Клёвое место для проведения детских дней рождения: можно дать им полную свободу беситься, не шикая и не останавливая)) аниматоры развлекут, пока родители могут выдохнуть)) десяток-полтора классных аттракционов, детсадовцы останутся довольны!
Дочка и мы были довольны, парк очень хороший, для всей семьи)
Единственное что заметил, что неплохо было бы отремонтировать некоторые площадки и аттракционы.
Из плюсов, помощники хорошие, отзывчивые, из минусов, их еще нужно найти.
Заведение интересно, но уже заброшенное, не обновляется давно, замученное , но хорошо хоть такое есть, а то не знаешь куда детей сводить развлечь.. Еда не дорогая, для детей, достаточно разнообразная.
Ни разу не ходили в этот парк и решили в этом году отпраздновать восьмилетие ребёнка, позвав друзей! Из приглашённых всего 5 ребят и 3 родителя поэтому в бронировании комнаты для «застолья» смысла не было! Накануне позвонила в парк где мне сказали, что в будни столы бронировать не нужно они и так свободны! Что мы получили в итоге:
1. Для начала хочется сказать что такие деньги за вход за детей (а тем более родителей) совершенно неоправданны! Везде грязно, видно, что за детским центром следят абы как, мало того что не производится санитарной обработки так ещё и столы могут не убирать ЧАСАМИ за предыдущими клиентами! Чтобы пересесть за более удобный стол мы САМИ убирали грязную посуду и протирали СВОИМИ салфетками стол!
2. Персонал кафе оставил неизгладимое впечатление! Если у вас не заказан отдельно зал и обслуживание носите все сами, просите все сами(посуду, ножи И так далее) и даже чудесную девочку официантку, решившую нам помочь донести еду до столов одернули и сказали зачем ты им помогаешь у них не заказано!
3. Можно придти со своим тортом (нам дарили поэтому я уточняла заранее) но за это снимается сервисный сбор в размере 850р. У меня большой вопрос в чем сервис? У нас просто на входе забрали торт, сказали, что раз у нас ничего не заказано мы сами должны его забрать с кухни нам помогут вставить свечи и у них есть зажигалка!!! Дорогие сотрудники кафе в Энгри Бёрдс в Европолисе, я умею вставлять свечи и тоже имею зажигалку! Вместо того чтобы предложить элементарно нож, тарелки под торт и прочее вы устроили какой-то БИЧ! Сложилось полное впечатление, что если у Вас не оплачен «банкет» то мы вас будем всячески унижать и припоминать об этом!
4. Еда! Ну извините для детского кафе это просто трэш! Нам сделали сухую пригоревшую пиццу (может это конечно вновь попытка донести до нас, что у нас не заказан банкет и даже еду мы вам приготовим через одно место) но детям пицца категорически не понравилась, в салате цезарь дико много соли (благо ели только взрослые) удались только молочные коктейли и картошка фри (ну тут и пентюх справился)
5. Ну и вишенка на торте это «следилы» аттракционов. В 9 вечера они тут же засобирались домой, весь персонал косо смотрел и на детей и на нас, по громкой связи в 9 вечера объявили что скоро закрываются (и было это лично для нас так как в центре остались только мы), дети приходили недовольные что не попасть на тарзанку так как персонал между собой болтает а дети ждут и не дожидаются!
P.S. Спускаясь за ножом для торта 2 члена персонала кафе обнимались и целовались за прилавком... это то что надо для детского заведения! В прочем наверняка у руководства есть видеонаблюдение посмотрите записи от 24 октября после в промежутке от 20:45 где-то и до 21:30, точное время назвать не смогу...
В общем благо детям важно было лишь поиграть, поэтому для них праздник не был испорчен, а их родители бесконечно сталкивались с маразмом персонала! И да, уборка посуды началась только когда мы стали собираться уходить, всю грязную посуду мы составляли на отдельный стол, мимо ходили уборщицы и им было наплевать!
Если хотите день рождения без нервов и проблем ищите другое заведение, с адекватным персоналом! Хочу только выделить девочку официантку в зелёной футболке! Она искренне хотела нам помочь и была заинтересована в решении возникших проблем.
Фото горелой пиццы предоставляю...
Были в выходные. Оказалось, что кафе не работает, пришлось ходить в ресторанный дворик. Играли в боулинг, не было администрации, которая должна наблюдать за происходящим.
