Пользовался услугами Anex Tour для бронирования туров с семьей в Таиланд. Очень доволен качеством обслуживания и удобством процесса! Менеджер Бела помогла выбрать оптимальный отель и экскурсии, с учётом наших предпочтений. Путевка была оформлена быстро, все документы получили вовремя. Понравился персональный подход: чувствуется, что менеджеры реально переживают за комфорт своих клиентов. Единственное, что хотелось бы улучшить – это информация по специальным предложениям на сайте, порой она не обновляется в реальном времени. Но в целом – отличный опыт!
Турагентство Анекс тур работает по многим направлениям, но мы обращаемся сюда за туром в давно любимую нами Турцию, цены у них ниже, чем у других туроператоров, и сервис нравится. Предпочитаем посещать реальный офис, там можно буклеты по отелям посмотреть и интересующие нас вопросы задать. В этом сезоне покупали тур в Аланью, как наиболее дешевый регион по всему Анталийскому побережью. Менеджер Вероника предложила нам совсем новый, только что открывшийся отель 4*. Понравился, до сих пор под впечатлением об отдыхе. Турагентство рекомендуем, очень ответственное, у них всегда все четко, ясно, без проблем и проколов.
Обращались для организации наших путешествий. Опыт всегда безупречный. Менеджер предлагает отличные варианты отелей и дает ценные советы по выбору городов и отелей. Она всегда на связи и готова помочь! Недавно мы вернулись из Турции, путешествовали всей семьей. Мы полностью довольны: отличный отель, отличная организация трансфера и замечательный представитель на месте.
Я недавно воспользовался услугами турагентства и остался в полном восторге! Профессиональные и дружелюбные сотрудники помогли подобрать идеальный тур, учли все мои пожелания и предложили лучшие варианты. Организация поездки была на высшем уровне: все прошло гладко, без задержек и проблем. Я вернулся с незабываемыми впечатлениями и уже планирую следующий отпуск с этим агентством. Рекомендую всем!
Турагентство Анекс Тур оставило положительное впечатление. Сотрудники были внимательны и профессиональны, помогли подобрать идеальный тур с учетом всех пожеланий. Процесс оформления документов прошел быстро и без проблем. Отдых организован на высоком уровне, все детали были учтены. Рекомендую Анекс Тур всем, кто планирует путешествие.
Не первый год покупаю в этом офисе путёвки. Менеджеры приветливые, цена всегда адекватные, выбор направлений и туров большой. Ни разу не было проблем с туроператором. Спасибо вам за хороший отдых, рекомендую туроператора 👍
Турагентство Анекс Тур организовало нам отличный отдых. Отель, предложенный агентством, не разочаровал. С выбором отеля помогала менеджер Наталья, за что ей огромное спасибо.
Путешествуем с Анексом не первый год, замечательные менеджеры, подберут безупречный тур, забронируют и возьмут все на себя. Нам останься только отдыхать и наслаждаться каждым моментом.
Могу порекомендовать обращаться в это туристическое агентство. Очень понравилось вежливое обслуживание со стороны менеджера и приемлемые цены. Мы отпуском остались довольны!
Положительные эмоции после отдыха, кормили вкусно, к ночлегу тоже претензий нет, все удобства были включены. Отель Delphin Diva выбрали по рекомендации Натальи, хорошая инфраструктура и немного народу, мы остались довольны.
Большое спасибо Наталье за любовь к работе и чуткое отношение к каждому клиенту❤️ Наталья всегда была на связи, отвечала на даже самые глупые вопросы, успокаивала, когда мы переживали и в любой ситуации давала настрой на отличный отдых😍 Собственно, так и получилось - мы отдохнули шикарно!
Приятно было сотрудничать с турагентством Анекс Тур, а именно с менеджером Вероникой, которая подобрала шикарный тур на Мальдивы. Отдохнули и провели хорошо время. Оплачивали путевки в офисе. Вежливые сотрудники.
