Приличное место, хорошая парковка. Всегда стараюсь заехать когда по пути. Сытно кормят, персонал приветливый и цены приемлимые. Так держать. Всем советую👍
Вкусная еда,большой ассортимент. Все чисто и прибрано,столы протерты. Вежливый и доброжелательный персонал. Имеется туалет и душ. Рядом со зданием есть парковка на ночь. На ней безопасно и цена приемлемая. Рекомндую для пребывания.
Очень хорошее добротное кафе, с огромным выбором что поесть, сытно и вкусно, советую! 4 звезды потому что в меню был указан какай шурпи, на деле не оказалось, а хотелось попробывать национальное блюдо
Заехали покушать и остались довольны. Вежливый персонал, всё чисто. Взяли 2 порции супа, 2купаты,пюре и салат, 3 пирожка одно кофе и всё это на 500руб. Очень вкусно!
Заезжали «с моря» в 19.00 семьей поужинать: супы, пюре с котлетой, было из чего выбрать.., все вкусное. Пирожки жареные с повидлом в дорогу - очень вкусные. Персонал вежливый.
P.s. Немного душновато, и в туалете почаще мыть)
Отличное место, шикарная еда, самая вкусная , домашняя, а не жирная столовская. 10/10. Буду сюда возвращаться еще. Персонал очень добрый , что редкость
я была несколько разочарована интерьером, который не вызвал у меня восторга. однако, могу с уверенностью сказать, что кухня заведения поразила меня своим восхитительным вкусом. блюда, которыми меня порадовали, были приготовлены и поданы настолько вкусно, что впечатления от них перекрывают недостатки интерьера.
Достаточно большая стоянка.Надо только занимать место не слишком поздно,т.к. дорога оживленная.Зато рядом есть АЗС,где можно встать и на обочине.Ширина и освещение позволяет.Хорошее,приятное кафе,в котором неплохая кухня.Цены не выходят за рамки разумного.Кроме того в этом кафе магазин с неплохим ассортиментом товаров в дорогу:напитки,семечки,сигареты и т.д.
Вкусненько поели
Заехали ближе к 18
Уже не было ни одного салата и пюре
Видимо очень вкусно все, что все тут кушают))
Даже просто рис вкусный.
Скумбрия шикарна
Булочка - как у мамы, даже тепленькая такая же)
Невероятно вкусно!! Как в детстве у бабушки) и цены просто супер доступные - увидивительно просто! Как на машине времени в приятное прошлое переместилась)
Это Кафе всем советую заехать Кушать,Хочу сказать готовять так вкусно всегда всё есть и всегда горячий и чисто всегда и приятноизаходить всегда вежливо встречает проважает!!!Хочу сказать всем СОТРУДНИКОМ это КАФЕ СПАСИБО МОЛОДЦЫ иак держать, Я всегда мимо проезжаю останавлюсь кушать Логман так вкусно готовять там
Вкусная еда, большой выбор, демократичные цены. Был проездом с коллегой решили перекусить. Лично мне очень нравятся придорожные кафешки. Это место не разачаровало!
Еда вкусная и даже очень, я взял щи со свежей капусты, пюре с гуляшом из говядины, шницель мясной, компот и хлеб, всё ну очень вкусное оказалось. Суп всего 53 руб.))) итого 300 с копейками за обед. Есть туалет бесплатный. Выпечка продукты в дорогу. Советую👍
Чисто, быстрое обслуживание. Большой выбор блюд. За такую стоимость неплохие блюда. Выпечка вообще супер! Пирожки с настоящим повидлом. Пончики, ватрушки- вкуснота.
Прекрасное место для голодного странника) вкусно по-домашнему, мне показалось, как в гостях у бабушки. Если бы не Россия 24 по ТВ - просто идеально.
Кроме того, нормальный туалет (что немаловажно), умывальник; есть также душ и магазин с небольшим ассортиментом, зато с нужными товарами.
Наше любимое кафе, всегда вкусно и разнообразно, чисто, очередь есть, но обслуживают быстро, выпечка свежая, мясо вкусное, люди доброжелательные, очень вкусный компот!
И снова здравствуйте я скажу вам так: Кафе не плохое, выбор еды очень хороший, очень много посетителей, еда неплохая и не дорогая, персонал дружелюбный и весёлый, не хватает только кондиционера для еды в жару, а так всё замечательно.
Еда то вроде бы вкусная, но вот места маловато, да и когда обслуживают и еду, и тут же лезут в очередь магазин, как то не очень, ты стоишь, твоя еда начинает уже остывать, а тут бац стоят ханурики и не могут определиться какую им взять незамерзайку, сделайте разные кассы, не экономьте на людях и своих же клиентах, да и вообще бы нужно разделить магазин, от места приёма пищи, ну это вообще не гигиенично...
Вкусная и разнообразная еда на любой вкус, вежливый персонал, быстрое обслуживание, есть мясные блюда и выпечка, останавливается много посетителей, понравилось.
Отличная столовая,вкусно по приемлемой цене.Даже был постный суп для тех кто не ест мясо.В принципе это единственное кафе от выезда с Йошкар-Олаы где есть выбор.Рекомендую данное кафе!
Очень вкусная еда по очень демократичным ценам.
Персонал приветлив.
Чисто, мебель не ушатаная.
В туалете чисто и убирают вовремя..
Очень приятные впечатления.
Ассортимент небольшой, но готовят вкусно.Недорого, порции адекватные.Всё чистенько, персонал приветливый.В кафе мини магазин цены как в обычном.Туалет, умывальник -чисто.Рекомендую.Нужно подремонтировать выезд на дорогу ямы глубокие