Семейное, не большое, очень уютное место!! Искали, после 5ти часовой прогулки по Мещерскому парку, место где можно вкусно покушать с детьми и собакой. Почитали отзывы и поехали! Очень вкусно, кухня хорошая, персонал вежливый, чистенько! Туалет чистый и возле зеркала лежит много всяких "нужностей", вплоть до зубной одноразовой щётки!! Это приятно, когда продумано всё до мелочей!!Собаке дали водички!! Вкусный салат с хрустящими баклажанами и долма))) дети тоже с удовольствием съели куриный шашлык!! Советую 😉👍
Небольшой, достаточно камерный ресторанчик грузинской кухни с прекрасной летней верандой( открытой в сезон). И безусловно великолепное меню для такого небольшого ресторана. Уютный не перегруженный национальным колоритом , с вежливыми и услужливыми официантами. Прекрасные повора и качественные исходные продукты, такое ощущение что сыры и овощи прямо с родины привезли!))) Представлено всё национальное меню в потрясающем качестве приготовления и сервировки!!! 6 баллов из 5!))))) Рекомендую!
Очень уютное и атмосферное место.
Обслуживание на высшем уровне. Чистота в зале и уборной. Таких хрустящих баклажанов больше нигде не пробовал, салат Батуми со свежей и вкусной рыбой и авокадо. Шашлык очень нежный.
Рекомендую
Отличное место с чудесным ремонтом. Картины достойны отдельной похвалы! Для начала работы на новом месте, работа персонала позволяет сделать вывод о месте, как о будущем горячо любимом и семейным ресотране. Желаю успехов.
Отличная почти аутентичная грузинская кухня. Очень хорошие хачапури! Почти, потому как слегка сглажены специи... вероятно, под российскую публику) Пиво Натахтари! Обещают, что скоро будет чача)
В общем и целом неплохо, прийти пообедать или вечером зайти можно
Но нам не понравилась общая атмосфера, какое-то запустение
Лимонад был с неприятным привкусом, который остался даже после еды. Хачапури жестковат
Хинкали вкусные, очень понравились. Отлично, что есть свежемолотый перец. Официант был вежлив, приятно было общаться
Кухня шикарная, все вкусно, кофе на песке. Но обслуживание такое, что вероятнее всего в заведение не вернемся. Как факт выдают оплату «переводом» даже не спросив как удобно (а это так то нарушение закона). Официант вместо кофе на песке принесла американо, и выставила еще нас виноватыми, что это мы не так заказали. В общем в лучших традициях, что мы как будто к ней домой пришли. Очень неприятно и вообще казалось, что так, особенно в Москве - не бывает
Дополню: посетили во второй же день, еда все также шикарна. Настойчиво попросили оплатить картой, на что администраторка ответила «заплатить переводом это просто вопрос жизни и смерти! Переводите, вы просто лучшие гости!». То есть варианта оплатить картой не предполагается вообще. Друзья, очень бы хотелось возвращаться в этот ресторан. Но вероятнее всего этого не случится при таком подходе. Это прямо ооооочень плохо) поделить счет сама администратор тоже не предлагает. Сидите считайте)
Большое спасибо ресторану, провели сегодня здесь чудесный вечер! Все ОЧЕНЬ вкусно, цены по московским меркам демократичные. Чудеснейшая официантка. Единственный минус- довольно медленно, но мы никуда не торопились)) а напитки и овощи-сыры вынесли быстро.
Отдельное огромное спасибо за поздравление с днем рождения от ресторана! ❤️
Вкусно! Очень вкусно! Уютно, весело, доброжелательно! Можно ходить с собакой! Ставят миску с водой и угощают питомца мацарелой! Хрустящие баклажаны это космос👍
Посетила множество грузинских ресторанов, как в Москве , так и в Грузии , но такого ужасного фарша в хинкалях не ела нигде. Вкус субпродуктов. Грузинский салат вообще не грузинский , заправка с майонезом. Общий вайб ресторана тоже не очень. Точно больше не пойдем.
Хорошая кухня, но цены на безалкогольные напитки просто неадекватные. Завышены в три раза, в сравнении с подобными заведениями (!).
При этом администратор реально охотится за клиентами, глотнувшими свою минералку из сумки.
Тут же выпаривает им дорогую Кока-Колу в наказание.
