Спасибо огромное менеджеру Можаровой Екатерине благодаря, которой наш отдых на Хайнань был идеальным во всех отношениях. Екатерина очень хорошо чувствует клиента и подбирает отели идеально под человека. Нам она посоветовала бухту Ялонгбей и это было то что именно нам нужно. Екатерина была с нами на связи на протяжении всего отпуска. Надеемся, что и дальше будем летать с этим агенством.
Прекрасное агенство ) с нами работала Алена , замечательный профи своего дела ! Благодарим от всего сердца ❤️ летали семьей на мальдивы в апреле в villa park) остров прекрасный 😍 для детей есть kids club , с ними делают разные поделки и вечером всегда была детская дискотека . Для врослых также каждый вечер есть разыные развлечения , особенно ваечатлило шоу огня , очень круто 🔥 еда в ресторане разнообразная и очень вкусная , дочка каждый день ела стейки из тунца 🤤 для нашего ребенка , мы попросили готовить каждый день суп в обед , так как она аллергик , отель и повара пошли нам на встречу , за что очень благодарны 🙏 каждый вечер в 18:30 кормят скатов и акул😍 ребенок был в восторге, да и мы тоже :) остров очень приятный , отдыхаешь душой и телом ) мальдивы обожаем ❤️ еще раз благодарим Алену тур агента за все , она всегда была с нами и всегда нам помогала 🙏❤️😘
Несколько лет сотрудничаю с этим турагенством, всегда вск проходит отлично!
Зотелось бы отметить нашего менеджера Алёну-найдет подход к каждому клиенту, доброжелательна, терпелива (что не мало важно, когда туристы долго выбирают отель 🤣😂), старается предложить разные варианты, у нее НЕТ задачи быстрее сделать продажу и спихнуть клиента, наоборот -предлагает вариативность. Всегда на связи и поможет в любой ситуации!
Хочу высказать слова благодарности Алене, менеджеру «Центра бронирования Анекс тур», что на Шаболовке. Опытный и квалифицированный сотрудник, отличающийся высоким профессионализмом в работе. Отнеслась к нам очень внимательно. Подобрала тур, который нас полностью устроил. Мы отдыхали в мае в Турции в Кемере, отель «Акка», и остались весьма довольны. В откле все устроило, и размещение, и питание, и пляж. А именно это нам и было нужно. Алена подобрала хорошие авиарейсы. И в целом сопровождала процесс отдыха. Побольше бы таких менеджеров. А я, поверьте, попутешествовала достаточно, и есть с чем сравнить. Спасибо Вам, Алена, и до новых встреч!
Огромное спасибо агентству. Работала с нами Можарова Екатерина . Огромное ей спасибо. Первый раз летали в Турцию и благодаря ей наш отдых оставил море замечательных эмоций. Екатерина очень внимательная, начиная с отслеживания рейса до утюга в номере)))) дала рекомендации по экскурсиям и трансферу . Всем советую обращаться к Екатерине .🫶❤️
В данное агентство обратились впервые, т к ранее пользовались услугами другого, но наш персональный менеджер уволился и мы решили попробовать наладить сотрудничество с другим агентством. И нисколько не пожалели!!! Внимательный, профессиональный менеджер Даша за довольно короткий срок подобрала нам тур в соответствии с нашим небольшим бюджетом. Она грамотно предложила несколько вариантов на выбор, описав довольно подробно каждый вариант. Когда из представленных отелей мы выбрали один, нам предоставили подробнейшее описание данного отеля, вплоть до информации о том, что входит в концепцию этого отеля, включая мельчайшие подробности о нем!!! С подобным профессионализмом сталкиваешься довольно редко!!!! И сам отель, когда мы в него приехали превзошел все наши ожидания!!!! Он оказался даже лучше чем указывалось в описании!!! Мы очень довольны сотрудничеством с данным агентством и конкретно с менеджером Дашей!!! Большое спасибо за отличную работу!!!! И конечно же мы будем продолжать наше сотрудничество и дальше!!! И я уже рекомендовала данное агенство своим знакомым и родственникам!!!
