В ресторане не была, но в столовой на -1 этаже от ресторана приходится обедать. Повар невероятный затейник, смешивает совершенно не совместимые ингредиенты. Порции становятся все меньше и меньше. В супе мяса не бывает, харчо просто залитый томатной пастой с водой рис. А уж сливочный соус, даже от одного вида.... Шеф повара хочется отправить на переподготовку. А вот завтраки хорошие, готовит, наверное, другой повар.
Хорошее место и для переговоров и просто пообедать. Прежнее меню было вкуснее. В новом есть свои изюминки, но прежние, например, супы были и сытнее и вкуснее
Отличный ресторан, прекрасный менеджер Анна. Праздновали свадьбу, всё прошло на высшем уровне. Огромный зал, оборудован звуком и светом. Вся еда очень вкусная, обслуживание официантами на высоте.
Очень довольны! Хотим к вам ещё)
Уважаемое руководство столовой на -1 этаже! Вы собираетесь что-нибудь делать с отсутствием интернета и убогим уровнем сигнала сотовой сети? Я каждый день хожу сюда обедать. Как и полчища других обитателей БЦ "Верейская Плаза". Мы живем во время, когда сотовая связь и интернет необходимы в любой момент. И выпадать из сети на время приёма пищи не очень хорошо.
Неужели трудно организовать вай-фай или поставить фемтосоты?
Вы построили нелепую никому не нужную пелеменно-хинкальную. Но при этом успешно забили на другие нюансы, которые бы сделали посещение вашей столовой более приятным для гостей. Поэтому делаю вывод, что для вас первой целью является обогащение, а не клиентоориентированноть и учёт пожеланий людей, которые несут вам деньги.
Интерьер для ресторана в лобби бизнес центра вполне приличный.
Про кухню ничего не могу сказать, т.к. пару раз был там перед утренними встречами. А вот кофе там отвратительный, безо всяких скидок на чтобы то ни было. Подкрашенная водица пережженого нечто. Причем за 4 месяца паузы между посещениями лучше он не стал.
Ну и официанты на утреннюю смену (открывается ресторан в 9.00) подстать началу рабочего утра. Тоже хмуры и через преодоление себя двигаются.
Хороший ресторан итальянской кухни, есть интересные и вкусные блюда. Ценник средний, находится в бизнес центре, но нет бизнес ланчей. И это странно, могли бы заработать поболее, так как столовые приедается, хочется вкусной еды.
Доброго времени суток. В первый раз была неделю назад, обслуживание на 5+, безумно понравилась кухня (тогда бы поставила 5 звёзд), сегодня тоже самое блюдо принесли через пол часа так ещё и спагетти другие, официант отдельная тема: принес суп который я не заказывала, пытался доказать обратное, ни какой вежливости и сервиса!