Альпику знаю не так давно, посоветовала знакомая, заметила, что она стала лучше выглядеть. В магазине дружественная приятная атмосфера. Консультант предложила средства по моей проблеме, приобрела пока пенку для умывания, так как записалась к ним на процедуру. Оказывается они ведут приём косметолога, чтобы покупатель мог попробовать и пообщаться с профессионалом. Ещё такого не встречала, цена символическая, дают скидку в этот день, да ещё и подарок. Планирую купить ещё средства, после посещения по рекомендации косметолога. Надеюсь останусь довольна.
Косметикой пользуюсь в удовольствие, хорошая, качественная, действителбно рабочая👍 сотрудники в офисе приветливые и внимательные к покупателям, только вот жаль, почему-то, меняются постоянно🤷♀️ не успеваешь к одной девочке привыкнуть, приходишь в следующий раз уже другая😔😔 хотелось бы что б руководство как то свою позицию, или отношение к сотрудникам изменило, что б у них текучки такой не было, всё таки таким продуктом пользуются ни один год и приятней когда тебя встречает менеджер который уже знает что тебе нужно и т.д....
Здесь всегда найдётся косметика на любой изысканный вкус. Девушки объяснят, подскажут что лучше приобрести. Пользуясь сама брендом Альпика и рекомендую знакомым!
Рекомендую к посещению данное место.Здесь предлагают качественную, натуральную косметику.Приветливые девушки помогут с подбором крема, маски для лица, объяснят, как правильно наносить. Ставлю 5!
Ужасное место , продавцы совсем не на месте, все для галочки только , видно что не разбираются или не хотят и сам магазин депрессивный какой то , лучше не заходите туда. Выбор сейчас большой, есть поинтереснее. Положительные отзывы пишут только сами работники 😂
Зашли случайно, всё очень понравилось, консультант сначала дала время, чтобы мы рассмотрели витрину, а потом предложила свою помощь. Не люблю, когда налетают и не дают осмотреться даже. В этом плане девочки молодцы. Подарили пробники продукции и скидку на консультацию и бьюти-процедуру, которая проходит по субботам. Обязательно придём ещё с дочкой. Всё замечательно!
Проходила обучение у Альпика, стала приобретать продукцию в магазине. В магазине работают девушки-профессионалы, ни разу не попала так, чтобы меня не обслужили полноценно, информацию дают полную, исчерпывающую. С новинками знакомят и если в средстве предвидятся изменения, то обязательно информируют
Мне нравится вся линия этой косметики, но в магазине никогда раньше не была. Заказывала через интернет. В магазине забирала заказ и узнала, что есть много в продаже чего нет на сайте. Магазинчик хороший, девочки приятные, все расскажут, покажут. Рекомендую
Посещал данный магазин по рекомендации , девочки дали хорошую консультацию и помогли с выбором продукта, так же подсказали какие продукты можно купить с выгодной скидкой не переплачивая. Покупкой и обслуживанием остался доволен.
Был приятно удивляет выбору на витрине, но если бы ещё были немного в этом заинтересованы сами продавцы консультанты, пока задавались вопросы и пришло понимание , что клиент пришёл конкретно что-то купить, а не по болтать с персоналом... Тут уже надо и мозг включить руководству! Камеры есть и они просматриваются... Пусть делают тренинг и подход к покупателю! А в целом остался доволен, на 5000 тыс. Набрал ассортимента.
Увидели надпись российская косметика,, зашли с мамой посмотреть. Ранее данной косметикой не пользовались, получили консультацию , пробники что было очень приятно. В магазине есть кулер с водой что спасение в данную жару. Обязательно вернемся еще за покупкой.
Хотелось бы больше участия консультантов. Когда приходишь первый раз и не знаешь что выбрать, не торопятся подсказать...
Если бы не нужно было что то конкретное по рекомендации косметолога, развернулась и ушла.
Но так как нужны были определённые крема, пришлось растормошить консультантов, и тогда они приняли активное участие в выборе.
В целом осталась довольна покупкой. Девочкам спасибо за внимание!
Очень любила эту косметику, пользовалась сама более 2 лет и рекомендовала всем знакомым. Не приятным фактом стало, что пробники продукции стали платными... В период, когда большинство фирм, организация, магазинов пытается удержать постоянных клиентов, Альпика решила экономить на мелочах. Не приятно, особенно в дополнении к росту цен на продукцию.
Виктория Олеговна
August 25, 2022
Хорошая команда профессионалов, грамотные технологи и качественная натуральная косметика .
Anonymous review
May 8, 2019
Грамотная консультация, косметика для домашнего и професионального использования.
Очень подошла линейка Биолифт и коллагеновая.
приятно, что с каждой покупкой идет небольшой презентативный набор пробников.