Спасибо большое агенту Алёне за то, что посоветовала отличный отель в Дубае 😀. Мы очень довольны оттдыхом благодаря ей. У Алёны отличный подход к клиентам, учитывает все пожелания и оперативно предлагает разные варианты отелей. Спасибо огромное за великолепный отдых. Обязательно будем обращаться только к ней. 😊
Провели отличный отпуск в Турции благодаря Екатерине! На протяжении оформления тура и всего отпуска она была на связи, оперативно помогала и отвечала на все вопросы 🔥
Обязательно обратимся к вам еще!
Хочу выразить огромную благодарность агентству,а именно сотруднику Анекс Тур Алене. Помогла с выбором отеля и места отдыха. Каждый раз обращаясь к Алене, мы возвращаемся с отдыха в восторге. Огромное Вам спасибо!
Центр бронирования на Шаболовке украшают прекрасные сотрудники-Дарья и Алена. Профессиональные, знающие, умелые, любезные и доброжелательные. Мгновенно приходят на помощь!Уже несколько лет обращаюсь к ним, друзей туда привела. Удовольствие иметь с ними дело!!!!
Очень приятно было попасть в это агентство. Менеджер Дарья помогла с подбором тура, предложила варианты, которые подошли именно под наши запросы. Все было четко и по делу. Понравилось такое отношение к клиенту, качество сервиса. Определенно сделаем выбор в пользу этой компании.
Хорошее агентство, потому что в нем работает Падерина Дарья с которой мы сотрудничаем уже несколько лет. Всегда на связи, помогает в выборе вариантов, делится опытом и обязательно собирает информацию у клиентов по турам и по отелям для рекомендаций другим клиентам. Оперативно решает вопросы .
Друзья, от души рекомендую офис Анекс тур на Шаболовке. Одни положительные эмоции от взаимодействия. Исключительно профессиональный подход и высокое качество услуг. Следующее путешествие планирую совершить так же при их поддержке.
Отдыхали рядом с Мармарисом в отеле Pgs fortezza отдых отличный, отель нам очень понравился, хотели бы вернуться снова! Даша очень внимательный менеджер учла все наши пожелания))
Пользуюсь услугами данного агентства более 10 лет. Очень довольна! Очень внимательные менеджеры. Замечательный руководитель - Анна Баргесян. Хочется отметить Дарью Падерину, всегда поможет в выборе тура, проконсультирует, очень внимательна и терпелива, хотя иногда приходиться менять и даты вылета, и страну. В октябре 2023 года мы посетили Египет. Поездка была замечательная. Уже подбираем маршрут в новом, 2024г. Я доверяю этому агентству.
И все таки все зависит от человеческого фактора - в данном агентстве отличные менеджеры. Особо хотелось отметить Солових Алену - она очень тщательно подошла к нашим запросам и пожеланиям, предложила более десятка отелей желаемой категории и нам удалось наконец остановиться. Ее терпению можно позавидовать, ведь у нас было много составляющих, которые были важны для нас. Она очень внимательно отнеслась к каждому пожеланию и благодаря Алене мы улетели отдыхать.
Будем теперь всегда обращаться именно к ней)))
Хочу выразить благодарность туроператору Алене ! Очень проффесиональный подход к клиенту и к подбору тура. Выбрали тур за пару часов и сразу опоатили . Нам повезло,что была акция приятная на отель. . Остались самые прекрасные впечатления ! Всем приятного отдыха желаю!
