Я очень довольна работой турагентства! Они организовали для меня незабываемый отпуск, полный удивительных впечатлений и позитивных эмоций. Отличный выбор отелей, интересные экскурсии, внимательное отношение к клиентам – все было на высшем уровне. Сотрудники турагентства профессионально подошли к организации моего отдыха, учитывая все мои пожелания и предпочтения. Спасибо им за яркие моменты и отличную организацию! Я обязательно буду обращаться к ним снова и рекомендовать всем друзьям.
Нам все очень понравилось! Мы давно хотели с семьей сьездить отдохнуть, и из всех тур-агенств выбрали Anex Tour, и остались довольны! Отдельное спасибо хочу сказать Дарье, очень вежливый и позитивный менеджер, который учитывает все пожелания своих клиентов. Так же обращаю свое внимание на профессионализм гидов, которые очень интересно рассказывают истории мест на которых мы побывали. От экскурсий осталось очень много позитивных эмоций. Поездкой все остались довольны, будем еще обращаться к вам и посоветуем всем родственникам и друзьям.
Отличное турагентство в Ростове!
Обращался в это агентство для организации отпуска в Турцию, и остался полностью доволен. Менеджеры очень вежливые, внимательные и грамотно подобрали тур с учетом всех моих пожеланий. Путевки были оформлены быстро, все документы предоставили вовремя. Приятно удивило, что предложили несколько вариантов по цене и условиям — чувствуется, что специалисты подходят индивидуально к каждому клиенту. Поездка прошла без каких-либо неприятных сюрпризов, а отдых был на высшем уровне. Однозначно рекомендую это агентство всем, кто ищет надежного партнера для организации путешествий.
Недавно воспользовалась услугами агентства Anex Tour. Всем осталась очень довольна. Обслуживание персонала на высоте, помогли сделать все, как я хотела, быстро и профессионально. Нашли отличный отель, чистый, с прекрасным расположением, компания позаботилась также о экскурсиях. Я осталась под впечатлением от этого отдыха. Буду еще обращаться в это тур агентство, и уже посоветовала его всем друзьям!
Отдых с турагентством Anex Tour был просто великолепным! Благодаря замечательным сотрудникам агентства, Марине и Ольге, нам удалось подобрать идеальный тур, который полностью оправдал наши ожидания. Они проявили профессионализм и внимательное отношение к нашим пожеланиям, что сделало наш отдых незабываемым. Спасибо им за их работу и помощь! Мы остались довольны и обязательно будем обращаться к этому агентству снова. Огромное спасибо за отлично организованный отдых и приятное обслуживание!
Я недавно воспользовался услугами компании Anex Tour и мне очень понравилось выполнение их работы. Менеджеры были очень добрыми и отзывчивыми, помогли подобрать отличный тур и очень качественно выполнили свою работу. Все это было по доступной цене. Отдых прошел без всяких проблем, все малейшие детали были продуманы до мелочей. Спасибо отличный и качественный сервис и приятное обслуживание! Рекомендую обратиться в Anex Tour для хорошего проведения своего времени и по-настоящему отдохнуть!
С удовольствием пишу отзыв, ибо получили незабываемые впечатления и безупречно организованный отдых.
Все наши бронирования были тщательно организованы, включая перелеты, проживание и экскурсии.
Отель соответствовал нашим ожиданиям и предлагал высокий уровень сервиса.
Хочу особо отметить профессионализм и знание своего дела у гидов, которые сопровождали нас во время экскурсий. Они сумели передать нам множество интересных фактов о местах, которые мы посещали.
Наше путешествие стало незабываемым благодаря этому турагентству.
Я рекомендую его всем, кто хочет получить высокий уровень сервиса, профессиональное планирование и незабываемые впечатления от путешествия. Спасибо вам за вашу работу!
Замечательный персонал, вежливый, обходительный, отзывчивый. Выслушали, учли все пожелания и подобрали нам тур, который полностью оправдал наши ожиданию. Удобное расположение офиса, в офисе чисто, уютно, максимально комфортно. Постоянным клиентам бонусы и специальные предложения. Наш отдых благодаря менеджеру Марине был самым лучшим.
Здравствуйте, хочу поблагодарить ваше турагентство за продуманный отдых который я провела! Мне предоставили обслуживание на высшем уровне, все продуманно до мелочей. Персонал компетентен и ответственно подходит к своей работе, вежливо общается с гостями и поможет в любом возникшем вопросе.
