Отличное место , не первый раз посещаем данный салон , остаемся максимально довольными что мы , что наш питомец . Атмосфера в салоне очень располагает . В салоне качественная косметика, хорошие мастера - для нашего шпицули это очень важно . Так же мастер очень хорошо нас проконсультировал , еще один плюсик . Так же хочу обратить внимание на то как владелец салона смог организовать страницу своего салона , я очень люблю практичность и тут очень позаботились о всевозможных вариантов записи , возможности изучить прайс , услуги , косметику . Считаю что этот салон достоин награды от яндекса лучшее место , 5+
Ходим в этот салон регулярно раз в месяц. Приятные цены, есть зона ожидания с чаем и конфетками), небольшой магазинчик аксуссуаров, косметоки и вкусняшек для хвостиков. Девочки- мастера очень внимательные, видно что любят свою работу, любят животных. У меня шпиц, очень пушистая и вредная, дома не дается хорошо вычесать. Тут и сидит спокойно и охотно бежит к мастеру, значит ей комфортно. После салона такая красотуля- просто облачко). Вобщем, нам очень все нравится! А какие там котики!встречают мырлыканием)
Минусы: а их нет)
Внимательный и дружелюбный персонал. Аккуратно, быстро и качественно делают свою работу: пес каждый раз выходит из груминга, как кинозвезда)) Рядом с домом - такое прекрасное место. Спасибо большое Пом Харди за то, что вы есть <3
СПАСИБО БОЛЬШОЕ АННЕ , МАСТЕРУ , ЗА РАБОТУ И ОТНОШЕНИЕ К К ЖИВОТНОМУ И ГОСТЮ. ОЧЕНЬ РАСПОЛАГАЮЩАЯ АТМОСФЕРА, ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА. ЖИВОТНОМУ КОМФОРТНО В ТАКИХ УСЛОВИЯХ.
ЕЩЕ РАЗ ПРИМИТЕ МОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ!
БЫЛА БЫ ОЦЕНКА 10 ПОСТАВИЛ БЫ!!!
МОЛОДЦЫ!!!
В очередной раз посетили салон и остались очень довольны обслуживанием. В этот раз мою собачку Бусинку обслуживала Анна.Все понравилось,все устроило.Посещаем уже не первый раз.Собачка бежит всегда сюда с радостью,а это значит ,что с ней здесь всегда ласковы.В салоне работают профессионалы своего дела,всегда чисто,уютно,доброжелательно.СПАСИБО! Успеха ВАМ и процветания!!
Посещали очередной раз любимый салон❤️🔥 как всегда-очень довольны! Наш непослушный песик в надежных и талантливых руках😍 подружился с мастером, ушел красавчиком) советуем всем знакомым пёсиковым мамам😃 спасибо за вашу работу!🐾
Очень хороший чистый салон . Приводили кошку пугливую на груминг первый раз за 7 лет ( всю ее жизнь) асе прошло замечательно спокойно , кошка вышла дома так , будто нигде и не была . Мастер Анастасия шикарна . Всем советую
Это наш самый любимый салон. Долго выбирали мастера и вот почти уже семь лет пользуемся услугами профессионального внимательного, заботливого и ответственного грумминг мастера Анастасии. Наш йоркшерский терьер всегда выходит красивый и довольный. Салон очень стильный и по-домашнему уютный. В продаже есть корм, шампуни, одежда и различные аксессуары для домашних питомцев. Большое спасибо за вашу работу!
Прекрасный салон! Делаем тримминг джек расселу. Всë аккуратно делает мастер Анастасия. Внимательно и с любовью относится к нашему питомцу. Благодарим! Будем и дальше посещать этот салон!
Очень много раз были в разных салонах, всегда смотрю на качество стрижки, уход за шерстью.
Очень трепетно отношусь к своему любимцу и его красоте.
Тут салон превзошел все ожидания!!
Стрижка шпица просто идеальна как и уход за шерстью.
