Одни плюсы! Очень хорошее агенство, заказывали индивидуальные и обзорную экскурсии. Гиды просто супер, с такой любовью и профессионализмом , рассказывают о своем городе грамотная речь, Спасибо большое за ваш труд. Елене, отдельное спасибо, провела индивидуальную экскурсию на 5+, очень приятный собеседник.... Рекомендую данное агентство!
Благодарим Ампарус за организацию двух экскурсий для группы школьников (9кл) из г. Нижний Новгород. Незабываемая ночная обзорка и развод мостов, наш чудесный гид Комарова Елена - добрая, умная, грамотная, веселая, много интересно рассказывала и 4часа пролетели, как один миг. За автобус отдельная благодарность 💞. Экскурсия по крышам и дворам приятно удивила, современно, свежо, необычно, интересно, с юмором, ребята - большие молодцы!!!!
Особая благодарность менеджеру Александре 🌹💞, все быстро, четко, надёжно, решит любую проблему, поможет, предложит, организует.
Спасибо 🙏💕, удачи и процветания!
У нас заказ отель + в Выборг группой.Проживание отличное. Поездкой в Выборг только нашей группой из города Чехова все- все туристы довольны с плюсом ! Особенно неожиданно , что экскурсовод Ирина в пути нам давала путевую информацию до самого Выбога + экскурсия по городу + экскурсия по парку Монрепо !!! Браво ИРИНЕ ! Спасибо большое команде и Полине за наш тур !
Оценка просто отлично. Хочу выразить огромную благодарность компании Ампарус, в частности Александре и самому замечательному гиду Елене. Общение началось за две недели до приезда. Александра выяснила что мы хотим посмотреть и на какие экскурсии хотели бы попасть. Выслушав все пожелания, Александра предложила экскурсии, которые нам было нужно, причем согласовала в какие дни и в какое время нам удобнее. Отправляла всю информацию для согласования и постоянно находилась на связи. Все было распланировано и сделано на высшем уровне, даже учла куда нам будет удобно добираться от отеля. И вот мы в Питере, выходим из отеля, а нас уже ждет персональный гид Елена. Очень профессиональный, интересный и обаятельный человек. Елена сопровождала нас каждый день на всех экскурсиях взяв на себя все организационные вопросы. А сколько нового и интересного мы узнали от Елены, слушали с огромным интересом, задавали вопросы. У нас сложилось мнение, что Елена знает вообще все, т.к. отвечала на любые вопросы. Поездка получилась очень плодотворной, познавательной и комфортной благодаря отличным специалистам компании Ампарус. Еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Александра и Елена за ваш профессионализм, клиентоориентированность и такое чуткое отношение к клиентам. Будем обязательно рекомендовать эту компанию своим друзьям и близким.
С компанией "Ампарус" побывала на многих интересных экскурсиях. Очень понравилось на ферме по производству итальянской колбасы. Было вкусно, познавательно, интересно и очень душевно . Спасибо всем сотрудникам "Ампаруса" за творческий подход в своей оаботе. Рекомендую.
Отличная компания! Заказываем уже не в первый раз индивидуальные туры со всеми нашими капризами, бюджетами и хотелками. Отработано идеально)) Менеджеры всегда на связи, всегда самы оптимальные предложения с размещением и экскурсиями. Спасибо огромное! Обязательно еще к вам вернемся))
Ездили с ребенком (13 лет) в субботу 17.08.2024 в парк Патриот. Отправление от точки сбора задержали на 40 Минут, экскурсовод Сергей ни о чем. Ничего толком не рассказал, ходили по большей части сами. Также экскурсовод не сказал, что будет представление-шоу, хотя это самое интересное, что могло быть с точки зрения перформанса. Поэтому обязательно нужно рассказывать об этом группе или перестроить программу экскурсии, чтобы ваши клиенты могли увидеть как можно больше и получить яркие эмоции.
Общее впечатление от экскурсии плохое. Лучше бы поехали сами, потому что экскурсовод ничего и не рассказал, трансфер задержали, времени не хватило
Благодарим Ампарус за организованное для нашей мини группы путешествие .
Посетили Царское село, Екатерининский дворец и парк, Александровский дворец, Петергоф, Нижний парк фонтанов, парк Александрия, Фермерский дворец - все прекрасно !
