Search

586 reviews

By default
Леонид
July 15, 2024
Сделано шикарно, стиль обалденный, все прекрасно и место расположения просто супер. Красиво, просто нет слов
Катрин Невская
August 24, 2023
Приятно прогуляться вечером, по ухоженному парку. В самом амфитеатре, периодически выступают коллективы. Доступно, удобно, чисто, красиво. Спасибо , что наконец то , город стал преображаться !
Антон Фролов
May 11
Красивое место на набережной, на концерт не попали, но даже и без него очень понравилось
Алексей Жидков
September 1, 2024
Очень потрясающее место! Как бы хотелось увидеть на этой сцене номера из спектаклей Нового Экспериментального театр!!! 👏🏻
Наталья Бикбулатова
June 16, 2024
Красивый концертный зал под открытым небом на набережной Волги, можно насладиться не только концертом, но и прекрасным видом на Волку-матушку👍
Ирина Ковшарева
June 26, 2024
Прекрасное место для небольшого концерта. Отличное звучание. Я очень надеюсь, что со временем, наша Волга не утащит наш амфитеатр под воду)))
ПУСИНА
October 9, 2024
красивое и атмосферное место, концерты проходят на лучшем уровне, внутри приятное место для работы
SeRёжa
May 28, 2024
Все аккуратно сделано, выглядит новым. На самом верху может доставить неудобство ветер, чуть пониже уже хорошо. Под мягкое место надо что то подкладывать, твёрдо долго сидеть. Звук хороший, достаточный.
ЯВ
August 17, 2024
Чудное, атмосферное место , советую , просто там побывать . Место силы , проходят куча разных совершенно мероприятий , внизу есть занятия по танцам .
May 22, 2023
Новое атмосферное сооружение, очень нравится. Много посадочных мест - всем хватит! Вечерами гуляем по набережной, начиная от "Парусов",стараемся доходить туда лишний раз.... Приходим посидеть и "порелаксировать", чтобы отвлечься от всего городского, полюбоваться Волгой-матушкой и получить хотя бы маленькую "порцию" ощущения спокойствия бытия....
Кот87
October 7, 2023
В последние годы наш город очень преобразился. Набережная стала такой, что не стыдно экскурсию провести для приезжих. Очень, очень красиво, величественно, современно и в тоже время с историей. Не утеряна наша память 👍
Елена Яицкая
July 7, 2023
Замечательное, красивое место. Одно из самых классных в нашем городе с которого открывается живописный вид на нашу красавицу Волгу и островки. Вечером там царит особая атмосфера, когда включается освещение, очень любим это место
Дарья Еремицкая
May 2, 2024
Живем рядом и часто посещаем разные мероприятия , все очень интересно . Так же здорово побывать здесь просто так , очень красиво
Жанна Ротанова
December 1, 2023
Красивое место, легко добраться, просторный зал. Чисто, презентабельно. Чистые туалеты рядом с залом, перед входом в зал гардероб. Впечатления самые положительные.
Анастасия Костенко
September 19, 2023
Очень красивый город со своими плюсами и минусами. Амфитеатр сделан стильно. Часто проходят мероприятия для детей и взрослых. Фонтан эффектный, но очень хочется добавить музыку
Андрей эксперт
November 23, 2023
Интересное и необычное место. Мы давно было достойны получить подгонок сооружения для отдыха в любимом городе. Открывается красивый вид на Волгу и часть города.
PrimaVera
August 8, 2023
Очень красиво, есть где припарковаться. Есть несколько киосков с местным мороженым, кстати очень вкусным. Бывает, конечно, очень жарко, но вечером просто замечательно, рядом фонтаны. Вид на Волгу прекрасный!
May 5
Отличное место ,нам как гостям города героя волгоград понравилось
Максимилиано
May 4
Отличное уютное место ,мне как гостю города понравилось
Тёма Лыков
June 17, 2023
Монструозное произведение искусства. Увы, не довелось ещë в живую увидеть там выступления, однако само место просто прекрасно, рядом красивый парк. Вокруг с самого высокого места, прекрасный вид, подходящий для фотографий. Советую, хотя бы просто побывать там, чтобы рассмотреть повнимательнее, что смогли сделать для граждан.
July 27, 2023
Красивое место, где можно посидеть, посмотреть на Волгу и подумать о своем. Мы были в Волгограде в июле, приехали из шумной и суетливой Москвы, гуляя по набережной наткнулись на этот амфитеатр. Мне безумно понравилось, все очень красиво сделано, вечером прекрасная подстветка и обстановка. С удовольствием посидели, посмотрели на Волгу и просто словили дзен спокойствия.
Андрей Федоров
March 20, 2024
Да, был впервые. Сооружение отличное! И мероприятие, которое было 12 марта 2024 года этому подтверждение! Впечатляет и соответсвует общественному месту и для жителей Волгоградской области и для наших гостей!
Павел  Ежов
September 9, 2024
Очень красиво. Был в командировке, на официальном мероприятии. Вернусь сюда ещё раз с семьёй, однозначно.
Александр Лякишев
December 8, 2023
Красивое место для прогулок, рядом есть кофейня, переодически проводятся мероприятия и жильцов города, там можно найти расписание мероприятий, открывается красивый вид
Ааааааааа
August 5, 2024
Безумно красивое место в волгограде, всем туристам и жителям волгограда нужно обязательно побывать в амфитеатре
Оганесян Армен
September 26, 2023
Прекрасный амфитеатр стал украшением Набережной в Волгограде. Всегда можно проводить различные мероприятия под открытым небом. Гармонично вписывается в окружающую среду с видом на Волгу
A G
August 17, 2023
Приятное место. Хорошая локация для прогулок всей семьей. Парковка общественная. Не понятно зам сделана лестница на 1 уровне, попасть на амфитеатр безопасно можно только с нулевой продольной или с верхней террасы ул чуйкова.
