Ходили на представление в дельфинарий, все остались в полном восторге от программы, прям советую на все 100%!!!
Почему одна звезда?
Потому что акеанариум это полная шляпа, других слов нет, за ту сумму денег которую просят, это полный отстой, ходить категорически не советую!!!
Как писали раньше это 10 аквариумов с обычными рыбами, пустая трата денег!
Незабываемое,нереальное представление! Советуем всем. Огорчило грубоватое отношение сотрудника,когда фотографировались около дельфина( конечно не бесплатно),тренер был раздражен,подгонял и явно был уже всем не рад,Все понятно,что устал и нас много,таких незнающих как стать правильно,но можно быть поприветливей.Подпортил этим общее впечатление от отличного шоу.
Взяли вип места, такое себе удовольствие скажу, помимо того что мы были в данном секторе одни, больше плюсов нет. Вид на сцену такой же как и с любого сектора. Брали фото с дельфинами, 1.000 рублей. Фото было много и хорошие, на свой телефон. Но считаю что можно было сделать дешевле, все же это просто фото на свой же телефон. По сути деньги на ветер. Так же муж хотел поплавать с дельфинами, заплатили за 10 минут 8.000 тысяч. Сами дельфины чудные, но! Тренера или инструктора работают как-будто роды принимают, бегают туда сюда и всех гоняют, нет слаженной работы, чисто гребут деньги. Так же везде очень скользко, зайти и выйти из воды нормально нельзя. Никто не объясняет как вести себя с дельфинами. Муж хотел его погладить по голове, сказали гладить нельзя, только сбоку. Откуда ему знать, что можно делать а что нельзя??? Можно объяснять людям за такие деньги правила поведения. Так же дельфины уплывают, держат их только рыбой, постоянно дают. Животные устают, это видно. Пускают по несколько человек в бассейн, получается бардак. В других местах тебе дают тренера и он объясняет что и как, помогает с ними контактировать. Здесь же тебя как г…но с лопаты и давай барахтайся. Вообщем не стала бы брать повторно, лучше в другом месте.
Представление супер. Но работающий персонал, а именно Курбала Александр и инструктор по дайвингу это ужас. Орут на гостей дельфинария. Хотя просто хотели узнать как записаться и как оплачивать. Курбала появился из неоткуда и начал орать, на вопрос "почему вы на меня орете?" Мне был дан ответ "А ты кто такая?" Хамское отношение и неуважение к посетителям!!!
От имени родителей детей-инвалидов благодарим за то,что предоставляете возможность на благотворительной основе посещать представления!Это очень важно для детей с ОВЗ,ведь таким образом их жизнь становится немного веселее и разнообразнее!Спасибо администрации Дельфинария!С уважением БФ «Солнечный городок»
40 мин -вот и всё представление,из них минут 15 ведущий продает флешку с записью выступления.Считаю,что 1800 р. неоправданно высокая стоимость за такую короткую программу!!! Ввели бы детские более дешевые билеты или ценовые категории в зависимости от ряда,а так -это грабеж. 7200 за семью из 4-х человек(дети по 8 лет).За эти деньги думала увидим более длинную и насыщенную программу.Дельфины,морской котик,белуха,дрессировщики-безусловно молодцы.
Первый раз водила мужа на представление. За день купили в кассе билет и достались нам хорошие места 2 ряд. Вроде взрослые уже, но в восторге были не меньше, чем дети, советую сходить🐬🏝️
Отличное представление, есть автостоянка рядом с дельфинарием. На мой взгляд есть один недостаток - очень громкий звук у ведущего и музыкального сопровождения. Просто давит на уши. Во всем остальном - замечательно. Тренерский состав и их подопечные настоящие мастера! Спасибо за положительные эмоции!
Были на представлении в дельфинарии. Не понравилось, есть с чем сравнить. Есть дельфинарии с более длинными и интересными представлениями. Ну и персонал не особо дружелюбный. Возможно, зажрались.
Были 06.08.23 остались в полном восторге от дельфинария. Дочка была впервые. Теперь мечтает плавать с дельфином.