О!!! Как мы обажаем с детьми проводить здесь время. В этом парке интересно не только детям, но и взрослым. Хорошая кафешка. Всегда есть, что перекусить 👍
Праздновали ребёнку день рождения в этом месте.Главное при выборе было развлечения для детей и наши детишки были довольны- набегались,наскакались. И для взрослых тоже можно найти развлечения- посоревноваться с детьми в боулинг,посидеть в кафе и просто порадоваться, что дети не скучают.
На фотографиях выглядит всё интереснее, по факту всё уже старое, выглядит неприглядно. Очень опасная горка, с которой дети просто вылетают кто кубырем, кто как и со слезами. Ближе к 13 подтягиваются дни рождения , дети разных возрастов и становится тесно и не безопасно, дети носятся с реактивной скоростью, малыша могут сбить с ног легко. Аниматоры только, для праздников, как я поняла. Лично мне не понравилось в парке. Цена не соответствует действительности.. 1650 + 20 рублей бахилы дорого, для такого состояния.
На мой взгляд данный парк развлечений требует реновации,скучно и неинтересно,после 2ух часов проведенных на территории данного парка,ребенок даже не расстроился,что пора уходить.
По сравнению с другими,существующими парками,здесь скучно,понятно есть свои плюшки и фишки,типа гольфа,карусели и тарзанки…но как то грустно и вяло(
Прайс высокий на входной билет,Вы платите и за себя и за ребенка…
На территории чисто и опрятно,туалеты тоже чистые
Но почему взрослые не снимают обувь и ходят в бахилах🤷🏽♀️
В любом случае в данный парк больше не пойдем,так как существуют другие альтернативы…
побывал сегодня 31.10.23 в часов 11 в энгри бердс активити парк, на входе милашки, особенно Администратор на входе, все рассказала, помогла с аттракционами и тд. При вопросе почему не работает половина парка, вызвали администратора Викторию, на что мне ответили "Что надо" Это как понимать??
а также сказали вернуться в свою страну...что я был в ступоре...теперь у меня к вам вопрос "Это как понимать????"
В общем, администратор парка вел себя по хамски, больше сюда ни ногой, дети не довольны всеми аттракционами, в особенности "Тарзанка"
Хотя дети подходили для этого аттракциона.
Прошу принять меры и провести инструктаж по субординации сотрудников парка...тк прихожу уже не впервой, а в парке просто безобразие!!!!
Отличное место для праздника ребёнка, разнообразные аттракционы, горки, гонки, водная
зона, есть кафе, где вкусная еда, весело, интересные программы с аниматорами, ребёнок не хотел уходить.
Действительно комплексу необходимо обновление ,чувствуется что лет 10 назад там было круто .Сейчас уже необходима реконструкция .Не понятно почему взрослый должен платить за билет ?!?!? Что там делать взрослому кроме того как смотреть за своим чадом .в чем логика !!?? Прийти проверить своего ребенка надо за это заплатить вход ???Больше не поеду туда .Аттракционы на один раз !!!
Хороший парк. Много активностей для деток 5+. На каждом "аттракционе" есть сотрудники, которые следят,чтобы не нарушали правила. На территории есть кафе. Нам нравится сюда приезжать, но деткам младше 5 лет будет скучновато.
Дети 8-9 лет были счастливы и довольны, идеальная и очень интересная новогодняя программа, подготовленая самым замечательным коллективом парка ни на секунду не отпускала внимание ребят, территория парка обширная с огромным количеством разнообразных аттракционов, еда в кафе вкусная по доступным ценам, обслуживающий персонал приветливый и доброжелательный.
Нам с дочкой парк очень понравился. Можно менять активный отдых на спокойный. Полдня можно провести с удовольствием и не вспоминать ни о каких заботах. Больше всего мне понравилось, как сотрудники общаются с детьми. Дружески, по-свойски. Участливо объясняют, как что работает, никакого назидания. Все располагает к тому, чтобы отлично провести время и получить заряд положительных эмоций.
Много интересного. Целого дня мало было. Боулинг, скалодром, велодром, рогатки, город лабиринт, кафе с нормальной ценовой категорией. Детский туалет удобный и чистый. Тарзанки и всё сразу не вспомнить
Ходили в субботу! Это самый худший парк ! Половина аттракционов не работает, кафешка не работает!с Детей с 3-х лет полная стоимость, при том что не которые аттракционы с пяти!
