Хочу оставить отзыв о работе данной компании. Увидели объект, приехали на встречу, Роман задал все уточняющий вопросы, все по делу. Предложил несколько вариантов на рассмотрение. Потом хоп хоп, и я владелец готового бизнеса🎉. Попадание было с первого варианта. В наш бюджет, в нашу занятость, и территориально удобную для нас. Все договоры отправляли предварительно, что было очень удобно. На сделке все контролировали, проверяли, выясняли. Очень комфортно было работать.
Мне очень понравилось сотрудничать с командой Альтера, отлично прошла консультация, мне рассказали и о подводных камнях, и о нюансах, и о особенностях. Оформление документов занимает время, но специалисты всегда все проверяют тщательно, поэтому все инстанции мы прошли без проблем!
Благодарю Альтера Инвест!
Благодарю компанию Альтера инвест за работу, в частности, Шарафутдинова Артёма! Индивидуальный подход, постоянно на связи, рекомендации и поиск предложений. Спасибо Артему, что сэкономил мое время, быстро договаривался о встречах, работал в свои выходные дни, чтобы подстроиться под мой график. В целом я довольна. Рекомендую!
Мы решили продать бизнес. Сами разместили объявление на сайтах и решили подождать покупателя. Ждем месяц, ждем второй, ждем третий...... Покупателей нет.
Тут поступает звонок от фирмы "Альтернатива инвест", ну они типа профессионалы и нам предлагают с их помощью продать наш бизнес. А так как у нас самих особых продвижек не было, то мы решили попробовать.
Работали мы с Артемом Шарафутдиновым, сотрудником Екатеринбургского филиала "Альтернатива инвест". Артем как-то сразу взялся за дело, сказав что нужно все сделать не так как мы делали. Сделали новые фотографии, расписали показатели и они разместили новое объявление. И как ни странно процесс пошел. Начали поступать звонки по нашему объекту и начали приезжать к нам потенциальные покупатели. Просмотров было много, но конкретных покупателей пока не находилось. Но как обычно все произошло неожиданно. К Артему обратился его клиент, которому он уже продал год назад бизнес, за новым заказом по покупке бизнеса. И требования этого покупателя в точности соответствовали нашему бизнесу! Был просмотр, было общение и покупатель согласился!
Вот так мы и продали наше предприятие.
Артем молодец!
Прекрасная компания все решили очень быстро и подсказали что мне выбрать, какой готовый бизнес. Не могла определиться что я хочу, но вложения были. Персонал вежлив всегда поддерживали со мной связь. Все оформили быстро и качественно. Спасибо за работу, рекомендую!
Сотрудничала с компанией Альтера Инвест, в частности с Артемом Шарафутдиновым , сделка прошла быстро , легко и юридически грамотно ! Спасибо за сотрудничество! Буду обращаться еще и рекомендовать мастера своего дела 😎
Альтера инвест, по моему мнению, наиболее полно представляет рынок купли продажи бизнеса в уральском регионе, все предложения реальные, оформление сделок юридически профессионально, конечно есть объявления с неоригинальными фото, но это видимо издержки этого рынка. Спасибо Артему Шарафутдинову за терпение и уделенное время при подборе объекта, его усилия помогли нам приобрести то что мы хотели.
Посмотрел все предложения в разделах, которые мне были интересны. Все, что нравится, можно добавлять в понравившееся, а там разбираться уже более детально. Есть вся необходимая информация об объекте, но, если чего-то не хватает, менеджер все предоставит, вся информация проверяется.
Позвонил узнать насчет покупки бизнеса, который уже во всю работает и приносит прибыль.Пригласили на консультацию в свой офис, там меня встретил менеджер, ответил на все мои вопросы, объяснил почему стоит и почему не стоит покупать то, что мне приглянулось. В течении 2-х недель команда оформляет документы, помогает по всем фронтам. Ёще немного и я стану владельцем бизнеса!