Замечательное агенство! Очень довольна организацией нашего семейного отдыхаю Все документы оформлены быстро и переданы мне в электронном виде - что очень и очень удобно. особенная благодарность менеджеру Алене - если бы не она, я бы даже не обратила внимание на срок моего паспорта о его окончании меньше чем 6 мес. Алена всегда была на связи даже вне рабочее время и была готова ответить на все вопросы о предложенных вариантах отдыха и отелях. Спасибо ей и агенству Анекс тур!!!
Несколько раз сотрудники офиса Аннекса организовывали отдых нашей семье и нашим друзьям на Мальдивы. Оформляем туры без личного присутствия в офисе компании, что очень удобно! Сотрудники внимательные, учитывают все наши пожелания, всегда находят возможность немного сэкономить, подбирают все возможные варианты. Все документы всегда в порядке, никаких накладок за время сотрудничества не было. Все поездки прошли великолепно! Особую благодарность хочу выразить Дарье и ее коллегам за терпение и внимание к своим клиентам. Будем и дальше пользоваться услугами этого агентства!
Всем добрый день. В конце октября были в Турции. Хочу выразить благодарность агенству и особенно нашему менеджеру Дарье за чудесный отдых.
Анекс это пример правильной работы туроператора:
- Проффесиональные, вежливые и отзывчивые сотрудники.
- При подборе тура (не важно по работе или для отдыха) будут учтены все наши требования и пожелания и предложены варианты на разный бюджет и вкус. Остается только выбрать.
- Для меня очень важно что не нужно приезжать о офис, все решается онлайн.
- Разные варианты оплаты.
- Возникли вопросы или проблемы во время поездки? Достаточно написать и остается только ждать ответа. Всё решается очень оперативно.
Всем рекомендую!!!
Отличный сервис, прекрасная работа, всегда высший уровень.
Отдельное спасибо Дарье, которая всегда четко и скрупулезно подбирает туры. Мы всей семьей путешествуем и всегда остаемся в восторге! Рекомендую данное агентство и конкретно менеджера Дарью 💕
Мое любимое место! Очень профессионально, грамотно, быстро, 24/7 на связи, помощь и поддержка во всем. На любой вкус и по любым возможностям отличный отдых гарантирован! Огромное спасибо Дарье, она не только красавица, но и большая умница!
Спасибо огромное менеджеру Екатерине. Посоветовала хороший отель и была с нами на связи на протяжении всего времени оформления и самого отпуска. Оперативно решала все вопросы.
Пользуюсь услугами исключительно данного агентства. Подбор тура всегда четко соответствует моим пожеланиям и требованиям. Всегда все отлажено, быстро , четко, без проволочек. Ценю подробные рекомендации, профессиональные и опытные пояснения по направлениям и отелям. Спасибо Дарье, которая является уже практически моим личным /семейным турагентом.
Отличное агенство и особенно ценный для меня менеджер -Дарья. Уже много лет обращаюсь за организацией отпуска всей своей большой семьи именно к ней! Всегда со знанием дела и нюансов подходит к выбору страны и отеля. Всегда подскажет и если нужна помощь - поможет! Ни одно путешествие не разочаровало. Желаю агенству процветания, Дарье успеха и побольше довольных, благодарных клиентов!
Добрый день!
Хотелось бы выразить благодарность Anextour и особенно нашему менеджеру Алене!
Нам организовали потрясающий отдых в Тае в июне ‘23.
Мы - путешествееники «с запросами» и привыкли сами выстраивать свой маршрут. Однако, в последнее время это совсем непросто , поэтому пришлось обратиться за помощью в турагентство. Ни разу не пожалели. Все пожелания были учтены. Отпуск удался на все 100!
Спасибо , Anex! Летим с вами снова на НГ )
Очень хорошее турагентство! Клиентоориентированные и отзвчивые сотрудники! Менеджер Алена профессионал своего дела! помогла оформить путевку на Бали - подобрала тур под наши индивидуальные запросы, ответила на все интересующие вопросы! Поездкой остались очень довольны, впечатлений хватит надолго) спасибо Анекс на шаболовке)
В Анекс тур все замечательно ! Приветливый персонал ! Предложения на отдых из которых можно выбрать отели ! Очень понравилось общаться с Аленой ! Сразу понятно человек знает не только свою работу но и много хороших отелей ; может предложить и рассказать про поездку ! Советую ! Летали через анекс тур 6 раз ! Все удачно и отлично!!!