Праздновали детский ДР в этом парке. Аттракционы интересные, разнообразные. Оборудование очень качественное. Развлечения больше рассчитаны на школьный возраст, но дошкольникам тоже будет чем заняться, если родители будут принимать активное участие.
Из плюсов: Отличная работа администратора банкетов. Вежливый, участливый, всегда на связи. Торт заказанный по каталогу был ОТЛИЧНЫЙ!!! Нежный вкус, пропитанный бисквит, визуально очень красивый.
Из минусов: В кафе на банкет заказывали пиццу и горячий сет закусок. Если бы ни этот сет, то дети остались бы голодными. Пицца была ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ! Не пропеченный тонюсенький коржик с чем-то мелко набросанным сверху. Внешне даже сложно понять из каких это ингредиентов сделано. Зажаренная коричневая "подошва"! Дети попробовали и не стали есть. Сказали: "Не вкусно!". Чай заваренный в чайнике тоже по вкусовым свойствам плох.
Атракционы, да и в целом уже всё в "уставшем" виде, нужно всё обновлять. Некоторые аттракционы или не работают, или с проблемами. Например в боулинге часто застревают шары или вообще зависает игра, пневмопушки не стреляют и т.д.
Цены не самые гуманные. Дерут даже за бахилы, если нет сменной обуви 🤷♂️
Задумка неплохая. Хотя в 2023 году франшиза Angry birds уже не особо актуальна.
стоит не дешево. на свйтн инфо нет, но при входе, выясняется, что нужно с собой тащить сменку или купить именно купить дрквние бахилы а за такие деньги дать тапочки одноразовые не судьба? ладно купили. пока ходил ноги все сопрели. и это ладно. время примерно 19-20 хочу есть прихожу в бар и девушка откровенно борзо и нагло говорит, кухня не работает у нас завтра мероприятия и много готовить, все заняты. т.е. хотел дать денег не взяли. видимо с бохил выхлоп больше. и получается что на празлники подадут все вчерашнее. грубо и по хамски ответили. видимо на доп повара на бахилах не заработали. а и еще бесплатная парковка только 3 часа если хотим еще изволь платить. сам городок исключительно 5+лет. малышам делать нечего. резюме. бахилы и хамы на кухне. не рекомендую.
Хорошее место, много активности. НО! Очень все уставшее. Порванные сетки для баскетбола, отсутствуют игрушки в зонах, видно что перестали ухаживать за этим местом. Но идея изначально классная)
Год назад было поинтереснее. В этом году часть аттракционов не работает, кафе тоже не работает. Могли бы хотя бы воду продавать, а то бегать в окей на 1й этаж такое себе.
Праздновали ДР ребенка 9 лет. Выбирал сам. Очень понравились программы развлечений, предлагаемые центром. Хорошая работа аниматоров! Комната на два часа, но потом можно переместиться за столики в кафе на втором этаже. Пицца вкусная и большая, 28 см. Еду и напитки можно покупать только в кафе, с собой принести нельзя. Но вода 100 руб за литр и 500 руб за пиццу - нормальные цены. Вдобавок воду можно оставить на входе и поить детей, выход/вход неограничен. Торт, вроде и дороговато, 5600 за 2 кг, но нереально вкусный. Вынос аниматорами - замечательный. Центр рекомендую.
Минус - непонятно, почему взрослым на ДР ребенка тоже нужно покупать билеты? На 10 детей в стоимость программы дополнительно входит 5 взрослых билетов: папа, мама, бабушки, дедушки. А родители приглашенных детей? За 5-7 человек еще 5000 рублей доплатить. Но они же не идут развлекаться, они идут контролировать своих детей, которых пригласили на ДР. Странно это... Да и родителям именинника тоже можно было бы сделать бесплатный вход, особенно если бронируется комната. В общем, непонятная политика...
С дочкой ходим часто в этот Активити парк.
Для нас стало это традицией. Боулинг,батуты,зеркальный лабиринт и десятки различных локаций. Всем рекомендую.
