Это самое бомбовое место . Ребята все молодцы, обслуживание на высшем ! Все вкусно , шашлык божественный , пицца 🔥Однозначно , рекомендую. Ребятам , спасибо , за их труд, и успехов !!!
Очень приятное место, все очень вкусно, порции позитивные, много мяса мало зелени. Очень вкусная шаурма и аппетитная курочка. Приятные продавцы и повар, обслуживание на высоте!
Не проходит недели, чтоб не посетили "Аннушку".
Обожаю шашлык из куриной грудки. Дочка млеет от пицц. Хочу отдельно отметить хозяина " Аннушки" Геворга- порядочный, добрый, открытый человек, к тому же мобильный, взял рядышком помещение и совсем скоро нас порадует открытием пиццерия" Ленивец". Учитывая что ничего подобного у нас в районе нет, это будет актуально, тем более в начале учебного года- всё дети обожают пиццу!
Успехов и удачи, Божьего благословления на все начинания Геворгу и его команде!!! 🙏
Первый раз в конце мая заказала 2 пиццы, попросила сделать острыми, не отказали .
Пица превосходная , вкусная, много начинки , тесто супер .
Всеготовится в перчатках. Коллектив вежливый.
Кстати шашлык там тоже очень вкусный , сочный .
Заезжали семьёй, пробовали шаурму и пиццу, всё очень вкусно особенно понравилась пицца детям, есть где расположиться большо семьёй, приятная атмосфера, приятный продавец, побольше таких мест, а ребятам пожелаю по больше клиентов👌🙂
Отличная шаурма шашлык гиро и даже появилась птица свежая прям из печи все очень вкусное и свежее особенно радует что очень быстро и самое главное шаурма не разваливается и очень свиная в место обеда самое то
Быстро, сытно, вкусно. В помещении чисто, персонал вежливый. Шаурма немного дороже среднего, но оно того стоит. Перекусить в обед можно захватить. Но как с любой шаурмой нужно много чая.
Давольно популярное место... Шаурму сделали быстро.... На вкус неплохая.... По весу на мой взгляд меньше чем заявлено.. Если сильно голодны, то можно рекомендовать.
Подняли цены, резко и неоправданно! Научили тетю делать пиццу, после, хорошего повара, а получается, совсем не то!!! Дама экономит на начинке! Скоро у вас будет меньше клиентов, городок, капризный народ!!! Думайте!!!
Очень вкусно,не дорого.гиро офигенное-хрустящая булка ,свежее ,нежное мясо не сухое,в меру соус.хот-дог в лаваше тоже офигенный.всегда на работе заказываем что-то на обед и всегда остаемся довольны❤️рекомендую с большим удовольствием☺️
Лучшая шаурма на районе. Я во всех кушал. Шаурма с телятиной топчик. Но не все оценят, нужно понимать текстуру мяса. Поэтому если вы не искушенный шаверма дегустатор, берите с курицей - она по сочнее.
Вкусная шаурма, пока нигде вкуснее не пробовал , а пробовал я во многих местах Рязани. Советую всем, было бы расположение ближе к центру , было бы идеально
Взял шаурму с говядиной , мясо отдаёт морозильной камерой и кислое . Выкинул . -320 руб ..... куда надзор смотрит не понимаю вообще ...был первый и последний раз. Не советую ..
Я просто обожаю шаурму, пробовал в Питере в Москве и скажу что это самая лучшая шаурма, все очень просто обычный соус обычные продукты, вежливый шаурмечник, постоянно с ним здороваюсь. Поскольку я живу рядом, я один раз был голоден и не было денег и он мне просто так от душу сделал шаурму, и дал чай
Шурма из свининки обьеденье , повора вежливые , внимательные. Кусочки из сытного шашлыка на весь день дают хорошее настроение и чувство сытости. Для разнообразия можно было бы два вида соуса сделать один как есть оставить , второй остренький вкус сделать . Всё супер!!!
Пожалуй, лучшая шаурма в городе. Регулярно там её беру и рекомендую всем любителям этого сбалансированного продукта. Очень радушный и приятный хозяин. Всегда пожелает хорошего дня и настроения. Отличное место.
Попросила кассира сделать один хот-дог обычный, а второй без помидора. Вроде все объяснила на понятном языке, но в итоге оба хот-дога оказались без помидора. Денежки вы любите получать, а клиентов слышать - видимо нет. Позорище.
Одна из лучших шаверм Рязани, Питера и Москвы, очень интересная заготовка мяса по фирменному рецепту, могу советовать данное заведение всем голодным и жаждущим вкуса с свежими овощами!