Мастер Ирина большой профессионал 🤍
Я от души советую к посещению этот салон
Привели щенка папийона на первый груминг! Щенок преобразился, вернулся чистый, ухоженный, ароматный))
Очень доброжелательная атмосфера, с любовью к животным. Особенно понравились котики - администраторы, которые скрасили ожидание щеночка после груминга :) окружили нас лаской и вниманием 😊 вернемся еще!
Домашний надежный и любимый салон. Наша старушка Мальтезе посещает его регулярно (порода обязывает). Всегда возвращается с модной аккуратной стрижкой и вкусным ароматом)))) А главное и важное в нашем возрасте, в хорошем настроении и самочувствии. Повезло, что салон в нашем доме, всегда можно забежать договориться или скорректировать время, подстричь когти. Грумеры очень душевные, хорошо ладящие с животными и их владельцами. Поздравляем с возвращением Ирину ;))) отметились сегодня стрижкой, все как обычно на отлично.
Впервые посетили салон . Остались очень довольны . В салоне уютно, чисто . Стригли своего люьимого котика , понравился душевный подход к процедуре . С котиком разноваривали, успаксиапли . Теперь толькь в этот салон . Спасибо
Отличный салон и замечательный, любящий, добрый Мастер - Анастасия! Спасибо, что из чудовища делаете красавицу, помогаете увидеть и решить проблемы с питомцем. Собака старая, проблемная.
Привели на комплекс малого немецкого шпица к старшему мастеру, полагая, как большинство людей, что старший дороже и лучше младшего. Просили просто подравнять торчки, максимально сохранив длину, прибрать немного на животе, тк кабель и пачкает, когда писает, и сделать треугольные ушки. В итоге получили за 3200р собаку почти в 2 раза меньше, чем отдавали - сняли шерсть и спереди, и сзади, и даже на спине! Треугольные уши никогда не видела столь странной формы - пятиугольник какой-то. Будто сначала настригли круглые, потом вспомнили про треугольник и сверху как смогли настригли уголок. Очко на попе зияет теперь, в целом, прям какой-то недомишка бу :((( Очень обидно, тк с начала года после операции отращивали былую роскошь с пол года и вот опять из-за плохой работы мастера, которая сделала по-своему, не услышав хозяев, придётся долго растить красивую шерсть… Категорически НЕ рекомендуем тем, кто ценит природную красоту породы шпиц!
Пользуюсь услугами салона с его открытия, всегда девочки очень вежливые и внимательные спасибо большое всему персоналу. Мой питомец Люся, всегда чувствует себя в их руках спокойно и с доверием.
Безумно счастливы, что нашли данный салон! Самые лучшие грумеры только в Пом Харди. Наш шпиц уходить просто не хочет, да и мы сами тоже :) настолько уютное и душевное место. А какой наш шпицуля из золотых рук мастеров выходит, хоть сразу на выставку.
Моя своенравная собака кусается при проведении любых процедур. Понятия не имею как Анастасия смогла договориться с Кнопой!!!! Но меня даже не позвали держать собаку! И собаку вынесла мне абсолютно спокойную, то есть все прошло без нервов. А мы в этом салоне впервые, моей собаке не знакома ни обстановка, ни мастер. Огромное спасибо за индивидуальный подход, за отлично почищенные зубки, желёзки и стрижку коготочков. Обратили внимание на мри ошибки по уходу за шерстью...я не замечала грибок....
Прекрасный салон,все время ходили к Анастасии и всегда были довольны результатом,а как она любит собачек,она сейчас в отпуске и подстриглись у Ирины и тоже очень здорово подстригла.Очень рада что на районе такой салон👍
Ходили на гигиену и стрижку мордочки бишона-фризе к мастеру Александру, всё идеально, собака как новая) всё быстро и качественно, будем ходить и в будущем
Открыла для себя необыкновенный салон в Изумрудных холмах! Потрясающий квалифицированный коллектив!!! Постоянно хожу со своими чиахуашками стричь коготочки им. Всегда встретят с улыбкой и приветливым взглядом!!! Сегодня пришла без записи и предварительного звонка и все равно приняли и обслужили на высшем уровне!!! К животным Очень бережное отношение, так же как и к их хозяевам!!! Огромное спасибо всему коллективу и особенно Александру!!! Вот так бы научились у них и во всех салонах работали также! Приемлемые цены, а главное профессионализм!!! Спасибо всему коллективу и низкий поклон! Всем советую! А для нас с собанями только этот салон, только этот!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ!!!