Я свое детское желание исполнила 🐬 обнимашки
Не первый дельфинарий в жизни, есть с чем сравнить. Хорошее шоу, много дельфинов принимают в нём участие, а также есть белуха, морской лев, морские котики. Если будете фотографироваться с детьми у дельфинов, будьте внимательны. Может выскочить дельфин из воды на помост и сбить с ног.
Сьездили с радителями очень класно было весело лельфинчики такие веселые место замечательно, буду просить радителей чтоб мы ездили туда каждый год ) очень класно )
Каждую весну приезжаем в Анапу, чтобы поплавать с дельфинами здесь. Сеанс длится полчаса, выгоднее брать сразу абонементом. Нам очень нравится. Дельфины послушные, игривые, ухоженные.
Дельфинарий в Анапе - обязательное место для посещения! Море положительных эмоций! Представление длится около 45 минут, но пролетает как один волшебный миг. Помимо дельфинов вы увидите белуху, морского котика и морского льва.
Мой совет - билеты лучше купить онлайн, тогда вы сможете сами выбрать место. Мы ходили втроём ( я и двое детей - 7 и 8 лет).Я брала места в первом ряду в секторе Б. Видно всё было отлично!
Дельфины прекрасны! Мы сделали одно фото на память. Ещё один совет - фотографию лучше оплатить заранее в кассе ( тогда вы сможете оплатить хоть картой, хоть наличными), а у самих фотографов можно оплатить только наличными. Поэтому,чтобы не бегать туда сюда и не стоять долго в очереди,оплатите фото сразу.
В этом же здании находится океанариум и пингвинарий. Оплачиваются отдельно.Цены на вход крайне завышены. Смотреть там практически нечего. Поэтому советую посетить только дельфинарий.
Сегодня ходили на шоу с ребёнком. В большом восторге. Шоу невероятно крутое, красивое. По времени шло 50 минут. Ребёнок остался под большим впечатлением. Были морские котики, морской лев, белый кит и дельфины. Не пожалеете, одназначно рекомендую сходить. Цена отличная, получили эмоции.
Были с сыном на курсе дельфинотерапии в феврале! Просто космос! Масса впечатлений! Наши тренера, Валерий и Александр, замечательные люди, найдут подход к любому, очень хорошо ладят с детьми и чувствуется, как они любят своих дельфинов! А сами дельфины веселые, озорные, очень ласковые и общительные животные! Воспоминания на всю жизнь!
Всё отлично, артисты умнички 👍🏻всё представление прошло весело и позитивно!все животные справились со своими заданиями! Просто нет слов😍ребята дрессировщики просто молодцы! Много поощряют животных, что немаловажно для меня лично...
очень бы хотелось чтобы уже сделали ремонт,хотя бы помыли шатёр сверху,поставили новые сиденья, очень все старое. Жаль, что местным нет никаких скидок и детям тоже... Обычно ребёнок 5ти лет проходит по детскому билету, либо за него не брали деньги вовсе.... Увы, здесь не так....
Шоу интересное, восемь дельфинов, что для скромного по размерам бассейна не мало, белуха, лев и два котика, дрессировщики активные, прыгают, садятся на шпагат)... НО всё построено на зарабатывание денег!!! При цене на билет в 1400 и практически полном зале дополнительно продают записи, устраивают аукцион и крутят 10 минут посторонней рекламы (((
Фактически из 50 минут шоу 10 минут рекламы и 7 минут аукциона, при заявленной продолжительности 45 минут!
Всё бы ничего, но, куда идут деньги, здание далеко не новое, всё под открытым небом с навесом от солнца, никаких кондиционеров, даже туалета не нашла....
В общем, сидишь, наслаждаешься представлением и потеешь, при температуре на улице, ну и в здании 40°
Водили сына на дельфинотерапию,были все восторге, решили после пойти всей семьёй.Пошли ,все мы были в бассейне, т.е снимать было не кому. И всё ,нечего того что мы видели с сыном ,ничего не было, просто в воде погладили дельфинов и всё. А инструктор просто занимался болталогией.Очень жалко денег которые мы отдали
Жила рядом с дельфинарием Немо в Анапе. В последний день отдыха решила сходить на шоу, о чём нисколько не пожалела. Шоу шикарное! Идёт 45 минут. Дельфины, морские львы и котики, бесподобный морской лев Пузырёк.