Пользуюсь услугами этого агентства не первый раз.
Отличный сервис. Очень довольна!!!
Большое спасибо Екатерине!!! Подобрала тур в Турцию по заданным критериям, да ещё и "ВКУСНОЙ" цене. Екатерина была на связи 24/7. Рекомендую данное агентство и конкретно менеджера Екатерину. Спасибо за супер отдых !
Всем привет! Только что вернулись с Кубы! Спасибо большое нашему менеджеру Дарье за прекрасно подобранный отель и рекомендации по отдыху. С 2015 года летаем только через нее в разные страны и еще не разу не было негативных впечатлений от отпуска. Хотите хорошо отдохнуть-обращайтесь к ней, не пожалеете!
N
No Name
November 7
Недавно вернулась из своего путешествия на Шри-Ланку – оно прошло великолепно! Впервые обращалась в Anex tour на Шаболовской и совсем об этом не пожалела: со мной работали профессионалы своего дела – менеджеры Юлия и Алёна. Они не только помогли в кратчайшие сроки определиться с направлением, но и по максимуму учли мои пожелания (ограничения по бюджету, предпочтения в еде, климат, безопасность, тип отдыха и т.д.) и были всегда на связи. Во многом благодаря им я и влюбилась в этот остров :)
В фотографиях делюсь лишь малой частью своего отдыха. Уверена, что и в следующий раз обращусь в этот офис Anex tour. Большое спасибо!
Не самое удачное место расположения, то есть не сразу можно найти, но это не главное от слова совсем. В осталтном все прекрасно. Быстро, четко, профессионально. Так что можно рекомендовать к посещению и использованию сервиса и помощи коллег при планировании отпуска.
Удачи в работе и хороших клиентов.
Летали в конце октября в Турцию, остались очень довольны отдыхом. Прекрасное обслуживание, менеджер Алёна учла все наши пожелания к туру и перелету, подобрав все как мы хотели. Также хочу отметить внимательность к деталям организации тура, что сделало поездку очень комфортной. Спасибо!
Обращались за подбором туров к сотрудникам агентства несколько раз.
Все путешествия прошли отлично. Менеджер Татьяна дает четкую информацию, позволяющую организовать свой отпуск максимально интересно.
Отели полностью соотвествуют ожиданиям. Самостоятельно сложно учесть все тонкости туризма, планируем в дальнейшем пользоваться услугами агентства.
Хочу поблагодарить менеджера Дарью за отлично подобранный тур в Арабские Эмираты. Отдыхали в ноябре в отеле Санди Бич. Отличный тихий семейный отдых. То, что нам надо. Мы и не сомневались в этом. Уже много лет Дарья помогает нам с выбором тура. Отдохнули отлично.
Очень рада, что обратилась в это анентство. Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Алëне!! Она помогла с туром, рассказала о всех ньюансах отдыха. Очень классно найти своего турагента. Еще раз большое спасибо!!!
Уже не первый год сотрудничаем именно с этим офисом, в частности с Дарьей. Она организовывала поездки в Армению, Таиланд. Отели подбирала в соответствии с нашими запросами, всегда предлагала несколько вариантов, всегда подробно отвечала на наши вопросы, если было необходимо, искала дополнительную информацию, не ссылаясь на загруженность и нехватку времени. Справедливости ради, нужно сказать,что и другие сотрудники всегда готовы помочь. Поэтому и в дальнейшем будем обращаться в эту компанию.
