Best places according to Yandex users' ratings and reviews.
Rating 4.6
1536 ratings
Rate this place
1040 reviews
By default
Т
Татьяна К.
April 9, 2024
Сказать, что я в шоке- ничего не сказать! Очень хотели вкусно перекусить, заказали пиццу «Мясная». Как итог- привезли пиццу абсолютно холодной и пиццей это назвать тяжело, к сожалению.. тесто и сплошной жир за 509р.- вот как можно это назвать!! Какая-то «АнтиЕда». Полетела эта «пицца» в помойку.
От заказала в данном заведении в дальнейшем, пожалуй, воздержимся, не хочется травмировать свой ЖКТ:)
Попробовали ролл Нео, очень вкусно, начинки много, имбирь и васаби в нужном количестве. Анти суши очень любим, часто заказываем вкусности, т. к. Очень вкусно и сытно. Всем рекомендуем.
Номер заказа TL 648606 от 05.05.2022
Очень хорошая доставка. Всегда всё свежее и вкусное. Очень быстрая доставка, не приходится долго ждать. Операторы и курьеры очень вежливые. Спасибо команде анти за то, что они есть💕
Не удалось попробовать , но за сервис ноль звезд. Сделала заказ, за 1.5часа до предполагаемой доставки, за 20 минут до доставки звонит диспетчер и говорит, что у них нет воды сварить рис и через пару часов они привезут заказ. Я была в а.уе. Время 22ч вечера, все суши закрыты, дети остались голодные! Безобразие.
Было очень вкусно. Спасибо большое!
Советую . Заказ PR1006994
По фото можно заметить, что вечер благодаря этому заказу у нас с молодым человеком удался.
Очень хотелось бы высказаться по поводу поведения начальства в данной компании.
Решили с коллегами заказать суши на работу в обед, т.к. были заняты попросила подругу это сделать за нас. Подруга ранее многократно заказывала суши только у этой компании, но в крайний раз ей привезли суши с не свежей рыбой и произошёл конфликт, после которого данная компания решила не заглаживать конфликт, а просто добавить в чс человека не предупредив его об этом. Так вот у нее не получилось заказать, я сделала это сама в перерыв, после чего мне перезвонили и сказали, что не доставят нам товар, на мой вопрос почему и на каком основании говорили, что-то невнятное и твердили, что адрес в чс, потом телефон, потом, что у них выше стоящее начальство не разрешает нам отправлять заказа, на мой немой вопрос, а причем тут собственно я и мои коллеги, нами был услышан ответ, что это же мои знакомые(писала мой номер телефона подруга в первый заказа, так они маленькие Шерлоки догадались, что мы знакомы) и следовательно раз нахомили их компании мои друзья, то и следовательно я тоже не получу свой заказ. Ну да ладно, мы конечно же заказали просто через другой номер телефона и вопрос решился, но суть такова, что если вам, что-то не понравится и вы будете за справедливость, так вот знайте не будет никаких извинений, а будет просто чс. А если вы засветите свой телефон в других заказах через знакомых, то и их заблочут.
Так вот я считаю начальству нужно пересмотреть свои приоритеты, а не пихать всех подряд в чс, а научиться извиняться за свои косяки и тухлую рыбу!
Отличный сервис, всегда нас выручают, когда работаем на смене на сутках! Ребята лучшие! Стараются и доставка обычно быстрее, чем заявлено
Номер заказа PR891324 из последних
Хуже роллов я вообще не ел, в Роллах бонито вообще показалось что там не лосось, а шпроты, причём даже в некоторых кусочках вообще ничего почти не было, на фото видно. В Роллах темпура «тёплое море» мидий вкуса мидий вообще нет, я так думаю роллы должны быть тёплыми, учитывая, что я их сразу забрал как они приготовились и домой приехал на машине минут через 10, они были холодными, как будто заранее были приготовлены, а обжарка настолько жёсткая, что можно зубы сломать. Короче я их ток есть стал мне соазу не понравились, я начал звонить, сказали перезвонят с той кухни, где готовили, но позвонили аж через 2 дня, так как если бы позвонили сразу, я б сказал, чтоб приезжали забирали свой заказ. Выбирал по отзывам и поближе к дому, но походу отзывы тут куплены, имейте ввиду. П.с. Почитал отзывы, кроме купленных отзывов сразу увидел сходство с моей ситуацией, то холодные, то начинка не та, то готовились заранее. И ещё заметьте, кто пишет отзывы с 5 звёздами пишут зачем то номер заказа, мне кажется это и есть покупные отзывы, так как я никогда не писал номер заказа при положительном отзыве, а тут прям кучу народу. Короче плохо, что заранее не прочитал подробно комменты. Заказ номер si772572 это я уже потом написал, чтоб заведение поняло, что за заказ.
