Сегодня была на ламинировании и окрашивании бровей и ресниц и осталась в полном восторге!!! Мастер умничка!!! Все четко и аккуратно. Приветливый персонал, все очень чисто и красиво. Завтра пойду на уход для волос, маникюр и педикюр. Дополню отзыв. Но пока просто супер. Спасибо ❤️
Дополняю отзыв) маникюр педикюр без вау эффекта, посредственный очень.
Но я еще записалась к их косметологу и вот она просто чудо!!!
Теперь к ней ходит вся семья, муж, я и 11-ти летняя дочь!!! Косметолог невероятный профи!!!
Волосы уход тоже отлично сделали.
Салон понравился, делала коррекцию и окрашивание бровей у Александры, пилинг и чистку у косметолога Ларисы Николаевны, все понравилось, салон чистый, уютный, общение с мастерами приятное. Лариса Николаевна подробно рассказала про состояние моей кожи, про необходимый уход, в том числе домашний. Буду ходить еще. Добавляю отзыв: понравился маникюр у мастера Таис, очень хорошо делает, маникюр аккуратный и красивый, придраться не к чему. Еще ходила на массажи к Ольге, руки золотые, много где делала массажи, в том числе в проф клиниках, но у Ольги массаж самый эффективный. Делала ламинирование ресниц у мастера Назиры, тоже очень понравилось, мастер - профессионал своего дела, ресницы бомба, на процедуре настолько было комфортно, что я дремала. Процветания вашему салону!
Регулярно пользуюсь услугами салона (маникюр, педикюр, ламинирование бровей и ресниц). Всегда отличный результат и уровень сервиса. Доброжелательные девушки на ресепшн. Также все управление записями (отмена, перенос) - можно производить онлайн.
На маникюра/педикюр часто попадаю к Таис, на ламинирование бровей/ресниц - к Назире. Могу рекомендовать обеих как отличных специалистов своего дела.
Студия приятно удивила. Современный интерьер, внимательный администратор. Была на маникюре у мастера Ксении, осталась очень довольна, аккуратный качественный маникюр, мастер бережно обращается с ногтями.
Спасибо большое чудесной Ларисе Николаевне! Делала у нее несколько зон депиляции — ноги, руки, подмышки и подкошку 🤭
Очень много смеялись, комфортно прошла процедура
Сделала очень быстро и практически безболезненно
Зону бикини я долгие годы не решалась попробовать, но Лариса Николаевна к себе настолько расположила, что я согласилась
Самое забавное, что у нас даже остались свои собственные локальные приколы)) Спасибо вам еще раз!!
И администратор мне очень понравилась, милая и приятная девушка!
Я когда зашла чувствовала себя немного неловко, так как была «не при параде» 😅 Думала могут осудить по внешнему виду, как это обычно бывает в салонах красоты
Но я встретилась с очень приятным отношением
Готова платить деньги таким людям
Сотрудники на вес золота! Надеюсь никогда не разочароваться в этом месте)
Отличная работа администратора салона и мастера! Спасибо за прекрасный сервис 🤍
Мастер Дина, рекомендую 🤍 было максимально комфортно)
В салоне удобное кресло для педикюра, предлагают чай/кофе, и в целом приятная атмосфера)
Недавно посетила салон красоты Annelia и была в полном восторге от уровня сервиса и профессионализма мастера маникюра Таис. Я давно искала мастера, которому могла бы доверить свои ногти, и наконец-то нашла идеальный вариант. Результат маникюра превзошел все мои ожидания! Ногти выглядят просто потрясающе – идеальная форма, ровное покрытие и безупречный дизайн, который полностью соответствует моим представлениям. Я получила множество комплиментов от друзей и коллег, и, конечно же, всем рекомендую обращаться к Таис.
Очень приятный салон💯 Регулярно пользуюсь услугами мастеров салона Аннелия, так как живу рядом. Всегда отличный результат и хорошее настроение! Благодарю всех причастных , а это Ульяна, Таис, Дина и Ольга!