Пришли с младшим ребенком сюда спустя большое количество после первого посещения. Ну что 20. % хороших аттракционов закрыто, как-то бедненько всё местами обшарпано. Ну да, дёшево, цена в общем качеству соответствует. С моей точки зрения дух заведения утрачен, очень жаль. На мой взгляд идти суда толку 0, любой джоки Джой по всем параметрам выигрывает, смотрите сами
Сам парк Развлечений хороший. Но почему-то сопровождающему родителю надо покупать дорогущий билет. С собой ничего нельзя, а кафе на территории отвратительное. Даже воду отобрали при входе, что я считаю неприемлемым. Ценник безумный, поэтому были 1 раз, и скорее всего последний.
В целом на твердую 4 пару раз сходить можно.
Но Кафе это ужас! Заказала ребенку Пюре КАРТОФЕЛЬНОЕ (именно так написано в меню) за 150 руб и тефтели. Пюре было сделано из разводного т. е. быстрое питание в кафе, которое предназначено для детей?! Вы серьёзно?! Тефтели тоже не стали давать ребенку, на вид были очень не аппетитные.
Ходили всей семьей, персонал вежливый. Если проголодались есть кафе прямо в парке, атмосфера сказочная и игровая, хороший ремонт👍🏻
Весело провели время, многим можно увлечь детей😃
Т
Таня Денисова
April 24
Отлично отдохнули с детьми,7 часов пролетело не заметно,улыбчивый и вежливый персонал,вот еще бы сотрудник кафе ,девушка,на кассе была бы более приветливая,а то она постоянно была занята каким то бумажным отчетом ,но её во второй половине дня сменил молодой человек ,вот он был на полном позитиве! И очень быстро всех обслуживал.
Классный парк, красочный, много всего. 3х летке нашему было очень весело ) можно пообедать, цены доступные. Взрослых деток можно оставить, можно нанять куратора чтобы следил за детками, а родители на шопинг (но возраст нужно уточнять, не интересовалась).
Отмечали день рождения дочери 27.01.2024г, сказать что это какой то ужас… это мало🙈 начну сначала: когда планировали праздник, мне сказали что гостей будет встречать организатор у входа 🙈, конечно этого небыло! Я спустилась сама когда родители внизу забили тревогу, на ресепшен была только кассир и гардеробщица, мы прождали 10 минут, но к нам никто не подошел, на ресепшен я увидела браслеты нашего праздника, взяла и раздала сама всем гостям, после чего появилась девушка и начала орать, что мы не правильно одели браслеты, что она меня (маму именинницы не пустит в зал)) без бахил ( хотя я была в сменке), строго говорила купите бахилы 🙈 . Это еще было только начало…. Задержались аниматоры и вместо 18.00 начали в 18.20, а самое главное организаторы забыли заказать торт для моей дочери, оплаченный заранее!!! При всем этом никто да де не извинился, а на мои возмущения сказали 🫤бывает! Что касается возврата денег, до сих пор жду, обещали сегодня, но на связь до сих пор никто не вышел и деньги не вернули! Будьте осторожны пожалуйста 🙏 им нет до нас никакого дела, наплевать на все и в том числе на испорченый праздник!
Отвратительное заведение! Нарушают водный режим, не пропускают со своей водой. Просят чтоб дети выходили в хол и пили там. Кафе при этом не работает и на территории нет кулеров с водой.
Был там с Шоном мне очень понравилось но шон сказал что хочет какать мне было как то все равно и после того как он рбосрал батуты а когда надевал брюки защемил яйцо я наорал на него Шон слишком был занят игрой в браво старс что я объявил ТРЕВОГУ Шона нужно срочно спасать я взял его на руки и побежал когда прибежал понял что выронил его на пол пути ну ладно
Морально устарел. Все пошарпанное. Я бы не называл это «парк атакционов» по факту аттракцион только один. Несколько объектов не работают. Не рекомендую до капитального ремонта
Отвратительное место!!! Везде очереди, на батут пускают на 3 минуты, потом вставай в очередь!! Аттракционов много напихано, но они никакие!! через весь зал какие-то дороги для машинок не интересные, в которые никто не играет. Главный аттракцион на тарзанке не работал, боулинг тоже.. какие-то мигающие кнопки, от которых едет крыша, народу куча, столов в кафе категорически мало, пришлось есть стоя!! Вход для взрослых - платный и при этом для взрослых НИЧЕГО нет! один единственный аэрохоккей, на который очередь стояла весь день. Но самое противное - это ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ ВЫХОД ЧЕРЕЗ МАГАЗИН ИГРУШЕК, попадая в который, на тебя и твоих уставших и уже капризных естественно детей накидываются продавцы "купите игрушку, купите огромное шоколадное яйцо и т.д."!! Это "НИЗКО" для такого рода бизнеса!!! Есть детские центры, где чувствуется, что все сделано с душой, а здесь чисто выкачка денег и игра на детской психике. Ни ногой больше туда и никому не советую!!!
