничаем давно и плодотворно. Много техники в офис куплено именно здесь. Нравится, как работает компания. Все вопросы решаются через личного менеджера. Доставку ставят на ближайшие дни. Курьеры всегда вежливые и заранее отзваниваются. Заказы приезжают в отличном состоянии. Техника хорошо упакована, все пломбы, документы и пр. в комплекте
Маркетплейс организован хорошо, удобно. Сервис работает без нареканий. Но, к сожалению, последующий диалог с разработчиком не получился, лицензионный ключ разработчиком так и не был предоставлен, программное обеспечение можно утилизировать в связи с невозможностью его использования. Разработчик просто не отвечает на обращения. Деньги уплачены небольшие, можно и забыть. Но неприятный осадок остался.
Дополнение.
Судя по тому, что лицензионный ключ все же был предоставлен, полагаю, мой негативный отзыв был преждевременным.
Недавно я решила приобрести программу для видеомонтажа, и, честно говоря, не ожидала, что она меня так удивит. Особого опыта в этой сфере не имею, но интерфейс программы оказался очень дружелюбным и интуитивно понятным. Сразу было видно, что создатели подумали о пользователях. Я смогла легко импортировать свои старые семейные видеозаписи и с помощью эффектов и фильтров превратила их в настоящие шедевры. Особенно мне понравился функционал быстрой обрезки и возможность добавления музыки. Также, я давно искала надежное решение для записи видеоуроков и презентаций. В подарок шла дополнительная программ «экранная камера», у которой оказался простой и понятный интерфейс. Видео получаются четкими, а звук чистым, что крайне важно для образовательных материалов. Кроме того, стоимость обоих программ приятно радует, особенно учитывая весь тот функционал, который они предлагают. В общем, я всем рекомендую попробовать эту программы!
Тут оказалось удобно и выгодно покупать ПО. Далеко не все компании делают для юридических лиц возможность самостоятельно заказать все нужное на сайте, не привлекая посредника в лице менеджера, хотя такой вариант у Allsoft вроде тоже есть. Еще и удачно попали на акцию с антивирусом Доктор веб, получили приятный бонус в виде доп.защиты для электронной почты.
Нравится магазин, так как цены приемлемые, иногда бывает даже выгоднее тут купить, чем напрямую на сайте разработчика, частенько устраиваются распродажи, причем с популярным софтом, плюс копится скидка, небольшая, а все равно приятно.
Всё чётко, оперативно, быстро, вежливо, на высоком профессиональном уровне!!!
Так держать, МОЛОДЦЫ:-):-):-)
Работаю с ними уже больше 15 лет, и никаких нареканий не было НИ РАЗУ!
Неплохой магазин для покупки лицензионного софта, периодически покупаю что-то для работы и для себя, года наверное с 2015. Сейчас выбор конечно поменьше, чем раньше, в связи с санкциями. Тем не менее многое есть до сих пор + аналоги от российских разработчиков. В общем, под любую задачу получалось и до сих пор получается найти решение.
Собирали несколько рабочих ПК для комплектующих из ассортимента, представленного на сайте этой компании. Порадовало, что абсолютно все заказанные позиции были в наличии и не пришлось пересматривать изначальную конфигурацию и выходить из бюджета. По доставке, качеству, комплектности, оригинальности нареканий нет.
Пользуюсь видеоредактором примерно 3 года. Программа соответствует заявленным характеристикам, цена приемлемая. Есть некоторые шероховатости при использовании, но преодолимые вполне.
На этом маркетплейсе заказываю впервые.
Ключ для установки был получен моментально с инструкциями для установления в России.
Установила на все устройства сама, хотя не продвинутый пользователь. Фото не могу представить, так как это программное обеспечение.
Большая благодарность. Рекомендую продавца.
Купил у Allsoft Microsoft Office 2021 Home and Student. Ключ от программы пришёл мне на эл. почту через 3 минуты и ещё товарный чек и инструкция по установке. Я сам не смог установить офис, потому что при установке выдавало ошибку и далее невозможно было установить программу. Мне помогли в техподдержке установить пакет Офиса с помощью удалённого рабочего стола, в программе AnyDesk.
13 мая мне нужно было продлить лицензию Доктор Вэб. Я быстро оформил и оплатил мой заказ № A0073746187 , но прошло уже четыре дня, а я досих пор не получил линцензионные ключи на электронную почту. Оплату приняли мгновенно, а ключи так и не выслали. Может они их везут на лошадях?
Шесть лет пользуюсь вашими продуктами. Была всем довольна. Но, к сожалению, ы этом году ежегодную скидку постоянному покупателю я не получила. Неприятно.