Была у Ларисы Николаевны на чистке. Все очень понравилось. Грамотно, четко, видно что рука набита. Лариса Николаевна дала кучу полезной информации. Рекомендации. Без лишних назначений и навязывание процедур. Очень рекомендую. Кожа дышит и сияет. Спасибо.
Администратор очень вежливая и приятная. Сама атмосфера в салоне очень приятная.
Классное место. Была здесь впервые. Мне сделали отличнейший педикюр. Таких высококлассных мастеров единицы. На ресепшене очень приветливая девушка. Атмосфера в салоне очень приятная, вышла оттуда совершенно расслабленная и умиротворенная.
Очень приятное место, вежливый и приветливый персонал, большой спектр предоставляемых услуг. Место для отдыха душой и телом, выходишь всегда обновленной и счастливой.
Салон с виду небольшой, но очень уютный (всё в светлых/тёплых тонах). Персонал приветлевый и внимательный. Была на маникюре (мастера знаю много лет и узнав, что она теперь здесь работает, сразу пошла к ней). В салон обязательно приду ещё раз и не только на маникюр
Отличный салон, косметолог Лариса Николаевна душка, профессионально выполняет все процедуры, и дает кучу полезной информации! Благодарю!
В салоне всегда приятная атмосфера, к Вам хочется возвращаться)
Таис, прекрасный мастер маникюра -педикюра всё очень быстро и качественно... я бы даже сказала перфекционистически))...плюсом идёт атмосфера самого салона....приятно там находиться
Прекрасная , компетентная работа мастера маникюра Таис. Уютная, комфортная атмосфера. Современный стильный ремонт. Чистота и порядок. Доброжелательный персона.
По-моему мнению, один из лучших салонов в районе с действительно нормальным сервисом. Очень жаль, что стал совсем не клиентоориентированным…
Два раза пытались перенести мою запись со словами: простите, мы вынуждены перенести вашу запись.
Почему это сообщается, да еще и за сутки до процедуры?
Хожу в салон более двух лет, больше желания записываться и возвращаться нет.
Уютный салон с замечательной атмосферой. Очень приятные эмоции при посещении от доброжелательного, внимательного отношения администратора, а также от профессиональной работы мастера Адель. Маникюр и педикюр выполнены качественно, красиво и аккуратно. Спасибо!
Хочу оставить отзыв.
Очень понравилось посещение салона. Ранее приходила на наращивание ресниц к мастеру Марие. Очень довольна. Сейчас решила сделать ламинирование ресниц. Потрясающе! Девочка делает аккуратно, разговаривает приятно, тактично. Мне все очень понравилось!
Так же была у косметолога Ларисы Николаевны. Супер профессионал!
А еще делала окрашивание и укладку у Ульяны. Она молодец! Я очень довольна!
Девочки , спасибо за профессионализм! Процветания вашему салону!
Хочу поблагодарить от всей души мастера Ульяну🥰 работа со мной была не из лёгких, у меня отрасли седые корни, дальше был красноватый оттенок сантиметра 3, а по оставшейся длине рыжий цвет. В результате я не только стала в идеальном рыжем цвете, закрасив седину, но и красный оттенок ушёл 💃🏼💃🏼💃🏼 Я очень довольна результатом! Ульяна, Вы точно понимаете, что запрашивает клиент и выполняете все пожелания. 🪄Волшебница!
Приятный персонал, красиво и уютно .
Особенно хотелось бы выразить благодарность массажисту Ольге, за индивидуальный подход и профессионализм в своем деле.
Рекомендую !
Спасибо мастеру Ульяне! С ней всегда можно посоветоваться на счет хотелок. Объяснит все плюсы и минусы. Вообще здесь очень уютно. Отличное обслуживание. Отличные мастера.
