Посетили семьёй замечательный город Санкт-Петербург в сентябре 2024 года. Проживали в гостинице Амулет на Малой морской улице. Хорошее расположение - самый центр, достопримечательности в шаговой доступности. Хозяйка , Людмила, замечательный человек! Номера удобные, кровать с хорошим матрацем. В гостинице очень спокойно и тихо. Можно приходить и уходить в удобное для нас время. Очень рекомендую останавливаться в Амулете во время посещения Санкт-Петербурга!
Были в Петербурге с 4 по 8 окиября. Гостиница Амулет - совершенно замечательное место во всех отношениях!
Расположена в центре города, номера чистые с хорошей мебелью и постельным бельём ((сатин, между прочим, натуральная ткань, не электризуется и катышков не имеет!), а это немаловажно для людей, проводящих много времени в путешествии. Атмосфера домашняя! Чудесные Людмила Викторовна , Наталья Анатольевна и добрый гений Евгений стараются ( и небезуспешно!) сделать всё, чтобы гости чувствовали себя, как дома. Мы очень довольны и благодарны!
Очень скромная гостиница на 7 номеров с идеальными расположением. До Дворцовой, Казанского, Исаакиевского 5 минут пешком. Номера маленькие, в центре сложно найти большие номера и к это у надо быть готовым. В номере есть необходимый минимум - полотенца, холодильник, фен, средства для ухода за обувью, принадлежности для душа. В гостинице есть общая кухня на которой есть все необходимое. Вид из номера во двор- колодец.
Из минусов - у кроватей нет розеток, нет кондиционера.
Отдыхали здесь 4 суток в июле. Заселили нас раньше времени, чему были очень рады, тк прилетели рано. Есть кухня с большим холодильником, чайником, микроволновкой, тостером, кофеваркой, посудомойкой, посудой, столиками и что очень важно - кулером с водой, тк цена бутылочки воды от 150р и выше вокруг по старому центру. Окна во двор-колодец очень понравились, тк комната не перегревалась в жару и не было шума от улицы и дороги, а пели птички. Номеров всего 7. Днем есть дежурная, которая занимается уборкой номеров. Выдают чип от подъезда и входной двери и ключ от номера, есть лифт небольшой. Комнаты небольшие, но с санузлом, телевизором и холодильником, по 2 полотенца на человека. Матрас очень мягкий, хотелось бы пожестче. У шаговой доступности весь центр, до метро Адмиралтейская пару минут шагом, напротив метро круглосуточный супермаркет перекрёсток, в нем демократичные цены и много готовой еды, есть свое кафе. Рядом на углу Бургер кинг. Очень много кафе и ресторанов, также столовая номер 1 и пышечная
В общем, мы остались очень довольны своим выборам, планируем следующий раз остановиться также в Амулет
Месторасположение просто идеальное, в шаге от Невского и Эрмитажа, близко от старта всех экскурсий. Номера небольшие, но уютные, хорошая кровать и душевая кабина. Есть общая кухня со всем необходимым. В следущий раз обязательно остановлюсь там же.
Отличная гостиница в своём ценовом диапазоне. В самом центре, основные достопримечательности рядом. Рядом мини-маркет и кафешки.
Персонал очень приветливый, а Людмила чудесная, доброжелательная и мегапозитивная. В номере чисто, аккуратно, тепло, уютно. Фен, полотенца, холодильник, чай, кипяток. Самые добрый впечатления от пребывания. Спасибо. Успехов и процветания вам!
Небольшая уютная гостиница расположена в жилом доме С-Петербурга, очень удобное расположение, недалеко от метро Спортивная, также пешком можно дойти до зоопарка и планетария, от гостиницы минут 20. Номерной фонд небольшой, всего 8 номеров, пользуется спросом, поэтому лучше бронировать заранее
Прекрасный отель. Особенно расположение. Всё чисто, уютно. На кухне можно покушать. Соседей не слышно. Запахов нет. Есть лифт. ЛЮДМИЛЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО
Хочется ещё раз сказать слова благодарности сотрудникам гостиницы. Замечательное расположение - в самом центре, все в пешей доступности, рядом метро, магазины, столовые. Заселили раньше времени заселения. Даже небольшая неприятность, в виде прорыва воды в саунзле, не огорчила наш отдых. Подобное случается где угодно. Но всё было решено быстро👍 А ещё хочется отметить расположение гостиницы на 2 этаже и наличие лифта в подъезде. Подъезд долго искать не придётся и "воевать с бомжами" как писали в отзывах других гостиниц😁
Самые приятные впечатления: удобное расположение (5 минут до Исаакиевского собора, 5 минут до Эрмитажа), рядом автобусные остановки и метро Адмиралтейская. В целом, хороший бюджетный вариант, в номере чисто, уютно, по ночам никто не шумит. Особенно хочется отметить управляющую Людмилу Викторовну за её душевность и внимательное отношение к гостям.
