Замечательная студия, где созданы все условия для того, чтобы чувствовать себя комфортно, уютно и главное безопасно и уверенно в компетенции мастера и высоком уровне работы.
Отдельно хочется отметить укромный уголок для переодевания, где есть абсолютно все для удобства – средства гигиены, вешалка для одежды и даже резинки для волос. В таких мелочах чувствуется забота о клиентах🤍
Самая красивая и уютная студия лэ в городе. Была в разных салонах, но только сюда действительно хочется возвращаться. Мастер Анжела - особая любовь 🫶🏻. Очень внимательна, комментирует все свои действия, постоянно спрашивает об ощущениях, отвечает на все вопросы и дает персональные рекомендации, да и просто приятный собеседник) Понравилось, что мастера заинтересованы не в кол-ве процедур, а в их качестве, всегда говорят, когда стоит увеличивать интервал между сеансами. Amby - это 🤍
Девушка администратор приятная, встречает радушно, всегда предложит чай или воду. Интерьер уютный. Я хожу к мастеру Анжеле уже не первый раз, эффект от лазера увидела после первый процедуры и осталась крайне довольная. С каждым разом волос становится все меньше и меньше. Процедура занимает не много времени. Анжела общительный и приятный мастер! Обо всех этапах процедуры расскажет, на все вопросы ответит и просто душевно поговорит. Советую это место!
просто потрясающая студия, прихожу сюда с огромным удовольствием! чувствуется профессионализм и следовательно максимальная безопасность, при этом, здесь невероятно уютная и дружелюбная атмосфера, все сотрудники очень компетентно рассказывают о деталях процедуры, направляют и параллельно могут вести приятную беседу, так что эпиляция проходит в максимально расслабленном и хорошем настроении!)
Тут работают потрясающие девушки, которые сделают прием по лазерной эпиляции супер комфортным. Всегда все рассказывают, интересуются самочувствие, да и просто за жизнь приятно поговорить.
Немного крутая лестница вниз, но со второго раза приспосабливаешься
Первое посещение Amby прошло безболезненно, комфортно и быстро благодаря мастеру Анжеле☺️ Очень уютная и приятная студия, доброжелательный администратор и расслабляющая атмосфера. Надеюсь результат будет также хорош, как и эта студия. Хочу ещё отметить, что было дано множество рекомендаций и я получила ответы на все свои вопросы. Девушки, которые боятся пойти на лазер, не стоит, здесь все пройдет прекрасно🫶🏻
Год кормила себя мыслями, что скоро пойду на лазер, но страхи побеждали. Выбрала эту студию по рекомендациям и ничуточки не пожалела. Насколько все аккуратно, безболезненно (просто неприятно было в некоторых местах), каждую секунду мастер меня спрашивал все ли хорошо, как ощущения. Я просто в восторге, лучше клиники не найдете!
Мастер даже объяснил разницу между различными лазерами, разговоры по душам это отдельное место в сердечке🤍
Первая процедура в Amby прошла чудесно. Мастер Кристина профессионал, объяснила все подробно и развеяла сомнения. Уютно, красиво, чисто и стильно. Записалась на следующий визит 🫶🏻
Безупречный сервис, безупречная Анжела, с которой было максимально комфортно и безболезненно! Хочется пожелать студии развития и чтобы как можно больше девушек познали прелести лазерной эпиляции именно в AMBY ❤️
Я хочу уже больше года, и всегда все замечательно! Девочки любят свое дело. И всегда обращают внимание деталям, была в двух студиях и везде уютно. Приятно общаться с девочками, спасибо большое АНЖЕЛЕ🩷 люблю этого персика🍑
Лучшая студия!! Мастер Анжела - чудесная! Невероятная клиентоориентированность! Внутри все очень чисто и красиво. Администраторы очень вежливые и милые
Отлично место! Это не первая студия лазерной эпиляции, в которой я была, и Amby действительно лучшая. Приятный сервис, удобное расположение. Очень нравится, что пока я там, никого кроме мастера и администратора в студии нет. Мастер Наталья объясняет каждый шаг, интересуется самочувствием и совсем не больно!! по сравнению с другими студиями. Лазер современный с мощной системой охлаждения
Наконец-то лазерная эпиляция из пытки превратилась в приятную процедуру
И при всех этих достоинствах цены приятные
Отличная студия! Безумно доброжелательная косметолог и администратор! Сама студия очень стильная и супер вкусно пахнет! Приятный плейлист, есть все необходимые одноразовые принадлежности!
