Произошло несчастье с велосипедом, но зато случайно нашёл этот магазин, так что во всём есть хорошие стороны! Очень приятные продавцы, товара завались, цены как до СВО, так ещё и скинули приятно на 300₽ за две позиции! Буду обращаться и всем рекомендовать!
Магазин с хорошим ассортиментом. Покупали ребёнку самокат, нашли то что подходило по цене и качеству. Продавец вежливый и компетентный. Спасибо и удачи в бизнесе!
Шикарный подвальчик со спорттоварами.
Отзывчивый продавец. А мастер просто молодец. Ассортимент широчайший - и велики, и лыжи, и доски, и куча еще всякого.
Валерий мастер этого магазина лучший! Старается сделать быстро и качественно, цены адекватные не высокие, курьерам скидки! Из всех магазинов мастерских нравится только его магазин мастерская, из всех в центральном районе!
Атмосферный подвальчик! Большой выбор. Грамотные консультанты. Брал детский Стелс Джет, цена самая лучшая на рынке на апрель 2021. Парковаться на дороге вторым рядом, но всем пофиг)
При сделаном колесе задним появился люфт и сказали что надо переделать, хотя я заплатил 1800 вместо заменой. Не советую туда там просто деньги делают. А если и делают то так чтобы вернулось и заплатили сново.
Покупали лыжи. Продавец объяснил какие нам лучше подойдут (не стал убеждать, что лучшие это самые дорогие), крепления за пару минут установили, все вежливые, слышат покупателей. Спасибо!
Добрый день. Купили в этом магазине два велосипеда. Хороший выбор и качество. Особую благодарность хочется выразить продавцу-консультанту Захару, большая умница! Прекрасно знает товар и характеристики каждого велосипеда, грамотно всё объясняет . Помог сделать правильный выбор. Благодарим от всей души!
Если ищете самокат или велосипед бегом сюда! Порадовал индивидуальный подход и профессионализм сотрудника Андрея, хоть я ничего не понимаю и с его помощью за 5 минут уже сделала выбор. Отличный выбор во всех ценовых категориях! Взяла сыну трюковой! Ребёнок очень доволен!!
Выбирал седло, продавцу респект - не пытался ничего впарить, грамотно все рассказал, а механик помог установить седло на велосипед для тест-драйва. Буду заходить ещё
Магазин не понравился. На сайте одно, в жизни - все другое, особенно цены. Мне попался хамоватый продавец, который все пытался мне втюхать велик, который нам не подходил по параметрам
Сайт с неверными ценами на товар, вообще все цены и наименования неверные, реальные цены 2-10 раз выше.
Некоторого самого ходового товара вообще нет, хотя на сайте написано, что в наличии несколько подобных видов. Например шатунов на 170, рогов на руль черного цвета, зато малиново-фиолетовый ужас есть.
Не рекомендую к посещению без предварительного звонка и уточнения наличия товаров и цен.
Отличный магазин. На протяжении многих лет всё для активного отдыха приобретаю только у них. Мои дети в восторге от магазина, вечно не утащить) Да и продавцы очень грамотные!!!
Позвонил по объявлению, уточнил наличие велосипеда, мне сказали, что есть. Через полчаса приехал, сказали, что нет, якобы вчера продали.
михаил туровский
November 18, 2021
Цены намного выше, чем в других магазинах. Качество товара очень низкое. В магазине обманывают. Деньги за некачественный товар не возвращают. Ужасный магазин. Ни кому не советую этот магазин.
Пользовались услугой "ремонт" в данном магазине. Будьте готовы, что цена, которую вам назовут по телефону, в итоге вырастет раза в четыре. Качество исполнения - средненько.
Писал сначала в Авито им, не отвечали. Потом долбил в телефон тоже не берут.
Через минут 5 перезвонил парень с сильным акцентом, даже не зная что он продает. Знание ассортимента на нуле!! Сказал что есть, я уже вышел, хотел уже сесть в вагон метро. Перезвонил мне говорит что нету данной модели, и впаривает мне другой велосипед! Эй начальство, вы пока будите экономить на продавцах и врать людям. Вы далеко не пойдете
Обычные мошенники , цены на сайте и в реальности различаются в 1.5 раза(камера kenda на сайте 317руб, реально 400руб.)! Попытка заказать через сайт также не увенчалась успехом , заказ просто теряется.
Приобрели в AmigoStar замечательный самокат. Большой плюс магазина заключается в широком ассортименте, возможности попробовать любую понравившуюся модель и выбрать то, что подходит именно тебе. Выбирая самокат ребенку, пришла к выводу что обязательно буду кататься на нем сама. Спасибо больше) и отдельная благодарность персоналу за вежливое обслуживание. вы молодцы.