Организация на высшем уровне: все продумано, учтено, никаких сбоев и накладок, постоянная обратная связь. Встречал комфортный микроавтобус, экскурсия прекрасная , обед спланированный.
Поэтому поездка прошла легко! Отдельное спасибо экскурсоводу Елене.
Также помогли с арендой яхты, спасибо за оперативную организацию.
Мы получили огромное удовольствие от поездки!
Будем рекомендовать знакомым !
Благодарим Ампарус, за прекрасную, насышенную индивидуальную поездку на Байкал, о Ольхон, Бурятию , Баргузинский залив и всех мест не перечислить!!!! Более интересной разнообразной впечатляющей и насыщенной поездки у нас никогда не было!!! Получили БОЛЬШЕ, чем одидали.., уникальные места, прекрасные люди, веуснейшая бурятская кухня, столько нового и впечатляющего!!! Погрузились в Буддизм, Шаманизм, встретились со старообрядцами… хотим в дальнейшем через Ампарус посетить Урал, зимний Байкал, Хаккасию и Алтай!!!! Безмерно благодарны за уникальную поездку, за прекрасные места, и людей, которые все организовывали и сопровождали нас 🙏🙏❤️
Марина Кувайцева
Тур "Бурятия и Байкал"
Меня всегда завораживает и восхищает то, как Мироздание прокладывает наши пути, а судьба плетет Узор Бытия. Как прирожденный художник находит выражение в красках, Как искусный повар замешивает изысканные вкусы так команда агентства Ампарус Тур сотворила нашу поездку.
Священный Байкал незыблем и прекрасен миллионы лет и, конечно, он манит своей красотой, а его сила и могущество вызывают священный трепет, И суметь провести по нему благословенной тропой - само по себе чудо! И команда агентства его сотворили!
Найти проводников – опытных, мудрых, надежных, подлинных профессионалов своего дела и бесконечно красивых людей в своей сути, которые оживят и наполнят глубочайшим смыслом каждый твой шаг по этой тропе, бесценный дар! Команда агентства щедро преподнесла нам этот дар! И это волшебство стало нашей путеводной звездой!
Нам открыли портал в сказочную страну.
Мы доверились, и нас провели восхитительной тропой трепетно, нежно, с огромной любовью и мудростью,
нам показали бесконечное разнообразие красивейших и уникальных ландшафтов,
оживили богатую историю и наполнили духом этого изобильного прекрасного края,
погрузили в местные традиции,
раскрыли особенности мудрой философии,
открыли буддизм и шаманизм,
наполнили мистикой и атмосферой святых мест силы,
и познакомили с уникальными и интереснейшими людьми – энтузиастами своего края и дела,
и дали прочувствовать живой и мощный поток энергии и изобилия Мироздания.
Под ногами и в ощущениях момента оживала история не только края, но и мира, человеческой цивилизации, история истории, а через это и твоя личная такая долгая, красивая и наполненная истинным смыслом.
Отдельное спасибо за продуманную организацию - то, как все было спланировано, организовано и, главное, реализовано - заслуживает уважения, высших похвал и сердечную благодарность! Было весело, активно, интересно, чутко и проникновенно, очень душевно и мега-насыщено, что у меня до сих пор ощущение, что я за эти 9 дней поездки я прожила 100 жизней.
Каждый обрёл свой Байкал, и при этом каждому Байкал подарил того себя истинного и настоящего, какими мы все хотим быть в глубине души!
Могу ли я выбрать что-то из поездки? С трудом) Все события вместе, и каждое мгновение по отдельности стали для меня драгоценными камнями, которые слились в самобытный узор уникального ожерелья, когда каждый сам по себе бесценен, но вместе – это чудо и радость Бытия! Послевкусие до сих пор раскрывается щедростью, красотой, умиротворением, спокойствием, вдохновением и желанием служить Миру.
Я бесконечно благодарна команде агентства Ампарус Тур, что через неё моя мечта познакомиться и обрести свой Байкал сбылась так мощно, глубоко, проникновенно и феерично красиво!
Сокровища, которые подарит вам священный Байкал, Вы будете носить в своем сердце всю оставшуюся жизнь! Это незабываемо!
Благодарим компанию Ампарус за прекрасную организацию поездки за северным сиянием в Мурманск и Териберку.
