19.05.2024 ездили в тур Жане, Голубая бездна, скала Парус. Очень понравилась экскурсовод Лариса, все подробно объясняет по туру и интересно рассказывает на месте
11.08.2024 ездили в тур Гузерипль, Лаго-Наки. Поломался автобус. Полтора часа сначала ждали на жаре, пока его починят. Вроде поехал, но позже снова поломался, уже окончательно. Высадили нас на трассе. Половину тура мы потеряли. Когда поедем домой - не известно. Пришлось вызывать такси и почти с Лаго-Нак ехать до Краснодара на нем, потому что ждать другого автобуса уже не было сил.
Тур в Северную Осетию просто сказочный!
Незабываемые виды, очень интересные экскурсии и насыщенная программа. Очень понравился Владикавказ, красивый уютный город. Цены - это просто бонус какой-то. Не думала, что в столице Республики может быть так дёшево и так вкусно! Ну и горы - это конечно ван лав😍😍🩷🩷🩷 Ничего красивее не видела, дух захватывает! Спасибо огромное Амра Туристик за организацию на высоком уровне! Отдельная благодарность за отель, он был шикарный! Спасибо Насте, нашей сопровождающей за заботу и приятную компанию!
Ездил с Амратуристик в Грузию с 11 по 15 июня. Это были самые яркие впечатления в этом году. Грузия - страна, праздник🥸. Спасибо большое всему персоналу Амратуристик за продуманную до мелочей поездку. Спасибо организатору Анастасии за постоянный контроль всех ньюансов, высокую организацию всего процесса и внимание к каждому туристу. Спасибо водителю Алексею за комфортную и быструю езду. Спасибо Лаше за его незабываемое застолье и настоящие грузинские тосты. Спасибо экскурсоводу Русико за всеобьемлющую информацию по истории страны. За 4 дня узнал энциклопедический обьем информации от древней истории и религии до современных традиций и увлечений. Ответы вы получите на абсолютно все вопросы по стране. Отличное расположение гостинницы и уютные, чистые номера. Нагулялись по местным достопремичательностям вдоволь. Благодарю удачному расположению гостинницы, вечером была возможность погулять по центру. После 4 дней в Грузии, хочется сюда возвращаться кажддый месяц. Зарядиться мощной энергией святых мест, вкусно покушать местной еды и вина под местные тосты, окунуться в святом источнике и посиотреть на величие местных гор. Амрутуристик, вы, как и ваши туры, всегда на высоте. В новые места, только с Вами.
14 июля была поездка Два моря и вино! Уже не впервые езжу с этой турфирмой, и каждый раз остаюсь довольна.
Предлагают различные туры, очень красочные, незабываемые!
Рекомендую всем друзьям и знакомым!
3-4 августа ездили с этой турфирмой в Домбай! Столько эмоций от окружающей нас красоты, от компании я давно не получала!
Женя-наш гид просто умничка, вела по тропе не спеша с остановками, никого не оставляла, так как у каждого разный уровень подготовки, всегда приободрит! Прислушивалась к пожеланию, предлагала разные варианты время отдыха, чтобы облегчить путь. Водитель вообще классный - надо остановка- пожалуйста, холодно -выключит кондак, жарко-включит и дверь откроет и подождет, очень вежливый, веселый и рассказал много мест куда ездил с семьей и нам советовал! Видно человек профессионал своего дела, можно спать всю дорогу и не бояться за свою безопасность!
Вообщем рекомендую эту турфирму всем друзьям, знакомым, коллегам!!! А особенно в компании гид -Евгения и водитель -Виктор!!! Ребята -вы лучшие!!!
Ездила на море на Бугазскую косу 19 июля 2024 года с гидом Татьяной. Поездкой очень довольна, получила массу приятных впечатлений-налюбовалась пейзажами, насладилась бархатным морем. Татьяна внимательная, вежливая,весёлая, с хорошим чувством юмора, что немаловажно. Первый раз в жизни я не обгорела, благодаря рекомендациям Татьяны. Прекрасно провела время, спасибо Татьяне за компанию!
Ездили в организованный вами тур в Грузию.Очень рада что выбрала именно вас.Прекрасная организация,отличная сопровождающая Анастасия.И радушный прием в Грузии принимающей стороны.Экскурсионная программа насыщенная и прекрасная.Единственное на что жалко было тратить время это подъем на трамвайчеке в гору га смотровую площадку и парк аттракционов.Лучше бы прогулялись по страму Тбилиси.Причем это наше общее мнение.Гид Русико просто фантастическая женщина.И с компанией нам повезло,было весело.Отношение к русским сейчас в Грузии мягко говоря не очень но даже это не омрачило мои впечатления.С Амра туристик так же ездили в винный тур,тоже остались довольны.Спасибо!Будем обращаться снова
Путешествую с вами не первый раз. Тур от Абрау до Геленджике прошёл на ура. Спасибо гиду Евгении, которая всё доступно рассказывала. За день мы посетили Абрау, Кабардинку, Новороссийск, Геленджик. Что очень понравилось, что всю историю нам рассказывала Евгения в автобусе, а по прибытию на место, нас сориентировали где что можно посетить и посмотреть и давали нам достаточно свободного времени для прогулки. Завершили нашу экскурсию в Геленджике, где встретили красиввй закат. Также спасибо водителю за безопасную дорогу. Таких туров хочеться побольше, где можно спокойно прогуляться, сделать фото и насладиться красотой. Спасибо вам за насыщенный красивый тур
Ездили в однодневные туры в Криницу и на Бугазскую косу. Хотелось бы рассказать о наших впечатлениях.