Всем здравствуйте! Около 10 лет назад прокалывал ухо, носил сережку, но со временем перестал. Вот недавно решил снова походить с серьгой, но столкнулся с прлблемой, что не смог продеть гвоздик и я подумал, что отверстие в мочке заросло и придется снова прокалывать. Был недалеко от рязанского проспекта и искал место, где можно сделать прокол, посмотрел по отзывам-нашел и написал в бизнес вацап(очень удобно, не люблю звонить). Администратор Александра моментально ответила, согласовали воемя, пришел в салон. Предложили чай, кофе, воду. Все красиво. Выпив чашечку чая пригласили в кабинет на процедуру , посмотрев все внимательно проанализировав, распросив меня когда и как было проколото ухо, сколько носил было принято решения попытаться найти отверстие без прокола и к моему удивлению это получилось! Очень быстро и профессионально! Спасибо специалисту косметологу Лариса Николаевне! Рекомендую!
Сегодня посетила салон Annelia в жк среда. Была у мастера Марии, делала брови ламинирование, мне понравилось. Мария, сделала всё аккуратно, красиво и самое главное за 1 час 😇🤗 в целом в салоне красиво и приятно, вкусный кофе и конфетки 🙂
Добрый день, хочу поделиться мнением о визите к косметологу Ларисе.
Две недели назад была на чистке, косметолог мне очень понравилась, сразу рассказала о коже и ее особенностях, раньше так подробно и профессионально мне не разъясняли, а тут сказали какие процедуры мне походят, какие не стоит, как ухаживать и почему именно так и какие могут быть сложности, в общем профессионализм чувствуется и все объясняется с медицинской точки зрения, а не только с эстетики, как сделать вас сейчас красивой, а последствия решайте сами. Это огромный плюс.
После чистки не было никаких шелушений и последствий, просто чистая и дышащая кожа.
На днях была на массаже лица, это просто блаженство и невероятный кайф. И атмосферу настоят, и свет выключат, и пледом накроют, и музыка приятная, все для вашего комфорта. Делала первый раз в этом салоне, но уже кожа приятная, расслабление и долой следы усталости. Буду проходить курсом и однозначно рекомендую косметолога Ларису .
Очень грамотная, с умом подбирает процедуры и с заботой о вашей красоте не только в моменте, но и на перспективу. Это достойно уважения.
Добрый день!
Первый раз была у Ульяны, делала окрашивание в один тон и стрижку. Не пожалела даже, что стала гораздо темнее, чем ожидала, но спустя неделю понимаю, что после мытья и получился мой желанный цвет, как и обсуждали.
В общем все мои пожелания были учтены и даже больше, + шампанское было просто идеальным завершением тяжелого рабочего дня! )
Спасибо!)
Была на чистке .Все очень понравилось.
Косметолог Лариса Николаевна-волшебница с медицинским оброзованием .Почистила мне лицо так,как никогда мне не чистили . Дала кучу полезной информации о которой я раньше нигде не слышала.Я очень давольна !Спасибо Вам большое за ваш широкий кругозор ❤️
В целом, салон очень приятный во всех отношениях от админов до специалистов.
И отдельное спасибо за прекрасный сервис ! Рекомендую
Был на смарт-педикюре, очень удобное и комфортное кресло, рекомендую мастера Таис, профессионально выполнила процедуру, время пролетело незаметно, предложили вкусный кофе не отказался, спасибо, приду обязательно ещё раз
Ходила на стрижку к мастеру Ульяне. Видно, что она любит своё дело, работает быстро и профессионально. Знает всякие тонкости о волосах. Стрижкой я довольна, мастера и салон рекомендую.
На маникюр педикюр хожу только сюда, само место хорошее душевное, и мастера прекрасные !
Anastasia P
September 10
Делали прокол ушей для дочки 4.5 года у косметолога Ларисы Николаевны! Все прошло настолько спокойно, быстро и здорово, что даже слов не подобрать! Видно что мастер с опытом и умеет найти подход к детям, это очень ценно 🫶😊 дочка ходит и радуется 🤗 очень рекомендуем мастера и салон!!!