А так, как всегда оперативно, качественно.
Но настроение было испорчено.
Номер заказа №A0074367694 от 02.06.2024.
Пожалуйста номер заказа
Мне нравится продуманная система покупки для юр.лиц. Счет появляется в личном кабинете, оплату видят быстро, закрывающие документы тоже готовят и присылают быстро, пинговать и напоминать о себе не нужно. Только хорошие впечатления от взаимодействия с компанией.
Впервые заказывал диски-тренажеры для начальных классов. Приятно удивили цены и достаточно большой выбор. Заказ был исполнен вовремя. Проблем с оплатой и получением электронных версий тренажеров не было. При случае, с удовольствием обращусь именно на этот сайт.
Покупка и доставка отлично. Покупаю давно. Трудно было с поддержкой, Дозвонился только на следующий день. Установил пока на Андроид и Windows. Предстоит на Ipad.
Недавно у меня появился простенький 3D принтер, встал вопрос о программах для создания модели. Почитала обзоры, выбор пал на домашнюю версию “компас 3D”, которую нашла по хорошей цене в этом магазине. Еще раз уточнила у поддержки, точно ли подойдет, попался грамотный специалист, проконсультировал, подтвердил, что хороший выбор. Оформила и оплатила заказ. Итог: программа скачана, я в восторге.
08.07.2024 купила Касперского на 1 устройство. Цена не велика: 699 рублей. Но по сегодняшний день на E-mail приходят письма с требованием оплаты с пояснением, что у компании сведений о поступлении денежных средств НЕТ. При этом банковский срок передачи платежа не нарушен. Не повезло довериться таким продавцам.
Очень удобный маркет. Большой выбор продуктов с подробным описанием. Легко совершать покупки, удобный интерфейс. Программа не глючит
Минус один - недостаточно скринов программ, скрины маленького размера, ничего на них не рассмотреть. Хорошо бы еще подробнее описывать особенности приложений (фишки)
11.10.24. Очень быстро обновил лицензию на Microsoft Office 365. Оплатил. Ключ пришел на почту в течении 10 мин. Спасибо большое. Однозначно рекомендую
Благодарю за оперативность и полноту информации о программе. Доставка также была на высоте. К сожалению, программа не подошла к решению моей проблемы. Всех благ!
Покупали ноут в другом магазине, он был без операционки, но ушлый продавец предложил установить сразу Win 11 и все программы, что нам нужны всего за 3000 рублей. Прекрасно знаю, что таких цен на лицензии просто не бывает 🙂 Так что Windows купил самостоятельно, в Allsoft. Тут есть уверенность, что точно лицензия и никаких проблем в будущем не возникнет.
Программа Феникс НЕ РАБОТАЕТ. Удалил нечаянно важный файл. Купил за 980 р. программу. Файл восстановил, но ОН, ПОЧЕМУ ТО НЕ ОТКРЫЛСЯ. Вся дальнейшая переписка с поддержкой срстояла из моих жалоб и, в ответ, рекламы продукта.
Недавно удалял файлы с внешнего SSD, а потом почистил корзину на ПК, а там оказалась папка с фотографиями жены, которые она собирала лет 20. Пришлось искать программу по восстановлению фотографий. Нашёл на этом сайте Easy Digital Photo Recovery 3.0, скачал демку, она находит, но не восстанавливает фотки без лицензии. Пришлось купить, жизнь дороже.) Да и программа не дорогая. Оплатил, тут же прислали ключ от проги.Восстановил почти все, процентов 90, так что жизнь налаживается, спасибо Allsoft)).
Слишком высокая цена за Офис Хом енд Стьюдент 2021. За 3 года цена взлетела с 6000 до 12000. Инфляция 100 процентов. Это рекорд, даже по российским меркам.
искала в интернете интерактивное приложение к учебникам 5 класса, нашла на сайте Олсофт, мало того, что все доступно и просто, оплатила, через 5 минут уже приложения были на моей электронке, с ключами и ссылками для скачивания, я довольна и буду обращаться ещё.
Регулярно покупаю ПО - минусов не заметил: все четко, быстро. Внимательный персонал, хорошая поддержка.
Вот недавно продлил лицензию на Офис 365 - всё работает. Цена адекватная.
недавно воспользовался продукцией этого места. все прошло быстро и без проблем. далее я в затруднении при работе с программой купленной и мне пришлось обратится к сотрудникам этого места - ответ пришел быстрый и квалифицированный . все вопросы отпали как созревший овощ)). рекомендую согражданам этот ALLSOFT
До сих пор не могу скачать с сервера разработчика программу Photo Background Remover 10.0, а запрос в техподдержку даже отправить не невозможно сервер недоступен.