Однозначно профессионалы своего дела. Решила заняться бизнесом, но были вопросы по некоторым нишам. Обратилась в Альтеру, ребята знающие, подсказали, что лучше выбрать и пошли на оформление сделки. Консультировали грамотно, разъяснив всё четко, без всяких подводных камней. Все оформили быстро и без проблем. Благодарю!
Обратился в эту компанию первый раз, сотрудники отзывчивые. Компания - лучшая по упаковке франшизы, комплексный подход.Все очень понятно объясняют, помогут и подскажут. Вообщем я очень доволен что обратился в эту компанию.
Юлия Кузнецова
October 16
Приходила сюда с ограниченным бюджетом и огромным желанием иметь бизнес. Сразу же на консультации сообщили, то есть беспроигрышные варианты, но они не могут стоить мало.
Решила, что поднакплю чуток и вернусь сюда снова, с новыми силами и деньгами, лишь бы иметь бОльшую вероятность, что я останусь на плаву.
Спасибо за наставление!
Эля
September 20
Ещё год назад обращалась к ним. Сейчас у меня уже есть заработок, но это только благодаря правкам этих ребят. Дают реально годные советы и не приукрашивают идеи и состояния. Очень благодарна им, в первую очередь за честность, потому что если бы не они, то я бы сейчас прогорела, открыв свой салон красоты
Иван Авдеев
June 17
Покупал две небольшие франшизы 2 года назад и в этом году, зимой. Обе довольно удачные. Были конечно странные ситуации, но мне о них говорили заранее, так что всё прошло мирно. На протяжении еще какого-то времени вас будут поддерживать и сопровождать, так что вероятность успеха с этой компанией довольно высока
Уже второй раз обращаемся в данную фирму. Работали с Артемом - вежливый, тактичен, в меру педантичен.
Было две сделки. Обе прошли успешно.
Но!!! На первой сделке нам предложили и кофе и на столе стояли черешня и виноград.
Во время второй сделки стол был пуст, даже конфет, которые значительно добавили бы расположенности к общению двух сторон, не было.
Верните черешню и конфеты ☺️.
Нелли Абросимова
July 19
Купила небольшой бизнес посредствам этой компании. Ничего особенного, но я бы не нашла столько вариантов и точно не смогла бы выбрать вариант по душе. Именно то, чем я хочу заниматься, куда могу вкладывать не только деньги, но и душу. Я рада, что обратилась именно к этому сервису.
Александр Богачёв
August 12
На самом деле, брокер от меня ничего не скрыл про тот бизнес, который я приобретал. Но я как-то иначе все представлял. И даже когда столкнулся с тем, о чем меня предупреждали, все равно был немного не готов. Нужно здраво расценивать свои силы в этом плане.
Переехав в новый город, где все незнакомо, я обратилась в агентство по подбору готового бизнеса.Так как решила не лезть туда в чем сама не разбираюсь и побоялась, что меня обманут. Доверилась профессионалам! Где ответственные сотрудники помогли оформить все быстро и четко. Спасибо за работу, рекомендую Альтера инвест👍🏻
Роберт Низовцев
May 16
Ребята оказывали юридическую поддержку при покупке бизнеса. Специалисты компании хорошо справились со своей задачей. Они проверили все документы, грамотно составили договор купли-продажи, защитили меня от возможных рисков. Ответственные и всегда отвечают на звонки, советую.
Прекрасная компания. Учителя вежливые, профессиональные и понятно объясняют, и выполняют свою работу качественно. Сдала на права, и очень этому рада. Все было честно. Сделка состоялась! Огромное спасибо!
Женя Бойко
April 12
Посмотрела многие предложения на сайте, здесь есть интересные варианты для инвестиций. Расписано все и сроки окупаемости, и рентабельность. Документы предоставляют необходимые, но все кишки наружу не достают. А вообще сразу видно, прибыльное дело или загибающееся и без фин.отчетов.
Представляю на сколько сложно начать свое дело с ноля. Поэтому начала искать уже готовый бизнес. Этот сайт, как биржа, на которой собраны различные предложения на различный бюджет в различных сферах деятельности.
