Лучшее место в городе, где можно приобрести рок-атрибутику. Особенно велик выбор футболок. Также иногда за покупку могут дать подарок.
Продавцы очень классные и компетентные. Также иногда с ними можно можно поболтать на разные темы в те моменты, когда они не загружены работой.
Хороший магазин рок атрибутики. Продавцы всё покажут, подскажут. Богатый ассортимент. Единственный минус, то что нельзя расплачиваться картой, поэтому желательно приходить с наличкой, ну или через банки онлайн, только есть один нюанс, нужно выходить наружу, потому что в подвале, нет связи)
Очень уютно, большой ассортимент и максимально дружелюбный персонал. Сотрудники не навязчивые, но в то же время в любой момент готовы помочь. Мне захотелось цепь для ношения на шее прицепить на джинсы, так мне и карабин придумали и одеть помогли)))
Отличный магазин атрибутики, огромный выбор футболок и прочего по весьма вкусным ценам, приветливый доброжелательный персонал, очень приятные впечатления, рекомедую к посещению) обязательно заскочим ещё)
Атличнейший магазин. На мой взгляд единственный магази с рок атрибутикой в Воронеже! Отзывчивые продавцы которые помогут подобрать размер, большое разнообразие товара, душевная музыка, и просто ламповая атмосфера. А главное-отличное качество товара и демократичные цены. Вообщем всем рок-н-рольщикам рекомендую этот магазин!!!
Отличный магазин. Персонал очень приветлив и разборчив во всём))провели время в этом магазине приятно и с пользой .
Спасибо большое🤘
Рекомендую к посещению.
Очень крутой и атмосферный магазин. Постоянно ходим с семьёй. Персонал очень глубоко в теме рок музыки и атрибутики. Выбор огромный! Ни разу не ушёл без покупки.
Шикарный магазин. Работники потрясающие. Разнообразие товаров потрясает, покупал там не раз и не два. Даже друг там работает, говорит, что все отлично, даже со стороны управления магазина. Найти нетрудно. Справа от к/т "Юность", в подвальчике. Цены приемлемые, есть как и дешёвые вещи, так и очень дорогие, отличие только в качестве. Естественно, я рекомендую этот магазин к посещению, особенно если вы - любитель рок музыки.
однозначно моё самое любимое место в воронеже, персонал очень крутые ребята, легко помогут с выбором, музыка в помещении тоже зачетная, товары очень качественные, футболки, значки всякие, даже обувь просто 1000000/10 выбор огромный, даже прости господи значки с группой нервы есть. Крутой, трушный магазин, всем советую очень
отличный магазин,огромнейший выбор товаров и приятные цены.приходила с мамой которая никогда не интересовалась роком и подобным,но у неё остались приятные эмоции после посещения.отдельное спасибо продавцам за дружескую атмосферу во время покупок, помогли разобраться что где и как.вообщем приятное место,советую всем для посещения
Самый лучший магазин рок атрибутики. Продавцы отличные, все расскажут и покажут. Беру у них уже 2ю футболку и ботинки, все отличного качества. Цены демократичные
Классный магазин, куча футболок хорошего качества с самыми разными группами. Топовая атмосфера. Цены отличные. Понравилось больше, чем в Castle Rock в Питере
Персонал воистину восхитительный, а с приятными людьми и покупки приятнее. Раньше был такой небольшой магазин с небольшим, по вкусам в музыке континентом, сейчас появилось много мерча попсовых групп, что несомненно оживило магазин. Цены прекрасные, тут можно найти что-либо на порядок дешевле
шикарный магазин, очень отзывчивые продавцы, ооочень много футболок, на любой вкус, на любую цену, хороший ассортимент пирсинга) довольно качественный, в общем и целом, посещу еще не раз
Отличный магазин. Заказывал две футболки. Очень вежливые и отзывчивые продавцы. Помогли определиться с размером. Качество отличное, из Воронежа до Москвы дошло за три дня.
Рекомендую
Если вы настоящий фанат рока, вам однозначно сюда. В этом магазине вы сможете найти огромное количество атрибутики с вашими любимыми группами от одежды и обуви до музыкальных пластинок, причем по приятным ценам. Особенно хочется отметить персонал, который стремится не просто продать свой товар, а искренне желает помочь с выбором. В это место приятно прийти даже просто так поболтать и послушать хорошую музыку, но удержаться от покупок здесь будет крайне сложно.
Заходишь в магазин и сразу чувствуется атмосфера! Рок жив! Самый большой ассортимент в Воронеже. Отличное качество товара, с футболок ничего не стирается, даже с самых бюджетных. Продавцы - настоящие рокеры! Всегда подберут то, за чем пришел в магазин.
Отличный выбор для любителей тяжёлой музыки....большой выбор атрибутики и музыки, в том числе и на виниле.
Персонал очень доброжелательный и поможет как в подборе атрибутики,так и с записью своей группы
Все что перечислено ранее ложь полнейшая!!!
Лучше мне поверьте что это самый лучший магазин с огромным ассортиментом и великолепным персоналом который всегда будет рад вам помочь в выборе
Замечательный магазин и ребята которые там работают. Покупал CD диски, все что представлено либо фирма либо лицензия, качество отменное. Если чего то не знаешь, покажут расскажут и включат прослушать. Возникает желание вернуться.
Всем ценителям Рока рекомендую посетить это место. Полно аутфита, аксессуаров, рюкзаков, сумок, CD и винилов. Здесь вам помогут с выбором товара, подскажут, поддержут разговор и расскажут много нового про мир Рока🤘🏻
лучший рок магазин ! продавцы очень добрые и всегда помогут,цены супер,качество вещей тоже отличное
сам магазин очень красивый,советую туда приходить!!!
Если рай для любителя рок музыки существует, то он называется Alternation ) Классное, атмосферное местечко, огромный выбор всевозможного неформального мерча. Обувь, очки , сувениры, ну и конечно же диски и пластинки, там есть всё и даже больше! Очень рекомендую к посещению!
Магазинчик супер. Продавцы вообще огонь! Цены не кусаются. Жаль что нужный товар иногда быстро разбирают, но оно и понятно, магаз то ништяк. Удачи вам ребята и процветания в бизнесе. Таких бы точек побольше👍😉
Очень классный магаз, для любителей рока в особенности. Очень большой ассортимент, полюбому найдете что то для себя) реально атмосфера рока чувствуется при самом входе) лучший рокерский магазин в городе, если не в Рашке)
Это лучшее место где я была за всю свою жизнь, очень атмосферно, прекрасная музыка, отличное общение с клиентами, суперское качество товаров, советую всем, и если вы хотели поднять себе настроение от покупок, то добро пожаловать туда!
Отличный магазин. Тут имеется огромный выбор рок атрибутики, и цены не кусаются. Продавцы очень дружелюбные и компанейские, покидая магазин зарядился морем позитива и хорошим настроением.
Магазин отличный, цены более чем приемлемые, а ассортимент высок, люблю приезжать туда, дабы посмотреть, что можно взять. Если хотите закупиться рок-атрибутикой, то могу вам посоветовать это место, найдется всё на любой вкус )