Посетила вчера центр косметологии. Очень понравилось отношение и атмосфера в центре. Все мастера дипломированы. Конечно же хочу выразить свою благодарность Татьяне. Мастер любящий и знающий свое дело. Бережно и с большой любовью относиться к своим клиентам. Навязывать и предлагать то, что не надо не будет. Помимо инъекций большое количество оборудования (аппаратной косметологии) лазерная эпиляции по вполне демократичной цене. Юлия мастер перманента Она мне привела в порядок брови. Сделала архитектуру. Очень рекомендую. Я постоянный в клиент.❤️
Студия после большого ремонта, знаю что большие планы на развитие и все то, чтобы как можно больше людей были молодыми, красивыми и здоровыми! Большая благодарность мастеру Татьяне! Она творит чудеса своими руками! Мои девочки все в восторге, кому рекомендую! Она и со стороны лица сделает красиво как косметолог широкого профиля, диафрагмы, внутренних состояний. Использует только самое качественное оборудование и средства. Вот ты просто приходишь и доверяешь! Причем, что не менее важно, к теме красоты внешне подключит свои знания и через внутреннюю красоту и здоровье! Широкопрофильный специалист, врач косметолог дерматолог, большого уровня! Благодарю Бога за то, что в моей жизни есть сейчас эта волшебница - Татьяна! 💗
Какая чудесная клиника! 🫶🏽 Не пожелала ни разу, что пришла к Татьяне, милая, приятная женщина, знаток своего дела. Сама атмосфера здесь очень располагает, хочется возвращаться вновь, все сотрудники приветливые, позитивные. Очень рада, что открыла для себя эту клинику 🥰
Самый лучший салон в котором я была. Уютно и комфортно как дома, мастера отзывчивые, приветливые. Инструменты всегда новые, идеальная чистота в салоне. Спасибо огромное мастеру маникюра и педикюра Екатерине, всегда все идеально.❤️
Отличный салон с очень приятной атмосферой. Мастер по маникюру, Дарья, очень приятная. Сделала отличный маникюр!
Р
Р Т.
September 15
Ольга очень качественно, аккуратно и нежно сделала маникюр. Очень понравилась мягкая пилочка и как аккуратно и безболезненно прошло снятие гель лака. Салон очень красивый, стерильный и уютный. Сразу записалась на массаж, очень понравился теплый прием и гостеприимность.
Первый раз делала ресницы у мастера Якова, приятно удивил результат😍 Мастер учел все пожелания, общение было легким и непринужденным. Все мастера в салоне дружелюбны и приветливы. Хожу сюда на маникюр больше года. Все очень нравится, результат всегда выглядит аккуратно и очень красиво🥰
Узнала про салон по рекомендации и очень этому рада! Делаю в салоне маникюр, педикюр, массаж, а также посещаю косметолога! В целом только положительные эмоции. Ноготочки после Екатерины носятся замечательно, без нареканий. Если приходишь с идеей, Катя сможет ее реализовать.
Косметолог Татьяна чудо! Лечит с большим успехом "убитую" мною кожу лица. Лечение проходит успешно, результаты на лицо, как говорится. Мастер с опытом, образованием, в кабинете профессиональная техника для косметологии. Ничего лишнего не навязывают, все по делу. Косметика используется в моем случае испанская. Результат есть.
Можно записаться онлайн, девушки идут на встречу, если надо скорректировать время. Есть система скидок.
Сама периодически пользуюсь отзывами, потому вполне рекомендую! Обратившись раз - останетесь надолго по причине хорошего сервиса и качественных услуг.
Прекрасный салон с профессиональными мастерами в любом направлении: косметология, маникюр-педикюр, массажист, шугаринг. Пользовалась всеми перечисленными услугами. К приятным профессионалам добавлю приятные цены! Удобное расположение салона. Рекомендую его к обращению за услугами.
Была в салоне один раз и уже точно знаю, что вернусь снова. Для меня это настоящая находка. Давно искала салон рядом с домом, которым останусь довольна, но все предыдущие салоны, которые я успела посетить, до моего личного идеала недотягивали по разным параметрам. А тут сложилось всё: атмосфера, работа мастера и результат, цена, удобное расположение. Как жаль, что не нашла вас раньше) отдельное спасибо мастеру Анне за идеальный маникюр и педикюр✨ у меня очень короткая длина ноготков, но благодаря правильной форме и аккуратному покрытию, ручки выглядят очень женственно.
Долгое время хожу к мастеру Анне - все отлично, очень нравится, всегда дружелюбная и мастер своего дела
Один раз ходила на наращивание ресниц, мягко говоря, не советую
В целом место неплохое
Хочу выразить огромное спасибо косметологам Лере и Татьяне. Считаю, что мне очень сильно повезло ,что я попала в их руки🙏 Настоящие мастера своего дела!!!
Отличный салон, второй год делаю там маникюр у мастера Екатерины. Очень демократичные цены для района. Приятная атмосфера, интересные фильмы- время пролетает моментально)
К Мастеру Татьяне мы пришли по рекомендации и остались в восторге от профессионализма и внимательности Мастера! Татьяна с заботой относится к клиентам и находит индивидуальный подход к каждому. Продолжаем работать на постоянной основе)
Очень хороший и уютный салон маникюра. Очень рада, что нашла его год назад.
Из очень больших плюсов:
-онлайн запись;
-соотношение цены и качества. Такого качества по такой цене вы практически нигде не найдёте.
- очень большая палитра цветов и материалов для дизайна. К слову сказать, постоянно пополняемая.