Самый главный плюс это наиудобнейшая локация!всё под рукой и в пешей доступности.рядом круглосуточные кафе и столовые ( голодными никогда не будете) гостиница заслуживает 5 из 5.ежедневно проводится уборка,есть большая общая кухня, стиральная машина, холодильник,и т д.номера не большие,но уютные со своим холодильником.телевизором,вай фай.соседей ночью не слышно от слова вообще шумоизоляция отличная,если в номере окна будут выходить во двор,спать будете как младенец никто не помешает.персонал крайне добрые и отзывчивые люди.вообщем кто надумает снимать ли номер в данной гостинице однозначно ДА не пожалеете.добежать ночью до развода мостов займёт не более 10 минут.прогуляться по ночной площади 5 минут от гостиницы И.Т.Д
Замечательный отель! Только здесь и останавливаюсь, когда приезжаю в Питер! Номера чистые и уютные. Администрация очень отзывчивая, всегда идут навстречу и помогают с бронированием. Очень удобное расположение отеля. А также очень тихо в номерах.
Рекомендую данный отель. Гостеприимные хозяева, чистота в комнатах, тишина. Расположение в самом центре, метро и главные достопримечательности очень близко. Я очень рада знакомству с данным отелем. Только в этот отель поеду в следующий раз. Спасибо.
Уютная и тихая мини-гостиница. Заехали в чистый номер, полотенца, мыло, шампуни все включено, также в номере был фен и мини-холодильник. Удобные кровати, свежее белье. Однозначно рекомендую. Если поеду ещё, то буду бронировать там.
Прекрасный отель! Отличное месторасположение. Метро и центральные достопримечательности в пешей доступности. Номеров мало, поэтому тихо и спокойно. Мне очень понравилось.
Я уже оставляла отзыв. Видимо надо ещё: место - супер, простота - да ( не для эстетов), обожаю эту локацию за постоянство, лаконичность, простоту. На улице - куча кафешек, минимаркет, ТЦ. Спокойствие и тишина. И это в ЦЕНТРЕ ПИТЕРА! Что ещё нужно? Админы - спасибо.
Отличная мини гостиница! В центре города. До всех достопримечательностей рукой подать. Тишина в номерах. Приятный персонал. Есть кухня, где можно разогреть свою еду, приготовить чай, кофе. Имеется холодильник. В номерах чисто.
Расположение отличное. Номера чистые, все работало -светильники, сантехника. Мусорное ведро убирали каждый день. Номера выходят в тихий двор с зеленью. Соседей по гостинице не слышно. Нет кулера с водой, предлагают пользоваться фильтром-кувшином. На кухне есть посуда,,чайник, микроволновка, заварка, сахар-соль. Единственный большой минус отеля - отсутствие персонала в не рабочие часы. Заранее нужно договариваться о заезде-выезде. Не принимают карты, только переводы или нал.
Приятная гостиница, есть своя небольшая кухня, где есть микроволновая печь, чайник и холодильник. Номера небольшие, чистые. Расположение хорошее, гостиница на втором этаже - это удобно. В двухместных есть маленький холодильник, в каждом номере есть фен. Кондиционеров нет, есть настольные вентиляторы.
Расположение в самом центре, 5 минут до Дворцовой площади. Номерной фонд не велик. Около 6 номеров. Гостиница эконом класса. Удобства внутри номера и маленький холодильник. Есть общая кухня с большим холодильником, микроволновой, чайником, стиральной машиной и с обеденными столиками. Тихо и уютно. Персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую.
Отель Амулет просто спас нас от ночёвки в машине :) в другом отели нас не приняли, мы заехали очень рано в 4 утра в этот отель.
Нам достался чистый уютный номер, общая двуспальная кровать, отдельная комната ванна/туалет.
В целом все удобства в номере. Спасибо за прием.
Осень хорошая мини гостиница. Условия очень даже. Соотношение цена качество. И самое главное расположение оно идеальное. И спасибо что и в день приезда пошли на встречу и разрешили оставить вещи. Просто супер.
Великолепно расположен, достопримечательности в шаговом доступе Исаакиевский собор, дворцовая площадь, дворцовый мост, Невский проспект… и т. д. Ну просто совсем рядом. В 100 метрах круглосуточный Перекресток. Ещё ближе Шоколадница, столовая, кафе кондитерская Север-Метрополь.
Номера со всеми удобствами, тихие, читаем. Есть кухня.
Хозяева просто супер. Нам очень понравилось. Рекомендую!
Не 5 звёзд, но все по домашнему. Уборка каждый день. Есть кухня, можно сварить кофе, есть микровалновка, холодильник в номере и на кухне. Рядом метро "Адмиралтейское", астановка транспорта, кафе. Пешком в цент, на Невский, Адмиралтейство... Все очень удобно. У нас группа, всем понравилось.
