Отличный отель на Невском. Все чисто, аккуратно, аутентично. Наше окно с балконом выходили во внутренний двор, где вечером можно было наблюдать красивые закаты, а шум с Невского вообще не долетал. На ресепшен вежливые администраторы. Завтрак от отеля был в кафе соседнего здания. Несмотря на загруженность, всегда можно было найти свободный столик. Есть общая тусовочная зона с кофе/ чаем/ водой - она была практически всегда свободна. Мы ею не пользовались, учитывая огромное питерское гастрономическое разнообразие. Бесплатно предоставили парковку, как обещали (хоть и очень тесную, но для Питера это нормально).
Хорошая гостиница, тихий двор, рядом с Московским вокзалом.
Комфортные номера, чисто, хороший санузел. Есть кухня, где можно разогреть свою еду, приготовить чай, кофе, помыть посуду, посидеть поесть или взять в номер. В номере кондиционер, холодильник, телевизор, хороший wi-fi.
Очень нравится!!! Персонал приветливый всегда поможет. Чистота просто стерильная! Спасибо вам! Удачи, и здоровья всем кто обслуживает это замечательное место!
Останавливаюсь в этом отеле уже в третий раз. Удобное расположение, чисто, хороший интерьер и есть кухня на этаже, где всегда можно попить чай или кофе, а также разогреть себе еду. В отеле чувствуешь себя в гостях у хороших знакомых, ощущение домашнего тепла и гостеприимства. Рядом с отелем остановка троллейбуса, на котором можно доехать до центра достаточно быстро. Отель недалёко от Московского вокзала, что также удобно, когда приезжаешь на поезде. Рядом много кафе и ресторанов. Спасибо за комфортный отдых!
Прекрасный отель в котором прекрасно всё: расположение на Невском, но в тихом дворике, дворик красивый) удобные номера, где всё необходимое для комфортного отдыха (удобная кровать, суперподушки, плотные шторы, кондиционер, полотенца и тапочки, мыло-,гель-шампунь, тв не велючала, много зеркал и даде костюмная вешалка). Отдельная любовь - большой подоконник, сидела на нем любуясь белыми ночами. На этаже зона отдыха с посудой, кулером, свч и сгущёнкой))) Вкусные завтраки в ресторане Мама на даче. Вежливый и отзывчивый персонал, чувствуется их забота о гостях отеля. И ещё очень приятная для глаз цветовая гамма в комнатах (плаза и втор.этаж). И парадная тоже красивая с лифтом)
Прекрасный апарт-отель. Место его расположения практически посередине Невского проспекта, в тихом и уютном дворе. Приезжающим на автомашине всегда можно найти парковочное место. Парадная отеля, как и сам номер очень чистые, видимо добросовестная уборка, это конёк данного заведения.
В просторных номерах с одной или с двумя спальнями есть всё для автономного существования и полного ощущения домашнего комфорта. Кухонная зона оборудована холодильником, варочной панелью, микроволновой печью, посудомоечной и стиральной машинами, кофеваркой. В каждой комнате есть телевизор и кондиционер. Для дополнительного комфорта в ванной комнате установлены теплые полы.
Рекомендую отель Анабель для посещения!
Замечательный отель, потрясающе дружелюбная атмосфера, приветливый персонал, помогли с парковкой поздно ночью готовы, сделали остановку в этом тихом уголке в центре города максимально комфортной и создали самые прекрасные впечатления. Кстати, очень вкусные завтраки в соседнем ресторане, но на этажах есть место для кофе, чая, как и сам и сам чай и кофемашина, а также кулер с водой, микроволновка, холодильник, столики и диванчики, запах в отеле, убранство, стилистика и атмосфера на высоте))) Приятных путешествий и остановок в Анабель)))
Отель находится в центре города Санкт-Петербурга, расположение очень удобное, все в шаговой доступности. Номера чистые и уютные. В номер есть все необходимое. Очень вежливый, ответственный и внимательный персонал и администратор, все доступно и подробно объяснили, спасибо им огромное за помощь!!!
В целом все хорошо, на Невском, много чего в шаговой доступности, если будете здесь останавливаться- рекомендую завтраки в кафе " мама на даче" , вкусно, разнообразно, сытно.
Сам номер малюсенький, вдвоём сложно разойтись
Отличный отель в самом сердце Питера. Очень атмосферное место.
Некоторые номера тесноваты (особенно ванные комнаты) следует внимательно выбирать. Но это не портит впечатление.
Всё очень хорошо: удобное расположение, чистенько, тихо, в номере есть всё, что нужно, без ненужных излишеств. Разумная стоимость проживания. Было бы вообще отлично, если бы было место, где можно позавтракать, хотя доставка завтраков в номер всё же как-то решает этот вопрос.
В самый раз для рабочих поездок. Рекомендую.