Отличное место! Находится в самом центре Петербурга, недалеко от метро, так что добираться удобно. Девочки, которые работают в студии очень открытые и позитивные, всегда есть о чем поболтать во время процедуры! Интерьер невероятно милый и уютный, даже уходить не хочется. Одним словом, рекомендую!!!
Первый раз была в этой студии, и у меня остались только положительные эмоции. Удобное расположение, приятный ремонт. Мастер действительно профессионал своего дела: рассказала много полезной информации, выполняла свою работу действительно качественно. С ней было очень комфортно. Благодарю за хороший опыт!
Я в восторге, т.к это первый опыт лазерной эпиляции) все прошло отлично! мастер Наталья трепетно спрашивала про самочувствие, спасибо Вам большое за отношение и комфорт💖 первое впечатление от похода в AMBY потрясающее :)
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения студии Amby. Обратилась сюда по рекомендации знакомой и ни разу не пожалела о своем выборе.
Я была на процедуре у двух мастеров,Натальи и Анжелы.Оба мастера просто превосходны, на каждую процедуру приходишь как к подруге, очень приятное и теплое общение,с первых минут тебе становится максимально комфортно.
Сама процедура прошла быстро и безболезненно. Мастер внимательно отнеслась к моим ощущениям, каждое действие сопровождая объяснением (поскольку я была первый раз на данной процедуре,мне было важно понимать что происходит), после процедуры рассказали что и как может повлиять на процесс избавления от волос. Дали рекомендации что нужно делать после процедуры.
Кроме того, студия предлагает доступные цены и абонементы на посещения.
Я осталась очень довольна посещением студии Amby и рекомендую ее всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос на теле быстро, эффективно и без боли.
Это был мой первый опыт лазерной эпиляции, и именно этой студии. Я ни капли не пожалела! Плюсов этой студии большое количество: местоположение, хоть и маленькая студия но очень уютная! Девушки всегда доброжелательны, выходишь после процедуры супер счастливой и довольной от качества и сервиса💕 мастеру Наталье большое спасибо 🙏🏻
все было потрясающе! очень приятная девушка администратор, специалист по лазерной депиляции просто мастер своего дела ❤️
я была в разных студиях и у разных мастеров, Наталья лучшая в своем деле 🫶🏼
и конечно, хочется отметить интерьер 😻
Потрясающая студия в самом сердце Питера! На входе администратор встречает с улыбкой, ухаживает, предлагает чай и конфетки. Интерьер как отдельный вид искусства!
Мастеру Наталье искренняя благодарность! Делала лазер первый раз, мастер объяснила каждый этап, попробовали разную мощность, выбрали идеальную, в итоге просто отдыхала и вела приятную беседу🌸
Данное место рекомендую! Дают время спокойно подготовиться к процедуре, есть все необходимые принадлежности: от влажных салфеток до жидкости для снятия макияжа.
С нетерпением жду следующего сеанса✨️
Прекрасная студия!
Прекрасный сервис!
Большое спасибо за теплый и радушный прием!
Все стиральной, чисто, опрятно, просто сплошное удовольствие находиться в студии!
Отдельное спасибо мастеру [ Анжела Сопбекова🌸]
Чувствуешь себя в надежных руках, ни капли дискомфорта!