Глеб Титов
August 19
Несколько раз пользовался услугами турагентства и всегда оставался полностью удовлетворен их работой. Менеджеры всегда выслушивали мои пожелания, предлагали оптимальные варианты отдыха и помогали подобрать тур, идеально подходящий под мои требования и бюджет. Ни разу не возникало никаких сложностей или недопониманий. Мне удавалось находить интересные предложения даже в пиковые сезоны.
Доброго времени суток! Мне подобрали отличный тур с учётом всех моих пожеланий. Менеджер Вероника очень оперативно связалась и прислала варианты на выбор. Ездили в Турцию в четвером с подругой и детьми, с конца июня по 7 июля. Отдых был просто замечательный, отель полное соответствие цены и качества. Были в Кемере, и мы, и дети очень довольны! Большое спасибо Веронике и Вашему турагенству! 👍👍👍😊😊😊 Если ещё соберёмся будем обращаться к Вам
Турагентство надежное, нареканий в его адрес точно нет. Хорошо так отдохнули с женой в Египте, отпуск даже как-то незаметно пролетел. Ценник нас устроил. Отель понравился. Большое спасибо менеджеру Веронике. Советуем!
Дарья Стажарова
September 2
Благодарим замечательную Наталью, которая помогла оформить нужный тур и сделала наш долгожданный отпуск в Турцию просто незабываемым. Наталья была на связи с нами как до начала, так и во время тура 😍 Обожаю, когда люди ответственно и с любовью подходят к своей работе. Спасибо за чуткое сопровождение и поддержку на всех этапах❤️ Настоятельно рекомендуем и обязательно вернёмся 🌴
В этом агенстве работает замечательный менеджер Наталья, с ней мы летаем в разные туры уже несколько лет. Всегда все проходит отлично. Наталья, присылает хорошую подборку отелей, советует какой город или отель лучше выбрать. Всегда на связи, всегда поможет! Недавно вернулись с Турции, летали всей семьей. Все понравилось, отличный отель, прекрасная организация трасфера и представитель уже в Турции тоже замечателтный молодой человек.
Стас Кудрин
August 12
Уже давно и с удовольствием путешествуем с Анекс Тур, работали и с Вероникой, и с Натальей. Всегда и отель хороший присоветуют и информацией полезной поделятся. Особых пристрастий нет, просто нравится отдыхать в новых местах. Берем что горит и едем!
Артём Никифоров
August 9
Великолепный отдых в Турции - это именно то, что мы получили благодаря профессиональной работе турфирмы. От начала и до конца нашего путешествия мы чувствовали заботу и внимание сотрудников, которые сделали все, чтобы наш отдых был незабываемым. Теперь у нас остались только самые яркие воспоминания, и мы уже планируем наш следующий визит к вам в следующем году!
Турагентство просто замечательное! С мужем от отдыха в Турции до сих пор под впечатлением, если честно. Хотелось бы еще отметить отношение со стороны менеджера Вероники, которая нас как следует проконсультировала и как раз помогла определиться с выбором тура.
Кирилл Волков
May 31
Отлично отдохнули с Анекс туром, путешествовали в Дубаи семьей. Менеджер учла наши пожелания по отелю, питанию, поэтому мы остались довольны всем на 100 процентов. Спасибо вам большое
Давно хотела на Кубе побывать, как я рада, что моя давняя мечта сбылась. Хочу поблагодарить этого туроператора. Мало того, что все было хорошо в плане перелета и проживания, так еще и за вполне разумный ценник. Работала со мной в агентстве менеджер Наталья - большое ей спасибо!
2 дня приходила в рабочее время - каждый раз закрыто. Телефон повешен другого менеджера, который не работает.
Менеджер предложила подождать её 40 минут, я в шоке
Екатерина В.
June 1
Приобретали через интернет тур для отдыха в Дубае. Понравилась подробная информация на сайте, удобная система оплаты и адекватные цены. Путешествием остались довольны. Советуем!
Благодаря помощи менеджера Вероники, смогла с мужем выбрать хороший тур в Эмираты. Ценник вышел приемлемый, как раз примерно на такую сумму денег мы изначально и рассчитывали. Отдых понравился, все прошло отлично.