На выбор предоставляется широкий выбор отелей, различного вида развлечений и экскурсий. Если хотите провести незабываемый отпуск, то обратите внимание на Anex Tour!
Недавно я воспользовалась услугами турагентства для организации путешествия по России.С первых минут общения я почувствовала профессионализм менеджера Марины и искреннее желание помочь. Марина тщательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько интересных маршрутов, которые идеально подходили для моего отдыха.
Она щедро делилась знаниями о каждом месте, которое мы планировали посетить. Особенно хочу отметить, как Марина оперативно решала все вопросы, связанные с бронированием отелей и трансферов, что позволило мне расслабиться и наслаждаться поездкой.Благодаря её стараниям наше путешествие каждый день приносил только положительные эмоции. Я с уверенностью могу рекомендовать это турагентство, и, конечно же, Марину как настоящего профессионала, который сделает ваше путешествие незабываемым. Огромное спасибо за потрясающий опыт!
Огромное спасибо турагентству и, в частности, Марине за незабываемый отпуск!
Марина - настоящий профессионал своего дела. Она учла все мои пожелания и подобрала идеальный тур . Отдых прошел просто чудесно.
Марина была на связи на протяжении всего путешествия и всегда была готова помочь с любым вопросом. Ее советы оказались очень полезными.
Я настоятельно рекомендую это турагентство всем, кто планирует отпуск! Огромное спасибо
Отличное агентство! Мы с семьей обратились в Anex Tour для организации нашего отпуска, и остались полностью довольными. Менеджеры были очень внимательны к нашим пожеланиям и подобрали идеальный вариант тура для нас. Отдельно стоит отметить отличный сервис и оперативное решение всех вопросов. Мы провели незабываемый отдых благодаря Anex Tour и обязательно обратимся к ним снова! Рекомендую всем!
Я очень рада, что обратилась в это турагентство! Они устроили для меня замечательный отпуск с кучей ярких впечатлений и положительных эмоций. Отели были отличные, экскурсии интересные, а сотрудники очень внимательные. Они профессионально подошли к организации моего отдыха и учли все мои пожелания. Спасибо им за классные моменты и хорошую организацию! Я обязательно вернусь к ним снова и посоветую друзьям.
Агентство Anex Tour в Ростове-на-Дону на Большой Садовой ул., 186 предлагает широкий выбор туров и отличное обслуживание. Персонал вежливый и профессиональный, всегда готов помочь в выборе подходящего отдыха. Удобное расположение и комфортная атмосфера делают визит приятным. Рекомендую тем, кто планирует поездку!
Мне все очень понравилось.Турагентство подошло очень профессионально.Менеджеры опрятные,красивые,всегда помогут,подскажут.Сам тур был просто великолепен,очень удобное расположение отеля,номер с видом на море,в отеле чистота и выглядит отель солидно,экскурсии были прекрасные.Приеду ещё не раз и возьму с собой друзей!
Недавно решил воспользоваться услугами Anex Tour. Всем остался очень доволен. Обслуживание персонала на высоком уровне, готовы всегда были помочь высоте, Помогли найти отличный отель, чистый, с прекрасным расположением, компания позаботилась также о экскурсиях. Буду еще обращаться в это тур агентство
Я очень доволен работой этого турагенства!
Очень хорошо, что они будут рады подобрать тур из Ростова-на-Дону и городов России!
Мне срочно нужен был тур в Египет.
Оформили тур под ключ.
Есть туры в любые точки мира!
Мне подобрали тур быстро и качественно!
Оформили перелёт, сделали бронь!
Ещё замечательно что есть скидки, бонусы и акции-программы лояльности!
Много хороших менеджеров, а точнее мне понравился менеджер Мария!
Общается вежливо, помогла разобраться со всеми вопросами, подобрала более удобные перелёты, отели и так далее!
Рекомендую это турагенство!
Буду обращаться суда ещё не рдин раз!
Посетив организацию, был приятно удивлен: отличный офис, удобное расположение. Меня встретила менеджер Ольга — грамотный специалист! Она внимательна к деталям, учла все мои пожелания и даже консультировала в свой выходной. Большое спасибо, определенно буду рекомендовать!