Идеальное расположение для всех, кто хочет пожить в "центре" великолепия Питера. Что необходимо туристу после лицезрения питерских красот-вытянуть гудящие ноги в номере Амулета и заглянуть в гости к ТОЛСТОМУ фраеру через дорогу
Отличное расположение. В этом отеле семь комнат, кухня со всем необходимым. Несмотря на то, что отель находится в самом центре, окна выходят во двор, поэтому очень тихо. В целом, очень хороший вариант, если цель поездки - гулять по городу
Удобное расположение, рядом метро, круглосуточный магазин Перекрёсток, KFC, McDonald's, Cofix. До Дворцовой площади и моста, Исаакиевского собора рукой подать. Жила в одноместном номере, он крошечный по площади, с громоздкой мебелью из-за которой приходилось передвигаться по номеру вдоль стен. В отеле есть отдельная кухня с наличием холодильника, стиральной машинки, микроволновкой и плитой. Приветливый администратор.
Когда выбирала отель, то хотела чтобы было в центре и тихо. Расположения отеля очень удобно. До метро 2 мин.,до дворцовой площади 5 мин. В отеле тихо, по домашнему. Есть небольшая кухня,где можно попить чай, кофе, есть микроволновка, холодильник. Номер не большой, фото соответствуют.
Максим
May 31, 2023
Хотите чистый и уютный номер?
Тишину и комфортное место расположения?
Тогда вам сюда 😉
Удобное месторасположение у метро Адмиралтейская. Тихо, чисто, небольшие номера с холодильником и душевой кабиной. Большая общая кухня со всей необходимой техникой. Вход понятный с М. Морской улицы. Цена вполне соответствует условиям.
Отель находится на втором этаже. Есть лифт – маленький, помещается один человек с чемоданом. В отеле круглосуточный ресепшн. Сотрудницы вежливые и доброжелательные. Выдают ключ от номера и электронный от подъезда, но на входе в отель на этаже надо позвонить, чтобы открыли дверь. Даже в номере, далеком от ресепшена, слышны звонки, в том числе, и ночью. Слышимость сильная, стены картонные. Хорошо, что соседи были тихие. Окна выходят в маленький двор-колодец, поэтому в номере темновато, но хотя бы тихо. Напротив отеля шумная улица и метро, но в номерах этого не слышно. В отеле есть общая кухня, где накрывают завтрак. Также там можно поесть самостоятельно в остальное время, дадут посуду, можно воспользоваться микроволновкой и холодильником. Есть кулер с холодной и горячей водой, но несколько раз бывало, что в нем не было воды. Завтрак довольно скудный, надо вечером выбрать по меню и сказать время, когда его приготовить – в периоде с 8 до 10. Пример, что входит в завтрак: каша овсяная на молоке или воде, два кусочка хлеба, масло в упаковке, джем в упаковке, йогурт в баночке, ломтик плавленого сыра, три кусочка колбасы, чай или кофе на выбор. Поменять можно только кашу, остальное постоянно. Вместо каши можно заказать омлет, жареные яйца, блины с начинкой или что-то еще, не помню. Номера маленькие (меня не напрягало), мебель старая и обшарпанная. В шкафу-купе заедала дверь, приходилось ее с силой выдергивать, чтобы открыть или закрыть. Кровать удобная. Есть также мини-бар. Очень не хватало зеркала в номере, было только в ванной над раковиной. Телевизор показывает плохо, антенна не настроена, перенастройка каналов не помогла. В номерах, которые находятся дальше от ресепшена, плохой сигнал wi-fi. Не всегда коннектится, регулярно пропадает, при этом интернет очень медленный. Приходилось либо ходить на кухню, либо пользоваться мобильным интернетом. На кухне ловит хорошо. В номере всего две розетки, спасал взятый с собой тройник. В душевой кабине нет ни одной полочки и была отломана мыльница – очень неудобно, все стояло на полу. Белье меняли раз в три дня, мусор выносили каждый день, уборку сделали один раз за неделю (по моим субъективным ощущениям). В ванной был маленький фен.
Отель, в общем-то соответствует своей цене, т.к. в этом районе остальные варианты были дороже, но в следующий раз я предпочту выбрать что-то другое.
Отличный отель. Расположен в самом центре, метро в нескольких шагах, в номерах тихо, есть кухня, где можно выпить чаю или погреть свою еду. Номер пусть небольшой, но есть все необходимое
Мария К
November 9, 2020
Отличное расположение, в доме очень много кафе, метро рядом
Минут 10-15 до дворцовой площади. Заселили на 7 часов раньше без доплаты.
К нам были очень внимательны, буду теперь только здесь останавливаться