Здравствуйте! Хочу поблагодарить вашу компанию за отличный сервис и качественно предоставленные услуги🤩 08.06.24 года делали химчистку дивана и детского автокресла. Приехал специалист Максим. Вежливый, опрятный, всю работу выполнил быстро, качественно и с вниманием к деталям. После себя не оставил ни воды, ни мусора. Отличный специалист, спасибо ему огромное! Благодарим за качественно предоставленную услугу!Желаем процветания вашей компании!🤩
Услугами этой компании пользуюсь не первый раз и всем очень рекомендую. Чистила ковры и диван. Мастера вежливые, работу делают быстро и качественно, учитывают все пожелания. Администратор всегда очень оперативно отвечает на любые вопросы и сообщает об акциях. Особенно понравились мастера Дмитрий и Сергей. Спасибо!
Добрый день! Хочу выразить благодарность Максиму и вашей компании. Сегодня чистили кухонный уголок. Работа выполнена качественно, оперативно и без нареканий. Буду обращаться к Вам еще и советовать друзьям🤗
Хочу оставить отзыв, о химчистки нашего светлого дивана. Спасибо, огромное, вашей компании, что вы есть!!! К нам приезжал мастер Максим, тактичный, вежливый, все объяснил, а как он выполнил свою работу, это просто СУПЕР!!! ДИВАН ОЧИСТИЛ ОТ ВСЕГО! На нашем диване был слайм, ручка, краска! И все это Максим постарался убрать, и убрал. Еще раз вам огромное спасибо! Ни разу не пожалела, что обратилась в вашу компанию!!! 🥰Процветания вам, и хороших клиентов!!! 🤗 Минус нет, только одни плюсы!!! Рекомендую 👍👍👍
Данную фирму приглашала уже не раз, результатом довольна. Отдельная благодарность Максиму за ответственный подход к своему делу. И спасибо за дополнительные скидки это всегда приятно
Вызывал химчистку Анко почистить диван и матрас. Ребята справились на 5+. Администратору отдельное спасибо, все подробно и грамотно объяснила на этапе выбора компании, что выбор уже был определен.
Смело буду рекомендовать друзьям и знакомым,
Химчисткой довольна, все почистили качественно и аккуратно. Цены адекватные, часто бывают акции. Берут и одежду, и ковры, и свадебные платья.
Удобные часы работы, работают и в субботу, и в воскресенье полный рабочий день.
Почистили плохо, диван был не сильно загрязнен, почти таким же остался. Сушка в стоимость не входит. Поэтому качество чистки сразу оценить не получится. Диван высох, все пятна на месте. Местами он вообще был сухой, не чистили. Деньги вернуть отказались, убеждая меня, что это ткань во всем виновата. Предложили перечистку. Мне некогда, я отказалась. Чистил Максим. Не рекомендую категорически.
Вызывали на диван и ковролин, всем остались довольны. Нареканий нет. Отдельное спасибо мастеру Максиму. Администратор вежливай, все рассказал подробно перед чисткой.
Уже не раз чистим диван в данной организации, нравятся и мастера и очень нравится администратор 🫶 спустя год сами напоминают что пора бы обновить мебель)
Воспользовалась услугами данной организации по чистке ковров и стульев! Мастер приехал вовремя, работа выполнена в полном объёме и качественно, с использованием безопасных средств, что немаловажно, так как дома маленькие дети. Результатом очень довольны, будем обязательно обращаться вновь! Рекомендую всем, не сомневайтесь!
Воспользрвалась услугой чистки дивана, осталась довольна и результатом, и процессом, и общением с грамотным специалистом. Мастер-Максим приехал вовремя, объяснил все нюансы и предупрелил о возможных последствиях чистки дивана из данной ткани. Результатом довольна. Рекомендую.
Ранее сдавала в химчистку вещи ,было неплохо,недорого .Недавно позвонив,выяснила что чистят только ковры?? Свадебное платье не берут (((Видимо со сменой названия и собственник сменился(((
Отличная компания пользуюсь услугами не первый год. Очищают всё на 5+, все застарелые, въевшиеся загрязнения и запахи. Цвет дивана таким ярким не был даже с момента покупки. Отдельное спасибо, за приятный сюрприз. Буду рекомендовать всем своим знакомым.