Обращение в турагентство стало настоящим удовольствием. Сотрудники быстро поняли мои пожелания и предложили несколько интересных вариантов. Работают на совесть, всё доступно объяснили и учли все детали. Я выбрал хороший тур, и оформление прошло гладко. Общее впечатление — высокий уровень сервиса и внимательное отношение к клиентам.
Замечательный персонал, вежливый, обходительный, отзывчивый. Отличный выбор отелей, интересные экскурсии.
Цены на услуги агентства вполне разумные и конкурентоспособные. Спасибо им за яркие моменты и отличную организацию!
Недавно пользовалась услугами агентства. при планировании моей мечтовой поездки все прошло хорошо.
От консультации до окончательной бронировки . команда была профессиональной, знающей и внимательной к каждой детали. Оценили моим предпочтения и бюджет, и создали персонализированный маршрут.
Могу высоко оценить их экспертизу и внутреннее знание посещенных нами мест были.
Недавно воспользовалась услугами ANEX Tour,осталась очень довольна. Приобретала тур под ключ на семью из 4 человек. Менеджер Инна очень помогла. Все продумано до мелочей. Отдых был максимально комфортным и без каких-либо накладок и нестыковок .Офис расположен удобно. Внутри все чисто. Красиво. Приветливые сотрудники. Остались только положительные впечатления.
Пользуясь услугами данного турагентства, я была приятно удивлена качеством обслуживания. От постановки вопроса до завершения поездки - все было организовано на высшем уровне. Профессионализм сотрудников и индивидуальный подход к каждому клиенту - именно то, что я ценю в сервисе. Рекомендую всем, кто хочет получить незабываемый отдых без лишних забот!
Сотрудничество с турагентством оказало огромное впечатление. Менеджеры быстро поняли мои пожелания и предложили отличные варианты отдыха. Все этапы оформления прошли гладко, а полученные рекомендации были полезными. Уверенность в качестве сервиса и внимание к деталям сделали подготовку к поездке радостью. Ушёл с оптимизмом!
Хочу выразить свою благодарность турагентству за отличную организацию моего отдыха. Путешествие было запланировано на высшем уровне, все детали были продуманы до мелочей. Сотрудники турагентства проявили профессионализм и внимательность к моим пожеланиям, помогли подобрать отель и экскурсии, которые полностью соответствовали моим ожиданиям. Все трансферы были организованы точно вовремя, инструкции и информация были предоставлены четко и понятно. Я провел отличное время благодаря турагентству и надеюсь воспользоваться их услугами снова в будущем. Огромная благодарность за заботу и профессионализм!
Я пользовалась услугами туристического агентства «Anex Tour» для организации своего отдыха и хочу поделиться своим положительным опытом. С самого начала мне понравилось внимательное отношение сотрудников. Менеджер Мария помогла подобрать идеальный тур, используя индивидуальный подход и учитывая все мои пожелания и бюджет.
Меня удивило, как быстро они ответили на все мои вопросы и предложили множество различных вариантов. В итоге мы выбрали путевку в Италию, и это было отличным решением.
Во время поездки я не столкнулась с проблемами — все было заранее продумано. Экскурсии были интересными и познавательными, что добавило ярких впечатлений в моё путешествие.
В целом, я осталась очень довольна сервисом и качеством услуг «Anex Tour». рекомендую это агентство тем, кто хочет организовать комфортный отдых.
Это отличная компания, предлагающая высококачественные туры и услуги. Профессиональные гиды , удобные трансферы и разнообразные экскурсии делают отдых незабываемым. Рекомендую для семейного отдыха!
Я недавно воспользовался услугами компании Anex Tour и остался очень доволен. Менеджеры были профессиональными и отзывчивыми, помогли подобрать отличный тур по доступной цене. Отдых прошел без сюрпризов, все организационные моменты были продуманы до мелочей. Спасибо за качественный сервис и приятное обслуживание! Рекомендую обратиться в Anex Tour для планирования вашего следующего отпуска.
Я остался в полном восторге! С самого начала процесса оформления тура сотрудники агентства проявили высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям.
Меня приятно удивило, что менеджер учёл все мои пожелания и предложил несколько вариантов, которые идеально подошли под мой бюджет и предпочтения.