1. Тур в Криницу. Хотелось бы поблагодарить нашего гида Татьяну за заботу о своей группе. Профессионал своего дела. По дороге было 2 санитарные остановки, на все вопросы отвечала четко и по делу. Все время была на связи. За этот тур однозначно самая высокая оценка от нас!
2. Тур на Бугазскую косу. Не понравилось совсем. Группу сопровождала гид Анастасия. Молодая девушка, которая сама поехала отдыхать. По дороге должны были забрать двоих и чуть было не проехали мимо. Санитарные остановки обещала через час-полтора, но водитель сделал санитарную остановку через 2,5 часа. Неприятненько... Водитель нас высадил там где ему удобно, мы топали потом до пляжа довольно далеко. Почему Анастасия не смогла договориться с водителем чтобы нас высадили ближе к морю не понятно. Мама ездила ранее на Бугазскую косу, но с другим гидом. Их тогда сопровождал Павел. Он смог даже договориться с платной парковкой чтобы запустили автобусы выпустить людей и автобусы уехали. Также автобусы приехали на эту же платную парковку и забрали людей. Почему так не смогла сделать Анастасия история умалчивает. Дорога домой вообще стала отдельной историей. Также пришлось самостоятельно выпрашивать санитарную остановку спустя 2,5 часа дороги. Не смотря на то, что почти все спали на обратной дороге в салоне играла довольно громко музыка. В общем, за поездку на Бугазскую косу с Анастасией - 2 балла. Девушка не профессиональный гид. В следующие поездки будем всеми силами стараться избегать её сопровождения.
Первый раз поехали с этими ребятами и остались очень довольны! Отличный романтический винный тур, особенно для девичника!
Спасибо нашему гиду- Анастасия, все было четко, быстро и позновательно.
В шато пино, к большому сожалению, мало побыли, но тоже остались довольны. Сомелье Татьяне отдельное спасибо!
Обязательно повторим эту поездку
Ездили вместе с Арматурстик в прекрасный тур в долину реки Жане, Голубую бездну и скалу Парус, всё очень понравилось, рассказывали всё очень интересно, особенно экскурсовод Надил Вильданович, вы не понимаете физику и математику? Вам к нему, интересно узнать о природе и достопремечательностях кавказа? Вам тоже к нему. Единственный минус, что на каждое место выделялось не так много времени, везде хотелось бы побыть чуть больше. А так 5 звезд
Очень замечательно съездили в Абхазию с этой фирмой, всё понравилось и хочется той же командой снова вернуться на шикарные курортные красоты страны души! Большая благодарность нашему гиду Ирине! За выходные нам показали очень много красивых мест, было много дегустаций и шикарных маршрутов! Большое спасибо фирме, гидам и водителям, самые лучшие эмоции получены благодаря Вам!
Покупали у данной компании тур в Калмыкию. Всё прошло отлично, нам провели очень интересные и познавательные экскурсии. Мы посетили множество культурных мест и были в полном восторге. НО, единственное "но" в данной поездке-обещанный комфортабельный трансфер, в котором из комфортабельного только его название "Мерседес". Расстояние между сидениями очень маленькое, из-за чего начинают болеть колени. Что касается самих сидений-они ужасно просиженные. Всю дорогу мы испытывали полнейший дискомфорт, так как у авто не работают задние амортизаторы. Наезжая на каждую неровность,
мы подпрыгивали вверх и падали на жесткие, продавленные сидения. Я считаю, что такие условия никак не подходят под определение слова "комфортабельный" и туристов просто вводят в заблуждение.
Тур в Мезмай на Орлиную полку-Гуамку-Источники.
Тур-мечта, экскурсовод Наталья очень классная. На обратном пути нас застал дождь, хотя по прогнозу не было. Всем совет брать обязательно дождевики и непромокаемую обувь или сменную + носки. Нам пришлось куртки сушить в туалете столовой Белая медведица. Там хороший выбор блюд, но цены Краснодарские, в туалете нет расписания уборки, хоть и не сильно грязный. До Орлиной полки по лесу минут 40 с крутыми подъемами, поэтому не рекомендую с детьми младше 8 лет и в дождь, просто ехать по грязи будете, а не ходить. Организаторы молодцы, поменяли чуть маршрут в связи с погодой. Приятно, что вернули деньги за купание в источниках, там стало на 50 руб дешевле. Про Гуамку: там на станции, где ездит поезд, обязательно посмотрите подвесной мост и выпейте сбитень. Ммм. Про источники: не для слабонервных - общая раздевалка, никаких шкафчиков для вещей, но вода термальная просто огонь. Три бассейна: с очень горячей водой, тёплой и холодной. Более 20 мин не рекомендуется находиться в горячем. Есть два фена. Но так как постоянно подъезжают все новые группы туристов и я не видела, чтобы хоть кто-то сначала зашел в душ, о гигиене можно только зажмуриваться. От этого пункта программы можно также отказаться, организаторы предлагают сначала посмотреть на это место, а потом решить идете купаться-нет. Автобус чистый, мы сидели в конце и на каждой кочке взлетели попами. В целом ожидания совпали с реальностью. Кроме Орлиной полки - она превзошла, она великолепна!!!!!
