Сердечно признательна сотруднику агентства Галине за тур в Кемер в августе 2024. Очень понравился отель Meder resort. Шикарный огромный номер, просторный пляж, отличные бассейны, разнообразное питание. И, конечно, тёплое чистое море с незабываемыми средиземноморскими пейзажами.
Сотрудник агентства Галина всегда внимательно относится ко всем пожеланиям клиентов. Огромное спасибо за замечательный отдых!💐
Отличное туристическое агентство. Пользуюсь услугами этого агентства уже три года. Особенно хочу поблагодарить Полину. Отзывчивая, профессионал своего дела, подбирает то что нужно мне по моему запросу. И всегда держит связь от вылета до возвращения, если возникают вопросы всегда решает их. Большое спасибо! Я доволен всеми своими поездками.
Добрый день. Хочу оставить отзыв тур агентству Anex Tour расположенный в ТЦ Юбилейный г. Раменское. Мы очень благодарны тур агентству за организацию нашего отдыха. Все было на высшем уровне! Сотрудники агентства были очень внимательны к нашим пожеланиям (при всем при этом давали очень дельные советы, касательно выбора отеля, качество обслуживания нашего отеля было на высоте) Отдельное спасибо за данную рекомендацию). Мы получили от агентства массу полезных советов и рекомендаций по поводу мест, которые стоит посетить. С радостью воспользовались советами, и остались крайне довольны тем, как прошел наш отпуск. Сотрудники агентства были готовы помочь нам в любой ситуации, связанной с нашей поездкой. Всегда на связи! Это был наш первый опыт отдыха с данным с тур агентством и мы остались очень доволен. Обязательно обратимся к Вам и в следующий раз! А остальным, очень рекомендую данное Агентство! Обязательно вернемся к Вам вновь
Я с этим агентством сотрудничаю более 10 лет. И с одним и тем же агентом - Галиной. Про все агентство писать не буду, напишу об отдельно взятом сотруднике. Я считаю, что мне с Галиной очень повезло. Туры всегда были великолепные, то что мне и хотелось. Однажды был перевес по багажу за границей, так Галина мало того, что все урегулировала, так еще и на рейс сразу зарегистрировала. Она всегда на связи и оперативно решает все вопросы. Галина - это высоко профессиональный специалист! Многие мои подруги, живущие по всей стране, теперь обращаются только к ней. Это очень чуткий и внимательный специалист. Она учитывает все мои хотелки, а за долгие годы сотрудничества, зная мой вкус, очень быстро находит отели для меня. Галина, благодарю Вас за Ваш труд, терпение, профессионализм, чуткое отношение к людям, Ваши глубокие знания своей профессии. За столько лет эта компания ни разу меня не подвела!!!
Лучшее агентство! Езжу не первый год! Полина менеджер очень обходительная, все наши хотелки учтёт , подберёт что надо и по какой цене , всегда на связи ( даже когда мы там ) только приехали с Египта , что хотели то получили ! Спасибо!
Отличное турагентство! Профессиональные и доброжелательные менеджеры! Летали от них в Турцию осенью 2022. Подобрали отличный отель за разумные деньги! Вернёмся еще и всем советуем!
В агентство пришли по рекомендации друзей, они не раз летали от них. Собрались в Египет. Менеджер смогла найти тур именно под нас. Очень переживали, что может из-за смены времени рейса пропасть ночь, но нам предложили добавить одну ночь, по сумме было не критично больше. Все подсказали, как лучшие сделать. За это спасибо. Агентство понравилось, все приветливые, чувствуешь заботу. Спросят как вы отдыхаете и как добрались. Это приятно. Будем тоже рекомендовать их.
Сотрудник тур фирмы посоветовал отель! Уверяла что от аэропорта 40 минут езды!заведома зная что мы едем с детьми!в итоге отель далеко не 5* , максимум 3*
Так при этом самый далёкий город safaga , отель imperial shams.
Минимум 1,5 часа до города на такси! Обещенный бассейн с подогревом, оказался холоднее чем вода из холодильника!
По поводу еды, еды много , но разнообразия нет! Через день одно и тоже! Если вы хотите морепродукты как вам рассказывали, то готовьте $
Уборка в номере оставляет желать лучшего!куда не посмотришь грязь!
Все что описывала нам сотрудница
Anex Tour про отель не совпадает с ожидаемым, реальность разбила рассказанную тур оператором картинку!
Представитель anex тур Ибрагим человек-балабол!все что он рассказывает не про отдых полное враньё! За отказ от купленной экскурсии говорит что вернуть может только 50%, это бред!он обязан вернуть всю сумму!по этому он даже не выдаёт чеки! После 18:00 он может присылать вам голосовые сообщения!но сам никогда не появится!
НЕ БЕРИТЕ СРАЗУ ЭКСКУРСИИ у гида! ЕСЛИ НЕ УВЕРЕННЫ надо вам это или нет! ДЕНЬГИ ВАМ ВЕРНУТ но Максимум 50% и то со скандалом!