Быстро провели диагностику и починили ноут. Мастер честно все рассказал, показал где была неисправность, прям вызвал доверие.
Сразу видно что сервис не "сетевой", человеческий подход и цены не ломят, на совке мне за восстановление платы обозначили стоимость нового ноута и ожидание почти месяц. В Анси перезвонили на следующий день и ценник обозначили бюджетный.
В общем всем доволен.
Отличный сервис, отличные специалисты. Всё подробно рассказали как и до самого приёма на диагностику, так и после посоветовали как быть с неисправными часами. Отдал на диагностику в субботу вечером, во вторник утром уже вынесли вердикт. Оперативно, качественно, однозначно советую всем!
Очень милый и вежливый молодой человек оперативно принял по гарантии и починил наш маленький синий ноутбук. Причину сбоя в работе определил сразу после описания проблемы. Профи в своём деле ❤ Успеха и процветания!
Написано было в субботу работают до 6. Звоню чтобы уточнить что подъехать можно не поднимают трубку (буквально автоответчик говорит что телефон выключен), пишу на вотсап не отвечают, не читают даже. По приезду вижу вот это. Я ехал с области, потерял полдня и деньги на билеты. Отвратительно.
Последние 4 цифры моего телефона 56-60, обращался в субботу 29 в час дня
Отдавал по гарантии моноблок Irbis. Самое долгое из всей процедуры было выбрать время им его отвезти😂 собирался с марта по июнь)
По процессу четко! Сдал - сообщение в вотсап что случилось и когда ждать - в три раза раньше обещанного смс что все готово!
Четко! Спасибо, Юре!
Отличный сервис. Отличный персонал,быстро сделали диагностику,определили причину поломки моего ноутбука. Всегда были на связи в рабочее время сервиса и отвечали на мои многочисленные вопросы. Тк производитель моего ноутбука не смог предоставить в гарантийный срок деталь, мне выдали акт об этом и проконсультировали как вернуть деньги с магазина. Еще раз благодарю за помощь и Вашу честность во всех вопросах.Однозначно рекомендую этот сервис,Вас тут точно не обманут и дадут объективную оценку поломки. Жаль тут нельзя поставить 10 звездочек,поставила бы все 10😂
Сдавал в гарантийный ремонт ноутбук, которому два месяца с покупки. Персонал вежливый, мастер-приемщик отзывчивый, хороший мужик, профессионал своего дела. На всем протяжении ремонта был на саязи, обо всем сообщал, уложились в две недели, что для гарантии ну очень быстро. Остался очень доволен. Было бы 10 звезд - поставил бы все 100 :-)
Такой себе сервис: на звонки не отвечают ни по одному номеру, в месенджерах тоже полнейший игнор.
График работы вообще не понятен, так как во всех источниках, а именно в интернете, в картах и в вотсап - везде разное время работы и дни недели работы.
Везде указано, что в субботу работают, в связи с неясностью времени работы организации приехали в сервис к обеду, в итоге уехали с ничем, так как по каким то причинам сервис закрыт. По каким то причинам нет никаких уведомлений о том, что сервис решил не работать в свое рабочее время, даже если сотрудники не могу ответить по причине отсутствия на рабочий телефон, но телефон с вотс ап наверное должен быть этот телефон у кого то на руках и в случае поступления туда вопросов в рабочее время - должны направляться отбивки. Наверное, у вас нет понимания, что Москва - это не 2 улицы, и люди могут к вам ехать с другого конца города.
Ставлю одну звезду, так как это единственный сервис, который может починить наше оборудование по гарантии, но данный сервис не выполняет своих функций, а также не имеет достоверной информации в источниках.
Не отвечают ни на звонки на городской, ни на ватсап. Время работы какое-то своё. Спешил доехать после стандартной московской работы до 18-00, сервис был закрыт в 18-40.
Обслужат ли по гарантии моё устройство - так и не удалось выяснить.
Отличный сервис! Очень приятный человек, не безразличный к проблемам своих клиентов. Официалы Anker (и не только) поэтуму обратился сюда, после того как продавец "не подтвердил" заявленный дефект и отказал в гарантии. В ANSI внимательно выслушали, досканально проверили, предварительно подтвердили, а в последствии получили и выдали акт, подтверждающий неисправность. Сроки минимальные. Одним словом, добавил контакт в избранное, будем обращаться при необходимости. Смело рекомендую. Пошел к продавцу менять уши на новые)
Отличный сервисный центр, связался через Вотсапп перед приездом, очень грамотный, вежливый и оперативный сервис! Помогли всем, чем смогли. Заменили матрицу проектора по гарантии, все замечательно работает. Спасибо!
Отличный сервис, замечательные сотрудники. Обращался по поводу неработающего наушника Anker, к сожалению не знаю тмя , но молодой человек все исключительно профессионально грамотно и доступно все рассказал, объяснил и подсказал. Большое спасибо. Сделали все быстро.
Очень хороший сервисный центр. Обратился в связи с поломкой ноутбука. Мне объяснили как надо восстановить гарантийные документы и документы оплаты. Оперативно провели диагностику. В результате ремонт выполнен по гарантии . Очень качествнно! Сервис на высшем уровне, действительно клинтоориентированный, квалифицированный персонал!
Здравствуйте, хочу поблагодарить вас за помощь, каторую вы мне оказали в вашем сервисном центре . А проблема моя заключалась в том что, мой новый ноутбук купленный два месяца назад, перестал заряжаться. Вы разобрались в проблеме очень профессионально и быстро её устранили.
Я хочу от всей души сказать вам, большое спасибо.
Я Всем рекомендую этот сервисный центр, где работают настоящие професионалы, знающих своё дело. 👍
Привозил в ремонт ноутбук Haier, сделали отлично, приятное отношение, на всем протяжении ремонта давали обратную свзь. Очень доволен, могу смело рекомендовать
Обратился для ремонта колонки Яндекс.
Сервис и обслуживание 10 из 10.
Работой доволен, будем обращаются еще.
L
LEONID EVSTIGNEEV
October 20, 2023
Обращался за диагностикой проектора xgimi по гарантии. Проектор попался с дефектом. Приятно удивило хорошее отношение и уделенное время. Благодарю Юрия за помощь.
1ndependent
October 21, 2023
Чинил гирлянду, наушники, и менял корпус IPhone 13 Pro Max, ребята сделали все быстро и четко! А ещё отдавал ноутбук на чистку и замену термопасты Lenovo Yoga 730, ещё попросил заказать новую батарею но ноут!