Особенно впечатляют дельфины и морской лев. Они танцуют Ламбаду, прыгают через кольца, показывают различные трюки, самостоятельно и вместе с тренерами. Эмоции зашкаливают!
Кроме того, дельфины с помощью тренеров рисуют картину, которую потом продают на аукционе. У нас купил мужчина за 5000. Хорошая память.
Дельфинарий расположен на Пионерском проспекте, рядом остановка общественного транспорта, если ехать семьёй, то даже дешевле взять такси. Места в зале расположены очень удачно. Взрослым видно хорошо с любого места. Детям лучше брать поближе к бассейну.
После шоу можно сфотографироваться с дельфинами на свой фотоаппарат и на их, можно поплавать с дельфинами, проводится дельфинотерапия. Об этом вам расскажет ведущий перед представлением не один раз:) Кроме того все цены есть на официальном сайте. Там же можно купить билет на представление. В день шоу лучше покупать в кассе дельфинария, на сайте может не быть. Цена билета в 2023 году 1400. Дети до 5 лет бесплатно.
24/09/24 зашли поплавать с дельфинами, у нас ребенок 3 месяца заставили вынуть из коляски, лифт для инвалидов не работает. По закону не имеют права не пускать с детской коляской. Персоналу сказал, в Москве в дельфинарии можно с колясками, в ответ сказали ну и едьте в свою Москву! Так и сделаю больше к вам никогда не приедем. Из плюсов, красивые дельфины, и отличные инструктора! Остальное дно и хамство!
Были в августе 2024. Дельфинарий понравился, правда сравнить не с чем. А вот океанариум туфта полная. Стоят 16 небольших аквариумов, некоторые без освещения. Рыб мало и не экзотические. Зря потраченные деньги. Прибыли внутри 10 минут
Только за шоу ставлю 2 звезды и то которое не досмотрели (
Во первых нет туалетов , из за этого с ребенком мы ушли в кафе на против , обратно нас не пустили !!!!!! Хотели сделать фото , но персонал чуть ли не за шкирку нас вытолкнул. 1800 это все не стоит .
Июль 2023.
Хочу выразить огромную благодарность Роману инструктору по дайвингу и команде дельфинария. Муж очень давно мечтал о дайвинге , а тут ещё и с дельфинами ❤️🐬 инструктор очень вежливый , грамотный, объяснил все очень подробно, очень позитивный молодой человек и большой профессионал своего дела!!!
Отдельно хочу отметить, что инструктаж и само плавание идут отдельным временем, все по честному. 30 минут общения и плавания с дельфинами, как заявлено, ещё в стоимость входят фото и видео, скинули все на флешку. Роман - вы супер, всем рекомендуем🐬🐬🐬❤️ Муж в восторге, спасибо !!!
Отзыв об океанариуме, который при дельфинарии. Ребят это такой треш, цена 1000р за посмотреть на сомов и пластиковых медуз. 10 аквариумов с рыбами и пару мест для фото. Как мухи тебе облепляют фотками- лучшие бы сделали что то стоящее. Был в Адлере - это действительно шикарный океанариум, за это стыдно почему то мне
Посетили анапский дельфинарий в августе 2024. Очень огорчительно и печально. Отдали 7200 (двое взрослых,двое детей). Сама программа длилась 30 - 35 минут. Из них минут 20 это болтовня ведущего. В дельфинарий пошли исходя из отзывов местных жителей которые ходили на шоу зимой. Видимо для своих в зимний сезон тут совсем другая программа. Нам показывали видео - там действительно интересно и впечатляюще. Здесь же главная задача рубануть бабки по быстрому.
Не рекомендую ходить в летний сезон. Зря потратите деньги и время.
