Недавно я посетил магазин цветов и остался в полном восторге! Качество цветов здесь просто потрясающее – все букеты свежие и выглядят как на картинке. Особенно впечатлила их стойкость – цветы долго сохраняют свою красоту и аромат.
Сервис в магазине на высшем уровне – продавцы очень отзывчивые и внимательные. Они помогли мне выбрать идеальный букет для особого случая, учитывая все мои пожелания.
Рекомендую этот магазин всем, кто хочет порадовать себя или своих близких красивыми и качественными цветами.
Хороший салон, доброжелательные и отзывчивые продавцы, помогают с оформлением онлайн-заказов, если каких-то цветов в данный момент нет в наличии, оперативно подберут красивую альтернативу. Букеты свежие и очень красивые. Также достаточно удобный сайт для оформления онлайн-заказов на доставку цветов.
Обслуживание на высшем уровне, приятная девушка помогла определиться с выбором цветов. В итоге букет получился прекрасный, видно, что цветы свежие. Собрали быстро и доставили вовремя. И кстати дешевле, чем в других цветочных. Спасибо! Будем обращаться еще!
Хочу выразить свою благодарность девочкам за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд. Успехов и процветания вам 👏🏻Вы большие умнички 💐
Отличный магазин, флористы с очень хорошим вкусом, подобрали классный букет по моему запросу👌 да и выбор большой был, остался доволен сервисом, поэтому за цветами только к ним
Понадобился очень срочно букет, девочки оперативно собрали очень шикарный букет, свежий, красивый, очень понравился и мне и виновнице торжества, спасибо за профессионализм!!!
Нужен был букет на юбилей любимой бабушки.
Задача предстояла не из легких, ведь бабушка очень привередлива к цветам и их оформлению, но девчонки с блеском справились, букет получился выше всяких похвал!
Бабуля осталась довольна!
Заказал букет цветов из 101 розы , и остался в восторге . Качество на высоте , обслуживание на высшем уровне , девушка довольна . Большое вам спасибо ♥️
Заказывала из другой страны в подарок 4-м друзьям в Питере и окрестностях рождественские венки.
Все красиво, четко, быстро. Перед каждой доставкой все согласовали с ребятами и мне заранее написал даты, фото веночков прислали, по факту доставки сообщили.
Ну сплошно удовольствие от такого сотрудничества!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Теперь ВСЕ букеты в Питере только здесь буду заказывать!
Заказывала букет на день рождения подруге. Цветы очень красивые, свежие, простояли больше 10 дней ( для роз в жару это шикарный результат!)
Обязательно закажу еще раз.
Отличный цветочный салон , заказал цветы из другого города , всё сделали вовремя и качечивенно , букет очень понравился , а самое главное что не обманули )
Спасибо вам большое! Заказывала из другой страны для мамы, очень переживала. Все отлично сделали, цветы свежие и очень красиво собраны! Еще заказывала клубнику в шоколаде, маме очень понравилось) Всем рекомендую👍🏼 Буду заказывать еще❤️❤️
Спасибо большое девочкам. Заказывала для мамы на день рождение букет и клубнику в шоколаде, сама диву в другом городе . Все отлично сделали, цветы свежие и очень красиво собраны! Клубника очень вкусная. Вообщем мама довольна, а если мама довольна то и я тоже. Буду заказывать еще❤️❤️
Нереально отзывчивые девушки помогли с выбором и собрали сногсшибательный букет на торжественное мероприятие☺️
Процветания вашему красивому во всех смыслах делу🤗
Заказывала букет для сестры,сама нахожусь в другом городе.Быстро ответили,помогли определиться с выбором,доставили вовремя!Букет такой,как на картинке (перед отправлением прислали фото букета).Спасибо вам большое!Отзыв от сестры: клубника вкуснейшая.
Ирина Фролова
July 6
Отличный цветочный магазин. За день сделали заказ цветов и клубнику в шоколаде и на следующий день все было готово. Очень просили доставить пораньше , все было исполнено. Менеджер очень оперативно отвечал на сообщения и помогал с выбором. Если бы можно, было поставила бы 100 звезд☺️ Лучший сервис! Однозначно рекомендую!🫰🏼
заказывала цветы онлайн вечером 8 марта. мне помогли выбрать букет, и не смотря на праздник собрали его очень быстро! блягодаря этому салону цветов я смогла поздравить маму, находясь в другом городе
Лучший магазин цветов в Спб!! Быстро отвечают, большой выбор цветов, заказываю уже 3ий раз и все идеально! И еще оч вкусная клубника !!!! Спасибо !!! Успехов!!! Я - ваш постоянный клиент навечно! Жду открытия в Москве!
Всем цветочного настроения! Как по мне, то думаю что в Питере лучше флориста не найти!Нужен был букет цветов, и не просто обычный, а чтоб на первом свидание девушка прибывала бы в восторге от подаренных цветов) и... я заказал такой букет у Amelia Flowers, букет превзашол все мои ожидания. Это просто неземная красота! Спасибо Вам за подаренные, незабываемые эмоции!!!
Всё во время доставили. Праздник не сорвали,как часто бывает в других цветочных прилавках. Обслуживание,цена и качество отличное. Цветы невероятно красивые и свежие,я удивился как мужчина ) в других местах в 1.5 раза дороже. Всем советую
Заказывала букет подруге на ДР😍 божееее я в восторге!!!! Это лучший букет, который я когда либо видела❤️ теперь на все мероприятия заказываю цветы только у Amelia Flowers🌸 девчонки молодцы, оперативно😊
Заказывала цветы подруге на день рождения, быстро отвечают в соц.сетях, быстро собирают заказ, прекрасные консультанты, красивые букеты и быстрая доставка!
Всегда заказываю здесь цветы, всегда свежие, быстрая доставка, качественное обслуживание и сервис. Рекомендую!
Аксинья Амелина
July 31, 2023
Очень качественные букеты, всегда свежий цветок! Только самое лучшее!! Советую!! Лучшее качество.
Заказываю не первый раз. Сама живу в другом городе, но за доставку, букеты и оформление совсем не переживаю. Девочки очень вежливые, всегда на связи. Удобно, что доставка 24/7.
Спасибо за вашу работу!!! ❤️ если букеты, то только в Amelia!