18-19 августа небольшой компанией вместе с Амра-Туристик мы провели замечательный уикенд в горах Кабардино-Балкарии. Невозможно описать весь восторг от красоты и могущества природы тех мест. Улутау - гора, исполняющая желания, очень загадочное и одновременно притягивающее место. Вячеслав - очень грамотный и влюблённый в горы и в свою профессию гид, погрузил группу в мистику и таинство встречи с горой. Очень повезло с туристами, подобралась веселая, позитивная компания. На протяжении всей поездки в группе царила доброжелательная атмосфера. Накануне поездки нам сообщили, что программа тура меняется. Это, конечно же, поначалу огорчило, поскольку мы настроились на первоначальный вариант, и он нас вполне устраивал. Сопровождающий Надил уверил нас, что изменения внесены не в ущерб программе, и мы в целом остались довольны. Поездка получилась очень насыщенной и увлекательной. Альплагерь, в котором нас в итоге поселили, превзошёл мои ожидания. Я готова была к деревянному домику и спартанским условиям, а тут нормальный номер, горячий душ, простая, но вкусная еда. Из минусов поездки я бы отметила ночь в тесном автобусе, он явно не предназначен для ночных и длительных маршрутов. Я сидела не на последнем ряду, но сидение так и не удалось откинуть, т к позади сидящему пассажиру некуда было в этом случае девать ноги. В итоге, отдохнуть не удалось, а впереди предстоял день активного трекинга. Вячеслав, которому, казалось, горы придавали сил, и он без устали вёл вперёд нашу группу, давая по пути очень интересную и ценную информацию, часть которой я, к сожалению, пропустила, поскольку плелась все время в хвосте. Надо отдать должное Надилу, он замыкал группу, придавал уверенности, не страшно было отстать от других и перевести дух. Приятные впечатления оставил незапланированный ранее заезд в Чегет, где мы вкусно пообедали в хорошем кафе с видом на Эльбрус. Спасибо организаторам за поездку! Мы обязательно вернёмся!
13.10. 2024 ездили в Сукко на Кипарисовое озеро и в Абрау-Дюрсо 🫶 все прекрасно прошло, отличный отдых 👍 рекомендую. Очень приятная и интересная гид Татьяна все рассказала , показала нам. Чистый и комфортный автобус и вежливый водитель Денис. Все поездки теперь будут только с
Ездили в тур 15.09 вокруг Анапы с экскурсоводом Павлом. Все прошло прекрасно! Хороший водитель, прекрасный экскурсовод, все четко и слажено. Отдельное спасибо Павлу быстро реагировал на просьбы своей группы и принимал решения, остались безмерно довольны! Немного неудобно было на последнем ряду, колени сильно упирались, но в остальном все четко♥️
Большое спасибо турфирме за организацию отличной поездки в Домбай!Особая благодарность сопровождающей Ксении , она мастер своего дела. На протяжении всего пути рассказывала о тех местах, которые мы должны были посетить, очень внимательна была к каждому туристу. А еще спасибо нашему водителю🙃
Ездили с вами в путешествия много раз ,но эта поездка понравилась больше всего(несмотря на испорченную погоду)
05.09.2024 ездили в Дагестан, трехдневная поездка, все включено.Водитель замечательный, гид супер. Все было замечательно программа интересная, места завораживающие. Отдельно хотелось бы отметить первое впечатление испортил гид в крепости Нарын-Кала «Роман». В группе большинство было девушек и он всячески притиснял и принижал женскую часть группы. Кроме этого момента все понравилось и наслаждались этим туром всей семьей.
Добрый день. Хочу рассказать о своих впечатлениях от поездки в Абхазию. Тур 19-21 июля. Прекрасный, комфортный автобус, с не менее прекрасным водителем Алексеем. Доехали быстро и весело. Есть вопросы по расселению по месту пребывания. В группе 18 человек, по факту у всех очень разные условия, от "первобытных" до почти люкс. У нас не был оборудован душ, сутки напролет работал насос, который не только мешал уснуть, он работал безостановочно. Мы сказали об этом хозяйке, она " поискала причину", не нашла и на этом точка. Ещё очень много негатива осталось от общения с нашим экскурсоводом Антониной. Недовольна всем и всеми, позволяет себе очень нелицеприятные высказывания. Нам сказали что это гормоны, потерпите, так как она беременна... Серьезно?!? Может быть ей уже нужно отдыхать и наслаждаться ожиданием рождения ребенка, а не срывать своё недовольство на людей. Сама Абхазия не обманула ожиданий, еда дешёвая и вкусная, виды красивые, море очаровательное.
Ездили 24-26 мая в Дагестан. Если коротко -всё супер! И компания подобралась приятная (всего 10 человек), и наш гид Николай очень интересный и ответственный человек, и водитель Саша профессионал своего дела. Проживали мы в центре Махачкалы в отличных номерах (у всех было по 2 комнаты в номере!). Питание тоже было отличное (кормили прям от души!). Ну а сам Дагестан - это любовь с первого взгляда. Спасибо за приятный отдых и незабываемые впечатления.
Благодаря Амра-туристик я объездила уже почти весь Краснодарский край и Адыгею. Удобный трансфер, грамотные экскурсоводы. Ходила с ними и в походы по горам и водопадам, и в винные путешествия, и в релакс-туры. Мой самый любимый тур летом - на Бугазскую косу. Привезли тебя на море и лежишь тюленем весь день на песочке. Прекрасно.
