Отличный выбор, отличный продавец и в принципе отличный магазин! Приобрели диски на Хонду цивик, продавец предоставил шикарный выбор и помогал со всем! Отдельное спасибо за ниппеля в подарок!)
Товарищ взял себе диски широкие и я сразу загорелся желанием поискать себе замену) Взял и ни разу не пожалел, хоть и резину взял на сезончик, но взгляд постоянно радуют 🙈
Спасибо за отзывчивость и индивидуальный подход к каждому клиенту)
Хорошее место. Классные диски. Дружелюбные люди, помогли, показали, рассказали, примерили и забрал красивые диски
Сергей Черкасов
July 23
Огромное спасибо Петру, диски просто огонь. Приезжал за одними дисками, посмотрел несколько вариантов и не мог никак решиться и в итоге взял два комплекта) Отдельная благодарность Петру за то, что меня дождался так как я не успевал доехать в рабочее время. Ну и очень приятным бонусом были ниппеля в цвет дисков, за это отдельный респект)
Ребятам огромное спасибо за диски, они просто пушка😍 упакованно всё замечательно, большой выбор на любой вкус) вообщем мне всё понравилось всем советую, ребята красавцы)
Отличный магазин
Я долго ломался, что взять и продавец помог с выбором, сразу же у него приобрёл супинаторы и нипеля в цвет дисков, после шиномонтажа улыбка с лица не сходила, очень доволен выбором, рекомендую
Общительные ребята. Как выяснилось, не все диски подходят на мой авто (brembo black). Терпеливо помогли подобрать и примерить. Выбором доволен на все 100!
Хорошая компания по продаже дисков.
Заказал диски BBS rs с радиальностью 15, стоимость комплекта 31000 вечно деревянных.
Диски пришли в целости и сохранности в картонных коробках, на каждом диске были чехол и специальный пластиковый кант на полке, чтобы диск было труднее поцарапать.
Диски я забрал на 4 дня быстрее чем мне обещали. Сделали подарок: ванючку в машину.