Тихо, спокойно, хотя и на Невском(в дворике) , не курят. До вокзала 10 минут пешком, до Фонтанки примерно так же.
Есть большая общая кухня. Выезд до 12, можно оставить багаж на ресепшене, если уезжаете вечером.
В номере душ, телевизор, большая кровать с удобным матрасом.
Все понравилось, спасибо!
17 лет останавливаемся в этой гостинице всё всегда было на уровне, последнее посещение оставило противоречивые чувства... первый раз столкнулись с хамством горничной (проживали на 4 этаже), даже если гость в чем-то не прав это не значит что нужно хамить!!!, а потом еще звать свою подружку (вторую горничную) и при гостях громко вслух и под камерами не стесняясь обсуждать гостей. Сложилось такое впечатление, что главные здесь не гости, а горничные.
Отель неплохой, но нет завтрака, так себе обслуживание на ресепшен, не работает единственный лифт ( на 6 этаж старого здания с высокими потолками с двумя чемоданами шли по лестнице), парковку надо бронировать заранее (о чем нас при бронировании на Яндекс не предупреждали, отель предлагает парковаться с почасовой оплатой на улицах рядом), горячая вода долго нагревается. За такую цену таких недостатков быть не должно.
Уже какой год приезжаем в этот отель. Место супер. Есть парковка и номера с апартаментами замечательные. Всегда хочется вернуться в это место когда приезжаем в Питер.
Я останавливаюсь только в этой гостинице в Питере. Причин тому несколько.
1. Самый центр города, центр Невского проспекта. В шаговой доступности (это означает от 5 до 20 минут пешеом) от Московского вокзала до Эрмитажа, Казанского собора, Летнего дворца, Храма Спаса на Крови, Зингера, Александринского театра и много чего еще.
2. Комфортные и уютные номера в классическом стиле. Чистые, удобные, продуманные и предусматривающие все удобства.
3. Всегда в свободном и бесплатном доступе чай, кофе (если вы не готовы завтракать в кафе поблизости).
4. Персонал приветливый, отзывчивый, включенный.
5. И расположена гостиница в одном и тех самых дворов-колодцев, о которых слагают легенды.
Короче, если в Питер, то только в Анабель👍
Уже пять лет мы останавливаемся в Питере только в Анабель. Лучшего места не найти. В самом центре, но очень тихий дворик. Небольшие, но очень уютные и милые номера. Приветливый и дружелюбный персонал. Желаем процветания и долгие года!
Хороший отель, особенно понравилось расположение, способ оплаты, всегда чисто и регулярная уборка, минус пожалуй в том, что нет завтраков в самом отеле
Прекрасный отель, уютно, чисто, персонал вежливый, заботливый. Расположение отеля на Невском проспекте добавляет самой лучшей оценке. Вкусные завтра в номер, отличный кофе. Очень, очень довольна отелем и своим выбором. Рекомендую.
Отличный отель. Всё понравилось, чисто и аккуратно, в апартаментах всë есть для комфортного проживания и отдыха. Вежливый персонал, близко к вокзалу, метро и центру города. Спасибо!
Мы жили в 104 номере, всё хорошо, но плохо работал смыв в унитазе. Сантехник приходил, но он сказал что сантехника вся новая, мы были рады, но работала она с 10 раза. Хотя мы уже пятый год отдыхаем у вас. В Турции уже бы президентский номер дали бы.но всё равно всё замечательно, обожаю Питер и настоящих питерцев. Надеюсь ещё приехать. Спасибо.
Очень спокойный и комфортабельный отель. Хорошая мебель и постельное белье. Гигиенические принадлежности есть, кроме зубной щетки и пасты. Огромный плюс своя кухня с кофемашиной и расположение!!! Однозначно рекомендую
Хорошо!
Снимали апартаменты.
Гостиная объединена с кухней, в комнате имелось спальное место, но спать в данном месте было сложно: шум газового котла и диван раскладушка активно в этом участвовали.
В остальном все хорошо!
Небольшой, но очень уютный отель на Невском!!! Очень удачное расположение- всё рядом, но в то же время в тишине во дворике! Номер категории улучшенный стандарт на 4 этаже с балкончиком, где мы пили кофе, небольшой по площади, но чистый, уютный и в нём есть всё, включая тапочки, дополнительные одеяла, шампунь и даже устройство от комаров с пластинками в тумбе (забота!). На каждом этаже есть зона кафе, где можно налить воды, заварить чай и кофемашина с вкусным американо, даже сгущёнка есть на столике!!! Мне очень понравился отель!!!!