Ушла безумно довольная 🫶🏻
Любимая бьюти-студия в Петербурге. Начиная с интерьера, заканчивая профессионализмом мастеров. Люблю приходить пораньше, выпить гречишного чаю с батончиком, поболтать с администратором (всегда вежливые и заботливые!), пойти на процедуру, где время пролетает незаметно, потому что с мастером тоже можно поболтать 😁 Мастера всегда объясняют каждый шаг и интересуются состоянием, никогда не приходилось ничего терпеть, лазерная эпиляция просто спа-процедура по сравнению с шугарингами и восками. Ну и конечно шикарный результат!
Интерьер действительно очень приятный, за него оставляю звезду. Все остальное хотелось бы отметить с негативной стороны. Администратор не знает, зачем клиенту отвечать на вопрос про наличие психических расстройств в анкете, которую необходимо заполнить до встречи со специалистом по эпиляции. И все же ответить на него нужно, а зачем — узнать можно будет потом у мастера. Далее — лестница, по которой страшно спускаться и неудобно подниматься обратно. И самое разочаровывающее — мастер отказалась выполнять процедуру, когда услышала, что три недели назад я делала шугаринг. Состояние кожи и волос не стала оценивать, даже сказала не раздеваться. Я бы объяснила, что у меня уже отрасли волосы и я побрилась за день до процедуры, но не стала, так как мастер пассивно-агрессивно общалась, как будто я перед ней в чем-то виновата по её мнению, и резко перешла на «ты».
Очень уютная студия. Администратор очень приятная девушка 😌 мастер Анжела замечательная! Очень внимательная, приятная в общении:) в раздевалке есть все необходимое для девушек🩷
Очень уютная и комфортная студия! Хожу уже какое-то время и могу сказать, что и результат после радует и во время самой эпиляция все проходит спокойно и безболезненно. Мастер Анжела всегда все делает очень бережно.
Довольна, что узнала про это место.
Уютная студия, удобное расположение, очень понравилась мастер. А еще мне тут впервые за много лет лазерных процедур замазали родинки 😊
Еще хочется отметить атмосферу - качественный, вкусный крем для рук, красивый поднос для чашечки, аромат для воздуха Зелински, приятное мыло. Это все мелочи, но именно они и создают атмосферу
Потрясающее место. Была во многих студиях - здесь по особенному относятся к посетителям! С профессиональной стороны все на высшем уровне. Мастер приветливая, дискомфорт во время процедуры не ощущается, дневник ведется! Буду проходить курс только тут🫶🏼 однозначно рекомендую👍🏻
Прекрасная студия! Находится в центре, внутри очень милый интерьер.
Администратор 💗
Мастер 💗
Все объяснили, все показали-рассказали, очень заботливо, вежливо 🫶🏻
Endless Circle
October 25
Хожу в студию уже полгода и специально не писала отзыв сразу, чтобы оценить результат. Также могу отметить, что мне есть с чем сравнить, так как ходила до этого в несколько других студий. Результат супер! Уже забываю, как жила до этого. Также радует чистота, наличие расходников для подготовки к процедуре и удобное расположение. С мастером Натальей всегда спокойно и комфортно, а администратор Екатерина просто самый приятный в этом мире человек. Благодаря им в студии есть атмосфера, в которую хочется возвращаться 🤍 Ещё с порога тело покидает чувство неловкости и ты погружаешься в уют и заботу. Одно из моих любимых бьюти мест, которое я советую всем подружкам!
Очень рада, что нашла данную студию лазерной эпиляции! Процедура прошла комфортно, мастер вежливая, постоянно интересовалась самочувствием, ответила на все вопросы.
Очень стильный дизайн внутри и прекрасный, чуткий администратор💫
Отличная студия. Очень уютно, на входе администратор предлагает чай и конфеты. Дается время на подготовку к процедуре. Спасибо большое мастеру Юлии, процедура прошла безболезненно. Прошлый курс пришлось прерывать из-за отъезда моего мастера. И только спустя полгода нашла зту замеяательную студию. Нет ощущения, что стараются быстрее выгнать. Огромный плюс, что работают с благотворительной организацией, которая помогает людям с аутизмом.