Я очень довольна работой мастера Юлии,ценю внимание и понимание.Очень довольна Вашей работой и обязательно вернусь к Вам. Ощущаю себя великолепно с новой стрижкой. Спасибо
Моя тетя, Рябова Марина Вячеславовна, которой 66 лет, прошу заметить, ходила в этот салон к косметологу Джаваншировой Ларисе Николаевне!!!
Осталась в полневшем восторге!!!
Тетя ходила на курс дермальной ретинизации и карбокситерапия. Курит, сосуды слабые! Провели процедуры для их укрепления! Цвет лица улучшился, кожа уплотнилась. Тетя помолодела лет на 10, выглядит просто супер!!! Результатом очень довольна.
Лариса Николаевна косметолог с широким кругозором! Дала массу полезных рекомендаций, чтоб не стареть. Великолепный специалист и прекрасный человек! Спасибо большое!
Ходила на комплексную чистку лица к Ларисе Николаевне. Потрясающий специалист, очень внимательна,после процедуры прекрасное настроение) Про данный салон узнала у сестры и подруги, сейчас ходим все вместе и не можем нарадоваться) Девушки на ресепшен замечательные. Очень хорошее отношение и внимательны)
Уютный чистый салон . Делала процедуру ламинирования ресниц и бровей , замечательный мастер Мария учла все пожелания и довела до идеала свою работа . Спасибо , осталась очень довольна
Очень хороший салон. Чисто, красиво. Все на высшем уровне. Приветливая администратор. Предложила чай/кофе, вручила подарочек)) Мелочь, а приятно. Ну и конечно стрижка у Ульяны выше всех похвал. Я осталась довольна. Однозначно приду еще.
В салон обращаюсь к парикмахеру Ульяне, замечательный мастер, умелый, креативный. Долго искала мастера в Москве, чтобы все устраивало. Это- мой мастер, все сложилось 🙏👍⬇️
Была вчера на стрижке в этом салоне. Парикмахера выбрала случайно, поэтому очень переживала выйдет ли выбранная мною прическа. 😱 Ульяна замечательный специалист, мастер своего дела. Результат получился естественным, волосы стали выглядеть опрятно, появилась форма. Так же мастер советовал и решал совместно со мной как изменить длину, что делать с челкой и прочее. Ульяна явно заботится о своих клиентах и результате, так что с ней хочется сотрудничать и далее. Обязательно вернусь в её волшебные руки 🔥😍
Добавлю, что сам салон очень чистый с современным дизайном, внутри красиво и уютно 💐 Администратор была очень вежлива и мила, оставила о себе хорошее впечатление. 🥰
Была на окрашивание у мастера Ульяны,все понравилась.Девочки ,пока красилась включили мой любимый сериал ,и напоили вкусным кофе.Персонал приветливый, все чисто чувствуешь себя как дома
Была на наращивании ресниц в субботу 28.10. Ресницы получились красивые, но
Мастер была в маске, без голоса и явно простуженная. Как итог - на следующий день я с температурой. Плюс воспаление глаза от клея, что со мной за полтора года наращивания впервые. Очень неприятный осадок при том, что заплатила в полтора раза больше, чем при предыдущих наращиваниях. Минус 3 тысячи на лекарства и капли для глаз, плюс визит к офтальмологу и терапевту.
Не рекомендую
Была на чистке лица у Ларисы Николаевны.
Все очень понравилось,хожу не в первый раз.
Очень грамотная, с умом подбирает процедуры, всегда расскажет о вашем типе кожи , посоветует крема сыворотки для кожи, подберет уход.
Полина А.
May 3
Очень приятный визуально и уютный салон! Вежливые сотрудники.
Делала маникюр без покрытия у Адель – понравилось. Аккуратно и форма, как всегда прошу, но редко кто делает что нужно.
Отдельное спасибо за отсутвие шумных развлекательных программ по ТВ :)
Рекомендую!