Матвей Пушкарев
March 15
Неожиданно много вариантов готового бизнеса. Я думал, будет пара предложений, тройка. Но на сайте несколько сотен. Не все актуально, конечно, но здесь менеджер помог с подбором. Правда хорошие предложения быстро уходят. Времени на подумать, сравнить нет. Хорошее предложение имеет спрос
Компания хорошая,позвонила на той неделе,договорились,все честно.Приехала в назначенный день,договорились и сделка состоялась спустя 2 дня,благодарим за труд!Персонал объясни нам все так,что мы все сразу понимали,с интонацией суперской и по умному!!!
Спасибо за сделку,нам все понравилось,обязательно порекомендуем друзьям и знакомым.Самое главное что вы не обманули нас не разу,очень все понравилось!!Рекомендуем!
Савелий
February 14
Кофейня, которую нашел на этом сайте и приобрел благодаря данной компании не переставала работать ни одного дня. Так получилось, что старый хозяин менял место жительства. Персонал весь остался, поставщики тоже. Но в это дело вложил душу, самому нравилось, но вот так. Ничего не пришлось переделывать.
Одно из лучших наших сотрудничеств произошло с компанией Альтера Инвест. Мы так благодарны вам и особенно Ивану, который и занимался нашим случаем. Это потрясающе, подобрал нам самый лучший вариант сразу и показ его, спустя 2 дня мы вышли на сделку!
Особенно понравилась инициативность Ивана, действовал быстро и по уму. Очень компетентный молодой человек, знающий свое дело. Ему можно доверить абсолютно все вопросы и он найдёт на них ответы. Грамотно заключает сделку и доводит дело до конца!
В общем и целом, мы остались очень довольны. Сейчас наш новый бизнес, под нашим руководством, работает уже несколько дней.
А могли бы ещё до сих пор искать варианты...
Спасибо за оперативность, чёткость и внимание компании Альтера Инвест.
Если вам нужен лучший бизнес, то вам только к ним💪
May 6
Обратилась в эту компанию первый раз,сотрудники все отзывчивые.Все понятно объясняют.Я очень довольна и не капельки не пожалела что обрабатилась именно сюда
Не первый раз сотрудничаю с данной компанией очень радует профессионализм менеджеров всё берут в свои руки всегда на связи приезжают на встречи лично от начала до конца ведут сделку в Екатеринбурге нет компании с таким уровнем обслуживания и ведения клиента для покупки и продажи готового бизнеса только к ним.
Выражаю благодарность брокеру Роману за профессионализм, компетентность и грамотные рекомендации, и помощь в подборе бизнеса. С помощью брокера удалось выбрать наилучший бизнес для нас, итогом работы мы довольны на все 100%
Это наш первый бизнес он-лайн! При заключении договора, было много страхов, так как это новое и неизведанное для нас. Но повезло с брокером Русланом, который нам все доступно показал и рассказал. Да и сама сделка была абсолютно прозрачна. Хотелось бы посоветовать всем новичкам в этом деле, такую компанию, как Альтера.
Купил бизнес через компанию Альтера Инвест.
Спустя некоторое время владением автомойки, с уверенностью могу рекомендовать данную компанию, сотрудники помогли выбрать именно мой вариант, который устроил по всем параметрам.
Рекомендую!
Искал готовый кофейный бизнес в Екатеринбурге, решил обратиться в Альтера Инвест. Работа с этой компанией приятно порадовала, всё организованно хорошо. Работал с брокером Константином, который показал мне актуальные варианты готового бизнеса и рассказал о каждом из них. Альтера Инвест сопровождают весь процесс купли-продажи бизнеса, подробно рассказывают что и как, сами договариваются о встрече со всеми участниками сделки.
Обратился в компанию Альтера Инвест за помощью в продаже моего бизнеса. И я не прогадал, команда подтвердила свой опыт на деле. Покупатель нашелся достаточно быстро, переговоры брокер провел гладко. В итоге все остались довольны, за что большая благодарность.
Добрый день.
