Искала уютный уголок с туалетным столиком, абсолютно ничего не подходило под мой запрос. В Ангстрем нашла для себя идеальный вариант в виде гостиной Винсент. Очень приятные и дорогие визуально цвета, внешка. Не могу нарадоваться! Так же благодарю сотрудников магазина, всё подсказали и показали, с оформлением проблем не было.
Посетил данный салон. Выбирал спальню. Понравилось ненавязчивое обслуживание, знание каталога и особенностей каждого модуля. Я описал необходимое, преддожили составить проект исходя из моих критериев, комнаты и денег.
Договорились, что проекты пришлют на мессенджер. Что очень удобно, так как не пришлось ждать. К вечеру были готовы два проекта и после некоторых изменений онлайн, пришли к готовому решению.
Не пришлось ехать с женой, а то бы еще пол дня провели в торговом центре. Приехали за подписанием договора. Теперь ждем, служба доставки уже отписалась.
Отдельное спасибо хочу выразить стадеру Анастасии за приятное общение и знание своего дела.
Елена Ковалева
July 2
Заказывали от Ангстрем дочке спальню на день рождения. Смотрится очень элегантно и в то же время по-взрослому, как дочка хотела. Много ящиков, мест для хранения, менеджер нам интересный проект предложила. Шкаф получился вместительным, как я и хотела. Привезли все вовремя, сами занесли, сами собрали, мусора после себя не оставили.
Заказали мебель часть по индивидуальному проекту, часть стандарт. При продаже говорили, что сроки стандарта 2-3 недели, индивидуального проекта 75 дней. Но самое интересное, что консультант не знает, что стандарт тоже делится на категории и сроки поставки (не помню, как у них там точно называется это все). Понимала при заказе, что буду ждать индивидуальный проект. По договору хорошо подстраховались на 3 месяца, осталось 10 дней до конца договора. Потом начала общаться уже с директором, на что мне сказали, по непонятным причинам ваш заказ уже переносится третий раз. Жду свою теперь уже всю мебель и стандарт и индивидуальный проект. Посмотрим, какие сроки теперь начнут говорить. А главному офису я бы рекомендовала чаще аттестовывать своих консультантов и директоров магазинов!!! Отправляйте тайных покупателей и смотрите на слабые продажи своих консультантов, тк мне нужна была еще спальня мне и детская ребенку. Пока в этот магазин нет желания идти.
Приобретала мебель в спальню,персонал замечательный,хотелось бы отметить консультанта Анну, помогла с выбором,подсказала,посмотрели несколько вариантов расстановки мебели.
Доставка и сборка на высшем уровне, осталась довольна,рекомендую!
Хороший торговый цент можно сходить не только отдохнуть с семьёй в кино но и хорошо провести время много развлекательных центров, не только для детей но и для взрослых рекомендую обезательно побывать в нем.
Благодарим весь коллектив мебельного магазина "Ангстрем" в ТЦ "СитиМолл",особенно нам понравилась работа Чистяковой Оксаны. Очень внимательная, вежливая,настоящий профессионал, Показала все коллекции мебели,рассказала о достоинствах каждой,создала на компьютере проект,рассчитала по нашим размерам расстановку мебели в комнате. Мы купили спальню "Дольче" и заказали угловой шкаф по индивидуальному заказу. Мебель доставили раньше срока. Мы очень довольны.
Уже не в первый раз заказываем в данном магазине мебель.Качество и сервис на высоком уровне!Особенно радует,что изготавливают по индивидуальным параметрам и предпочтениям.Особенно хочется отметить магазин в ТЦ «СитиМолл»,а именно менеджера Рублевскую Анну и дизайнера-конструктора Александра Штенке.Все мои многочисленные корректировки и пожелания по внешнему виду изделий в кратчайшие сроки исполнялись,много инициативных предложений было и от самих сотрудников.Немаловажно,что любая конструкция из моих пожеланий не просто воплощалась на эскизе,а грамотно прорабатывалась с технической стороны и продумывался оптимальный вариант.Обратная связь от сотрудников магазина была постоянной и не приходилось о чем-то напоминать.Благодарю за ответственный подход и человеческое отношение к клиенту,а не просто навязывание определенного продукта.
Отличный качественный ассортимент, вежливый компетентный персонал и высокий уровень обслуживания в магазине Ангстрем. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне Кауровой за ее профессиональные качества ииндивидуальный подход к покупателям, в частности ко мне. Без многочисленных покупок не смогла уйти и до сих пор прихожу сюда с удовольствием за красотой.
Мебельный салон Ангстрем, в Сити-Молле, пожалуй лучший салон в Белгороде. Большой выбор, приемлемые цены, вежливые консультанты. Покупала в салоне матрас, консультант Шевцова Инна, показала, рассказала, помогла с выбором. Спасибо Ангстрем, обязательно вернусь сюда снова.