-уютная атмосфера. Такое ощущение, что ты пришел к себе домой!! ))
Безапеляционно рекомендую!!))
Косметолог Татьяна - то, что я искала очень долго!
🌸Обширный спектр услуг
🌸мед.образование
🌸профессионализм
🌸большой опыт работы
🌸ответственность за результат
🌸легкая рука и гуманный подход в самых неприятных процедурах😉
Лучший маникюрный салон и самый любимый мастер Катя! ❤️ и в снег, и в дождь с любой катастрофой бегу к ним, все всегда исправят! Атмосфера как дома, сервис на высоте ✨
Прекрасное место! Мастер Маргарита сделала из меня настоящую красотку! Такого обслуживания я ещё не встречала. Да, многие салоны стрематься угодить клиенту, но здесь чувствуешь себя уютно! А к мастеру хочется вернуться снова
Хочу поделиться своими впечатлениями о данном салоне, тк уже год пользуюсь их услугами)
Начну с того, что салон очень уютный, чистый, рабочие места всегда чистые. Инструменты одноразовые, открывают перед клиентом, чтобы показать, что все гигиенично. Мастера по ноготочкам очень приветливые, дружелюбные девушки, а самое главное прекрасно делают свою работу любой сложности, а в случае, если что-то не устраивает, то без проблем вам все переделают)
И ещё одно преимущество этого салона в том, что цены разумные, учитывая, что находятся в центре Москвы.
Я довольна работой мастеров, а также атмосферой этого салона)
Всех благ и процветания вам ✨
Прекрасный салон, хожу сюда около 2х лет на маникюр и педикюр! Все мастера умнички, делают хорошо, без нареканий. Особенное спасибо мастеру Екатерине!!!
Уже 2 года доверяю только этому салону свои ногти, причём делаю у разных мастеров✨ Большой выбор палитры цветов, всегда можно быстро записаться, все очень быстро делают и главное качественно, внутри салона очень комфортно и время пролетает незаметно! Также одновременно можно сделать не только ногти, но и брови с волосами❤️
В студию хожу почти два года, маникюр делают очень аккуратно, носится долго, есть программа скидок, мастера очень приятные в общении и всегда идут навстречу)
Очень нравится студия, уютная, недалеко от метро, приятные цены)
Огромная любовь и благодарность мастеру Кате, вся женская часть моей семьи ходит к ней🤍
Anonymous review
November 25, 2021
Выбираю их Потому что : быстро , чисто , каждый мастер человек приятный . Вообще в салоне отличные брови и волосы , так же можно сделать и быстро стать счастливой 🤍✨🌈 Стилист вообще супер , спасибо , уход вообще бомба 💥
Была в данной студии. Это просто ужас!!! Пальцы болят дико. Мне сточили ногтевую платсину "под ноль". Это ужасно больно. Я не могу даже в руках ничего держать. Все ногти сделали разной длины. Я не понимаю как можно было их так подпилить. На двух ногтях подтеки от гель-лака. Ногти выглядят как шарики. Одним словом, я в культурном шоке от такого сервиса. Понимаю, что надо пойти и переделать все это безобразие, но ужасно болят пальцы в местах ногтевой пластины. В данную студию больше никогда не зайду, да и никому не советую. Не делайте ошибок и берегите свои ноготочки!
Отличная студия маникюра совместно с массажным кабинетом!
Мастер Катерина выполнила идеальный маникюр и вытерпела все мои капризы.
Массаж это отдельная история блаженства.
Однозначно рекомендую место 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Сегодня делала маникюр у мастера Валентины. Очень щепетильно, аккуратно выполнена работа. Руки радуют своей красотой.
FUN TAN
February 23, 2022
Некрасивый мрачный салон в подвальном помещении. Никакой дезинфекции рук и ног. Не знаю, почему я сразу не ушла. Записана была на комплекс руки+ ноги. В итоге комплекса нет, все по очереди( педикюр делали без ванны, что очень меня удивило. Небрежное покрытие. Не осталась на маникюр. Не советую к посещению!!!
Polina
December 16, 2020
Коротко о том, как мастер может испортить впечатление о салоне. 4 поход в салон испортила новая мастер Анна, которая была очень груба и некомпетентна по отношению к клиенту, который не раз приходил в этот салон. Анна со мной не поздоровалась, отругала за то, что мои руки были смазаны кремом и предупредила, что фреза не снимет лак из-за нанесенного крема и я уйду без маникюра. После этого мастер не могла предложить альтернативу лака со словами "после ВАС у меня еще клиент, выбирайте побыстрее, у меня нет времени". Про дизайн я вообще молчу, когда я попросила показать мне все виды блесток, то она предложила только 3. На что я ответила, что какой-то у вас маленький выбор и Анна с недовольным лицом встала и принесла еще пару вариантов. После такого сервиса мне надо было молча встать и уйти. Но, т.к. я беременная, не стала выяснять почему такое хамское отношение к клиенту у администратора салона. После маникюра я сидела минут 15 и за этой время к ней клиент так и не пришел. Первый раз сталкиваюсь с таким отношением, очень жалко, что салон из-за мастера теряет клиентов. Фотография мастера во вложении. В прошлые разы мастера были очень деликатными и милыми.
Помимо маникюра, который не могу оценить ввиду половой принадлежности, там притаился отличный кабинет лечебного массажа! Мастер Марина творит чудеса - несколько раз делал массаж спины после того, как немного застудил. Для женщин там тоже есть куча программ. Это не салон с эротическим массажем и прочим, только лечебный массаж!