Хочу поблагодарить Екатерину,за тщательный подбор тура,она очень внимательная, выбрала лучший тур по нашему запросу, была на связи во время отдыха,спасибо большое!😍
Уже несколько раз девочки из этого офиса Анекс тур, выручали меня при выборе места отдыха! Замечательное место, приветливый персонал и стоит отметить, что профессионализм сотрудников на высочайшем уровне! Рекомендую всем!!!!
Рекомендую данное турагентство, обратились для подбора семейного тура, были предложены различные варианты с учетом наших запросов. Отдельное спасибо Алене, за помощь, рекомендации и подбор тура. В следующий раз также будем обращаться сюда!
На протяжении 6 лет пользуемся услугами Аннекса всей семьёй. Если вы знаете куда хотите поехать, а больше ничего не знаете, рекомендуем обращаться к менеджеру Дарье. Она учтёт все Ваши пожелания, подметит все тонкости и подберёт именно то место и отель, которые полностью удовлетворят ваши ожидания. И даже когда Вы будете на отдыхе и если вдруг возникнут какие- то проблемы, то можете быть полностью уверены, что даже из Москвы Дарья будет стараться Вам помочь. Спасибо Аннексу за возможность путешествовать и таких профессиональных сотрудников.
Я пользуюсь услугами данного турагентства уже, наверно, 5-6 лет (Турция, Египет, ОАЭ). Недавняя поездка состоялась в конце сентября 2023 г. в Дубай. При выборе тура было предложено большое количество отелей с разным расположением и на разный бюджет, что позволило выбрать оптимальный вариант. При этом менеджеры (Дарья и Алёна) дают рекомендации, но выбор всегда только за вами. Отличная работа менеджеров в сочетании с отличной работой принимающей стороны - залог отличного отдыха! Ещё хотел бы отметить, что туристам здесь предлагаются разнообразные формы оплаты тура: полностью, частями, в офисе или онлайн, как вам удобно. До следующей поездки! Спасибо вам!
Обращались к менеджеру Алёне, покупали тур на Кубу. Очень довольны вариантом, который подобрала Алёна. Остались только положительные эмоции от взаимодействия с менеджером, всегда на связи, проконсультирует по любому вопросу.
Обязательно еще обратимся для организации своего отдыха.
Алёна, желаем Вам удачи!
Лучшее агентство в Москве. Много лет мы с семьей летаем только через них. Работаем с менеджером Дарьей! Дарья профессионал своего дела! Всегда посоветует отель и найдет лучшие цены. Очень доброжелательна и всегда на связи. Рекомендую обращаться к ней!
Всем привет! Хочу выразить благодарность Anex Tour за помощь и советы в подборе туров к которым обращаюсь последние 5 лет! Спасибо за внимательность к деталям, оперативность, ответственность и честность! Всем рекомендую, отличное отношение, быстрое оформление и всегда на связи!!! Желаю всем отличных путешествий!!!
Летаю отдыхать от Анекс Тур на Шаболовке. Тунис, Сочи, Турция - специалист Дарья разбирается в любом направлении и я всегда довольна выбором отелей! Благодарю за профессионализм и внимание к любым деталям.
Не первый раз обращаем я к менеджеру Дарье при выборе и покупке тура. Очень ответственный и профессиональный менеджер. В этом году (2023) отдыхали в Арабских Эмиратах, в Фуджейре. Отличное место, очень понравилось. Спасибо Дарье за такой отдых. И дальше будем к ней обращаться.
Инна Б.
December 24, 2023
Не первый раз отправляемся на отдых через это агентство. Качество обслуживания на высшем уровне. Быстро, четко, вежливо, грамотно. Огромная благодарность Соловых Алёне, в кратчайший срок был подобран отель , оформлен пакет документов . Алёна была на связи весь отпуск. Летели в Дубай,
Алёна постаралась подобрать для нас отель учитывая все наши пожелания. И у неё получилось на отлично. Спасибо огромное. Следующий отдых только через это агентство.