Слабовато для грузинской кухни. Хинкали - тесто толстое, но начинки много. У долмы листья жесткие, видно что не доварили. Хачапури по аджарски с очень твердым сыром. Даже при подачи из печи «макать» сыр, чтобы он остался на булке невозможно.
Харчо был вкусный, а вот зеленые Щи почему то без картошки.
По сервису: днем был только один официант, который не успевает все делать. Как результат, клиенты без салфеток, готовы сделать заказ, сидим ждем. В то же время администратор помогать ему не желает.
В целом, если вы в Заречье и хочется шашлык (у них на углях) и хинкали то зайти можно.
Тихо , спокойно , уютно . Понравилось заведение . Нет шума и гама , можно спокойно поговорить с собеседником на встрече или просто отужинать в компании друзей
Заказывали хинкали , очень вкусные, тесто нежное, много бульона внутри. Заказали овощной салат, но к сожалению добавили в него Орехов, очень много Орехов. Как то не рассчитывали на них, когда заказывали просто овощной салат. Пожелание: предупреждайте клиентов о наличии Орехов в блюде, так как сейчас много аллергиков.
когда идем в грузинский ресторан,то сомнений даже не бывает ,что хачапури может быть не вкусным ,но тут так и случилось .Поехали за хачапури и хинкалями .Хинкали так себе,а хачапури практически не съедобным оказался.Сыр твердый ,даже кусок масла не расплавился посередине.теплый.может потому и сыр был твердый .Заняты были всего 2 столика,весь пустой ресторан,несмотря на то что был выходной день .Дети заказали сырные шарики,тоже не понравились они им .Хинкали принесли горячие.Официанты приветливые,нормальные девчонки .
в уборной от каори мыло,крем и ароматизатор 👌🏻👌🏻👌🏻.Это мы оценили .Мололцы!
Короче,звезду снимаю за хачапури и за сырные шарики!
Много раз бывала в этом ресторане. Отличное место, с хорошей атмосферой, вниматеным персоналом и очень вкусной кухней. Кстати, цены тоже очень приятные. Рекомендую!!!
Не рекомендуем к посещению, ехали из далека якобы на руки повара, но были разочарованы тем, что удалось попробовать, всё оказалось не свежим: пхали возможно вчерашние или замороженные, лобио жидкое, как суп, и безвкусное, ачма перепеченая, возможно разогревалась много раз до подачи, мол с утра приготовлена, так сказал официант🥴в добавок к вкусовым разочарованием отрубило электричество во всём здании, что по словам сотрудников заведения происходит периодически, поэтому мы доедали закуски в темноте и до горячего дело не дошло. Ждать час или более, когда подача электричества возобновится, желания уже никакого не было, особенно после продегустированных блюд. Оплату чека пришлось производить наличными, тк терминал тоже не работал, что тоже было не весьма удобным. Может кому-то повезёт больше и блюда окажутся свежими и свет будет гореть без перебоев.
Уютное место с бомбической грузинской кухней. Зашли попробовать несколько блюд с целью заказать потом банкет к юбилею . Хинкали, долма - без преувеличения, лучше чем в самом Тбилиси. Шашлык вкусный и мягкий. Пироги очень вкусные. Больше всего понравился салат с баклажанами в кляре. Чудо просто. И вино… Такое Саперави мы пили только в Грузии. Аромат, послевкусие, прямо до слез… обслуживание такое, что как будто сидели все и нас ждали. И вот мы самые желанные гости пришли. Посмотрим , как пройдёт наш праздник, но вот нисколько не переживаю. На 100% уверенна в ребятах, что не подведут
Очень вкусно, приветливый персонал, быстро обслуживают, уютная летняя веранда и приемлемый ценник. Рекомендую 100%. Бонусом угостили десертом. Осталось хорошее впечатление и положительные эмоции. Это важно)
Все устраивает !
Отличный персонал. Кухня высшего класса . Часто прихожу сюда завтракать.
Провожу здесь встречу , переговоры и разные другие события! Поэтому рекомендую!
Приятное место, атмосферное с отличной кухней. Управляющая Вика- просто фея этого заведения: решит любой вопрос и проблему, посоветует с выбором, организует скромный ужин или большое торжество, доставку горячей еды!