Хороший магазин. Огромный выбор. Очень понравилась спальня Адажио качество по разумной цене. Выбирала классику в светлых тонах, эта подошла идеально. Продавец консультант очень внимательная.
Приобретал зимой диван и кровать по индивидуальному заказу, качество супер, персонал профессиональный, знает свою работу. Хочу отметить консультанта Анну очень хорошо объясняет, советует, рекомендует, чувствует покупателя. Сегодня снова я здесь, приобрёл стол письменный и столик туалетный и снова по совету Анны по наш размер всё изготовят, буду ждать. Всем рекомендую посетить.
Здравствуйте. Приобрели мебель в салоне Ангстрем (ТЦ Сити Молл). Большое спасибо продавцу-консультанту Оксане Чистяковой за терпение и профессионализм. Провели в салоне в общей сложности 6 часов и за все это время, Оксана выслушала от моей супруги несколько вариантов, чего нам надо. Результатом этой кропотливой работы )) стал заключенный нами договор на приобретение мебели. За следущей покупкой однозначно придем в Ваш салон к Оксане Чистяковой.
Объездили весь город, остановились на салоне Ангстрем в Сити-Молле. Понравился стиль и современный дизайн мебели. А также порадовало обслуживание. Профессиональные сотрудники, грамотный подход. Спасибо!
Разложу всё кратко и понятно
Мебельный магазин "Ангстрем" - прекрасное место выбора убранства для вашего дома
В данном салоне:
-отзывчивые консультанты которые помогают в выборе качественного антуража
-составление 3д проекта где можно самому посмотреть на расположение отделки
-хорошая и качественная мебель, это самое главное отличие их от дешёвого сигмента ( хоффа, икеи, мебель шара)
И итог, рекомендую посетить данный салон просто из за того то что там красиво, а не как в иных магазинах)
Хочется сказать большое спасибо всему дружному коллективу мебельного магазина "Ангстрем" в ТЦ "Сити Молл"! Благодаря консультации Чистяковой Оксаны, мы сделали прекрасный выбор! Доставка, сборка,просто слов нет! Все четко, вежливо, культурно и точно в срок! Спасибо ребята, так держать!
Приобрела 31.05.2022 спальню Дольче. Отличное качество, в салоне есть мебель в любую комнату. Огромный выбор корпуса и мягкой мебели. Шикарный салон. Отзывчивые сотрудники и администратор Каурова Т А. помогла. Оформила у продовца Бакшеева Оксана. Всем советую.
Благодарим сотрудников салона «Ангстрем»(Белгород, Щорса, 46) за профессионализм, отзывчивость и индивидуальный подход к каждому клиенту! Очень довольны! Обязательно вернемся еще в салон за новыми покупками!
Я, приобрела мебель в детскую комнату,дочь очень мечтала о качественной и красивой 🛋️,мне помогла решить этот вопрос продавец консультант Гончаренко Ирина Александровна. Благодарю за профессиональный подход к выбору и обслуживанию 👍 рекомендую этот магазин,там работают приятные продавцы😉
После посещения магазина Ангстрем в Белгороде, был приятно удивлён хорошим , чутким отношением, профессионализмом работников этого мебельного салона. Рублёвская Анна и её колега(к сожалению не запомнил её имя) терпеливо выслушали мои просьбы в тщательном подборе мебели и удовлетворили их. По этому, мне хочется вернуться за покупками мебели в этот магазин ещё много раз. СПАСИБО ВАМ.
Отличный магазин, отличное обслуживание. Менеджер Инна все показала, рассказала, помогла советом. Покупали кровать, матрац и стол, все отлично) дополняю свой отзыв, заказаный стол жду уже больше месяца, возможно он идёт ко мне своим ходом) менеджеры каждую неделю говорят что на следующей неделе будет) будем ждать приедет ли он ко мне в этом году
Замечательный салон! Работали с продавцом Ириной. Нужно было подобрать мебель на 3 комнаты разного назначения. Очень терпиливо выслушивала наши пожелания, разрабатывала проекты, были и индивидуальные изменения в мебели. Будем надеятся, что и от использования мебели будут тоже только положительные эмоции)
Кампания «Ангстрем» на высоте.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Быстрое и качественное обслуживание, внимательные и вежливые менеджеры. Отдельное спасибо Инне и Анне, которые помогли нам подобрать соответствующую модель дивана . К тому же по адекватной цене.
Неоднократно берём в этом салоне мебель. До этого брали Кантри коллекцию. Сегодня приобрели шкафы Адажио в цвете Валенсия со спальни и скомбинировали их с прихожей Адажио в цвете Валенсия. Здорово что можно комбинировать. Татьяна администратор все корректно подобрала и сделала удачный проект для нашей прихожей. Всем рекомендую.
