Добрый день! Хочу выразить свою благодарность салону «Двери Альверо» в Румянцево Парк. Менеджер по продажам Елена отличный специалист, быстро подготовила нам смету на двери и фурнитуру, договорилась о хорошей скидке. Когда доставили двери, Елена отправила к нам очень хорошую бригаду во главе с Вячеславом Носенко. Ребята работают очень аккуратно, быстро и профессионально. Работой компании и бригады по установке очень довольны. Будем рекомендовать своим знакомым. Большое спасибо.
Доброго дня, хотелось бы обратиться к руководству компании, которое (возможно) отвечает за клиентскую поддержку и обратную связь. Как по мне любая компания которая дорожит своей репутацией должна это делать. Пишу краткий отзыв о работе с данной компанией дверей Альверо. Было оформлено 2 заказа общей суммой на 450.000₽ первый заказ был выполнен с изъянами, второй заказ не выполнен вовсе , компания просто забрала все деньги и не отвечает ни в одной социальной сети или же другом ресурсе по обмену информации. В связи с чем было отправлено дело в суд.
Вообщем если хотите качественные двери и целые нервы в данную компанию обращаться не стоит. Сервис -0
Телефоны которые указаны на сайтах Альверо не работают (либо работает один и то через раз)
А. Шорох
August 23
Отличные двери. Отличная фирма. Приехал в офис, выбрал двери и фурнитуру, заключил договор. Приехал замерщик в заранее оговорённое время, сделал замеры. Двери привезли в строго оговорённое время, установили быстро и качественно! Убрали за собой весь мусор. Спасибо, процветания Вам!!!