Номера очень старые , внутри мебель старая ОЧЕНЬ!!! Из плюсов расположение близко к центру и парковка внутри за воротами. Лучше переплатить немного и поискать другое место для ночлега.
В номере на семью( муж и жена) было 4 кровати,один стул и тумба под телевизор. И все. От слова совсем. Ни шкафа,ни,даже,завалящего крючочка или гвоздика,ни чайника. Ничего!!. Я думала таких гостиниц уже нет. И в номере (212) было очень холодно.
В целом понравилось, ремонт не современный но чисто в номере , администратор отзывчивый просьбы с чайником в номере и разогреть еду были удовлетворены,закрытая территория видеонаблюдение за автомобиль можно не переживать
Гостиница которую не ремонтировали со времени распада СССР.
Забронировали удаленно, но когда увидели состояние гостиницы хотели отменить бронь и съехать, но не получилось так как деньги не возвращали ни копейки (типо мы за вами держали номер и не отдавали никому, а желающих было много). Мебель старая и скрипучая. Из плюсов - постель была чистая.
Что ожидать от гостиницы с двумя звездами 🤷♂️
Были 4 дня. Изначально в номере была осыпавшаяся побелка, которую на всем протяжении отдыха так и не убрали. Постельное белье было постирано, но остались пятна на простыни. Над кроватью плафон на две лампы, одной не хватало из нее, прт выключенном свете искрило. В кафе готовили вкусно, персонал работал оперативно, был доброжелательным. Отличное расположение в городе. Территория вокруг чистая и ухоженная.
Согласились приютить 6 грязных туристов)
Хорошая гостиница, чисто, доброжелательный персонал.
В гостинице есть кафе, в котором можно очень вкусно и недорого поесть.
Рекомендасьон🤌
Добротный отель. Соцреализм. Чисто и удобно. Закрытая парковка. Тихо в ночное время, хотя и в центре города. Есть кафе для ужина и завтрака. Внимательный персонал. Принимают на постой животных!
На три звезды не тянет, но удобно расположен. В кафе вкусно и недорого. Завтрак можно заказать накануне на конкретное время. Есть услуга стирки. Кровати скрипят, диваны раздолбанные, но как вариант переночевать без претензий на большой комфорт вполне сойдёт.
Нормальная гостиница, одна из самых дешёвых в городе, удобно расположена в центре, нормальный персонал и 24 часа в сутки работает стойка. Интерьеры, чистота, комфорт — так себе, но за такую цену другого и не ждёшь.
Были в гостинице с ребёнком. Да, номера уставшие, да, с мебелью 15-летней давности, да, не хватало розеток. Но! Тройник, чайник и фумигатор дали мгновенно. Номера чистые, постельное бельё чистое, без запаха, полотенца чистые, убирают качественно, хозяйка и персонал душевные, расположение отличное - всё в шаговой доступности! Еда - отдельная песня! Очень вкусно. Накормили даже почти ночью, когда вернулись с экскурсии.
Рекомендую!!!
Приехали втроем - два взрослых и ребенок. Нас поселили в двухкомнатный номер. В одной комнате две кровати рядом. Во второй комнате 4 односпальных кровати ( там мы все вместе и расположились) . Удобства в номере и 2 балкона. На территории закрытая парковка. Вроде все неплохо, но ремонт, мебель, матрасы и белье очень уставшие. Ощущение, что попал в летний лагерь лет 15-20 назад. О том что есть столовая мы узнали только когда уезжали((
Отличное заведение, если ты альпинист и с тобой 7 друзей. Простенький чистый туалет и душ, двухкомнатный номер на 2 и 6 человек. Несмотря на открытые окна, при входе встретил тяжёлый дух усталых альпинистов. 2 огромных балкона. Кондиционера нет. До поздней ночи соседнее заведение грохотало воротами и сигналами грузовиков. Итого, нужно обязательно ознакомиться с фото и знать, на что идёшь.
Ежегодно размещаемся , прибыв на соревнования по авиамодельному спорту.
Прекрасно! На высоте кавказское гостеприимство! Как дома, прекрасная кухня, с элементами национальной пищи! Уютное кафе.
Чистота, порядок, тишина.
Номер хороший, бюджетный для семьи, доступный, чистый, и отличное кафе. Всё в шаговой доступности, персонал доброжелательный, и приветливый. Доходчиво обьясняют
Я впервые побывала в городе Нальчике, с 29 октября по 5 ноября, проживала в гостинице "Альпинист" на втором этаже. Гостиница небольшая, но уютная, в номере есть холодильник, телевизор, ванная комната с туалетными принадлежностями, чистое постельное белье, в гостинице есть кафе, в котором можно заказывать еду, по моей просьбе был чайник в номере, закрытый двор всегда чистый, где можно было поставить машину, недалеко располагается железнодорожный вокзал, да и центр города рядом. Хозяйка гостиницы Фатима - очень добрая и заботливая женщина, всегда была готова ответить на интересующие меня вопросы, а что еще надо туристу? Да собственно все было предоставлено. Спасибо Вам, желаю удачи и везения! Галина.
Плюсы- местоположение и цена. Уютная территория.
Минусы- требуется косметический ремонт и частичное обновление мебели. Беда с горячей водой, 50/50. Вай вай всё время отваливается, можно сказать его практически нет. Роутер был рядом с номером, сигнал хороший, но интернета НЕТ!!!! УБорка номеров очень редкая, мыльно-рыльные принадлежности не пополняют. Отель для активных экономных туристов, без претензий на супер комфорт!!!!
Приветливый персонал. Горячая вода, рабочий кондиционер. Белье чистое,но с волосами предыдущих жильцов. В номере пахло пылью. Не советую останавливаться с детьми.
