К сожалению, без плюсов в этот раз ( раньше было достаточно неплохое место, и сидели хорошо, и ели вкусно... сейчас качество еды стало хуже, очень громко вкл музыка, просьбу сделать чуть тише проигнорировали 😔
При посещении вашего заведения, дата: 03.08.2024, 21:35, сотрудница отказала в предоставлении Книги жалоб и предложений, что является административным правонарушением. Данный факт был зафиксирован на видео. По факту правонарушения направлено обращение в Роспотребнадзор.
Сотрудница, к сожалению, не представилась. Буду бесконечно счастлива, если штраф будет вычтен из зарплаты сотрудницы. Всего хо-ро-ше-го :))))
P.S. обслуживание отвратительное, советую обходить "ресторан" стороной.
Ужасное место. Официантка с длинными когтями ничего не знает о меню и не умеет общаться с людьми. 3/4 бутылочного пива из меню отсутствует. Разливное пиво принесли разбавленным на половину, мы всей компанией это почувствовали. Скидку по купону нам отказались сделать по только что выдуманной причине, о которой нет ни слова на сайте и не предупредили при бронировании столика по телефону. Туалетные комнаты грязные. Выпили по одному пиво и убежали в соседний бар
Понравилась кухня! Обслужвали бысто! Я не любитель пива, поэтому то, что заказала не понравилось. Скидку на день рождение не делают, и свечку в десерт не поставят. А в остальном всё хорошо. Рекомендую!
Очень понравилось заведение, много разнообразных сортов пива, персонал симпатичный и еда просто супер вкусная. Была на пивном ужине при свечах, со сменой пяти блюд, даже бутылку похожую на шампанское открыли ножом, впечатлило. Спасибо за отличный вечер. Подписывайтесь в телегу, там я и выиграла свой ужин )))
очень уютное кафе. меню не большое, но выбор на любой вкус. супер официанты с точки зрения и выбора блюд, и своевременного и ненавязчивого обслуживания. рекомендую
Даже не знаю с чего начать . Постараюсь коротко . Был сегодня в день проведения финала ЧЕ. В ресторане полная посадка и очевидно ожидание заказов должно быть дольше чем обычно . Но 3 часа делать курицу на шпажках. Какую то еду не сделали и за 3 часа и предложили сделать ее и забрать домой . Какие то позиции из заказа не сделали вообще , но в чеке все это было . После замечания , чек исправили . Подводя итог , 1 звезда это слишком много для данного заведения .
Цветотип
September 5
Зашли вчера вечером случайно и очень рады, что открыли для себя такое замечательное местечко в центре! Горячие закуски с пылу с жару. Такого вкусного жареного сыра мы не ели никогда! Соусы замечательные, с огурчиками - вообще объеденье! Жареные каперсы - мечта гурмана! Ребята, нам очень всё понравилось! Если у вас так всегда, мы будем к вам ходить!
Dee
August 16
1. Уютно
2. Отличная локация
3. Великолепная кухня
4. Правильный выбор пива и коктейлей
5. Топовый сервис от официантов и бара
Большое спаибо коллективу гастропвба за отличный вечер!
К
Карим Саминов
July 23
Посетили этот ресторан с семьей на выходных. Атмосфера очень уютная, обслуживание просто отличное! Официанты внимательные и приветливые. Еда была просто божественной. Обязательно вернемся еще!
Все понравилось особенно раки. Хорошее спокойное место. Уютный интерьер . Пиво на любой вкус . Также огромный выбор крепких алкогольных напитков. Отличное место по болеть за любимую команду.
Очень уютное место с восхитительными блюдами(Перцы Рамиро, Уха с форелью,тар тар из говядины) и настойками! Были большой компанией и остались довольны обслуживанием. Все быстро и четко. Обязательно вернемся, чтобы попробовать остальные авторские коктейли, тк Шисо-виноград-груша произвел впечатление 🤍
Отмечали день рождения, все было вкусно. Брали шашлычки, сырные шарики, фри, бургер и салаты. Обслуживание так себе. То стаканы не принесли, то приборы, то меню. Одно горячее блюдо ждали очень долго
Все стало плохо. И как то сразу. Нет выбора в светлом разливном. Шаверма стала в два раза меньше и абсолютно невкусной. Куда то делся янтарь. Для себя- забыл это место.