Работал с данной компанией и не могу понять, почему её хейтят? Всего 2.9 вы серьезно?! Обьективно, людей побуждает написать отзыв побуждает ТОЛЬКО НЕГАТИВНЫЙ посыл.
* Закину ложку меда в бочку Дёгтя)
Я работал с организацией по покупке предприятия и успешно. Сначала обратился по кофейне, но менеджер сориентировал, что рынок сейчас перенасыщен в данном сегменте и вероятность купить неликвид очень высока! Действительно посмотрев несколько бизнес проектов в моей ценовой категории мы ничего достойного не нашли. Далее мы 3 месяца искали бизнес и вуаля-менеджер предложил рассмотреть хороший, прозрачный и понятный, для меня, безнес в сфере торговли. В итоге мы вышли на сделку. Я максимально доволен покупкой. Спасибо менеджеру за терпение и профессиональный подход.
Считаю, что в тернистом рынке готового бизнеса именно эта компания нужна для того, что бы не встать в лужу и не потерять деньги.
На счет фейков - уверен, что как и у любой другой компании есть бизнес проекты для маркетинга, для привлечения аудитории.... не без этого! Когда пообщаетесь с представителями компании и прикинете стратегию работы сразу становится понятно для чего работает эта организация.
Кто считает себя супер специалистом конечно лучше пройти мимо, но если вы без опыта, то настоятельно рекомендую обратиться к ребятам- помогут, подскажут, не обманут!
Всем успехов и качественного поиска=)
переговорив с менеджером, который в разговоре использует различные уловки, читаются на раз. Сказки рассказывает, задаешь конкретный вопрос одна вода. Не рекомендую! Не попадитесь на уловки.
Вадим Б.
February 15, 2020
Юр.сопровождение и проверка полезны, но к сожалению платны. Жалко затраченных денег (все таки еще комиссия есть), но хлопот с покупкой практически не было, продавца нашли быстро, с договором вопросов не возникло, все грамотно составили, могу порекомендовать их услуги
Хотела открыть свое ателье. Обратилась в компанию Альтера Инвест. Ребята очень вежливые и добросовестные,предоставили мне базу с множеством хороших вариантов
При продаже своей фабрики по совету партнёра по бизнесу пользовался услугами компании Альтера Инвест. Работой сотрудников остался доволен, как брокера, так и юристов, которые граммотно всё оформили. Могу смело рекомендовать данную компанию при продаже вашего дела.
Дмитрий Готков
December 11, 2019
За проверку и юридическое сопровождение пришлось доплатить, но услуги это строго обязательные. Один раз уже чуть не прогорел из-за недобросовестности продавца, с Альтерой таких проблем не было, подозрительные варианты отсекать умеют
Виталик Копичев
December 4, 2019
Не сказал бы что все прошло идеально, некоторые проблемы возникали во время сотрудничества с Альтерой инвест, но все решили, работу до конца довели, результатом удовлетворен. Спасибо
Наталья Л.
February 19, 2020
Конфиденциальность соблюсти смогли, это огромный плюс. Продажа прошла в закрытом режиме и максимально быстро, как мне и нужно было. Максимальную оценку заслужили
Юристы компании Альтера Инвест. Работают в интересах как покупателя так и продавца. За это спасибо, надеюсь на долгое сотрудничество с этой компанией.
Anonymous review
September 19, 2016
Выставляют на продажу бизнес, который уже давно (4 месяца) работает в НОЛЬ и не приносит НИКАКОЙ прибыли. А на сайте Альтеры заявлено 350 000 чистой прибыли. Просто связался напрямую с продавцом. От продавца и получил такую информацию. Зачем писать 342% годовых рентабельность, если эта рентабельность –ТОЛЬКО НА СЛОВАХ….
ВСЕМ ПОКУПАТЕЛЯМ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ: проверяйте проверяйте и еще раз проверяйте бизнесы в этой компании…. Ну не может быть 642 бизнеса в Екатеринбурге – все проверенные и все прибыльные. По своему опыту скажу – если найдете с 10-ток прибыльных бизнесов в Екатеринбурге – это будет очень и очень хорошо (на продаже естественно).