Безумно благодарна вашим продавцам, я не знала вообще что можно подарить подруге у которой все есть. Пришла в магазин без минимального понимания что можно выбрать,а в итоге девочки подсказали что есть товары которые можно подобрать по энергетике, а подруга как раз такое любит)) Купила ей вот эту красоту, спасибо!))
Добрый день )приобретала у вас браслет ,очень шикарный,рада что нашла вас еще 1,5 года назад и до сих пор с вами 🤗продавцы замечательные и отзывчивые ,не оставят без внимания 🎊давно рекомендую вас своим знакомым и они тоже очень довольны)
Очень классный магазин, вежливая консультант, помогла мне определиться с выбором, беру уже на в первый раз, качеством довольна, в этот раз выбрала пару для себя.
Являюсь частым покупателем в этом магазине , каждое приобретенное украшение украло мое сердце 🥰
В этот раз, я решила порадовать себя таким кольцом 😍
Продавец консультант, была очень вежлива и дружелюбна💞
Огромное ей спасибо , что помогла найти именно то , что я хотела 💞
Часто продавец-консультант отсутствует на месте, что мешает выбору и приобретению товара. В итоге удалось купить колье-чокер из речного жемчуга-серый перламутр красиво выглядит, а вот фурнитура (леска и замочек) из якобы 'серебра' (хотя проба на месте) потускнела, а позже почернела спустя 2 месяца нерегулярной носки! Не рекомундую. Цена за колье 5 000,00 рублей, очевидно, завышена, как и на остальные украшения этого производителя.
Офигенный магазин. Можно выбрать подарок любимому человеку. Удобный сайт для выбора подарка. Мне подарили браслет из amorem, очень классный.
Angel Z
March 19
Классный Аморем. Жаль что всего 2 "живых" магазина осталось в Кунцево плаза и Охотном ряду. Но при желании можно приехать. Браслетики, верёвочки, подвески ммммммм. Класс
Продукт - серьги. Продавцы не следуют договоренностям. Не проявляют малейшего желания продать продукт, не знают, что такое «сервис». Завершается звонок и ответ на вопрос, есть ли возможность забрать товар по другому адресу, так и не будет получен, тк «перезвонить в оговоренные сроки» оказывается непосильной задачей для людей, в чьи обязанности это входит.
Браслеты нравятся, Но! Продавец на Ярцевской…
Приезжаем второй раз на замену веревки т.е они рвутся через пол года. Ехать не ближний свет! Приехали с подругой, у которой браслет не порвался ещё, но уже прилично протерся. На что нам сказали порвётся приезжайте тогла поменяем.. сейчас это ещё можно носить🤦♀️
Даже желания после этого что-то ещё смотреть не осталось
Покупала чокер из маргалита. Все хорошо, сервис не плох, но цены завышены, тк замок ржавеет и заявленное качество данного материала оставляет желать лучшего. Соотношение цены и качества нет. За чокер отдала 5000,можно было бы и металл подобрать соответсвующий.
Был сегодня на замене веревки браслетов. Отношение сотрудников к работе просто потрясающее. Учли все мои пожелания, размер подогнали в самый раз. Премного благодарен!
Неплохой выбор бюджетных украшений. Сами изделия , при всей скромности, самобытны и со смыслом.
Доброжелательные сотрудники.
Дополнительный сервис по обслуживанию изделий.
Почему на ветрине лежат уже потемневшие, даже почерневшие изделия из серебра. Очень не презентабельно. Не хочется брать ничего. Изделия из камней очень дорого стоят
Приятный магазинчик на случай, когда своих идей для подарка нет. Покупала несколько раз подарки подругам и знакомым девушкам и женщинам. Браслеты из камней сделаны красиво и не вульгарно. Огромный плюс - бесплатное обслуживание изделий, купленных в amorem