Никогда не писала отзывы. Тем более негативные. Сегодня сделала заказ из трёх позиций ролл. Привезли, две из которых, не те, что мы заказали. Томатный соус это просто томатная паста, не более. Картофель не сегодняшней жарки и с запахом масла, которое горчит.Я позвонила сразу, объяснила ситуацию, отправила фото. Через минут 20 мне позвонила девушки, не представилась, но при этом сказала, что я поговорила с поворами,они сделали тот заказ))) Я ей объясняю, вас не смущает, что картинка и реальность совершенно разнятся... Видимо не смущает.Никаких извенений, никакой альтернативы, наоборот наезды, что мол я не права... Дочь начала есть филадельфию,так как к ней вопросов не было. Дети пошли школы, голодные, хотела как лучше, а тут вот как получилось. Сделали возврат. Пообещали, что первым освободившемся курьером отправят деньги. Ждём.
Настроение испорчено...
Совет руководству, Вы работаете на людей, готовите для людей.(не для свиней) Так будьте добры, чтобы картинка совпадала с реальностью. От сегоднешнего вида ролл, можно только вырвать, не более... Так нельзя. Так бизнес не строят....
И научите тех, кто решает вопрос по качеству,манере общения с покупателем.
Сесин Алексей
October 18, 2024
Заказал через Яндекс доставку сета Лакомка, Филадельфия лайт просто отстой, из 8 кусочков верх полность покрыт рыбой только у четырех.. и просто невкусно ..
И вот мы снова по АнтиСуши | Суши роллы пицца | Воронеж | Липецк , очень вкусно. Спасибо за быструю доставку, за вкусные, свежие роллы. Просто тает во рту 😍👍
Будем ещё заказывать
Вы скрасили наш вечер 🌺
Заказ PR696301
Удобно что до двух часов ночи 👍Думаю я не одна такая кто резко может захотеть суши почти в час ночи)Быстро и съедобно👍( я не эксперт по таким блюдам ,но не гладкие , плохо не пахнут . Всё хорошо упаковано.) Спасибо ,Вам большое ✨💫
Заказ PR781550
Самые любимые роллы, заказываю только в АнтиСушах. Всегда очень вкусно. Заказывали заказ к точному времени, приехали именно к нему, горячие запечённые роллы. Лбтиымй сет "Муж на час" и в подарок ещё дали ролл "Крабик"
Заказываю здесь только сеты, каждый раз что- то новенькое Очень сытно, роллы большие, очень много начинки Доставка быстрая Огромная благодарность поварам, а также курьерам и менеджерам Процветания Вашим Антисушам!!!
Спасибо огромное всем - от оператора -повара до курьера! Быстрая доставка, вкусные роллы, качество всегда на высоте!!! 👍Заказываем не первый год! Рекомендуем!!!
Заказ PR815869 сет "Еле-съели"
Внимательно прочитайте! Не ведитесь на низкую стоимость! Лучше доплатить, но заказать нормальные роллы и пиццу! Хвалебные отзывы- либо подстава, либо люди никогда в жизни не видели и не ели роллы! Они просто никакие! Малюсенькие, не вкусные. Начинка светится, рис отвратительный! Про пиццу вообще молчу.. И внешне не очень, так еще и тесто сырое оказалось.. Вечер испорчен. Скупой платит дважды!