Денис Егоров
June 4
Благодарим сотрудников турфирмы за качественное обслуживание. От отдыха проведенного в Турции остались только наилучшие воспоминания, на следующий год обязательно обратимся к вам еще!!
K
Kamila Belova
August 8
Удобно и без потерь времени приобрели здесь тур в Египет. Очень понравилось обслуживание менеджера. Благодарим за качество обслуживания. Будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Моя знакомая давно покупала себе туры через турагента и когда я решила сама съездить в отпуск, попросила контакты и она дала мне Веронику)) До этого я обращалась в разные агенства( из нельзяграмма, просто через поиск в инете), в общем либо агенты обещали перезвонить и пропадали, либо не слышали мой запрос. Что мне понравилось, Вероника оперативно накидывала мне варианты, отвечала быстро. Все очень доброжелательно и терпеливо, ибо клиент я мнительный и вечно сомневающийся 😜. В итоге выбрала отель в Турции, осталась очень довольна, и качеством, и стоимостью. До этого мне казалось, что меньше 200 тыщ путевок в принципе уже нет, а в Анексе есть и намного дешевле👍 Отдыхала с 5 по 15 августа 2023 в Аланье, все включено, отель Hedef Kleopatra, что то между хорошей 3 и 4, полностью обновлен в этом году, все новое, отличное питание. Веронику очень рекомендую, при покупке она нашла возможность уменьшить для меня стоимость путевки на 5000р, что было супер-приятно 💗 От души рекомендую! Очень приятно работать с такими отзывчими и доброжелательными людьми ❤️ Офис, кстати, очень удобно расположен в центре во Владимирском пассаже.
Михаил П.
June 28
Покупали в Анекс Туре путёвку в Анталию в мае, отдохнули на отлично, отель полностью соответствовал фото. Отдельная благодарность Веронике, что посоветовала нам именно этот отель. Спасибо!
Путевку во Вьетнам мы приобрели в Питерском офисе компании Анекс Тур у менеджера Вероники. Она нам всё объяснила, проинструктировала. В принципе - все обязательства оператор выполнил, теперь хотим в Мексику, нам понравилось
Очень бы хотелось поблагодарить Веронику за быстрый подбор тура, за лояльный подход, за предложенные варианты и главное отличный отпуск на Кубе! Очень рекомендуем и будем обращаться в дальнейшем!
Саша Пегов
August 18
Остались довольны удобством приобретения тура, и проведенным отпуском в целом. Хотим поблагодарить менеджера за подробные ответы на все интересующие вопросы. Очень рекомендуем Anex Tour.
Путешествие начинается с его планирования. Искала тур в Паттаю, в определеное место и, конечно же, в конкретные даты. Мне посчастливилось работать с Натальей. Внимательная, грамотная, человек, который СЛЫШИТ пожелания клиена. На протяжении всего отдыха была не связи, отслеживала вылет с Azur (как многие знают, эта авиакомпания летает "по настроению". Все докумнеты от туроператора - в срок. Лучший менеджер за всю мою историю путешествий! Сегодня снова ищу тур, уже на июль. И снова с ней! Anex молодцы! Так держать!
Всем отличных путешествий и ярких впечатлений!
Искала тур в Египет, в феврале, с вылетом через пару дней, менеджер Вероника оперативно связалась со мной. Сделала подбор по моим пожеланиям. Все очень быстро оформили. Все супер!
Мария Лукьянова
May 9
Турагентство надежное, понравилась практичность его работы. Приятно провели время с мужем в Турции, отпуск осел в памяти интересными впечатлениями. По бюджету вписались нормально. Довольны отелем полностью. Менеджер помогла с выбором направления. Попробуйте!
Кирилл Зяблов
May 16
Отличное турагентство, покупали здесь тур в Турцию. Оплачивали дистанционно через сайт по ссылке. Все прошло гладко, без всяких проблем. Отдохнули великолепно, отель был уютным и комфортным. По цене вышло недорого. Мы остались довольны. Рекомендую!
