Хочу выразить благодарность! Не отказали, записали на собеседование в Индонезии, документы грамотно подготовили, на все вопросы отвечают, всегда на связи. Цена приятная за сервис. Минусов не обнаружила) Всем рекомендую👌🙏
Всем ДД! Из-за пандемии получить визу стало почти нереально, я с января
звонила сразу во все компании где помогают организовать запись на собеседование где-то по-ближе и по-быстрее. Только здесь мне реально помогли и записали в Казахстан, а не тупо обещания давали и оправдывались, как, мол, трудно сейчас и т. п. По деньгам за весь процесс взяли 10 тыс, без консульского сбора, никаких дополнительных денег за срочного робота и очередь не просили, как в других агенствах, бред какой-то, просят по 40 тыс. Ждала записи 3 месяца. Душевно благодарю за помощь, даже не верится!!!! ))
Лучший подарок к новому году - вовремя полученная долгожданная виза! Безмерно благодарна за содействие, за внимательное и доброе отношение к моей непростой ситуации. Я счастлива и лечу в New York! :))) Процветания вам и по-больше клиентов!
Оказали отличную консультацию в сложной ситуации. Быстро записали на собеседование. Услуги стоят своих денег. Очень приятные и вежливые сотрудники. За всеми визами теперь только сюда.
Очень мне помогли, в наше непростое время организовали собеседование в посольстве США в течении двух недель и я успел на очень важную встречу. Все четко играмотно организовали, молодцы.