Благодарю компанию Амратуристик за отличное двухдневное путешествие в Северную Осетию и всю команду, которая сделала его особенно комфортным: Анастасия Бибикова - чуткий и внимательный сопровождающий, классный, аккуратный водитель Олег, супер гид, местный - Аида поделилась массой информации, Константин - организатор второго дня на джипах👍👍👍
Порадовала гостиница - комфортная, в самом центре Владикавказа с замечательным завтраком в формате шведского стола😋
Все прошло прекрасно, хотелось продлить тур еще на пару деньков❤️
Замечательная компания. Не первый раз путешествую с ними.
Всегда насыщенные туры, отличные , грамотные экскурсоводы. Всегда расскажут и покажут много интересного и красивого.
Доброжелательные и отзывчивые.
А если вам повезет попасть в тур с Ксенией, то это будет просто чудесная поездка с творческой, позитивной и любящей свое дело девушкой!!!!!
Если путешествовать то только с Амра туристик!!!!
Очень замечательная была поездка в Чечню на два дня.Сопрововождающая нас Анна и гид Седа,были просто молодцы,знающие свое дело,с ними экскурсия пролетела как одно мгновенье,Нам не довали скучать ни одной минуты.Чистота и красота города Грозный восхищает.Всем кто ещё думает о поездке рекомендую сто процентов посетить г.Грозный,и обезательно через турфирму Амра туристик.Следующая поездка в Дагестан и только с Амра туристик.
03.11 ездил в Домбай.
Все очень понравилось, хоть и пришлось изменить часть путешествия из-за погодных условий. Но грамотно спланированный маршрут, тайминг, оставили только положительное впечатление и эмоции от данного тура. И не мало важно, комфортный автобус и хороший водитель!Отдельное спасибо экскурсоводу Ксении, за интересные и доступные рассказы об этом чудесном месте, теперь хочется ездить в туры только с Вами !)
Хочу поблагодарить компанию Амра-Туристик за чудесный тур по городам КМВ с 15 по 16 июня 2024! Отдельно благодарю нашего сопровождающего Анну, местного гида Полину и водителя Виктора, которые обеспечили интересные экскурсии, комфорт и настроение в этом путешествии! Несмотря на очень жаркую погоду смогли посетить чудесные места 4 городов КМВ! Проживали в уютной, чистой и комфортной гостинице в Пятигорске, хозяева которой оказали максимум заботы и гостеприимства с отличным завтраком.
Добрый день. 9 мая посетили Железноводск и Пятигорск. Интересная экскурсия. Чистый и комфортный салон микроавтобуса, водитель молодец. Экскурсовод интересные факты рассказывала ( мы не первый раз в этих городах). Отдохнули очень хорошо. Спасибо всей команде турфирмы. Заряд хорошего настроения и бодрости получили надолго. Спасибо.
Благодарю туроператора Амра-Туристик, нашего прекрасного гида Наталью и водителя Александра за великолепное путешествие🙌🙏 23 марта ездили в тур: Водопады и дольмены р. Жане+Голубая бездна +скала Парус. Мои эмоции не передать словами! Просто восторг и восхищение!❤ Долина Жане по истине волшебное умиротворенное место где можно наполниться силой и отдохнуть от всего! Сказочный лес, поющие птички, первоцветы, загадочные деревья, дольмены, водопады с изумрудной водой, курганы, шикарные виды, деревня старообрядцев и котики, живущие там всё прекрасно и необычно!!! Голубая бездна это любовь с первого взгляда 😍Каждая фотка как картинка, а в реальности в 1000 раз лучше! Сосны и море, чистейший воздух и вода, место где можно уединиться от всех, кайф🥰 До самой скалы Парус мы не дошли из-за волн, был бы открыт купальный сезон можно было бы по воде добраться вдоль берега. Но саму скалу видно с пляжа, фотки сделаны👌Но это и не главное в этом туре. Мне очень понравилось! Хочу повторно сьездить в этот тур летом чтобы искупаться в чистейшем море Праскопеевки🌊 Этот тур отлично подходит для тех кто хочет спокойно прогуляться по лесу, насладиться природой, подышать свежим морским и лесным воздухом, без экстрима, безопасный, рекомендую👍Езжу не первый раз с Амра-Туристик и думаю не последний) Хочу отметить, что все туры подобраны идеально по локациям. Лавандовый день до сих пор в памяти😊🤗И это единственный туроператор, который организовывает грибные туры. За что им отдельная благодарность🙌
PS не забудьте прихватить корм для котиков когда соберетесь ехать, хотя они прекрасно кушали и нашу еду)))
Хотела добавить больше фото, но они, к сожалению, не грузятся, не знаю почему 🤷♀️
Очень понравилась экскурсия с Натальей, классный экскурсовод, все было замечательно.
Из минусов посещение конюшни п. Владимировка если не ошибаюсь. Не понравилось, что вышли с конюшни последними, где-то в 3.15, предпоследняя лошадь затормозила и 2 последние ждали пока вернется девочка сопровождающая, дергала лошадь, тянула и нам не дали пройти, в итоге, мы простояли 10 мин, сделали круг по полю в то время как наша группа гуляла по лесу и вернулись обратно где-то около 3.50 (((
Мой Валдай был явно голоден, останавливался возле каждого куста.