Большой выбор действительно красивой мебели. Отзывчивые и высококвалифицированные консультанты. Приятные скидки и акции. Ангстрем — это пожалуй лучший магазин мебели!
Не первый раз покупаем мебель в этом салоне, всегда огромный выбор, на любой вкус, персонал вежливый и всегда помогут и подскажут, качество мебели радует!
Взяли шкаф и комод, комод под заказ, было сказано что ждать 2 месяца. Спустя 2 месяца комода нет, на вопрос где ?! Нам сказали что по договору 3 месяца! Об этом во время продажи они не говорят !Говорят максимум 2 месяца и + в договоре указано что они могут менять сроки в одностороннем порядке!!Получается что по сути нет никаких сроков!
Персонал салона-просто уникален. Сразу видно любят работу, люьят общкние, прекрасно эрудированы, настоящие профессионалы. Хочу отметить сотрудника Ирину-профи своего дела. Приду ещё обязательно
Когда пришла пора подбирать мебель в детскую комнату, вопрос о том в какой магазин обратится даже не стоял. Так как не раз приобретали мебель в салоне Ангстрем, и остались довольны качеством, решили снова туда обратиться. Спасибо менеджеру Кауровой Татьяне за профессионализм и индивидуальный подход к работе. Теперь с нетерпением ждем, когда придет наш заказ.
Хочу поблагодарить дружный коллектив мебельного магазина Ангстрем в ТЦ «СитиМолл», а особенно Каурову Татьяну! Выбирали спальню, Татьяна помогла подобрать стиль, цвет, создала на компютере проект, расчитала по размерам растановку мебели и подобрала матрас! Спальню доставили через неделю!!! 🙏🙏🙏 Выбрали спальню Орландо 👍
Очень хороший магазин, качественная и доступная по ценам мебель. Особенно хотелось бы выделить продавца Инну за компетентность, профессионализм и индивидуальный подход.
Спасибо менеджеру Гончаренко Ирине. Предложила разные варианты расстановки мебели в детской комнате. А также предложила вариант изготовления стола на заказ, по нашим хотелкам. Что явилось определяющим при принятии решения в пользу салона Ангстрем. С оформлением всё было быстро.
Огромный выбор, вежливые и профессиональные консультанты,приобрели диван Гермес, продавец консультант Чистякова Оксана помогла с выбором обивки для дивана, будем рекомендовать друзьям этот магазин.
Приобрели 2 одинаковых кресла. После доставки обнаружили, что они отличаются по цвету. Была написана рекламация, но их ответ удивил. Было сказано: что они могут отличаться по цвету. Это как. Одна модель, одного цвета ткань, а кресла получились разного цвета.
Покупаю не первый раз уже в этом магазине мебель. Очень довольна! Разнообразный ассортимент, хорошее качество и возможность сделать индивидуальный заказ под свои запросы👍🏻
викки
November 27, 2022
Очень хороший магазин, недавно купили комнату для дочки, мебель качественная, дочь рада.
Очень вежливый и доброжелательный персонал, который спокойно поможет подобрать нужный вариант мебели.
Достаточно приветливый коллектив. Вежливые сотрудники. Предлагают альтернативу . Показывают виртуально , как собирают модули и как в целом будет смотреться мебель. Спасибо . Я довольна. Уже не первый год покупаю мебель Ангстрем.
Очень благодарна Вашей компании Ангстрем , а оссобенно продавцу Гончаренко Ирине, за быстрый подбор мебели в прихожую. Обозательно вернемся именно в ваш магазин, советую мебель Ангстрем уже сы с вами 5 лет.
Хорошие коллекции мебели, приятный персонал. Лучшее сочетание цена-качество. Приобрёл шкаф из коллекции Магнум, остался доволен. Ещё обязательно вернусь за мебелью сыну.
Отличный салон, очень доброжелательные консультанты, объясняют все до мелочей. Прятно работать, все решается легко. Не в первый раз покупаем мебель здесь.
Персонал хороший. Выбор товаров дизайнерский. Доставка долгая. Наверное как и везде. Про качество сказать пока ни чего не могу. Заказ еще не пришёл. Изготовление на заказ очень дорого.
Купили диван и матрац в данном салоне. Продавец очень внимательная и при этом не навязчива. Рассказала обо всех деталях. С нетерпением ждём нашу мебель. В салоне очень много стильной мебели. Очень нравится такая нежная пастельная цветовая гамма, с которой сейчас работает Ангстрем.
Заказали спальный гарнитур «Анри» в СитиМолл Белгородский. Очень понравилась работа с администратором салона Кауровой Татьяной. Спасибо за советы и вашу работу. Планируем вернуться к вам снова за комодом и детской спальней.
Покупали мебель в Ангстрем в Ситимоле. Очень понравилась мебель и обслуживание. Продавец-консультант Ирина все рассказала по интересующим нас позициям, ушли доволтные!