Это конечно панелька советских времен... Зато в самом практически центре города. Все в пешей доступности. Плюс своя территория, озелененная. Можно поставить машину (правда просят небольшую доплату) и не переживать за нее. Номера достаточно большие. Попросили и нам предоставили набор посуды, чайник и тп, хотя готовка в номерах и не предусмотрена. Холодильник полноразмерный - тоже плюс если не просто ночь переночевать, а на несколько дней. Но, снимая двухкомнатный номер, мы были удивлены - одна свободная розетка 220В. Одна!!! И то не в самом удобном месте. Сантехника может не поразить. Ну и тп мелочи. Зато в таком бюджете и с таким набором возможностей очень сомневаюсь что есть альтернатива. Мы остались довольны.
Номера были заказаны за месяц,когда приехали нас заселились не в те номера,без белья,без туалетных принадлежностей.Душ пробивает током,благо слабым,трап для слива забит,вода не уходит.О коврика для ног нет речи.На ужин подали не то что было заказано и к тому же несьедобное.До этого мы не один раз жили в недорогих гостиницах,но в таких убогих ни разу.
Старый отель в центре Нальчика. Тихое место, собственная территория и парковка (50,00 руб./сут.). Номерной фонд старенький, но атмосфера очень уютная. Завтрак можно включить в стоимость проживания. Есть возможность бронировать на букинге.
Первый раз с таким столкнулся. С человека 1000р и за номер 500. Это я где место изначально приобретаю? На дворе 3 февраля. Со всех щелей дует. Холодно. Кровати шкафы и тумбочки да и телевизор тоже со времен Брежнева наверно. Самое худшее место где я останавливался в Нальчике.
Для гостиницы в центре города цена очень даже радует, закрытая парковка, что тоже не мало важно. Двухкомнатный номер с телевизорами, сплит и холодильником. Останавливались на одну ночь, поэтому все отлично. Чисто,удобно. Персонал отзывчивый и приветливый. Вобщем отдохнули душевно.
Увы переночевать не удалось. Ехали со стороны Владикавказа уже позним вечером, позвонили в эту гостиницу, сказали, что есть свободные два номера. Мы сказали, что через час подъедем. Однако по приезду оказалось, что номеров свободных нет- хамло администратор совместно с охранником, сказали, что кто перый приехал, тот и поселился.Даже не извинились, дали телефон, кого то, у кого якобы есть свободные квартиры. Увы, было уже около 11 ночи, и все хозяева квартир спали! Мы уже думали, что придется ночевать в машине, но к счастью нашли отличную гостиницу, кстати по цене, этого советского убожества! Но о той гостинице я написала на ее странички! Делайте выводы, по приезду вы можете остаться без номера!!!
Жили в 210. Солнечная сторона. Душное лето. Кондиционер был, но не справлялся. Работал не круглосуточно. В номере мало розеток - три на 2 комнаты - неудобно. Дали чайник и удлинитель. В целом отель аккуратный, если у вас не запросы на лакшери... Есть парковка на территории, своё кафе для перекусов и обеда. Может быть единственное место, где не попахивает жареной бараниной...
Полный совдеп. Ремонт не делали с времён союза, кровати старые, постельбельё от времени потеряло белый вид. Оно и понятно столько времени прошло. Но персонал душевный. И парковка на территории.
Если надо переночевать, то да нормально. В остальном так себе. Атмосфера внутри гостиницы прямиком из СССР, только ТВ висящий на стене намекает, что на дворе 21 век и СССР давно уже нет.
Абсолютно советская гостиница. Номера, сервис, атмосфера... Все родом из СССР. По чистоте средненько, в целом чисто, но пыль веков въелась. Несомненный плюс - когда номеров нет нигде, а мы попали именно в такой момент, то в этой гостинице они есть:)
Хотели переночевать одну ночь в этой гостинице, забронировали номер по телефону, сказали, что приедем через 2 часа. Однако по приезду выяснилось, что номеров свободных нет, «все разобрали», надо было раньше приезжать, а то время уже 12 часов ночи- какие могут быть свободные номера! Мы устали, целый день в дороге и пришлось срочно, в ночи, искать другую гостиницу. Так что никому не рекомендую эту гостиницу, так как можете ночевать на улице, а так же хочу обратить внимание на работу администратора, который так отвратительно относится к своим обязанностям, стала предлагать телефоны своих знакомых, которые сдают квартиры!
Гостиница небольшая, тихая. С хорошим месторасположением. Очень приветливый и отзывчивый персонал, мы были окружены теплом и заботой. Как дома. До центра 5 минут пешком. Рядом есть остановка автобуса. Вид из окна на горы. В гостинице чисто. Завтраки простые, но сытные очень. Если не наешься, предлагают добавки! Всё вкусно, по домашнему.
Не понравилось · Нет лифта. Но это уж если совсем придираться.
Забронировали номер. Уточнили что будем с собакой. Нам дали добро. По приезду помимо радушного администратора вышла, видимо управляющий, с личной нелюбовью к собакам и сказала что для собак у них есть лишь один номер. Попросил показать. Это комната похожа на вытрезвитель, либо на коммуналку с алкоголиками. Огромное спасибо за радушный прием от гостей из Екатеринбурга.👎
Средняя такая гостиница, в которой есть все, при условии, если вас не напрягает древний ремонт, старая сантехника и ставый ковролин. Но все это компенсирует замечательный администратор отеля - Ольга. Она сделает все от нее зависящее, чтобы вы ни в чем не нуждались.
Гостиница не плохая, только куллеров в гостинице нет, мне сказали пить воду из под крана! Постельное белье на моей кровати было чуть чуть запачкано. Столовая хорошая, все вкусно!