Равнодушное отношение к покупателю.
Неразбериха в перечнях товаров. При заказе по системе "Ютека" имеется на базе медикпмент в растворе. А заведующая аптекой обьясняет, что этот препарат имеется только как аэрозоль и в перечнях, поданых "Ютеке" напутано. Никогда больше не обращусь ни в одну аптеку системы Алоэ.
Завышенные цены, хотя это неудивительно для магазина в Гринвиче. Персонал продают препараты по настроению. Сегодня мы вам на слово проверим и продадим антибиотик, а завтра уже "мы никогда этого не делали".
Не могут оказать простую помощь. Просила измерить давление и измерить температуру (должны же быть бесконтактные градусники со времён короны), тк у меня острая форма болезни и нужно было проконтролировать симптомы. На что фармацевт ответил "у нас только для себя".
Цены на лекарства в 2-3 раза выше , думают что если это Гринвич,то все можно) не вижу смысла в существовании этой аптеки. На некоторые препараты цена завышена в 5 раз
Удобное расположение аптеки прямо в центре города. Хороший ассортимент лекарственных препаратов и сопутствующих товаров. Вежливое обслуживание и консультация