Добрый вечер!
Если бы можно было поставить 10000, я бы с радостью поставила.
Отличная студия, очень комфортная, с безумными професионалами.
Если Вы первый раз решили пойти на лазер, Вам точно надо начать с этой студии.
Прихожу туда, как на массаж 👼
Накормят, обогреют, спать уложат, выйдите довольные и счастливыми ❤️🔥
Салон замечательный: интерьер, атмосфера, обслуживание и месторасположение.
Сходила один раз, после чего оформила абонемент,так как с ним выгоднее.
Мне есть, с чем сравнивать, в amby отношение к клиентам внимательное и бережное, на клиента заводится карточка, в которой фиксируется подобранная мощность аппарата, и с каждым визитом она может корректироваться. Это огромный плюс, так как ранее (в другом салоне) мой мастер на каждом последующем визите рандомно регулировала мощность, из-за чего был дискомфорт (либо ничего не ощущалось,либо слишком припекало).
Хожу к мастеру Натальи, все настолько понравилось, что на ней выбор и остановила, очень рекомендую
Была в студии по подарочному сертификату TRENDY BOX- Бесплатно 1 зона на выбор. Очень уютное место в центре Петербурга ! Вежливый, внимательный администратор !
Мне очень понравилась техника, внимательность , ненавязчивость девушки , которая мне делала процедуру . Огромное спасибо !
Классная и стильная студия в центре города. Интерьер, детали, мастер — жирный плюс. Действует скидка на первый визит и есть пакеты услуг. Обязательно вернусь
Потрясающая студия, классные мастера, но одна из администраторов не очень клиентоориентирована и дружелюбна, что в сравнении с другой девушкой-администратором, которая всегда приветлива, оставляет не очень приятное впечатление после посещения
Хожу в студию уже четвертый месяц. Очень уютно и красиво внутри! Всегда предложат чай или водичку и принесут с конфеткой))
Мастер замечательный, всегда даст совет и рекомендации по уходу после процедуры. Уже после первого сеанса был заметный результат!
Всем советую)
Была первый раз в этом месте на эпиляции и однозначно вернусь снова! Замечательная студия, дружелюбный персонал, максимально комфортные условия и очень профессиональный подход. И все это в безумно милом и атмосферном интерьере.
обожаю, самая красивая студия, нет флера больницы, как в большинстве студий лэ
хочется каждую деталь фотографировать
была у мастеров Натальи и Анжелы, прекрасные, дарят не только замечательный сервис, профессионализм, а еще и настроение
и все это в купе заставляет удивляться ценам
любовь!
Очень ламповое место. Интерьер просто шикарный. Я ходила на лазер в первый раз, мастер все очень подробно рассказала, предупреждала о возможных неприятных ощущениях, рассказала про уход, полностью проконсультировала))
Любимая студия и прекрасный мастер, который все объяснит и будет комментировать каждый шаг, чтобы вы не переживали❤️
Безумно уютное ожидание, приветливый персонал)
Была на процедуре первый раз, несколько переживала. Очень милое место, девушки приятные, все рассказывают и помогают. Мастер подробно рассказала о процедуре и результатах, постоянно спрашивала как себя чувствую и контролировала процесс. Все прошло быстро и безболезненно, хотя это первая процедура. А до этого никакие виды депеляции и эпиляции не пробовала. Осталась довольна и качеством и ценами! Планирую приобретать абонемент
Лазерная эпиляция - это всегда приятная процедура для меня! Новый салон с миленьким интерьером 💫 Мастер профессионал своего дела, локация супер удобная! Администратор предложила напитки и проводила. Но для меня есть одно но... Лестница! Будь я потолще в два раза и постарше на лет 10 я бы не спустилась - за нее минус звездочка 🙌
Прекрасная студия! Интерьер и атмосфера невероятные! И, конечно, мастер (Анжела) - профессионал своего дела - не просто говорила общими фактами и фразами, а объясняла все индивидуальные особенности. Обязательно продолжу курс здесь!