кухня на хорошо - что то вкусно что то просто удовлетворительно
обслуживание не удовлетворительно ! - двойка из 5
- подача блюд составила 1,5 часа - хотя предварительный заказ был оставлен еще в обед - причем блюда были простые!
- официанты вообще не следят за столом - посуда убирается (просто пустые бутылки или пустые салатники) только по просьбе
- соусы забыли вынести - хотя в счет их включили
- пожелания посетителей игнорируются
отвратительное обслуживание!!! больше не пойду
Вкусное место с хорошим обслуживанием и оооочень слабым интерьером
Также, удивило одно правило заведения: На растроенном пианино можно фигачить кому угодно и разрушать голову гостям, а спеть с вокалисткой нельзя
Странно.... Непонятно
Хинкали так себе, бульон вода с перцем. Само мясо с хрящиками. Лимонады, только летом что в меню не уточнено. Обслуживание долгое, хотя в зале было занято 3 столика, приходилось самим бегать к бару и все просить, элементарно даже Сахар к чаю не вынесли. Вообщем есть рестораны повкуснее и получше
Уютно.
Мясо сочное, мягкое (шашлык и люля-кебаб). Овощи сняты с огня в нужный момент. Напитки вкусные.
Персонал это отдельный разговор: подскажут, расскажут, вежливы и тактичны, заранее предложат и принесут плед, выполнят пожелания.
Дополнительно к заказу принесли булочки с маслом.
Один недостаток - из чайника неудобно наливать.
Для нашей семьи поход в этот ресторан всегда праздник. Вкусно, уютно, вежливый и внимательный персонал. Даже справляла там свой юбилей и все было на высшем уровне. Теперь это наше место встречи с друзьями и родственниками, здесь чтят традиции грузинского гостеприимства и дружелюбия, это очень ценно в наше непростое время.
Хорошее место) Прекрасная кухня и персонал) Стильный интерьер) Отличная и бесплатная парковка для авто!!!
Заказ и доставка продуктов)
Все вкусно!!! Рекомендую!!!
Вкусно. Порции при этом небольшие. Обещали хлеб-комплемент, и даже в счете прописали (хоть и бесплатно), но так и не принесли, принесли только какую-то одну булочку по индивидуальной просьбе и то, под самый конец трапезы.
Но самый главный минус - зачем нужно было три заказа сваливать в одну тарелку??? Решили сэкономить на чем-то? Почему люди должны мысленно делить кому сколько съесть? Это вызывает дискомфорт. За такую идиотскую идею 2 звезды.
Мы гости из Самарского региона, наткнулись на это место исключительно методом поиска близлежащего приличного заведения на ужин (Проходим курс обучения в Сколково), приятно удивлены атмосферой, кухня выше всяких похвал, персонал душевные люди, приятно пообщались! Собственнику заведения отдельная благодарность, коллекционируем из командировок бокалы, где очень понравилось место, обычно оплачиваем как "бой посуды", но тут были удивлены нашей просьбой и собственник лично вышел с нами пообщаться и сделал в конечном итоге презент. Буквально влюблены в это место с первого визита и все вечера нашей командировки (3 ужина) провели тут. Так и не нашли, к какому блюду придраться, хотя бы формально! Рекомендуем!
Оооочень долгое обслуживание, ждали борщи и харчо час и двадцать минут, ощущение, что про них забыли. Но надо отметить, что менеджер после обозначения проблемы был очень участен и сделал всё возможное, чтобы загладить оплошность. По еде борщ, харчо и хачапури были вкусные, тыквенный суп совсем не хорош.
Достаточно вкусная грузинская кухня. Хачапури по-аджарски - правильное. Мороженое в шариках - не рекомендую, невкусно и слишком сладко. Мороженое ждали 40 минут. Счет ждали ещё 20. Можно посещать, но нужно быть осторожными с некоторыми блюдами и не ожидать быстрого обслуживания.
Очень вкусные хинкали с мясом и зеленью. Потрясающая живая музыка. Осень уютное место
mkrs-sk
November 16
Это дно...))
Оставляешь сумму поверх чека положенного на стол, а через 5 минут подходит официант и чётко дословно спрашивает:
- Вам нужно сдачу приносить?
Потом в 22:30 врывается этническая группа людей и на повышенных начинает "качать" что-то с персоналом и посетителями))