Была летом, когда приезжала в Питер на несколько дней. Очень милый и уютный магазинчик в пешей доступности от метро. Приобрела много мерча. Очень хорошие цены, товаров много, аж глаза разбегались. Когда вновь приеду в Питер, снова зайду сюда, и друзьям посоветую, если они тоже тут будут😊
Отличный магазинчик!!!! Есть кружки, подушки и наволочки, книги, карты игральные, брелочки и много по мелочам)))) Отличная девушка продавец, вежливая и знающая!!!! Есть еще статуэтки!!!
Отличный магазинчик. Удобная локация, тактичный и приветливый персонал. Дочь осталась довольна! Спасибо за позитивные эмоции! Успехов вам и процветания!
Прекрасный магазин. С огромным выборам товаров и большим количеством разнообразных фандомов . Продавцы идельно справляються со своей работай и отвечают на вопросы связанные с их работой.
Очень классный магазин)))Была в первый раз и осталась в восторге : различный товары , на любой вкус и цвет, а главное очень приятный персонал))))
Очень хорошие место, всем советую )))
Обширный магазин для настоящих ценителей. Можно просто ходить, как по выставке или музею. Я, конечно, не ценитель, но дочка была просто в восторге! Нашла много приятных мелочей по Геншину...
Магазин хороший, часто посещаю. Но следует знать, что непопулярных аниме фандомов тут нет или очень мало. Доки Доки мало. Touhou project вообще нет(😭)... Ну а так, магазин просто бомба⭐️
Огромный выбор всякого разнообразного товара, начиная от кружек с брелоками, заканчивая дакимакурами и фигурками. Очень приятная девушка на кассе. Качество товаров идеальное
Ваще огонь магазин и цены приятные очень. Ну просто пушка токо жаль выбор есть но не сталько огромный как по на чалу думал. Но всё ж есть очень много всяких плюшек которые очень могут заинтересовать анимешника.
Очень понравился магазин, большой выбор товаров по различным фандомам, нашел даже пару своих любимых, которых нигде не находил)
Покупал подарок своей девушке, продавцы помогли мне сориентироваться и собрать кучу всего по любимому персонажу, за что им отдельное спасибо!)
Обязательно зайду ещё)
Пускай площадь магазина небольшая, в нём уместилось всё самое необходимое, что значительно упрощает выбор подарка как для себя, так и для кого-то ещё. Ассортимент радует частыми обновлениями, потому даже если не покупать, то посмотреть есть на что.
была в вашем магазине, большое разнообразие товаров по самым различным аниме (и не только). я далеко не фанат k-pop, но любитель бы точно оценил)). не сильно завышены цены и товар высокого качества. персонал приветливый, готов подсказать по интересующему вопросу.
Не обманывайтесь тем, что магазинчик кажется маленьким, тут вы найдёте товар на любой вкус и фандом! ^^ Цены привлекательные и особенно мне нравится возможность покупки тематических подарочных наборов по разным фандомам. Они есть в разных ценовых категориях. Каждый найдёт тут что-то для себя :3
я считаю, что это самый лучший магазин!
ребята, тут есть ИГРУШКИ С ГЕНШИНОМ БОЖЕ!!! тут ОГРОМНЫЙ выбор всякого разного!!! ребята, приходите сюда и вы не пожалеете!! тут подарок можно найти кому угодно! разные тайтлы и даже корейцы есть!! АОАОАОАОА
Крутой магазин с кучей разных фандомов. Покупала тут 2 бокса плюс среднюю дакимакуру, всё отличного качества. Для такого качества очень даже дёшево, советую)
Племянница перед своим ДР посетила данное заведение, после чего прожужжала мне все уши о том, что там есть. Как итог, пришлось ехать в этот магазин и покупать ей подарки с её любимыми героями (Атака Титанов и Клинок). В наше время такого разнообразия не было. Завидую современным детям 😅