Хотелось бы, чтобы эти моменты обговаривались заранее
Интересные программы, гиды в основном отличные, один раз только не повезло. Но очень страдает организация. ездила с ними много раз, но в последний год что ни поездка, то какая-то проблема, начиная с мелких неприятностей, заканчивая трудностями с размещением в многодневном туре (нам не хватило мест в гостинице, организатор не до конца решил проблему и нам пришлось тратить дополнительные деньги). при общении с организатором, чей телефон заканчивается на 76-90, в ответ получаю хамство, хотя задаю вполне логичные, пусть и не самые приятные для них вопросы в очень вежливой форме. в общем, как ни жалко это принимать, с Амрой наши пути расходятся. а ездила я с ними с 2018 года. 6 лет
Амра Туристик — лучшая туристическая компания, ездили в Абрау-Дюрсо, Геленджик, Новороссийск, Лагонаки, все туристические места очень красивы, понравилось обслуживание, организация и подход к клиенту(туристу). Всегда теплая обстановка, все рассчитано до мелочей. Если кто собирается поехать отдохнуть, не пожалеете вам понравится. Всегда отзывчивы и добры. Молодцы ребята 💪👍
Ездили с мамой 14 мая в поездку Гузерипль+Лаго-Наки+Термальные источники остались очень довольны, много интересных и красивых локаций 😍Гид-экскурсовод Наталья рассказывала много познавательной информации, а водитель Виктор быстро довез домой 👍🏻
Спасибо Амра-Туристик, уже не первый раз ездим с вами ❤
С тур-оператором Амра Туристик я объездил Краснодарский край и Крым и буду продолжать путешествия расширяя границы красивых мест нашей страны! Всегда все качественно, замечательные сотрудники, водители, экскурсоводы! Особенно хочу отметить Анастасию - 21 апреля она великолепно провела экскурсию в Гузерипль, рассказ в пути - интересный и захватывающий настолько, что ждал - вот-вот начнётся танец. Огромное спасибо!
Не первый раз езжу с компанией Амратуристик. Порадовало, что теперь можно заранее выбрать места. Евгения потрясающий экскурсовод, интересно рассказывала и реально проявляла заботу. Единственное, 3 локации в однодневном туре - это галопом везде, много времени занимает из-за это езда. Мы ездили в винный тур шато Андрэ, Лефкадия, Ласточкины гнезда. Из-за гнезд мало были в Лефкадии. В любом случае прекрасная туристическая компания несмотря на мое легкое ворчание. Отдельное спасибо водителю Евгению за профессиональное вождение. Еще поедем с Амра обязательно.
В эти выходные ездили с турфирмой Амра Туристик на экскурсию "Бермамыт, Джилы-Су и города Кавказских Минеральных Вод".
Если б нужно было оценивать качество услуги, то по пятибальной шкале поставили жирную двойку. Три огромных минуса перекрыли и великолепные природные виды и милую очаровательную улыбку вежливого гида.
Минус первый.
В первый день нашего путешествия во время следования на Бермамыт (группа ехала на трех машинах) одна машина поломалась. Туристов пересадили на попутные машины и довезли до Бермамыта.
Гиду уже в это время необходимо было поднять тревогу и проследить, чтоб из Кисловодска к нам вышла третья машина. Все-таки путь не близкий! Но гид этого не сделала и выяснилось, что нам не на чем возвращаться уже тогда, когда надо было ехать обратно.
Отсюда огромная потеря времени, бестолковое сидение на Бермамыте и, как следствие, экскурсия по Пятигорску отменилась.
На следующий день из-за неумения рассчитать тур по времени не было и прогулки по Кисловодску. Надо отдать должное группе.
Группа подобралась на редкость дружная и дисциплинированная.
Достаточно было четко рассчитать время и озвучить, и группа вовремя собиралась возле автобуса. Такая ответственность людей в поездках встречается не часто. Поэтому вина в том, что заявленные туроператором города не посмотрели, лежит только на гиде.
Минус второй.
По желанию некоторых туристов был совершен выезд к Эльбрусу, который в программе тура запланирован не был. Я не знаю, где, как, с кем этот вопрос согласовывался, но люди, ехавшие в нашей машине, кроме одной пожилой туристки, об этой поездки ничего не знали. Мы сначала решили, что эта поездка запланированная. И когда, спустя некоторое время, к нам подошла эта пожилая туристка и сказала, что надо заплатить по 500 рублей, мы были удивлены. Почему гид не озвучила этот вопрос для всех и не предупредила, что это платно? Возможно, что большинство было бы "За". Мы бы подчинились общему решению. Но так было бы хотя бы честно! Но большинство могло и не согласиться.
Минус третий.
Автобус фольксваген г.р.н. Т 433 РТ123. Только сев в автобус выяснилось, что кресло № 10 поломано. Спинка была опущена назад и не поднималась. Мы сказали об этом водителю. Он ответил, что сделать ничего не может. Так ехать было неудобно и сидящей в нем девушке и моему мужу , сидевшему сзади. А дорога бала не близкой!
Не понравилась агрессивная манера вождения водителя. По городу он въезжал на "лежащие полицейские", рельсы, ямки с такой скоростью, что мы все подпрыгивали на своих креслах. К тому же он совсем не знает Пятигорска и плутал по городу. Навигатор не очень ему помогал. Возвращаясь обратно в Краснодар, был дождь. Ехали ночью, видимость была плохая. Наш водитель летел со скорость 120 км/ч ( мы отслеживали его скорость по навигатору в тлф). Местами реально нарушал правила. Так он спешил! Его автобус не приспособлен для таких скоростей. На скорости 90-100 км/ч ехать еще можно, но как только он гнал 110-120 км/ч сзади нас очень сильно подбрасывало. А так хотелось хоть немного подремать!