Свою любимую собачку доверяю только Вам. Дружелюбный коллектив, замечательные, чуткие, внимательные и тактичные работники. Ласковый и профессиональный подход к питомцам вызывает умиление. Спасибо!
Отличный сервис. Ходим очень давно. У нас две собички Йорк и Бивер. Хорошие сотрудники, собачки после посещения- красивые, вкусные!!!!!! И самое главное ни одного пореза!
Водим сюда второй год русскую цветную болонку, очень довольны Анастасией. Всегда участвлива в настроении питомца, внимательно и аккуратно справляется с волосяным покровом Альфа. Наш мальчишка после посещения очень игрив и весел, подход грумеров на высоте (есть, с чем сравнивать — состояние собаки после посещения важно оценивать не только относительно стрижки). Гигиена, причёска сделаны отлично! Спасибо❤️ Цены демократичные)) рекомендуем
Очень понравился салон. Мастер Анастасия - просто золото. Наш красавиц хоть и с характером, но был счастлив от посещения. Отношение к животным, как к любимым детям! Я рекомендую!!!
Прекрасный салон. Не первый год ходим туда с Йорком ,моя Моника всегда с безупречно наведенной красотой . Качеством услуг очень довольны. Девочки профессионалы своего дела, добродушны и приветливы, с такой любовью относятся к животным.
Это просто какое-то место счастья для малого, спа для настоящих мужчин😁Регулярно ходим к девочкам наводить красоту. Спасибо большое Ирине💐только ей малой разрешает делать с ним что угодно 😂
Отличный салон для питомцев и отношение к четвероногим. Удобно что рядом. Бережное отношение. Ходим чистить железы переодически, (так как не все могут это делать)
На протяжении 10 лет отдаем предпочтение этому салону,вычешут кошек,стригут собачек,ноготочки приводят в порядок нашим любимцам,заботятся всем сердцем,любим и ценим💚🤍🧡каждому питомцу уделяют особое внимание и заботу,забираем наших красотулек счастливыми❤️❤️❤️🐾🐾🐾тут работают НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ С БОЛЬШИМ СЕРДЦЕМ💚🤍🧡
Щенок американского кокер спаниэля 7 мес.
Предупредила, что 2 ой раз проходим груминг. Щенок, еще с непривычки написал и накакал под конец процедур, процедурры длились 2, 5 часа. Просила не трогать ресницы, главный мастер ответила хорошо, нт потом видимо забыла. все срезано под чистую.
Я неоднократно извинялась,было очень неудобно слышать надрывные рвотные позывы мастеров из-за опорожнения щенка, и мне неоднократно высказывалось мнение о данном испрожнении.
Я поосила главное подстрич мохнатую морду, когти даже просила не стрич,чтобы не нервировать щенка так как щенок мне доверяет и я сама стригу, не обоащались бв если бы была машинка. Морду подстригли проплешинами , видно залысины,белую кожу, хотя щенок полностью черный. Видео не грузится. Не советую данный салон для первого посещения щенка.
Третий раз уже приносим в этот салон свою кошечку после дачного сезона. К сожалению мы сами не спраляемся с ее шерстью, образуются колтуны. Но, здесь замечательные мастера, быстро и профессионально приводят в порядок нашу красавицу. Уют, чистота, профессионализм и вежливый подход не только к питомцам. Спасибо большое за отличную работу!Рекомендую салон.