Случайно снова посетил это место. Вышеизложенное соответствует действительности
Неплохое место для мужской компании. Ценник для центра города не дорогой. Брали пиво и ребра, на твердую 4. Одну звезду снимаю за то, что по меню выбор что пива, что блюд очень не велик
Отлично место. Выбор пива - отдельная радость, безумно вкусно и относительно недорого
Л
Лебедко ирина
July 18
Персонал хорош, интерьер, атмосфера приятные. Еда приемлемая, но вкусу не тянет на "гастропаб", больше на домашнюю кухню (говорят, что готовят на открытом огне, но баклажан-гриль по вкусу был как из простой духовки..соус к нему вообще невнятный) . При этом ценник, на мой взгляд, высоковат для вполне обычной еды.
Продуманный до мелочей интерьер, профессиональный персонал, отличный менеджмент.
Меню вкусное, пиво очень вкусное.
Общее ощущение - хочется вернуться...
Лиза Д.
July 19
Мы часто ходим в этот ресторан с детьми. Меню достаточно разнообразное, чтобы удовлетворить вкусы всех. Детям очень нравится. Цены доступные, а атмосфера очень уютная. Рекомендую всем.
Очень приятный интерьер, вкусная кухня, тар тар из говядины и креветки были просто великолепны, официанту Анастасии отдельное спасибо за обслуживание и консультирование)
Еда - не вкусная, все на троечку, своей стоимости не соответствует. Что-то переселеное, что-то пресное, в меню блюдо с чёрным хлебом - по факту принесут с каким есть, например, с серым, который ненавидишь)) авторские коктейли без указания объема, стоимость 600 руб- приносят бокал объемом со стопку, при этом напиток посредственный абсолютно. Того, что нет в меню- не озвучивают , постфактум после твоего заказа уже говорят - этого нет, этого нет, и ты сидишь и заново голову ломаешь. Впечатление от заведения на тройку.
Прекрасное место. Очень уютное, с живым ДиДжеем. Очень вкусная кухня (горячее, бургеры, паштет), напитки (вино и пиво). Стоимость за двоих получилось в районе 4500 руб (очень сытно покушали)
Уютный бар с хорошим обслуживанием, вкусными закусками к пиву и большим выбором крафта.
Дополнительным плюсом является живая музыка и музыка на виниле.
Не впечатлил! Интерьер приятный, но требует ремонта (как пример кожаные диваны потертые, с трещинами на обивке, в туалете какие то дыры на стенах от старых крепежей да и двери бы поменять). Еда вкусная, обычная ресторанная. Желания прийти второй раз нет
Чисто так, что есть насекомые. Доброжелательность до такой степени, что стараешься быстрее уйти.
Половину заказа забыли принести, заботясь о кошельке гостя
Можете зайти на сайт бумбейт, взять купон со скидкой 50% на всё и не ограничивать себя ни в чём. Мы с корешом отдохнули там на 7 тыс руб, а заплатили 3.500 за двоих это кайф))
Атмосферное место. Удобная посадка, большое количество экранов, позволяющее следить за спортивными событиями. Еда - вкусная, но прийдётся потратиться, так большой пивной набор стоит на 15-20% дороже, чем у конкурентов. Алкоголь качественный, вкусный, но на момент написания отзыва выбор небольшой (все сами понимают почему). Официанту отдельный респект, внёс свою лепту в прекрасные вечерние посиделки
Очень тихое и спокойное место) хочется отметить вкусную еду, разнообразие пива и закусок)
Есть возможность посмотреть спорт, но это никак не мешает просто расслабиться и поболтать с друзьями, если вы не любитель спорта)
Атмосфера не плохая, но к сожалению порции маленькие, не соответствуют цене. Лично моё мнение, это заведение для того, чтобы попить пивка в компании. Не более того.
Я даже не ожидала,что в этом баре так уютно, чисто, стильно и аккуратно. Поэтому порадовалась всему,что там было: разные сорта пива, шикарная кухня и вежливое обслуживание. Отдельное спасибо за то,что нашу компанию фанатов хоккея посадили в вип-зал👏 мы чувствовали себя,как дома. Обязательно приду еще.