Также хочу отметить, что сотрудники всегда были на связи и готовы помочь в любой ситуации. Это действительно создало ощущение заботы и поддержки.В целом, я остался очень доволен своим опытом и с удовольствием рекомендую это турагентство друзьям и знакомым.
Идеальная туристическая компания. Все очень быстро, надежно и качественно. Очень боялась обращаться в эту компанию, но очень зря!!
Желаю вам получать колоссальное удовольствие от путешествий, черпать силы для новых приключений, искать вдохновение в каждой поездке. Пусть всегда будет возможность позволить себе незапланированный отдых, иметь стабильный доход и хорошую компанию друзей. Пусть каждый новый тур станет запоминающейся историей. Огромное спасибо за наш отдых менеджеру Марине, профессионал своего дела!
Недавно я воспользовался услугами туристической компании "Anex Tour" на Большой Садовой улице в Ростове-на-Дону, и хочу поделиться своим впечатлением.
С самого начала общения с менеджерами компании я остался доволен профессионализмом и вниманием к деталям. Специалисты предложили несколько вариантов поездки, учитывая мои предпочтения и бюджет. Они подробно рассказали о каждом предложении, а также помогли выбрать лучший отель, который полностью соответствовал заявленным требованиям.
Во время всей поездки не возникло никаких проблем. Трансферы были организованы четко и без задержек, а отель оказался даже лучше, чем я ожидал. Особенно порадовал сервис — персонал был дружелюбным и отзывчивым.
Кроме того, я оценил гибкость компании в вопросах изменения дат путешествия и маршрутов. Это очень важно, когда ты не можешь предугадать все обстоятельства.
В целом, мой опыт с "Anex Tour" оказался положительным, и я был приятно удивлён качеством обслуживания. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного партнёра для организации своего отдыха.
Я посетил это туристическое агентство несколько раз и остался очень доволен их услугами. Персонал агентства очень профессиональный и внимательный к клиентам. Они помогли мне подобрать идеальный тур, учитывая мои пожелания и бюджет. Менеджеры предоставили подробную информацию обо всех деталях поездки и были всегда на связи, отвечая на все мои вопросы.
Я особенно ценю, что агентство предлагает широкий выбор направлений и вариантов размещения. Мне удалось найти тур, который полностью соответствовал моим предпочтениям. Кроме того, цены на услуги агентства вполне разумные и конкурентоспособные.
В целом, я остался очень доволен работой этого туристического агентства и рекомендую его всем, кто ищет надежного и ответственного партнера для организации своего отдыха. Я обязательно буду обращаться сюда снова в будущем.
Недавно обратился в туристическую компанию Anex Tour за подбором тура на Мальдивы. Долгое время мечтал об этом райском уголке, но никак не мог решиться на самостоятельную организацию поездки. Позвонил в Anex Tour, попал к менеджеру Марине. Сразу почувствовал, что попал в нужные руки. Марина очень внимательно выслушала мои пожелания, задала уточняющие вопросы, чтобы узнать мой тип отдыха, бюджет и предпочтения. Она предложила несколько вариантов отелей, рассказала об их особенностях, поделилась отзывами от других туристов. В итоге Марина подобрала мне идеальный тур: уютный отель на острове, красивый пляж, приятные цены. К тому же Anex Tour предлагает комплексное обслуживание от бронирования билетов и страховки до трансфера и помощи с визой. В общем, я остался очень доволен работой Anex Tour и рекомендую их всем, кто планирует путешествие!
Недавно воспользовалась услугами компании Anex Tour и мне все очень понравилось. Менеджеры подобрали отличный тур, экскурсии и отель по домтупной цене. Все полностью соответсвовало моим ожиданиям. Хочу выразить огромную благодарность за помощь.
Я обратился в это турагентство и хочу поделиться только положительными впечатлениями! Профессиональные агенты помогли мне выбрать идеальный тур, уделяя внимание каждой моей просьбе. Спланировать путешествие стало легко и приятно благодаря их компетентности и внимательному отношению к клиентам. Я с удовольствием пробыл отпуск, получив массу положительных эмоций и впечатлений. Рекомендую это турагентство всем, кто ценит качественный сервис! Спасибо за отлично организованное путешествие!