Моей собаке год, за это время мы 4 раза посетили Пом Харди) очень добрые ребята в салоне, эьо несомненно очень важно, ведь своего питомца я оставляю на 4 часа. Оставляю и знаю, что моя собака будет прекнасно себя чувствовать в руках этих кудесников. Огромная благодарность Анастасии, специалист высокого класса и с добрым сердцем. Рекомендую 100% для всех пород, и таких сложных как моя-цвергшнауцер. Тримминг не самая простая история, но здесь с ней справляются на все 100%
ходим с Белкой с щенячьего возраста- сначала гигиена , потом полноценный грумминг и коготки раз в месяц , очень довольны! В салоне есть вкусняшки ,амуниция, средства для ухода, корма, лежанки и два ласковых котика. Мастера чудесные , доброжелательные, со всеми питомцами, как с детьми 🫶🏼удобно, что можно записаться онлайн без звонков!
Были на процедуре экспресс-линьки для мэйнкуна. Очень понравилась мастер Анастасия! Видно, что человек трепетно относится к животным и делает свою работу с полной отдачей! Кошка после процедуры выглядит потрясающе, а главное, что вела себя дома потом так, как будто никакие манипуляции с ней и не проводились😄 После прошлого посещения другого салона кошка сутки отходила дома от стресса. Однозначно еще вернемся к Анастасии🫶🏻
Меня зовут Ренат. Этот салон знаю уже очень давно и посещаем его с моим любимцем чихуахуа красавчиком Джонни! Почему этот салон скажу сразу : отличная атмосфера в салоне , работают классные специалисты и мастера своего дела , удобный график салона , хорошие отношения специалистов к клиенту , а самое главное отличный результат их работы к нашим питомцам . Вообщем сказанному мне и моему пёсику всё нравится и всё устраивает. А я и мой пёсик желает этому салону и сотрудникам салона только процветания и удачи во всём!!!
TTU
October 26
ЭТО НАШ ЛЮБИМЫЙ САЛОН!!! Неоднократно его посещаем!👍👍👍 Прекрасный чистый салон!!! Приветливый и отзывчивый персонал!!! С душой и профессионализмом делают свою работу!👍👍👍 Доступные цены за отличное качество!!! Мои собачки в восторге как и я!!! Всех благ им и низкий поклон всему коллективу!!!
Хорошее место с прекрасными мастерами, которые правда любят животных 😍 С пёсей общались и играли, он вышел с процедур довольный и жизнерадостный. Вычесали замечательно, когти обработали, всё отлично 🫶🏽
Уже 2 года хожу только сюда , моя пёся довольна , стригут очень красиво , персонал очень приветливый и дружелюбный всегда дают советы по уходу и заботе о питомце , если что то не так )))) мы темерь ходим только к вам
Одного общения по телефону с администратором хватило чтобы поставить данную оценку) Сообщила что кот немного агрессивно себя ведет, а в перечене услуг как раз есть доплата за агресивного животного, но вот по телефону говорят что не хотят быть покусанными и сново делать прививку от бешенства) О каком бешенстве идет речь я так и не поняла, если ранее в разговоре так же сказала что кот привит.
Хочу выразить от всего сердца слова благодарности хозяйке салона Пом Харди Анастасии, за любовь к животным, своей работе и за профессионализм!
Некоторое время назад мы приобрели мальтийская болонку. Это первая собака в нашей квартире и поэтому мы какое-то время не знали, как за ней ухаживать. Первое время сильно намучались, так как грумеров много, но мы искали именно "своего". Наши знакомые посоветовали обратиться к услугам салона Пом Харди в Изумрудах. В салоне нашей красотке сделали “красивую причёску” , дали консультацию по уходу, зубы , ногти - уход, как в нас))). Благодарим всей семьёй профессионалов салона и Настеньку за их работу и нежное отношение к нашим животным.
Очень уютная, доброжелательная атмосфера. Грумер с любовью общался с моей собакой. После процедур песик был довольный. Не было зажатостей или стресса «на лицо». Очень понравилось. Будем ходить сюда всегда)))
Приводили уже неоднократно кошку на стрижку.Остались очень довольны отношением мастера к животным,временем процедуры, позитивным настроением.И что главное, дали много полезных рекомендаций.Обязательно придем снова. Желаем развиваться!
Дополняю отзыв 4 года спустя; как и всегда, все на высшем уровне. Кошка из манула превращается в грациозную белку. А отношение к ней неизменно доброе и внимательное со стороны салона.