Не знаю, что сказать в заключение. Мы много ездили с турфирмами ЭОС и Круиз. Нам есть, с чем сравнивать. С вами поехали первый раз. Надеюсь, что все, что описала, для вас не норма и мы случайно попали на плохо организованную поездку.
28.09 поехали в тур Русский прованс, в который входило посещение двух виноделен Шато Андре (с экскурсией и дегустацией) и Лефкадия (экскурсия по желанию), но желание было, а экскурсии и дегустации нет, ну и Анапа (как она относится к провансу мы так и не поняли). Придумали они его накануне (где-то что-то отменилось или не получилось), программа тура абсолютно не продумана и не организована. Сначала приехали в Шато Андре, небольшая семейная винодельня. Здесь экскурсия и дегустация понравилась! Но! Кафе не работает, так что дегустировать вино вы будете на голодный желудок, закусывая кусочком сыра или двумя, если успеете отхватить, так как все голодные. Далее мы поехали в Анапу на 2 часа гулять на набережную. Но большинство искало, где успеть поесть. Зачем эта локация была включена в тур не понятно. Ну и далее, к вечеру мы поехали в Лефкадию. Приехали затемно, где ничего уже не видно. Кое-где горели фонарики. Побродили в ночи и сходили в туалет за 200 руб. Никакой экскурсии конечно же не было, вино купили в магазине и дегустировали сами. Лучше уж остались до заката гулять по Анапе и поехали домой.
Не поняла восторженных отзывов об экскурсоводе Павле, слушать невыносимо. Через каждое слово растянутое ээээээ. Благо рассказывал о локациях он немного. Комфортабельный автобус? Не, не слышали. Мы разочарованы этим туром. Уважаемые организаторы, если будете делать что-то подобное ещё раз, то рекомендую исключить Анапу из этого тура. Сначала в Лефкадию с экскурсией, чтобы при свете посмотреть всё и покушать потом, так как здесь есть два ресторана и люди не будут голодные ходить весь день и потом в Шато Андре с экскурсией. А в Анапу по желанию, может кто то и захочет закат посмотреть.
Отличная поездка! Ездили на рафтинг и по смотровым Лаго-Наки, все было просто потрясающе! Рафтинг незабываемый. Обязательно повторим еще раз! Гид Павел справился со своей задачей на 100 баллов, очень интересно все рассказал. Спасибо за отличную поездку!!!
Хочу выразить благодарность компании Амра-Туристик за чудесный тур по городам КМВ! Отдельно благодарю нашего краснодарского гида Анну, пятигорского гида Полину и водителя Виктора, которые обеспечили нам интересные экскурсии, комфорт и хорошее настроение в этом путешествии! Даже снег и сырость на 8 марта не помешали посетить чудесные места! Теперь мы хотим повторить этот тур, и приехать сюда летом, в буйство цветов, зелени и бесподобно свежего воздуха. Проживали в уютной, чистой и комфортной гостинице в Пятигорске, хозяева которой оказали нам максимум заботы и гостеприимства.
17 июля через Амра тур я ездила в Гуамское ущелье и на термальные источники Огромное спасибо гиду Анастасии и водителю Валерию за прекрасную поездку и яркие впечатления. Высокий профессионализм, внимание, позитив с момента посадки и на всю поездку. Спасибо большое, вы просто молодцы
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Ездили в тур 15.06 в КБР, сама задумка на один день конечно здорово, я несколько раз была в КБР, но до того, как появился замок Шато Эркен.
Очень уж хотелось глянуть на него, и башню Абаевых тоже не видела.
Плюсы есть, много интересных задумок, в плане осмотров каких-либо достопримечательностей, можно увидеть те места, на которые др.туроператоры не возят, хорошие, приятные сопровождающие. Акции иногда бывают, спасибо!)
А вот минус, я считаю существенный.
Мы ездили весь день при жаре более +40гр.без кондера, мы сварились, а я слегла, простыла, спасибо за такой замечательный транспорт, где кондер не работает вообще, нет панелей регулировки типа кондиционера или гида, у которой очень звонкий голос!! Я не понимаю, как можно летом выпускать на дорогу такой автобус?? Еще водитель сидел говорил сопровождающей: все газели ездят без кондиционера, и ничего!это как? Немного не поняла, т.е это норма??? Вы знаете, после такого автобуса все впечатления от поездки просто испортились, домой приехали мокрые и еще приболевшие, от сквозяка, потому как людям уже было плохо и открыли окна, ехали мокрые ! Это не первая моя поездка без кондиционера, я думала, это редкость, поломка, но видимо это норма! В общем предвкушения были замечательные, пока не наступило утра и пекло... хотя даже на улицу выходили, казалось прохладней, чем в автобусе! Думаю, летом с вами ездить не стоит, зимой ездили в Лаго, все ок, а вот летом, убедилась уже
Большое спасибо за комфортную поездку 19 июля на Блага бич. Выехали вовремя в комфортном чистом автобусе, доехали быстро. Татьяна, наша доброжелательная сопровождающая, все понятно и подробно объяснила. Большое спасибо ей и водителю за хорошую работу! Обязательно поеду ещё!