Работаю с магазином не периодически при покупке лицензионного программного обеспечения. Также по мимо программного обеспечения можно приобрести комплектующие и прочую электронику, а также периодически проводятся распродажи.
Отличная компания. Все честно и грамотно. Идут навстречу в решении возникающих проблем. Были сложности с активацией, всё быстро помогли решить. Соотношение цена/качество супер👍 Рекомендую однозначно.
Первый раз приобрел программу и остался доаолен, помимо стоимости (доступность) просматривается оперативность в решении всех вопросов.При возникновении трудностей при работе с приобретенной программой - буду обращаться за помощью. С уважением Владимир
Покупал тут Microsoft 365 пока на год, там посмотрим. Нужна была больше для OneDrive. С покупкой лицензии напрямую пока сложно по понятным причинам. Думал и тут могут проблемы возникнуть. А нет. Оплатил своей картой. Прислали на электронку ключ, почти сразу, наверное даже полчаса не прошло
Периодически покупаю тут лицензионное ПО, с очень давних пор, с тех когда ещё мало кто знал этот магазин. Всегда моментальная доставка ключа и всей документации. Один раз спустя несколько лет понадобился чеч от купленного ПО, обратился в поддержку и мне нашли мой заказ и прислали чек. Так что магазин надёжный, рекомендую 100% .
Если вам нужно оперативно получить цифровые ключи, то избегайте эту компанию. Оформил заказ на ключ Microsoft 365 персональный, а потом обнаружил, что доставка на email занимает от 10 минут до 30 дней.
Прождал час, ключ так и не получил.
Пришлось повторно покупать подписку в другом магазине, ключ из которого я получил в течение 2 минут.
В итоге, allsoft все же прислал ключ спустя почти 2.5 часа, но заставил понервничать и дополнительно потратиться.
Заказывал ПО на юридическое лицо у вас. Быстро выставили счет, оперативно выполнили заказ. Предоставили вовремя закрывающие документы. Спасибо, приятно с вами работать. При необходимости обратимся снова.
Пользуюсь Allsoft много лет. Если знаешь, что нужно, все можно найти быстро. Оформление и оплата - моментальные, активационные коды приходят в течение нескольких минут. Полезен телефон поддержки, часто помогают делом.
Приобретено продление KerishDoctor 2023 по акции. Получен ключ на новую версию для установки на трёх компьютерах на два года. Оплата, оформление и получение ключа заняло около 5 минут. Классная программа - следит за состоянием системы, вносит исправления, устраняет ошибки, производит чистки от мусора, позволяет настраивать возможности.
Периодически покупаем и продлеваем лицензии нужных программ для предприятия, у нас свой персональный менеджер, всегда на связи, если какой вопрос, то ответ всегда оперативно, профессиональное отношение к клиенту.
Магазин посредник, который ни за что не хочет отвечать, его можно рассматривать просто как площадку, где можно купить что-то без какой либо гарантии возврата и компенсации. После введения санкций и ухода многих компаний из России, антивирус, который я приобрел через них отключил обновления и аннулировал лицензию на территории России, в компенсации отказали без объяснения причин, владельцы сайта АЛЬСОФТ не нашли ничего проще как просто удалить из списка моего заказа купленный товар, чтобы я не мог им ничего предъявить. Хотя у меня в почте сохранен чек платы, и есть скрины кабинета до момента удаления ими товара из списка. Попытки добиться правды ни к чему ни привели, техническая поддержка просто молчала, ожидая когда все мое возмущение само собой успокоится и я смирюсь с потерянными деньгами. Вывод такой: при оплате они вас не обманут, можете у них покупать, но рассматривать их как гарант использования приобретенного товара в течение всего срока не стоит, они ни за что ответственности нести не хотят.
Удобно, что можно купить и компьютер либо ноутбук, и все необходимые программы к нему. С одной стороны, сначала можно установить нужный тебе комплект лицензионного ПО, антивирусы, офис и т.д. и т.п. и уже не париться с поиском отдельных прог. А с другой стороны по мере необходимости можно просто заказывать новые программы и получать ключи на почту. По мне - очень удобно!
Сергей К.
June 15
Ну, есть капля дегтя на бочку меда. Демо-софт был у меня давно, присматривался. Хороший, подробный, прекрасно украшен- понрсвился. Вот купить и получить ключ было с препятствиями. Пришлось обращаться за помощью. Вот здесь все хорошо! Две девушки с усердием, пробили и я получил ключ. Теперь наслаждаюсь. Спасибо!