Варвара Петровна
October 7, 2023
Очень красиво вписанный объект в прекрасную новую набережную. Особенно красив амфитеатр в вечернее время, удивительный вид на мост и речной вокзал. Однозначно это место в которое можно влюбиться.
Татьяна Арсланова
March 24, 2023
Отличное место , всё красиво! С огромным удовольствием прогулялись , очень атмосферно , радует что набережная так преобразилась , хотелось бы побывать в амфитеатре на каком то мероприятии . город хорошеет с каждым днём ))
Роман Мысин
June 14, 2023
Очень здорово, что в нашем городе отстроили такую прекрасную набережную! Одним из элементов которой явился Амфитеатр! Замечательное сооружение с прекрасной акустикой! А с моста отходящего от амфитеатра открываются красивые виды на реку Волгу и на город.
Анюта
May 22, 2023
Отличное место для проведения концертов и разных мероприятий. Шикарный вид на Волгу дополняет впечатление от выступления артистов. Очень удобное место, все видно и слышно с любого места
Оксана Рубцова
May 27, 2023
Все очень красиво, интересная задумка концертного зала,радость для детей и взрослых,была днем ,а вечером проезжала мимо,вот тогда видна вся прелесть и красота зала,вобще очень радует ,что в Волгограде происходит столько преображений по благоустройству, главное чтобы люди относились бережно и уважительно ко всему 🙏🙏🙏
Кирилл Бобков
October 20, 2023
Получилось красивое сооружение в самом центре города на набережной. Прикольно вечером прогуляться по верхней террасе и амфитеатру. Можно посидеть, почитать книжку
Андрей Маслов
May 29, 2024
Очень атмосферные место. Расположение очень удобное рядом с Волгой, в прогулочный части набережной.
Александр Г.
May 10
Красиво. Частенько. Удобно сидеть. Вид на Волгу. Лесенки.
Виктория В.
September 6, 2024
Очень красивое и завораживающее место. Я была в восторге. Рекомендую! Ставлю пять из пяти!
Татьяна Кузнецова
November 20, 2023
Амфитеатр очень красивое место! Грамотные постройки,без пафоса,но со вкусом!Рядом красивейший парк,летом с фонтанами,осенью яркими красками листвы!
Анна Решетина
August 16, 2023
Отличная локация, смотровая площадка и фотозона! Здесь проходят различные молодежные мероприятия, рекомендую! Все выполнено в греческом стиле, реально так передается атмосфера.
Вячеслав Лейкин
August 13, 2024
Интересное место. Вечером обязательно посетите. Иногда там происходят концерты, интересно было бы на таком побывать
Сергей Баранов
June 4, 2024
Красивое место на волгоградской набережной. Интересно попасть на какое-нибудь мероприятие,чтобы ощущить всю прелесть объекта
August 29, 2024
Отличное место ! Очень много событий для молодежи , жителей города ! Удобная парковка )
галина
November 21, 2024
Очень красиво всё обустроено.и не далеко от центра города
Карева Ольга
July 29, 2024
Относительно новая локация Волгограда, но очень гармоничная . Великолепные виды на Волгу и наш мост открываются в вечернее время 👌. Набережная как на ладони, а если проманиторитт, то можно посетить многие бесплатные мероприятия 😉
Евгений Тихонин
July 16, 2023
Наконец-то город герой дождался , что то нового в постройке новой инфраструктуры , большие городские мероприятия проходят здесь. Все Волгоградский беговые мероприятия проводят на этом место , что очень круто !) классные фотки получаются в этом месте , от дождя можно спрятаться под мостом , рядом есть кафе , кофейни. Очень красивые музыкальные фонтаны )
Алексей Пятаченко
July 27, 2023
Интересная и красивая площадка, постоянно какие-то мероприятия на любой вкус от мала до велика, ребята организаторы молодцы! Шикарный вид, простор. Приятное место для прогулок!
Денис Чернявский
May 15, 2023
Симпатичный верхний ярус - от фонтана до церкви Иоанна Предтечи. Ухоженная территория, много зелени, лавочек, детских площадок. Весьма перспективный нижний ярус - от круизных причалов вверх по Волге. Новый красивый амфитеатр и цветомузыкальный фонтан.
Эмиль Кулиев
May 10, 2024
Отличное место, проводятся хорошие мероприятия, смотреть представление с видом на Волгу одно удовольствие!
Mikhail Stalingrad
July 6, 2023
Отличная идея и элемент благоустройства набережной города. Однако, очень неудобно каждый раз взбираться на ступеньки чтобы перейти дорогу по мосту ведущему к улице В.И. Чуйкова. Можно было бы придумать что-то менее затратное в физических силах. Лифты для подъема не работают. Видимо, сделаны только для чиновников, которые 2 раза в год в мае и в сентябре приходят посмотреть концерты не для всех.
Анютка Ч.
May 25, 2024
Невероятный и завораживающий вид открывается именно из этого места. Добираться, правда, нелегко - много ступенек, но это не сильная проблема, когда идешь под любимую музыку, да и спорт всегда полезен. Чистое и уютное место, приходила не раз на различные мероприятия и осталась довольна.
АНАТОЛИЙ БОРОХОВ
May 11, 2023
Очень понравилось. На верхней терассе шикарный вид на Волгу. Были 9 мая - шёл великолепный концерт, а затем демонстрация фильма. Удобно. Прекрасный подарок жителям города и гостям города.