Тур в Абхазию был сказочный! За исключением долгой дороги в автобусе. Много часов в дороге в неудобных креслах.
А сама Абхазия т экскурсии просто супер!!!
На протяжении двух дней с нами был гид Антонина, которая познакомила нас со всем, что касается Абхазии, традициями, историей. Было очень позновательно и увлекательно.
Два дня, проведённые в этой стране, просто Сказка!!!
А какое море!!!!! Голубая лазурь- тёплое и чистое.
Спасибо всем сотрудникам Амра Туристик за увлекательные путешествия!!!!
Процветания Вам!!
На два дня ездила с Амра-Туристик в Абхазию. От поездки остались только положительные эмоции. Все было отлично организовано, программа насыщенная, единственное, хотелось бы больше времени на тайминг. Огромная благодарность Амре!
Хочу поделиться эмоциями от поездки в Чечню 19-20 октября, которая прошла на «одном дыхании». Первый раз поехали с «Амра-Туристик». Обычно мы путешествуем самостоятельно. А тут решили поедем организованно в Домбай, но погода внесла коррективы. Нам предложили замену-тур в Чечню. Сначала были сомнения, но потом я ни на минуту не пожалела об этой поездке. Организация замечательная. Программа тура продумана до мелочей, экскурсии по возрастанию эмоций, все комфортно и удобно. Спасибо огоромное гиду Павлу, водителю Александру, местным гидам Магарби и Седе. Мы столько увидели и узнали об этой чудесной республике. С удовольствием буду пересматривать фото и видео с этой поездки. Мои эмоции превзошли ожидания!!! У любителей искать минусы, могут возникнуть вопросы к отелю и местной еде, ну это тоже национальный колорит. Мы вернулись абсолютно довольными. Рекомендую поездку в Чечню с Амра-Туристик!!!
Вчера, т.е 20 апреля ездили на экскурсию Абрау Дюрсо, Экотропа, Шато Пино, экскурсия замечательная. Советую всем. Легкая и релаксирующая. Отдельно хочу выразить благодарность групповоду Анастасии, просто умница, мега профессионал своего дела и любит свою работу. Граммотная, много интересного рассказала интересной информации о Абрау, о Шато Пино винодельне. Спасибо водителю Сергею за безопасную поездку, а это очень важно)))
Добрый день. Ездила в тур Краснодар - Элиста - Астрахань - Золотая Орда (время дороги 14 часов). Впечатление от компании - если хотите испортить себе отдых, выбирайте Амра туристик. Если была возможность поставить меньше 1 звезды, я бы поставила минус 5
1. Начнем с того, какой транспорт был предоставлен в такую дальнюю поездку - максимально неудобный, некомфортный, старый мини автобус, в котором невозможно отдохнуть, ноги поставить некуда, колени просто впиваются в спинку впереди стоящего кресла. Кроме того, транспорт не предназначен для поездки на такие расстояния, в период поездки он не заводился и глох. Аптечка в машине отсутствует, видео регистратора конечно тоже нет.
2. Сопровождающая тура -Евгения. Некомпетентна, не могла не то, чтобы решить вопрос, она их просто игнорировала. На любые возражения неадекватно реагировала, начинала кричать и повышать голос. Переоценивает себя и возможности водителя. Помимо этого не способна организовать группу, больше было похоже, что это просто такой же турист среди нас, ей все равно где вы, что с вами. К слову, вместо безопасности своей группы выбирает непрофессионализм водителя и позволяет ему нарушать пдд.
Любит только похвалу в свой адрес. Не способна воспринимать критику, и отличное от ее мнение других.
Кроме того, ощущение было, что программу тура она не знает, и прочитала ее только в ночь перед поездкой. При подъезде к точке назначения, пыталась рассказать нам о городе тупо читая первую ссылку из интернета.
3. Организация тура. На 2 балла. Компания не прислала мне ни программу тура, ни договор, ни данные о том, как будет проходить питание, где будет заселение. Не уточнили, есть ли аллергические реакции или непереносимость к продуктам. Вместо того, чтобы уточнить у гостей какой завтрак был бы уместнее, компания просто заказала во входящий в стоимость поездки завтрак только продукты, содержащие молоко (запеканка творожная со сметаной, молочная каша быстрого приготовления, яйцо). У меня, к примеру, непереносимость молочных продуктов и их употребление мне запрещено. То есть, в данном случае я остаюсь голодной, при условии, что завтрак оплачен.
4. Водитель Валерий. Был готов ехать без остановок до самого Краснодара 10 часов, превышал допустимую скорость движения, показывая тем самым свое недовольство (2 раза чудом не случилось аварии, в одной прищемили лапу собаке) и рискуя жизнями 17 пассажиров, в том числе несовершеннолетнего ребенка. А ради чего - чтобы побыстрее доехать до Краснодара, ведь всем на работу.
5. Гостиницы:
В Калмыкии это гостиница Элиста - в которой отсутствует горячая вода, сливать ее бесполезно, нет фена, воды питьевой в номере не было, на этаже кулер пустой, кондиционер не работал. Заселили нас туда в 6 вечера, после долгой дороги и целого дня скоростных катаний по экскурсиям, на экскурсиях мы уже были очень уставшие.
В Астрахани была заявлена гостиница Континент, но нас заселили в Золотой Затон на окраине. В котором, также на наличие горячей воды в нашем номере мы попали только 1 раз.