Были в дельфинарии 2 августа. Дельфины, белуха, морской лев и девушка брюнетка выступление на высоте, очень красиво. Но мало, из заявленных 45 мин шоу длится мин 30. Как ни странно очень мешал ведущий, пытаясь впарить свой диск за 1000 руб, о чем он говорил на протяжении всего представления, картину дельфина, которую по сути рисовала сама девушка. Сложилось впечатление, что сотрудники нацелены на то, чтобы как можно больше денег с людей собрать. Есть прейскурант цен, там об этом напишите, не надо по 10 раз одно и тоже говорить про свой диск, кому надо те прочитают и купят, мы не на базаре! Также сделали фото с дельфинами за 1000 руб и в электронном формате за 150 руб. Фото так и не выслали, уже и писала несколько раз и приезжала туда, толку ноль, одни отписки! Услуга оплачена, но не предоставлена!
Нет зоны ожидания. Приехали раньше начала шоу - пришлось стоять на улице. Хорошо хоть навес есть - спрятались с детьми от противного дождя и потом от Солнца. Само шоу интересное, с заботой о животных и отсылками к дружбе человека и природы. Детям ьыло маловато дельфинов (из программы на 45 минут дельфины были минут 15-20)
Уважаемая администрация Дельфинария, на Пионерском проспекте, хотим сердечно, поблагодарить вас за предоставленную возможность, для детей из Херсона, посетить необыкновенное и захватывающее шоу. Особенно детей впечатлило посещение Океанариума и пингвинария. Как обычно, ваши представления дарят детям незабываемые ощущения праздника и мира. ,что очень важно в наши дни.
Хотим надеяться ,что эту возможность праздника оценят и другие посетители Дельфинария и Океанариума.
С уважением , благодарные родители.
Кирилл Шеянов
September 10, 2024
Дельфинарий - очень дорогие билеты, цена не соответствует качеству. Шоу интересное, но короткое. В Сочи было интереснее и дешевле.
Океанариум - вообще не понравился, маленькое помещение с небольшим количеством рыб. А ценник в 1000 р за это смешно отдавать. Также можно покормить рыбок, но за 500 р, хотя вас об этом ни как не предупреждают, таблички с информацией нет. Не советую тратить свое время и деньги на данное заведение.
Сегодня посетили океанариум+пингвинариум и разочаровались. Высокая стоимость билетов за 4 пингвина и 5-7 аквариумов с рыбками, которые можно посмотреть в зооомагазине бесплатно.
Самый ужасный океанариум, я бы поставила оценку -5.
Хороший дельфинарий, были семьёй с двумя детьми, все в полном восторге! Билеты покупали заранее на сайте на первый ряд, цена вопроса 1400 руб с человека, поэтому в огромной очереди в кассу не стояли, прошли по кодам очень быстро. Представление около часа, в программе морские котики, морской лев и собственно дельфины и даже кит белуха. Брызг на первом ряду было много, но от этого особенно весело и интересно, все животные на расстоянии вытянутой руки. После представления можно за 900 рублей сфотографироваться с дельфинами (компанией до 5 человек). Оплата на месте наличными или по карте через кассу.
Были 12 августа 2023 года, ходим каждый год, все великолепно. Вот только одно, НО. Рядом с дельфинарием работают вымогатели в палатке с Тату. Хочу предупредить, ничего там детям не делайте. Делают рисунок на коже цветными красками и в конце объявляют стоимость 4, 5 и 6 тыс. Рублей. Якобы это родители сами виноваты, так как прейскурант предварительно не изучили. Кстати, все слезает на 3 день. И администрации дельфинарий и администрации города Анапа следует разбираться в тех услугах, какие наверняка сами и разрешают на своей территории. Эттм дюдям эти деньги, сделанные грязным трудом и оторванные от детей точно отольются болезнями и прахом пойдут. Всем добра!
Огромное спасибо за представление! У меня, взрослой, даже слезы радости были от таких сильных эмоций! Ребята, вы большие профессионалы! И видно, что работаете с животными с любовью!
Нам с дочкой (3 года) очень понравилось!
И фото с дельфинчиками сделали😍
Только восхищение и восторг. Давно мы так не радовались. Видно, что подопечные живут в любви и заботе. Помимо большого количества дельфинов есть белый кит, морские котики и морской лев. Красивые костюмы, восхищающие трюки!