Мы отдыхали с женой через турагентство Anex Tour и остались очень довольны. Организация отпуска была безупречной: все бронирования были сделаны вовремя, отель соответствовал ожиданиям, а обслуживание было на высоком уровне, по цене без накруток. Мы благодарны агентству за замечательное предоставление услуг и с уверенностью рекомендуем его всем, кто планирует отдыхать без лишних хлопот.
Выражаю благодарность Anex Tour за организацию нашего отдыха.
Мы с мужем выбрали отдых на островах. Нам помогали с выбором отеля и маршрутов. Менеджер очень отзывчивый и профессиональный, такую поддержку сложно найти где-то еще! Рекомендую!
Хочу выразить благодарность турагентству за отлично организованный отдых! Путешествие было незабываемым благодаря профессионализму и внимательности сотрудников агентства. Все мои пожелания были учтены, а организация была на высшем уровне. Спасибо за замечательный отдых и хорошие впечатления! Я всегда буду обращаться к вам за помощью в путешествиях.
Недавно посищял я Anex Your он меня очень порадывал они прекрасно подобрали мне туристические услуги менеджер был вежливый и приятный мне очень понравилось это тур огенство за это я ставлю 5 звезд мне очень понравилось всем советую)))))
Недавно приняли решение съездить на отдых и турагенство Anex Tour нам в этом помогло. Выражаю благодарность сотрудникам Марие и Наталье за индивидуальный подход к каждому клиенту, грамотно изложенную информацию и великое разнобразие туров. Приятно было находится в комфортном офисе. Однозначно рекомендую турагенство, если вы хотите незабываемый отдых.
Очень хорошее тур агенство. Обращался по поводу курорта на территории России. Персонал помог с выбором нужного нам варианта. Туром полностью занималась компания, выделяют перелёт, стаховку и трансфер. Рекомендую к обращению к данной компании.
Благодаря этому турагентству, я смогла насладиться своим отпуском в полной мере. Мне помогли найти отель и экскурсии которые были представлены с учётом моих пожеланий, в добавок грамотно распределили время на мои развлечения и посещение различных мероприятий, за что я очень благодарна. А так же хочу поблагодарить сотрудников этого турагентства, ведь они были вежливы и доброжелательны ко мне! Спасибо огромное, обязательно ещё раз обращусь к этой организации!
Недавно решил съездить на Мальдивы и обратился в одно турагентство. Очень благодарен Ольге за помощь в выборе отеля и постоянную поддержку. Бронирование прошло в комфортном офисе, всё было гладко и приятно, без лишних хлопот. Остался максимально доволен и всем рекомендую воспользоваться их услугами!
Эта туристическая компания превзошла все ожидания! Профессиональные гиды, отличные маршруты и великолепное обслуживание сделали наш отпуск незабываемым. Настоятельно рекомендую их услуги для выдающегося путешествия!
Хочу выразить свою благодарность менеджеру Ольге. Чистый офис, приятный менеджер,помогла подобрать хороший тур по выгодной цене. Спасибо за отличный отдых,буду обращаться ещё
Отдых с турагентством Anex Tour был просто потрясающим)) Я всем очень довольна) Спасибо за качественный сервис и приятное обслуживание! Поездка была комфортной и спокойной.
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом использования услуг компании Anex Tour во время моего отпуска. Особенно хочу выразить благодарность менеджеру Марии за ее профессионализм и внимательное отношение.
Мне понравилось то, как Мария организовала мой отпуск. Она была внимательна к моим пожеланиям и предложила отличные варианты для моего отдыха. Я остался очень доволен качеством услуг, предоставленных Anex Tour, и рекомендую их всем, кто ищет надежного туроператора для своего отпуска.
Мне все понравилось!
Организация работает на высшем уровне.
Ребята которые в ней работают, клиентоориентированные люди! Учли все мои предпочтения, подобрали отель, сделали все на совесть.
Организовали мне отличный отпуск, было очень весело!
Мой совет всем кто читает данный отзыв, ребят покупайте у них туры не пожалеете!
отличный офис, попал к менеджеру Ольге, очень хороший специалист, учла все пожелания и предпочтения, все подсказала, консультировала даже в свой выходной, спасибо вам большое, буду вас рекомендовать
Замечательное турагентство! Подобрали мне хорошую путëвку. Отель хороший, интересные экскурсии. Профессионально выполнили свою работу! Подобрали то, что подходило под мои хотелки. Всем рекомендую это турагентство!