Были в гостях с 10 июня по 12 июня. Что тут скажешь! До сих пор не отпускает! О самом отеле ничего плохого написать не могу, не с чем сравнить т.к. были первый раз в Петербурге! Всё аккуратно, чистенько. Расположение удобное, многое в шаговой доступности. Удивил молодой человек администратор, было ощущение, что мы пришли к нему домой без звонка и посреди ночи! Думала показалось, но почитав отзывы, поняла, что не только нас удивил " гостеприимством" Радушием не отличается это точно. Но это всё мелочи в сравнении с величием самого города! Петербургу я прошаю всё!)) Тем более это недоразумение! И обязательно вернусь!
Просто находка! Останавливалась на две ночи на выходных. Очень чисто, уютно. Приветливый персонал. Заселили немного раньше времени заезда, была возможность продления на половину суток до времени вылета. В распоряжении постояльцев общая кухня с чайником, кофемашиной, микроволновкой. Гостиница в самом центре, но при этом тихо, т.к. это во внутреннем дворике. До метро Маяковская всего 2-3 минуты ходьбы. Рядом чудесное кафе Мама на даче. Рекомендую 100%! Цена-качество восторг!
Отель очень уютный, хорошо расположенный, близко от многих достопримечательностей, но в тихом месте. Все комфортно, чисто. Только не хватало вешалки для верхней одежды и пуфика при обувании. Может, это не во всех номерах. Очень удобно наличие зала-столовой с оборудованием. Всем спасибо. Будем рекомендовать и сами при случае снова остановимся в этом отеле.
Небольшой но очень уютный отель в центре Питера. Очень удобное расположение, практически все достопримечательности в пешей доступности. Чистые номера, в номере есть всё необходимое. Также на этаже есть кухня, что тоже очень удобно. Персонал доброжелательный. Мы остались очень довольны выбором отеля.
Нашёл этот отель, когда подбирал жилье в Питере, на неделю. Очень хороший, на главной улице города: чисто, аккуратно и есть возможность подбора "по размеру кошелька". Правда ночью с открытыми окнами не поспишь из-за того, что слышно посетителей заведений по соседству. Важно: оставил пару монет горничной, попросил кое-что постирать и уже вечером получил чистое бельë!
Уже оставлял отзыв в разных приложениях, но для хорошего места не сложно и ещё оставить. Однозначно рекомендую. Были с 30.12.23 по 03.01.24 пятый этаж "комфорт". В номерах очень тепло, чисто и уютно. Территориально расположение просто супер, все рядом и на Невском. Тихий закрытый двор с собственной парковкой (бронировать место лучше заранее это бесплатно) мест не много но они есть. На этаже кофемашина с щернрвым кофе и кулер с водой. Спасибо администрации и обслуживанием персоналу.
Очень чисто и спокойно. Расположение на Невском идеальное: всё в шаговой доступности. Чайная зона очень комфортная: можно выпить чай, вкусный зерновой кофе, перекусить если что-то принес с собой или уютно посидеть с бокалом.
Матрасы мне показались мягковатыми, однако спалось очень хорошо.
Рекомендую однозначно, вернусь обязательно!
Проживали в отеле в семейном номере на 6 этаже. Номер просторный. Большая кровать и диван( двухместный).Для семьи с детьми отличный вариант. В комнате кондиционер, телевизор, холодильник. Также имеется обогреватель, он нам как раз пригодился,т.к. в номере было прохладно. Очень хорошо, что в номере есть электрический чайник, чашки. В ванной комнате есть все необходимое: жидкое мыло,шампунь, гель для душа, и фен. Каждый день производится уборка, полотенца и постельное белье белоснежные. Персонал ненавязчивый и незаметный,кругом все идеально чисто. На каждом этаже кроме 6 -го есть просторные кухни , где можно разогреть еду в микроволновке или на электрической плите, кофемашины, чайник, кофе чай,сахар.В шкафчиках посуда, бокалы для вина. Тем,кто проживает на 6 этаже можно воспользоваться кухней 5 этажа. У нас этаже был куллер, на столике рядом с куллером всегда был пакетированный чай,сахар. Несмотря на то что отель расположен на шумном Невском проспекте, в комнате тихо,т к.отель от проспекта отделяет дворик. Расположение очень удобное, в 20 минутах ходьбы Московский вокзал, все достопримечательности Петербурга можно сказать в шаговой доступности. Рядом метро и остановки автобуса и троллейбуса. Мы очень рады, что выбрали отель Анабель. Спасибо за приятный отдых.Будем рекомендовать Ваш отель друзьям и знакомым.
Хорошая гостиница. Вежливый персонал. Есть чайно-кофейная зона. Достаточно свежий ремонт. Всё очень удобно. Проблем с горячей водой не возникало. Уборка номера проводилась каждый день,
Важно помнить, что дом стоит колодцем. Невский не слышен, но слышно все разговоры людей, входящих ночью на территорию внутреннего двора. Поэтому окна приходилось держать закрытыми. Летом нужны кондиционеры. У нас был, поэтому ставлю максимальную оценку.