Шоу супер. Посетить разок стоит. Ставлю 4 потому что очень тесные сидения, рассчитаны на детей, а не на взрослых. Через пол часа уже очень хочется встать и походить. И очень маленький океанариум.
Ужасное отношение к клиентам.Записали ребёнка на плавание с дельфинами на 11:00,стояли на жаре и ждали,никто не мог ответить когда придёт администратор. Позвонила,сказали,ждите когда освободится администратор. Очень интересно, а для какой тогда цели записывают,на конкретное время???В Лазаревском отношение к клиентам лучше!!!!
За 25 мин выступления отдали по 1800 рублей за каждого, не впечатлило, дочка (5лет) говорит не понравилось (а дети как известно не умеют врать) … короче выступление не стоит отданных за него денег… морского льва вообще небыло…, говорят в большом утрише намного интереснее и продолжается час с лишним….
Океанариум - пустая трата денег, 2000р с семьи за 10 аквариумов с рыбками. Вначале порадовало предложение получить бесплатно семейное фото, на выходе отдали самое неудачное, остальные за деньги. На просьбу отдать бесплатно другое фото девушка с "губёхами" ответила что сами виноваты в неудачном фото
Очень понравилось выступление. Советую посетить. Брали плавание с Дельфинами с инструктором для ребенка. Прокатилась на дельфинах и на белом ките верхом - море эмоций.
Были в океонариуме - отдельный вход, отдельный билет. Цена не соответствует. Даже ребенок возмутился -за что ,? Морских 2 аквариума с акулами и рыба ласточка. Остальные с обычными аквариумными рыбками, которые продаются в зоомагазинах даже у нас на севере.
Шоу отличное, взрослым и ребенку 2,5 лет понравилось. Сходить точно стоит.
ВИП брать смысла нет, он хоть и по центру, но высоко. Можно купить любое обычное место и сесть куда нравится, аншлага все равно нет.
Не понравилось только выбивание доп заработка через продажу комикса за 500 рублей и дельфиньего рисунка на аукционе.
Туалета внутри нет, сходите заранее (у входа за 10 рублей).
Сайт и покупка билетов онлайн УЖАСНЫ, если вам дороги нервы и деньги купите в кассе дельфинария. Чек приходит очень долго ( мы уже начали думать, что потратили деньги впустую). Но хуже то, что, заказывая места на первом ряду, мы получили места на последнем 👍👍👍
Представление супер! Очень понравилось! Такого никогда не видела, хотя много где была! Очень много дельфинов, белуха, морской лев, морские Кошечки, отличное шоу! Девушка Наталья, которая выступала с морским львом, а потом с белухой, просто покорила мое сердце ❤️Единственное, все впечатление испортил недовольный фотограф, который сразу сказал: что у меня техника работает не очень, фоткайте лучше на свой телефон, тем временем муж уже оплатил через кассу 800 руб за готовое фото с дельфинария🤦♀️ну и получили мы фото😂, сказать что я в шоке ничего не сказать, просто руки оторвать хочется этому фотографу, на заднем фоне очередь из людей, на вешалку я повесила свою сумку чтобы она не была в кадре, так он и вешалку захватил😂видимо чтобы мы были как единое целое, чтобы я через 10 лет не забыла с какой была 😂 ну и фото было распечатано на покоцаной бумаге так на «отвали»🤦♀️ блин, обидно такое шоу отличное и какой-то фотограф все испортил! Зачем он вообще там нужен со своим недовольным лицом непонятно, мы так-то и сами себя за телефон могли пофоткать 😒
Были первый раз. Места были вип, нисколько не пожалели. Шоу просто огонь. Ребёнок в восторге и взрослые тоже. Смогли приобрести флешку с записью. Покататься с дельфинами. Стоит посетить. Океанариум того не стоит. Хотелось бы улучшить качество персонала, чтоб был единый регламент а не к каждого просто своё мнение и не каких правил, чтоб не допускались недочёты, фотос дельфином. А то получается деньги уплачены а фото сделать не возможно