Ну и как следствие холодной воды - я заболела, возвращалась домой с температурой 38,7.
О плюсах:
Сам тур не плохой, есть на что посмотреть, много красивых и интересных мест! При должном планировании времени тура можно посмотреть больше мест и уделить красотам больше внимания!
Ездила второй раз с Амра Туристик и второй раз только удовольствие! Комфортабельный автобус!
Отдельная благодарность компании за кадры, гиды прекрасные, интересные, тактичные гиды!
В этот раз с нами был Надил - спасибо🫶🏻
только удовольствие с Вами отдыхать!
Спасибо за прекрасное завершение отпуска!
Спасибо компании Амра Туристик за велеколепно устроенный отдых. Отдельное спасибо Николаю и Александру отличное сопроводжение, комфортный переезд и прекрасную компанию. Провели с Вами три чудесных дня в Дагестане!!!!
Все отлично, организация на высшем уровне, чувствуется забота и дружелюбие на протяжении всей поездки. Отдельное спасибо эксурсоводу Евгении и водителю дяде Серёже за их непростой труд и наши счастливые лица и эмоции.
4-х дневный тур Краснодар - Элиста-Астрахань- Золотая Орда (1 тыс. км).
Хотелось бы конечно начать с плюсов, но увы. Автобус нам предоставили в очень плохом состоянии в том числе и неисправный. Он не предусмотрен для путешествий в тысячу км. Он начал глохнуть, как только мы выехали из Краснодара и на протяжении всей поездки. В Астрахани мы не могли его завести около 15 минут. Тем не менее водитель так и не заехал в ремонт, хотя нам было предоставлено пол дня свободного времени! Расстояние для ног - просто отсутствует. Сидения - деформированные и их не разложить полноценно, окажешься на коленях сзади сидящего пассажира. А ехать всю ночь.
Водитель Валерий не профессионал. Нарушает правила, в том числе законодательство РФ, такое расстояние непрерывно запрещено без остановок преодолевать одному водителю без второго, тем более в пожилом возрасте. На замечание, что нас везут, как дрова и просьбу сбавить скорость (пассажиры сзади и на колесах просто подлетали к потолку) он летел, резко тормозил , пролетал по всем ямам, водитель начал психовать на дороге, вылетел на повороте на встречную полосу (лишение прав) и нас чудом не унесло в кювет, машины сзади сигналили, а через 5 минут , не соблюдая дистанцию , мы чуть не врезались в машину, которая остановилась впереди пропуская собаку и мы наехали ей на лапу, женщина пассажир просто вылетела и ударилась об сидения. Конечно регистратора не было. Его психи были также связаны с тем, что пассажиры просили остановку, но наш водитель держит путь с 8 утра и закончил её в 3 утра следующего дня, он спешит домой и его все просьбы раздражают, а психи он отражает на дороге.
В туалет наш профессионал водитель от психа остановил в селе, и мы были вынуждены идти в туалет в кусты под окнами домов.
Тур фирме если хоть немного не все равно на свою репутацию - необходимо принять меры, пока такой водитель не убьет полный салон людей.
Наш тур можно достойно назвать - Отряд самоубийц.
Сопровождающая ничего решить не могла с водителем, более того поддерживала, что все нормально, ничего страшного на несоблюдение закона, водитель профессионал, проехать 1000 км одному это нормально, психовать на дороге тоже ничего страшного, он же не улетел в кювет, главное быстрей доехать и без остановок, а то на работу завтра. Быстрей в нашем случае можно было оказаться только на том свете.
Водитель подвергал опасность жизнь 16 человек и 1 несовершеннолетнего ребенка!
Я объездила на автобусе КБР, КЧР, Адыгею, Абхазию, Турцию и более непрофессионального, неадекватного водителя нигде не встречала! У моего мужа спортивная машина и есть разница между быстрой, безопасной ездой и вот такой. Я не смогла заснуть при такой езде.
Мы доверяем вам нашу жизнь и безопасность, а вы так халатно к этому относитесь!
Деньги деньгами, но в погоне на экономии - директор сам может сесть в тюрьму.
Сам тур спланирован неплохо, мы посетили основные достопримечательности,зарядились эмоциями, погрузились в атмосферу буддизма, посетили Астраханский Кремль, Сарай-Бату, Розовое озеро, побывали в пустыне, посмотрели на горящую воду, покатались на верблюдах , за это конечно спасибо, было здорово и с большим теплом будем вспоминать.
Что касается заселения (в отеле в Элисте отсутствовала горячая вода! На ресепшене твердили - сливайте воду, но если вода холодная , её хоть час сливай, ничего не изменится. А мы ехали всю ночь и гуляли весь день! Выбора у нас не было, купались в холодной. Питание в Элисте было, как у старшей группы садика, в отличии от соседней туристической группы. Ну да ладно, без комментарий, тут тоже все ясно.
В Астрахани у нас был запланирован отель в центре, естественно нас поселили на самую окраину города.
В первый день вода была теплой, во второй - ледяной, я просто не стала купаться, подруга искупалась и возвращалась домой с температурой 39.
Сопровождающая и тут не понимала в чем недовольства.
Я надеюсь, что мой отзыв будет услышан и будут предприняты соответствующие меры. Пока тур фирма работает с данной транспортной кампанией - я её не рекомендую ! Ведь наша жизнь важней путешествия !
Читайте реальные отзывы с 1-3 звездами.