Интересное место, много интерактива,аттракционов и прочих занимашек,которых нет в других детских центрах.
Очень удобно то, что можно выходить и возвращаться в течении дня обратно
Очень понравилось) деткам лет с 5-6 идеально будет) в таком возрасте конечно не везде можно детям одним, но с родителями запросто) и для праздника место отличное. Аниматоры, да и весь персонал очень понравился. Хорошо присматривают за детьми, в хорошем настроении. Единственное с более самостоятельными детьми, вы скорее всего отправитесь в кафе.. а там стулья.. не самые удобные. Из за чего, много времени провести взрослым, становится очень сложно. Это единственное моё замечание, я бы чаще водила детей в данное место, если бы мне было комфортнее.
Если никогда не были, то очень рекомендую)
Никому не рекомендую. Сходили 1 раз. Больше не пойдём и вот почему: за 3х чел (1 ребёнок и папа с мамой) отдали 2400. За эти деньги вы получаете:
1. Больше половины неработающих активностей-аттракционов.
2. Остальные еле работающие.
И, или странные, не интересные.
3. Постоянно нужно обуваться, разуваться, так нет чёткого разделения игровых зон, все в кучу - кафе, туалет, игровые пространства. Половина людей забивает и ходят в обуви везде из-за этого грязно.
4. Грязные, вонючие туалеты, половина кабинок даже не закрывается (сломаны).
5. Кафе. Хотели перекусить - на нас наорали, что они закрыты, пока идёт выдача банкета. Класс.
Сами игровые пространства или странные (пушка, которая стреляет шариками просто жутко громкая) или маленькие (на батутах очередь, дают попрыгать по 3-5 минут, наш 3х-летка раскричался, потому что 3х минут ему сильно не хватило, детям постарше ещё можно объяснить, хотя недовольны там все.
Минигольф?! Все приходят, и уходят с него за пару минут.
Велотрек- один маленький круг и два велосипеда: взрослый и маленький, то есть весь аттракцион для 1 ребёнка.
И тд и ТП. Дно, не за что не придём снова.
Очень много что не работает или на ремонте, часть оборудование пошарпано и изношено. Сотрудники постоянно докапываются, тут не сиди, сюда не ходи, тут не трогай и тд. Достали, за что уплачено что ни чего нельзя то. Кофе готовить не умеют в кафе на территории, два раза переделывали , но все равно на кофе не похоже. А на выходе пытаются развести родителей на покупку в 5 раз дороже как минимум
Ходили в Энгри Бердс регулярно раз в 3-4 месяца. Сейчас парк очень испортился. Не работает больше половины аттракционов ( Воздушные пушки- половина сломаны, тарзанка не реблтает, В Тайне Красной планеты часть лампочек перегорела, аэрохоккей сломан). Куда не сунься, со всем какие-то проблемы. В целом концепция у парка хорошая, но пока не починят аттракционы, к посещению не рекомендую.
Василий Пономаренко
March 20
Из минусов не все аттракционы работают.
Но все минусы перекрываются большим количеством плюсов.
Даже если убрать аттракционы которые не работают все равно останется огромное количество развлекух. Так же очень обрадовал персонал парка. Особенно оператор Катя моя племяшка прям к ней привязалась. Объяснить капризному ребёнку почему ему нельзя прыгать на взрослых батутах а можно прыгать на детских и что бы она осталась довольна. Это реально нужно уметь. Так же в парке все время поддерживают чистоту и очень оперативно убирают то что пролили или испачкали. Цены в кафе тоже порадовали.
P. S там есть чем занятся своему "внутреннему" ребёнку, можно популять птичек, покататься на горке и тарзанке)В общем если хотите порадовать себя и ребёнка то смело можете приходить