Такой красоты нигде не увидишь. Бескрайняя тундра, переходящая в Ледовитый океан, морские котики в дикой природе и минке, похожие на дельфинов. Только тут понимаешь смысл слов в песне "Увезу тебя я в тундру".
Теперь будем пользоваться услугами только компании Ампарус!!!
Благодарю Ампарус за организованное для нашей группы путешествие на озеро Байкал.
Поэтому поездка прошла легко, гладко и была очень насыщенной, информативной.
Хочу отметить, что на местах нас встречали замечательные, профессиональные гиды и проводники.
Я получила огромное удовольствие от поездки и уже задумываюсь о следующей ☺️.
Ездили на экскурсию в Псков от компании Ампарус.
Все замечательно организовано. Четко, удобно, комфортно. Большое спасибо менеджеру Вере за советы по выбору отеля, планированию экскурсий и даже напоминаниям. Понравилось. что это не стандартная экскурсия, а необычные, интересные и красивые места, Грамотные, адекватные гиды. Вкусная еда, Очень хороший отель. Понравилось все на 5 с плюсом, придраться не к чему.
Вернулись из круиза по Волге на т/х "Мстислав Растропович".Хотим поблагодарить "Ампарус" за подбор тура и прекрасную организацию,оформление билетов до Нижнего Новгорода и бронирование отеля.Это не первое путешествие с "Ампарус", планируем и дальше пользоваться их услугами.Спасибо.
Организовали нам с ребенком индивидуальный тур в Москву на 4 дня с автомобильным сопровождением. Начну сначала- спасибо менеджеру Диане за терпение и готовность учесть пожелания. У меня обычно бывают всякие накладки проблемы, но данный тур прошел как по нотам. Отель в центре города, номер отличный. Водитель вежливый, интеллектуальный, очень любит Москву. Подсказывал куда сходить, что посмотреть, где поесть. Мы очень очень довольны. В тур входил отель, водитель, билеты во все заведения куда мы планировали попасть. Цена тура приятно удивила, даже не ожидала. Спасибо за хорошую организацию!!!
Были с компанией Ампарус в автобусном туре Москва - Санкт-Петербург в августе 2020. Отличные впечатления - всё очень хорошо организовано, новый автобус. вежливые аккуратные водители, знающий гид, на экскурсиях наушники, так что нет необходимости выбирать - стоять рядом с экскурсоводом и слушать его или отойти и делать фото. Интересная программа. Отличные отели.
Была на нескольких экскурсиях Ампаруса по Санкт-Петербургу и соседним областям. Очень понравилось. Интересные, насыщенные программы, высокий уровень преподносимой информации. Хорошее питание, удобный ночной отдых. Советую.
Немного впечатлений о недавней поездке по маршруту Москва-СПб. (сразу оговорюсь, что опыт путешествий по России у меня довольно скудный, для меня это первая поездка такого формата - поэтому претендовать на 100% объективность не могу.) Но! путешествием осталась более чем довольна. Во-первых, сама программа и выбор городов – аутентичность мест зашкаливает. В хорошем смысле )) во-вторых, очень повезло с гидом, для меня это вообще чуть ли не самый важный критерий. Информации дает много, но не «заваливает», есть время все это переварить. Профессионально, словом. В-третьих, на удивление легко перенесла переезды из города в город на автобусе (собственно, они меня смущали больше всего, когда я решала, ехать или нет). Автобус комфортный, все удобства. Из минусов тура – маловато свободного времени на «погулять», но это опять-таки мое субъективное. Кому-то такая насыщенная программа – наоборот, самое то. Подойдёт для любителей активных путешествий с культурно-историческим уклоном)
Очень интересная туристическая кампания. Была на нескольких экскурсиях- отличная организация путешествий и необычные экскурсии. Я очень довольна этими поездками.
Добрый день! Когда стало понятно, что границы этим летом так и не откроют, судорожно начала подбирать варианты мест, куда поехать отдохнуть. На момент моего звонка в «Ампарус» еще не понимала ни куда ехать, ни на сколько, ни сколько это могло бы стоить. Менеджер компании помогла сориентироваться. В итоге мы вместе подобрали тур по Золотому кольцу. Я осталась очень довольна- таких красот, как у нас в России, вы не встретите нигде!