Менеджер Вероника подобрала отличный тур, с учетом всех моих пожеланий. Ездили в Турцию, все очень понравилось. В дальнейшем будем обязательно обращаться и рекомендовать Вас.
Инга Серова
May 6
Как оператор Анекс Тур заслуживает уважения, особо хочу поблагодарить менеджера Наталью. И по трансферу проконсультирует, и отель хороший поможет подобрать, и об особенностях тура расскажет. Отличный сервис!
Очень понравилась работа сотрудников! Ездили первый раз в Дубай. Спонтанная поездка марта, когда задолбала серость и слякоть. Езлила с сыном 13 лет. Всё сделали нам как просили. Классный отель, питание, море, до центра 15 минут на такси. Всё было вовремя. Я давно так не отдыхала!!!! Спасибо большое Веронике, которая всё учла !!!! И это наша не первая поездка через этот филиал и точно не последняя!!! Спасибо!!
С женой в Турцию летали отдыхать, тур нам организовала эту турфирма. Спасибо менеджеру Веронике за оформление и ответы на все вопросы. Отдохнули хорошо! В следующем году точно сюда же будем обращаться
V
Valy V.
January 26, 2023
Пользуемся услугами этого агентства несколько лет. Побывали в поездках в разные сезоны, хочется отметить чёткость, слаженность, профессионализм во всех аспектах подбора и подготовки тура. Нам повезло общаться с замечательным сотрудником компании Вероникой Пестовской. Она отлично справляется со своей нелёгкой работой, уделяя внимание персональным вопросам по организации туров и решает не стандартные ситуации если они случаются. К примеру, у нас были задержка вылета по погоде, а в пандемию мы переносили тур из-за болезни.
Огромная благодарность Веронике и всей команде! Рады будем и дальше быть вашими клиентами.
Валентина и Валерий.
Сергей Колесов
April 1
Проверенный туроператор, на рынке давно. Недавно оформлял здесь тур на Пхукет. Менеджер Вероника подобрала максимально подходящие условия, за что ей отдельное спасибо. Отдыхом доволен!
Марина Близнюк
April 16
Отличный тур подобрал менеджер компании, учитывая все мои пожелания. Поехали в Турцию, и все прошло на высшем уровне. Будем обращаться снова и рекомендовать вас друзьям!
Задумали мы поездку в Дубай. Прочли о стране, об отелях, советы бывалых. Короче, во всеоружии направились в офис Anex во Владимирском пассаже. Шли мимо, набрали в поисковике ближайшее турагентство и попали в руки замечательной Вероники. Она нам сделала все быстро, качественно и с улыбкой. В отпуске вспоминали ее не раз. Остались очень довольны. Обязательно вернемся в Дубай еще. Очень рекомендую компанию и менеджера. Желаю процветания и много довольных клиентов, которые будут иметь желание сотрудничать с ANEX TOUR и далее. Благодарю)))
Леонид Серов
April 13
Мы с Анекс Тур давно дружим и побывали во многих местах. Начинали с Египта и Турции, убедились в надежности оператора и теперь выбираемся подальше. Заходим на сайт, смотрим где и что горит и делаем выбор)
Дамир Зарецкий
May 20
Обращались чтобы приобрести тур в Турцию. Понравилась внимательность менеджера, и развернутые ответы на все наши вопросы. Поездкой довольны от начала и до конца. Очень советуем!
Ирина
August 23, 2023
О турагентстве Анекс Тур у меня только положительные впечатления. Я покупала тур в Турцию на сайте компании, оплатила карточкой по ссылке, получила все документы на почту. Все было просто и удобно. Менеджер Наталья консультировала меня по всем вопросам, подобрала лучший вариант отеля и перелета, организовала трансфер. Отдых прошел замечательно, без накладок и сюрпризов.
Подбирали тур в Египет с друзьями. Светлана прекрасно услышала нас и с ходу посоветовала волшебный отель Makadi palace. Остались в полном восторге, на все наши вопросы реагировала быстро. Спасибо огромное! Очень приятно, что есть такие прекрасные молодые специалисты!