2 раза в месяц стабильно заказываю сет роллов именно в этой компании. Почему? Потому что перепробовала во многих заведениях,это самое лучшее место,и вкусные и цена адекватная. Всегда есть акции,например ролл в подарок либо пицца. Да бывают моменты когда что-то не доложат,бывает когда заказываешь к определенному времени привозят раньше минут на 40 ,тем самым они успевают остыть т.е тебя нет дома ты приезжаешь минут за 10 до доставки а тебя уже ждут суши,такое себе конечно...но всегда, абсолютно всегда они вкусные
Задержали доставку на 2 часа, зачем вы берете заказ, если не в состоянии доставить его в назначенное время. АНТИСУШИ,вы действительно соответствуете своему названию.
Заказывали сет "лямур", пицца ишла в подарок и при оформлении предложило по 168 рублей.
Мтог на 1061 рублей вышло 2 пиццы и сет 40 штучек.
По вкусовым качествам, тоже очень не плохо. Особееео запеченный ролл с курицей понравился./
Все привезли теплое.
Вообщем порадловали детей и взрослых.
Заказ SI889882
Вчера заказала ролы и пиццу,привезли очень быстро,что удивило.Но!!!подогретую в микроволновке пиццу и 3 набора-1 запеченный и 2 темпура в одной таре,даже смотреть не стала на это месиво.Отвратительно!Экономично,может для фирмы,но совершенно не эстетично для заказчика.
Хорошая доставка, по Воронежу относительно низкий ценник.
Первый мой заказ у вас.
Холодные роллы приятные, аккуратные,есть и не приятные минусы:
-жаренные-это кошмар, кроме вкуса пережаренного фритюрного масла есть только вкус рисовой кашки;
-заказ был в фольге, так как там лежал один тёплый ролл из трёх, остальные оставили томиться рядом наверное)), не видела никогда, чтобы тёплые роллы клали вместе с холодными в один контейнер.
Персонал вежливый, подача аккуратная.К заказу отнеслись ответственно, все приборы в правильном количестве, администратор умничка.
Курьерам, как и в любой доставке не хватает опыта общения с клиентами, общаются как со знакомыми.
В целом не плохо.
Это пожалуй одна из самых лучших доставок ролл и еды в принципе. Свежие продукты, быстрая доставка, вежливые и общительные операторы и курьеры.
Последний раз был заказ (сет ролл) PR736294
На сегодняшний день, и думаю, надолго данная доставка еды мой фаворит!
Ребят, ну рис вообще никакой… Разваливается( А васаби.. ну просто ужас((
Ну добавьте вы тогда хотя бы платное васаби 10-20 рублей, пусть будет платным , но НОРМАЛЬНЫМ. В последний раз когда заказывала очень была расстроена( Вообще не понравились роллы((
Всегда вкусно! Коллег подсадил. Кроме роллов ничего не заказывал, но роллы вкусные. И наклейки с котиком и ниндзя очень прикольные, развивайте тему. Из пожеланий-больше роллов с морепродуктами, а то что-то много курицы, бекона и прочего…
Много лет заказываю только здесь. Очень вкусный сет, еще и на пробу 8 роллов с беконом в подарок)
Заказ PR1041038
Савченко Юлия
October 1, 2023
Заказали сегодня впервые суши, в Воронеже, привезли, рис был в кашу смят и нет видимости крупинок риса, есть видимость каши . Ролы были не вкусные, на фото одно , в жизни другое, рыба бледно оранжевая, по толщине суетится, шапочки родов примяты все ,пицца максимально не вкусная, дома лучше сами сделали бы, она была просто не вкусная, тесто аж светилось, начинки почти нет . Курьер общался на ты , максимально не уважительно , «я тебя не прощу» «ну хочешь пошли до машины за терминалом прогуляемся» переводила на имя романа за заказ, возможно это имя курьера. Увидив размер ролов и вид пиццы бросило в смех, все остались голодные и ничего не стали почти есть , на наш вкус не понравилось , в куба пицца лучше , а ролы однозначно теперь только в проверенном самурае . С курьером просьба провести беседу .