Расположение отличное. Номер хороший, уборка во время. В ванной все банные принадлежности. В номере кондиционер, телевизор. Чистота. На кухне можно в любое время попить чай/кофе, разогреть свою еду, если нужно. Персонал вежливый. Брали номер без завтрака "шведский стол". Заказывали завтрак в номер из кафе, находящегося за углом "Мама на даче", завтрак очень вкусный, приносили всегда вовремя. Окна номера выходили во двор, было тихо , поэтому спокойный сон обеспечен.
Очень удобное расположение почти в центре Невского проспекта, до Московского вокзала 12 минут пешком, до метро минут 8-9. Жили в 2х местном номере 167 на 5ом этаже. Номер небольшой по размеру, но не крошечный, спокойно разместились.В номере всё свежее и новое, постельное бельё и полотенца свежие, не застиранные, без зацепок и дырок.При бронировании попросила халаты, были уже в шкафу при заселении, в запечатанном пакете, тоже новые. На этаже, как раз напротив нашего номера стоял кулер с водой и одноразовыми стаканчиками. Очень удобно, но был минус, что из нашего номера были слышны все другие постояльцы, которые приходили за водой. Также на этаже есть общая кухня с кофемашиной и чайником. С персоналом общались только при заселении и выселении.По моей просьбе через 5 минут принесли утюг и гладильную доску.
Из замечаний - не очень удобные тапки, почти бумажные; слышно было всех входящих и выходящих с этажа (наш номер был сразу справа от входа на этаж), и даже тех, кто пользовался кофемашиной на кухне, но всё это не критично.
В целом отель понравился, цена-качество-местоположение. В следующий приезд скорее всего снова остановлюсь
Останавливаюсь здесь примерно с 2013 года. Отличное расположение и идеальная чистота.
В этом году, к сожалению, затрак в отеле превратился в завтрак в ближайшем кафе по купону (при бронировании не видела эту информацию) - зимой это совсем не удобно. И по цене невыгодно (напрямую в кафе дешевле).
В угловом номере на 5м этаже была ледяная внешняя стена, спала с обогревателем. Переехала на 2й этаж - там душ оказался контрастным, а стены картонными (слышала, как храпит сосед за стенкой).
В остальном всё хорошо)
Хороший отель, очень удобное расположение. Удобные кровати, тишина в номера, так как окна выходят во двор, при этом двор отреставрирован и вид очень приятный из окна, нет проблем с горячей водой в душе, я жила на 6 этаже в этот раз, никакой проблемы с напором не было. Отличное сочетание цена-качество, а на Островке мне на этот отель еще и скидку дали.
Останавливаюсь здесь регулярно, подойдет и для командировок и для туризма
Отличный отель! Жили на 4 этаже ("Простор"). В номере есть все необходимое. Номера свежие, чистые. Уборка каждый день. На этаже есть чай, кофе без ограничений. Персонал вежливый. Есть место для хранения багажа, если приехать раньше времени заселения. Отель расположен в тихом уютном дворике, рядом Невский проспект. Рядом куча кафешек и ресторанов. Недалеко от Московского вокзала. От отеля получили только положительные эмоции! Всем рекомендую!
Очень уютный отель в самом центре Питера. Отличные просторные номера с приятным интерьером, качественная новая мебель. В номере есть балкон, камин, холодильник и кофемашина. Удобный, чистый санузел. На этаже есть куня-столовая с газовой плитой и всей необходимой техникой и посудой для приготовления еды. Бесплатный кофе и чай неограниченно. Вежливый, обходительный персонал. Был приятно удивлён!
Отличный отель в центре Питера. Чисто, тепло, есть парковка. Есть чай и кофе зерновой на утро. Рядом много кафе и ресторанов. С детьми очень хорошо. Рекомендую
Останавливались уже три раза. Близко в Московскому вокзалу, Аничкову мосту, Гостинному двору. В 10 минут пешком лучший в Питере Буквоед и Спар, где можно вкусно и недорого поесть. Номера твердые 3-4 звезды, у нас был отличный вид на салют на Дворцовой и широкий подоконник, чтобы смотреть . В холле на этаже кулер, чай по потребности, на 5 этаже есть кухня с посудой, микроволновой и прочим, чтобы самому подогреть, покушать. Уютно.
Если Питер - то Анабель! Тихий , очень уютный отель в самом центре города с приветливым персоналом. Все ваши вопросы быстро решат сотрудники отеля. Номера небольшие, но это проблема только вашего кошелька. Есть просто огромные с балконом, в стиле старой Франции. Были приятно удивлены тишиной по утрам. Персонал отлично выполняет свою работу и старается не мешать отдыху. Везде ,практически, идеальная чистота. Большое спасибо 5 этажу за их работу. Обязательно приедем ещё раз в Анабель. Стас.